5. ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店   >

サロンドチャチャ キサラヅイオンタウンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県木更津市請西南2-27-1 イオンタウン木更津請西1階103
  • 木更津駅から車で12分 木更津イオンタウン請西 ヤマダデンキさんの向かいの店舗です
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:25:17.0

マッサージオイルがお気に入りです!
    とても癒されます◎

Salon de chacha 木更津イオンタウン店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    香りは癒しはもちろん効果の1つ、あや様に気に入っていただけて嬉しいです。
    サロンドチャチャ木更津イオンタウン店はロミロミの店ならではのハワイアンオイルや精油の種類を多く揃えているので、ぜひその時の気分や状態で楽しみながら選んでくださいね♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:36:59.0

脚の張り、むくみ、そしてコリ!フルコンボだった全身を丁寧にほぐして流していただきました。あまりの気持ちよさに途中何度か意識を飛ばしつつ、満足の120分を堪能させていただきました。

リピート率No2 ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッドスパ/120分 通常16280円

あみ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回も心を込めて施術させていただきます。(*^-^*)

お疲れが酷くなる前に是非、お越しください☆
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:03:44.0

とっても疲れていたのでロミロミマッサージをお願いしました。プルメリアの香りのオイルを選びました。とってもいい香りで癒されました!
    ホットストーンをオプションでつけましたが、あたたかくて寒い季節にはたまらなくとっても気持ち良かったです。
    担当していただいたスタッフの方が一生懸命にマッサージしてくださり、本当にありがたかったです。また来ますね!

リピート率No.1 ハワイアンアロマ+ヘッドスパ/90分  通常価格13090円

ユウコ様

先日はサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!その言葉がセラピストとしてとても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    近頃は気温もとても低くなり冬本番の寒さになってきましたね(>_<)
    寒い時のホットストーンは最高です!
    またしっかりと温めさせていただきます(^^♪

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• 缶さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 19:09:27.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客で施術も良かったです。アロマの香りに癒されました(^^)身体が楽になりました。

缶様

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのサロンでのケアとのことでしたが、お身体が楽になったのをご実感いただけてよかったです。
    缶様ご自身でもストレッチなどされていますが、今後もぜひがんばってくださいね(^-^)
    手が届かない箇所などをお任せいただけたらうれしいです。

缶様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ややなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:45:28.0

初めてお邪魔しました。
    いろんな生活の変化があり、疲労とストレスが溜まっていたので、リフレッシュできればいいなぁと思っていましたが、はじめのストレッチから体中のコリを見つけて頂き、そのひとつひとつを丁寧にほぐしてくださり、体がスッキリ軽くなり、視界まで良好になりました!
    翌日も、顔の浮腫みが取れてスッキリしています。あ
    りがとうございました!
    回数券購入したので、またお邪魔します。

新規☆代謝UP効果!ハワイアンアロマ+リンパ+ヘッドスパ/120分 通常16280円

ややな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

お疲れの身体を癒すことが出来たようでとても嬉しく思います。(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的にメンテナンスする事で凝りにもアプローチしやすくなるので
    お疲れが酷くなる前のご来店がおすすめです☆

寒さも厳しくなってきましたので、風邪など引かないようご自愛くださいませ。
    次回も心を込めて込めて施術させていただきます♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 14:17:41.0

全身ホットストーンは体の芯までしっかり暖まりました。冬の寒さと元々すぐ冷える私の身体には、ホットストーンの暖かさが心身共にとても染みました。体の芯まで暖めながらのマッサージは格別です!力加減の微調整を何度も応えてくださいました。肌の乾燥度とケア方法も詳しく教えてくださったので、普段のケアがやりやすくなりました。
    フェイシャル施術後はお顔肌が柔らかくなり、毎回ぷるぷるになり、翌日お肌がピカピカ光ります!
    様々なキャンペーンがある時は、利用時にどのキャンペーンやコースが一番お安いのかを計算してくださるのがとてもありがたいです。
    今回も色々と配慮と相談も含め、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

けこ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    また毎回心温めるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(*^-^*)

冬場は特にホットストーンの暖かさをお身体が欲しますよね(^^♪
    冷え性で悩むお客様には必須のオプションです☆
    勿論、けこ様にも毎回おすすめさせていただきますね!

寒さと乾燥が酷くなってきたので、保湿ケア&温活で!
    次回も心を込めて担当させていただきます(^^♪

今年もどうぞよろしくお願いします。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:02:50.0

初めて伺いましたがすごくリラックス出来て身体が楽になりました。産後で疲労が酷く身体が重かったのが続いていましたが、ホットストーンのオプションも追加でつけてもらい施術してもらいました。冷えた体が温まって終わる時にはポカポカ体の芯から温まっているのが感じられました!担当の方もとても親切で丁寧でリラックスして時間を過ごせました!店舗がどこにあるのか分からなくて電話した時も丁寧に対応下さってとても印象が良かったです!また時間が出来たら行きたいなと思います!

新規様人気No.1☆ハワイアンアロマ+ヘッドスパ/90分 通常13,090円

さゆちゃん様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    出産の疲労が抜けきれず、更に日々の育児と家事で積み重なるお辛い時期ですよね。
    そのお辛さが楽になっていただけてよかったです。
    まだまだ続く育児ですがその日々のがんばりを、ケアとリラックスとで褒め称えてあげてくださいね(^-^)

さゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• cosumoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 07:43:18.0

今までいろいろなマッサージに行きましたが、担当の方のハワイアンマッサージは今まででトップレベルに気持ち良いです。最高の癒しの時間です、

cosumo様

いつもサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    冷えによりお身体が疲れやすくなってしまうかと思います。当店のロミロミで心身共に癒されに来てください(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!

cosumo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• 鳥居さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:15:26.0

担当してくださった方の声のトーンは心地良く施術も丁寧で大変満足です。

鳥居様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただき
    誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    年末年始とおても忙しいとのことでしたので
    寒さもより一層厳しくなってきましたのでまたごゆっくりとお疲れを癒しにいらして下さい

鳥居様のまたのご来店お待ちしています。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 16:58:30.0

ハワイアンオイルの香りと丁寧な施術にいつも心も身体も癒やされています。今回初めてホットストーンの腸マッサージをしていただきました。冷え切っていたお腹がポカポカになり、むくみもとれてスッキリしました!またお願いします

まるちゃん様

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

お腹のホットストーン気に入っていただけて良かったです♪
    身体の中心部を温めることでお身体全身の冷えにもアプローチしやすくなるんです(^^♪
    寒さが厳しい季節ですので、次回も是非ホットストーンで温めながらのトリートメントがおすすめです☆
    またご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• そうそうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:53:35.0

近所にあるので、前からずっと気になっていたのですが、ようやく伺えました。
    店内は、とても雰囲気が良く、心地よい空間でした。
    元々オイルマッサージは好きで、良く行くのですが…
    とても寒い日だったので、フットバスも嬉しかったです♪
    ただ、ホットストーンが少し熱すぎて、足裏と手の平にのせていただいた分が…そんなに時間が経たずに冷めるから…とちょっと我慢してました
    私自身も、リンパマッサージ等の施術者でもあるので、少しずつツボがズレているというか…値段の割の満足感から言うと、少し物足りなさを感じてしまいました(すみません)とは言え、自分で背中など流す事はできないので、気持ち良かったです!
    最後に出して頂いたブレンドティーも、すごく好みのお味でほっこりしました
    ショッピングセンター内のため、仕方がないとは思いましたが、店内アナウンスが流れてきたのが、急に現実に引き戻された感じでちょっぴり残念でした。マイクオフには出来ないのでしょうか…せっかく異空間を味わえる場所なので、店内アナウンスが聞こえてこないともっと心地良く過ごせます!
    でも、気持ち良かったので、また伺いますので、宜しくお願い致します。

新規☆ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッドスパ/120分 通常16280円

そうそう様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます

この度はお疲れを癒しにご来店していただいたのにもかかわらず、満足のいく施術をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しまして、今後満足していただけるよう厳しく見直し、改善に努めてまいります
    店内放送につきましては、当店でオンオフ、音量調整ができませんので、イオンタウン館内設備の者に相談させていただきます

そうそう様がまたご来店していただける際には、ご満足していただけますよう心を込めて施術させていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    そうそう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:52:53.0

お店の清潔感とスタッフさんの対応がとても良く
    いつも利用させて頂いてます。

N様

また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。
    消毒や掃除などの衛生面は意識して行うようにしています。
    個人的には普段なら自宅でさえここまでしないよ?なレベルです笑
    時にはお客様をお待たせしてしまうこともありますが、皆様怒らずにお待ちいただけるので本当にありがたいです。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• とくひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:33:47.0

とっても癒されました!

とくひと様

また、お忙しいところ口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    癒されていただけてよかったです(^-^)
    とくひと様は肩や首そしてふくらはぎにもだいぶお疲れが出ていらっしゃいました。
    冬は寒さでより辛さが出やすい時季なので、お疲れを溜め込む前にぜひまたいらしてくださいね。

とくひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みあんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:45:19.0

お店も施術してくれた方も、とても優しい雰囲気でリラックスすることができました。
    ホットストーンも暖かくて気持ちよく身体がほぐれました。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

みあんみ様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。
    心温まるお言葉に感謝し大変嬉しく思います(*^-^*)

福袋やハワイアンティーお楽しみいただけておりますでしょうか(^^♪
    お身体も調子もその後いかがでしょうか。
    お疲れの際にはまたご来店いただけると嬉しいです(*^-^*)
    物販購入も是非お気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    みあんみ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:40:44.0

定期的にお世話になってます。
    ボロボロの状態で行くことが常ですが、身体の状態に合わせて施術を提案してくださり、ゆっくり癒やしの時間を過ごしながらすっきりした状態で帰ることができます。
    ホットストーンはお気に入りです。
    凝りもほぐれ、冷えた身体がポカポカになります。
    その時々の気分に合わせてオイルの匂いも選ぶことができるので嬉しいです。
    最高に贅沢な時間だなと幸せな気持ちになります。

ぷーちゃん様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    慢性的な疲れでお辛そうな、ぷーちゃん様のお身体がすっきりをご実感いただけてよかったです。
    ロミロミとの相性がいいホットストーンもお気に召していただけて嬉しいです(^-^)

ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
    ぜひ次回もハワイアンオイルとホットストーンでロミロミをもっと堪能してくださいね。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:40:58.0

初めてでしたが、身体もポカポカ温まりあっという間に時間が終わってしまいました。背中がつったりとつらかった身体がすっかり軽くなりました。

あさみ 様

この度はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お体が軽くなったようでなによりです^^
    心地良い時間を過ごしていただけるように次回も心を込めて施術させていただきます!

あさみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 23:49:35.0

ちょうどいい力加減でやっていただけて、気持ち良くてついウトウトしてしまいました!
    ホットストーンもあったかくて良い感じです。

みゆ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホットストーンは一度体験するとあまりの気持ち良さに病みつきになりますよね(*^^*)
    温めながらトリートメントする事で筋肉が柔らかくなり凝りや冷えにアプローチしやすくなります!
    デトックス効果もUPするのでロミロミのトリートメントには必須です☆
    次回もホットストーン追加おすすめさせていただきます(*^-^*)
    またの御来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• Napさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 22:01:44.0

疲労感が強く、今年最後のご褒美に伺いました。
    お店はとても清潔感があり、癒し空間でした。
    カウンセリングも、コース内容やアロマの香りなど
    分かりやすく丁寧な対応していただきました◎
    時間・コースの変更も、
    気持ち良い対応をしてもらいとても有り難かったです!!
    ホットストーン最高でした~~!!!
    終始リラックスして過ごすことができました◎

新規☆ハワイアンアロマ/60分 通常8580円 まずはお試しにという方に!

Nap様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    ご褒美のご期待に応えることができて本当によかったです。
    Nap様の2023年が笑顔であふれる年となりますように。

Nap様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• かなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:35:46.0

とても寒い日に行ったのですが、ホットストーンもつけてくれて体の芯から温まりました~
    フェイシャルやヘッドもとても丁寧にやって下さりかなりスッキリしました!また通いたいです!

かなみん様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    冬の寒さはいつも以上に冷えやコリが強くなり、室内外の温度差で自律神経もより乱れやすくなります。
    ぜひまたホットストーンで温まりながら癒されてくださいね。

かなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:55:35.0

初めて来店しました!
    オイルマッサージは良く行きますが
    ロミロミマッサージは初めてでした
    フェイシャルもハンドマッサージを求めて
    いたので大満足です
    また来店したいと思います

ゆい様

先日はサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからも心を込めて施術させていただきます。

ゆい様は全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    また癒しのお時間をお手伝いできればと思います♪
    冷えもありましたので次回はオプションのホットストーンなどもおすすめですよ♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• shantiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:55:05.0

家族が入院しストレスMAXだったところ、初めて伺いました。店内も居心地良く、施術も丁寧で、何より担当スタッフさんがとても親切な対応をして下さったので、身体だけでなく心も癒されました。また疲れた時には、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

shanti様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    心温まるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回も心を込めて施術させていただきます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒さが厳しくなってきましたのでお身体の不調も感じやすいかと思います。
    お疲れの際は、無理なさらず早めにご来店くださいませ(*^-^*)

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:54:28.0

疲労感と浮腫が強く全身が辛かったのですが、施術後とても楽になりました。ホットストーンも気持ちよかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

ちぃ様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただき
    誠にありがとうございました

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さが厳しくなってきましたがホットストーンは身体の芯までポカポカになりますので
    お疲れの時はまた是非いらしてください(*^-^*)

ちぃ様のまたのご来店お待ちしています。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:10:08.0

2回目ですが、本当に身体が疲れていて、、、今回も助けていただきました!
    すごく身体がすっきりしました!!ありがとうございました!

リピート率No3  ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッドスパ/90分 通常13090円

ゆゆ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆゆ様を施術していてお疲れが凄く感じられたので全身念入り流させていただきました。
    お疲れが溜まり切ってしまう前にロミロミで癒されに来ていただければと思います♪

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• ナツミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:56:41.0

とっても気持ちいいです♪
    みなさんとても話しやすくて優しい方なので施術中でも力加減をリクエストしやすいです!
    そういう雰囲気作りってとても大切なのでとても素晴らしいと思います(^^)

ナツミ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    香り同様、力加減もその時のお気持ちやご状態によって心地良さが変わることもあります、その都度お気軽にお声かけくださいね。

ナツミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• やよいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 19:16:45.0

とても気持ちよかったです!
    リンパコースをお願いし、終わった日とその翌日にはたくさん排泄物が出て体の巡りがよくなった気がします!

やよい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は一気に気温が低くなり冷えますので、お身体が疲れやすくなってしまうかと思います。また是非当店のロミロミで心身共に癒されに来てください(*^^*)

やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:21:11.0

初めてのオイルマッサージ、最高でした~!すごく気持ちよくて 癒されました。ありがとうございました。オイルマッサージ、乾燥しがちなこれからの季節にはお勧めです!店内で流れるハワイアンミュージックも、ハワイに行っているような気分になれました。また行きたいです。

ナナ様

また口コミへのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回60分メニューで施術させて頂きましたが、ストレッチの時に下半身のハリも強く感じたので、ナナ様には次回ば「90分のハワイアンアロマ」のコースがおすすめです(*^^*)
    くじ引き特典で半身ホットストーンが当たっていますので2月末までに是非ご利用くださいませ。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ちぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:37:43.0

子育てでバキバキになった身体をほぐして頂きました!
    雰囲気やスタッフさんの対応もとてもよく、
    とてもリラックスすることが出来ました。
    是非またお伺いしたいと思います。

ちぃこ様

またお忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    ちょっと間が空いてしまわれた分、お疲れも溜めていらっしゃるお身体でしたね(T_T)
    ハワイアンリラクゼーションのお店なので雰囲気をお気に召していただけたり、リラックスしていただけたと言っていただけると本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

冬は寒さで更にお身体が辛くなりやすい時です、お時間見つけてぜひいらしてくださいね。
    ちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:35:33.0

足がとてもだるかったので、お気に入りの香りに包まれながら施術してもらってスッキリしました!
    今まで私が行ったお店はオプションを押しつけられることが多かったけど、ここは全然そんなことなくて、本当に自分が必要な時だけ利用できるから、安心して通っています。
    年末の福袋みたいな感じで購入したココナッツオイルとお茶も家で楽しませてもらっています!
    また行きますね~

ゆっち様

またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    メインコースの種類は少ないもののオプションの数はそれなりにあるので、そのすべてをご紹介するのは時間的にもキビシイ(>_<)ということで、伺ったご状態に合わせてご案内させていただいてます。
    その時々のキャンペーンやInstagramのフォローなど、うま~く活用するととってもお得なので、「今お得は何?」とぜひご確認してみてくださいね。
    お持ち帰りいただいたココナッツオイルや南国フルーツフレーバーのお茶もお楽しみいただけているようで嬉しいです(*^-^*)

ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:31:39.0

いつもお世話になっています。
    寒くなり
    かなり肩こりがひどかったのでしっかり流してもらえました

はな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近、一気に気温が低くなり冷えるようになりましたね(>_<)
    ホットストーンも付けていただくと更にお身体がポカポカになりますよ♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• 鳥居さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 01:29:20.0

施術中に居眠りしたのは久しぶりです。
    力加減が良く、香りも良くて癒されました。

新規様人気No2☆ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッド/90分 通常13,090円

鳥居様

これからも心を込めて施術させていただきます。

鳥居様は特に肩周りのお疲れが溜まっていらっしゃいましたのでしっかりと流させていただきました。

また、回数券のご購入もありがとうございました。
    これから癒しのお時間をお手伝いさせていただきます!

鳥居様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー