5. ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店   >

サロンドチャチャ キサラヅイオンタウンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県木更津市請西南2-27-1 イオンタウン木更津請西1階103
  • 木更津駅から車で12分 木更津イオンタウン請西 ヤマダデンキさんの向かいの店舗です
  • Momonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 17:06:00.0

気持ち良かったです!

【5/29~5/31迄3日間限定】お好きなコース120分 16280円→10000円

Salon de chacha 木更津イオンタウン店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

Momon様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。
    「気持ち良かったです!」のお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    次回もMomon様が気持ち良く心地よくサロンドチャチャ木更津イオンタウン店でのお時間を過ごしていただけるようがんばりますね。

Momon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:33:21.0

体が楽になります

リピート率No2 【ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッド】120分 通常16280円

み様

また、お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    足がお辛そうでしたが、楽になったのをご実感いただけてよかったです(*^-^*)
    また満足していただける様、次回も心を込めて施術させていただきます。

み様のまたのご来店、お待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:18:16.0

日頃の疲れが蓄積していたので自分へのご褒美として
    120分のアロマオイルマッサージとフェイシャルをお願いしました
    ボディマッサージは丁寧に凝りをほぐしてもらい
    とても気持ちよく、癒やされました
    フェイシャルは使用した化粧品が合わなかったようで、数時間後に顔に痒みが出てしまい瞼が赤く腫れてしまいました
    次回はボディマッサージとヘッドスパでお願いしたいと思います。

はるちゃん様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

はるちゃん様のお身体は全身とてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    ホットストーンのオプションも季節を問わずおすすめです♪

フェイシャルの際、化粧品が合わず痒みと腫れが出てしまった件に関しまして、深くお詫び申し上げます。
    次回よりフェイシャルの施術は無しでご対応させていただきます。

はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 17:37:40.0

期間限定のクーポンを使って、施術していただきました
    身体の疲れがとれるほど、心地よく時間が過ごせました

ゆみぽん様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    今回は超短期のお得なクーポンがゲリラ的に出たので気が付いていただけてよかったです(*^-^*)
    配信されるメッセージやブログをこまめにチェックしていただけるといいことあります、ぜひフル活用してくださいね!

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう心を込めさせていただきますね。
    ゆみぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• yuccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:10:42.0

いい香りの中、ホットストーンで温まってほぐされて、幸せ空間でした。贅沢したいときたご褒美のサロンかなって感じです。

新規*【骨盤ボディケア+ハワイアンアロマ+ヘッドスパ】120分 通常16280円

yucca様

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お仕事に家事にがんばっているご褒美、いいですね! ご褒美だいじです!
    yucca様がご自身を褒めたり励ましたくなったら、ぜひまたいらしてくださいね。
    心地良い時間を過ごしていただけるように次回も心を込めて施術させていただきます!

yucca様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• くうぺーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 21:06:58.0

いつもお世話になっています。肩こり、腰痛などしっかりほぐしていただきありがとうございます。心身共にリラックスして、明日への活力をいただいています。またよろしくお願いします。

リピート率No.1【ハワイアンアロマ+ヘッドスパ】90分  通常13090円

くうぺーちゃん様

今回のくうぺーちゃん様は肩や腰がだいぶお辛そうでしたね、しっかりとほぐして流させていただきました。
    リラックスもしていただけてよかったです(^-^)

くうぺーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゴーヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:23.0

定期的に通っています。スタッフ皆さん丁寧で親切です。キャンペーンなど頻繁に行っていて、お得なチケットなどたくさんあり助かります。また近々伺います。

癒しNo.1【ホットストーン付ハワイアンアロマ+ヘッドスパ】120分 通常19580円

ゴーヤ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    7月もお得なキャンペーンやチケットがございますので、ぜひご来店ください!

リラックスしていだだけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。

ゴーヤ様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:17:29.0

今月2回目。
    120分でお願いしました。
    初めてのお姉さんでしたが、
    全身まんべんなくマッサージしてもらえて満足です。
    カウンセリングで腰の張りをお伝えしましたが、全身凝ってたようで何も言わなくても凝ってるところほぐしてくれて大満足でした!
    また伺うので宜しくお願いします。

りーちゃん様

りーちゃん様のお身体は全身とてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    是非、お家でもストレッチを行ったりしてみて下さいね(*^^*)

お疲れが溜まりきってしまう前にご来店下さいませ(*^^*)

りーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 14:49:12.0

初めて利用しました、産後の疲れがありましたがとても癒されました!アロマもいい香りでマッサージの技術も満足でした、頻繁に行く事は難しいかもしれませんがまた利用したいです!

NEW!【頭皮エステ!アロマヘッドスパ+首肩セラピー】60分 通常9680円

あんな様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

子育ての中お疲れが溜まってしまいがちだと思います(>_<)全身のメニューもおすすめですので是非またご来店をお待ちしております♪
    心地いい音楽とゆったりとした当店のロミロミの施術で癒されに来てください(*^-^*)

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 11:30:44.0

初めて利用しました。マッサージを受けるのは久しぶりで、体中が凝り固まっていたので、120分の施術でしっかりほぐしていただけました。体が一回り小さくなったような気持ちになるくらいラクになりました。お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応も丁寧で、リラックスできました。次回の予約もとって、次を楽しみにしています。

新規*【ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッドスパ】120分 通常16280円

りこ様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのメンテナンスだったようでお身体とてもお疲れのようでした。
    「体が一回り小さくなったような気持ちになるくらい・・・」 分かります!(笑)
    施術の後って本当に身体が軽くなりますよね(^^♪
    ゆっくりと過していただけたようでとても嬉しく思います☆

これからもりこ様の大切な癒しのお時間を満足していただける様、次回も心を込めて施術させていただきます。(*^-^*)
    またのご来店、お待ちしております☆

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 05:52:22.0

アロマの香りと店内に流れる音楽とでとても癒されました。普段は普通のマッサージに行ったりすることもあるのですが、たまに痛さを我慢するのに変に力を入れてしまい、逆に疲れたりすることもあるのですが、今回は終始リラックスできました!なかなか定期的には伺えないのですが、また疲れが溜まったときにお願いしたいと思います!

新規*人気No.1【ハワイアンアロマ+ヘッドスパ】90分 通常13,090円

すぅ様

すぅ様のお身体は全身とてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    終始リラックスできたとの事で良かったです!
    またお疲れが溜まりきってしまう前に是非ご来店下さい♪

すぅ様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:47:20.0

良いです、リラックスタイムになります

ユキ様

足にだいぶお疲れを感じられていらっしゃいましたね、しっかりと流させていただきました。
    最近の気温の変動で自律神経も乱れやすく、体の巡りが悪くなってしまったりなどとお疲れも溜まりやすくなってしまいがちです。こまめに水分補給もしてあげて下さいね♪

ユキ様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 09:49:10.0

丁寧なカウンセリングから施術ありがとうございました!!
    腸セラピーは終わった直後から効果がすぐ実感できて目に見えて綺麗にわかるくらいなので大好きなコースです
    体も疲れていたので体も大好きなホットストーンも一緒に。
    ホットストーンの温かさと、リンパを流してくれる至福の時間。いつもありがとうございます!また行きます(^^)

代謝UP【ホットストーン付ハワイアンアロマ+腸セラピー+ヘッド】120分

み様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

施術後すぐに効果を感じていただけたとの事で大変嬉しく思います!
    これからも大切な癒しのお時間を満足して過ごしていただける様、次回も心を込めて施術させていただきます♪

梅雨の時期は低気圧の影響でより浮腫みやすくなります。
    次回もホットストーン付きのリンパコースがおすすめです(*^-^*)
    お疲れが酷くなる前に、またのご来店お待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:50:23.0

5ヶ月振りと間が空いてしまったので、いつも以上の丁寧なカウンセリングと、今のコンディションや力加減などの細かいお気遣いがとてもありがたかったです。
    オプションのホットストーンは季節問わず、じんわりと凝りがほどけていく感覚がリラックスさせてくれます。
    5ヶ月間特別なことは何もしなかったのですが、肌の状態は良いとのことで、今まで通って施術してくださったお陰様だと思いました。またお願いします。
    今回も心身共に癒やされました。ありがとうございました。

けこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿では嬉しいお言葉に感謝いたします。

約5カ月ぶりのご来店でしたが、お肌の状態とても良くお綺麗でした☆
    炭酸ガスパック優秀ですね!
    お身体のお疲れはありましたので、お疲れが酷くなる前にお待ちしております(*^-^*)

これからもけこ様の大切な癒しのお時間をお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    こちらこそ、宜しくお願いいたします。(*^-^*)

次回も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• nikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 20:44:07.0

久しぶりで疲れも溜まっていたので、とても癒され、身体もスッキリしました
    接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、また通いたいと思います

nico 様

この度はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

癒されすっきりしたというお言葉にひと安心いたしました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

nico様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:58:24.0

何度お世話になっても、丁寧に接客をしてくださいます。
    笑顔が素敵な方なので、こちらまで元気をもらいます。
    施術はもちろん、大満足です。
    体の隅々までほぐしていただいたので夜ぐっすり眠れました!

KK様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございました。
    マスク越しに笑顔が伝わるのはもちろんですが、KK様が施術にご満足いただけてセラピストして本当にうれしいです、ありがとうございます(*^-^*)
    またKK様に心地良い時間を過ごしていただけるように、そして元気になっていただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます!

KK様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 19:03:20.0

炭酸ヘッドスパを始めて受けました
    パチパチと弾け刺激的でスッキリしました
    ハワイアンアロマも丁寧な施術とアドバイスでいつも癒されます。

ヨーコ様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

炭酸ヘッドスパを気に入っていただけ嬉しいです(*^-^*)
    じっくりと頭皮をほぐしながら、炭酸の弾けるパチパチとした感覚がこれからの季節にもスッキリとリフレッシュしていただけると思いますので
    是非またご利用ください(*^-^*)

ヨーコ様のまたのご来店ここよりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• とらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 12:16:10.0

手が疲れ膨らんでおり足はむくんでおり辛すぎました。丁寧にもみほぐしていただきとてもらくになりすっきりしました。フェイシャルも予定していましたが身体の疲れがひどいため身体のみ行っていただきました。施術をしてもらった翌朝はすっきりと起きることができます。リラクゼーションといっても癒しだけではなく身体の調子も良くなるので疲れが溜まってる方はぜひとも行っていただきたいと思います。ここはどの方もとても親切で話しやすいのでお勧めします。

とらん様

とらん様のお身体は全身とてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

いつも本当にありがとうございます!

お疲れが溜まりきってしまう前にご来店下さいませ(*^^*)

とらん様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:51:37.0

優しく丁寧に施術して頂き、とても気持ち良く体も楽になりました。家で出来るストレッチも教えていただいたので意識してやっていきます。また宜しくお願いします。

かなちゃん様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的にお疲れでしたので楽になり安心しました

ストレッチはお風呂上りや寝る前に続けてみて下さい(*^^*)
    腰周りも楽になると思います

これからもかなちゃん様の癒しになるよう心を込めて施術させていただきます

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 14:19:27.0

今日は半身ホットストーンとお腹のホットストーンをオプションにつけて上半身のマッサージをお願いしました。
    すごく辛かったので当日キャンセルあり予約取れてよかったです。
    念入りにほぐしてもらい楽になりました。
    睡眠あまりとれていないので改善されるきっかけになると良いと願ってます。ありがとうございました!

うさ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

良質な睡眠が取れていないと、自律神経が乱れ様々な不調の原因になります。
    また睡眠不足は免疫力が下がり風邪なども引きやすくなったりストレスの影響も受けやすくなります。

お店でメンテナンスするのももちろん大切ですが、おうち時間でのリラックスタイムを作ったり、自分なりのストレス発散方法も見つけておくのも大切です(*^-^*)b
    お香やアロマをたいたり、お気に入りの入浴剤やハーブティーなどで癒してもらうのもおすすめです♪

梅雨の季節になるとお身体の不調を感じやすくなる方も多くいらっしゃいます。
    お疲れが酷くなる前に是非ご来店ください。(^-^)
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    うさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• とらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:48:15.0

仕事疲れで手足の疲れとむくみ、はれがひどかったのですがとても楽になりました。90分コースでしたが時々うとうとしながらアロマの香りとほぐされる感じで癒しの時間を過ごさせていただきました。

とらん様

また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    手足がお疲れでしたので楽になり安心しました
    またお疲れの時は、アロマの香りとロミロミに癒されにいらして下さい(*^-^*)
    心を込めて施術させていただきます

とらん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:23:04.0

凝り固まった身体、浮腫んでパンパンだったあしもスッキリ!本当に気持ちよかったです!担当してくださった方の優しい対応にも癒しを頂きました!次回もよろしくお願いします!

あいか様

あいか様は足がとてもお疲れの様でしたので、しっかり流させていただきました。
    ご満足いただけて、本当に良かったです!
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店下さい。

次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

あいか様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:22:49.0

肩と肩甲骨周りの凝りが酷かったのですが、ホットストーンで温めながらマッサージをしていただきとても楽になりました。また、自分ではわからなかった右ふくらはぎの張りも重点的にマッサージしていただきました。GWの遊び疲れた体をマッサージしてもらい、リラックスできました!また明日から頑張れそうです♪

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今月来店していただくとお誕生日特典でオプションが無料になります♪
    そろそろお疲れの頃かなと思いますので、ご予約お待ちしておりますね(*^-^*)
    ゆき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あおぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:39:06.0

約10年振りのアロママッサージでした。
    普段は月一で整体に通ってましたが、友人のすすめもありアロママッサージ+ホットストーンに初チャレンジしました。
    ストーンのあたたかさが、湯船に浸かったときのほわ~っと心地よい気持ちよさに似ていて、1分程で爆睡しました。
    担当スタッフさんはとてもきめ細やかな気配りで、終始リラックスすることができ、明日からのQOLが上がりそうです!
    来月もまた伺います!最高でした。

新規*まずはお試しに♪ 【全身ハワイアンアロマ】60分 通常8580円

あおぴこ様

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのアロマオイルを使った施術でいらっしゃいましたが、あおぴこ様にご満足いただけてよかったです(*^-^*)
    ぜひ、これからもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店でQOLの向上にお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただきます!

あおぴこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 08:13:07.0

今回もとても気持ちよかったです!ホットストーンで身体が芯から温まりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

マハロキャンペーン☆【ハワイアンアロマ+フェイシャル+ドライヘッド】120分

りく様

りく様は下半身が特にお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

最近は気温も上がり蒸し暑くなってきましたが、そんな時でも体の芯は冷えているのでホットストーンを付けていただくのがおすすめですよ♪

りく様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 14:48:53.0

2回目は腸セラピー90分。
    前回はお試しだったので60分でしたが、90分で全身まんべんなくな感じで満足でした!
    次は昼間に120分コースでお願いしようと思います!
    指名してないのに前回と同じお姉さんだったので安心できました。

GW限定☆老廃物の排出を促進!【腸セラピー付リンパデトックスコース】90分

りーちゃん様

60分ですと全身さら~っとな感じで終わってしまうので、やはり90分以上がおすすめですね。
    施術する側としても気になる箇所を丁寧にすることができます。
    手前味噌ですが、サロンドチャチャ木更津イオンタウン店のスタッフは皆上手で優しいので、どのスタッフに当たってもご満足いただけると思います。
    あとは、お互いの相性もあるので、もしお気に入りのスタッフができたら指名もありです。
    でもきっとどのスタッフもりーちゃん様が心地良い時間を過ごしていただけるように心を込めて施術させていただきますのでご安心なさってくださいね。

りーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りさママさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 13:03:02.0

緊張で固まっていた身体がほぐれました。
    おかげさまで夜は熟睡できました!

りさママ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございました(^^♪

季節の変わり目や生活環境の変化でお身体も疲れてしまいますよね。
    そんな時は無理をせず、ゆったり時間を過ごしてリラックスを意識してみてください(^^♪

睡眠は健康のバロメーターです!
    質の良い睡眠は自律神経を整えます。熟睡できたとの事で良かったです☆
    次回も心を込めて施術させていただきます(*^-^*)
    お疲れが酷くなる前にまたのご来店お待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• 鳥居さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 00:18:09.0

担当して下さった方、声のトーンが優しく落ち着いた雰囲気なので癒されました。(施術自体が良くても施術者との相性が悪いと癒されないので個人的には重要)

鳥居様

先日はサロンドチャチャ木更津店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
    これからも鳥居様がゆっくり癒しの空間を過ごして頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。
    梅雨も近づいてきており、天気の変化も多くなりますので
    お疲れのぜひ際はいらして下さい

鳥居様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^-^*)

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:15:48.0

身体の状態など親身に説明してくださったり、お店のゆったりな雰囲気にとても癒されました!身体がとても軽くなり、リラックスでき帰ってきてから久しぶりに熟睡してしまいました笑 これからもお世話になろうと思います!

あいこ様

あいこ様のお身体は全身とてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    久しぶりにゆっくり寝れたとの事で良かったです!
    またお疲れが溜まりきってしまう前に是非ご来店下さい♪

あいこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:14:23.0

初めて担当していただきましたが、雰囲気の優しい方で、リラックスして過ごすことができました。

KK様

お身体は楽になりましたか?
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店下さい。

KK様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー