5. ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店   >

サロンドチャチャ キサラヅイオンタウンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県木更津市請西南2-27-1 イオンタウン木更津請西1階103
  • 木更津駅から車で12分 木更津イオンタウン請西 ヤマダデンキさんの向かいの店舗です
  • はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:58:43.0

いつもお世話になってます。大体生理前に足が浮腫んできて、だるさがあるのでそのタイミングでお願いしています。
    選んだオイルで丁寧に流して頂けるので、終わるとスッキリします!個室でゆっくりできるのもポイント高いです(^o^)
    これからも宜しくお願いします!

Salon de chacha 木更津イオンタウン店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

はち様

いつもサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!その言葉がセラピストとしてとても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は冬も近づき冷えてきたので、お身体が疲れやすくなってしまうかと思います。当店のロミロミで心身共に癒されに来てください(*^^*)

リラックスしていただけて良かったです♪
    はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:21:42.0

今回は全身ホットストーンのオプションをお願いしました。寒くなってガチガチに固まった体にホットストーンの熱が染み渡り、体の芯まで暖まりとても癒やされ気持ちよかったです。
    いつも渋めの香り三種のオイルをお願いしていたのですが、今回は甘めのオイル一種でマッサージしていただいたら、より香りを感じることができ気持ちよかったです。オイルの種類が豊富でありがたいです。
    毎回施術が終わった瞬間は体が筋肉までほぐれたように感じ、スッキリ感が最高です。今回は特に肩が軽くなり、今まで重りを置いていたかのように感じました。
    マッサージ店等慣れておらず初めは緊張していましたが、一年通うと緊張もなくなりスタッフさんの優しさにほっこりします。その時間も癒やしの一つとなっています。
    アドバイス通り、保湿のケアを本格的に始めました。自分ではわからない体の状態を知り大切にすることができます。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

フェイシャルリラックス☆ハワイアンアロマ+小顔フェイシャル+ヘッド/120分

けこ様

いつも当店をご利用いただけまして誠にありがとうございます。
    ご指名でのご来店や心温まる口コミへのご投稿に心から感謝申し上げます。
    ありがとうございます。(*^^*)

けこ様の担当させていただき、もう1年が過ぎました!
    もうそんなに経つのですね!とても早く感じます(*^^*)

お身体やお肌の悩みが和らぎ来店の度にきれいになってゆく、けこ様を見てとても嬉しくやりがいを感じることが出来ます!ありがとうございます。
    これからも信頼して通っていただける様、心を込めて施術させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• しんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 12:53:57.0

二度目の来店です
    前回のデコルテの気持ちよさと頭痛がひどかったので来店しました!
    上半身のみでお願いしました。

やっぱりデコルテ気持ちい~
    頭スッキリしました!
    また次回もお願いします!

上半身ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ/60分 通常価格8580円

しん様

またお忙しいところ、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
    しん様がお辛かった頭がすっきりして本当に良かったです(*^^*)
    リラックスはもちろんですが、お辛い時に思い出していただけるサロンであることに、とてもうれしく思います。
    次は辛さが酷くなる前にいらしてくださいね。

しん様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• なれおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 14:39:26.0

頭も体もカッチカッチ
    疲れがたまって、ご褒美に
    木更津イオンタウン(請西)の中なので便利です。一方、雰囲気はイオンタウンの中なのてやはり生活感は否めませんが、お店の中はシズカナフゆったりできる雰囲気づくりをしてくださってました、
    全身オイルでほぐしてもらい、一番の期待だった腸セラピ~。お腹をもまれるのは初体験
    自分で便秘にするときのマッサージとは雲泥の差。やはり気持ち良い。フェイシャルもしてもらい、目がぱっちり。
    施術後は水分がどんどん入る。体が軽い。頭も軽くなりました

新規様人気No.2 ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッド/90分 通常13,090円

なれお様

先日はサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからも心を込めて施術させていただきます。

なれお様は全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたのでしっかりと流させていただきました。
    腸セラピーの施術も気に入っていただけて良かったです♪

また、回数券のご購入もありがとうございました。
    癒しのお時間をお手伝いさせていただきます!
    腸セラピー、これからも続けてみましょう(*^^*)

なれお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 16:09:53.0

産後のバキバキになった身体をほぐしていただきました。
    カウンセリングでしっかりとどこが痛いかなんのオイルを使うか相談しつつ決められるので安心してお任せする事が出来ます。
    力加減も丁度良く、最近ゆっくり休めていなかったのもありとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    また、子供を預けられたらお世話になりたいです。
    この度はありがとうございました。

まりこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近ゆっくり休めていなかったとのことで、また当店で癒しのお時間を過ごして頂ければ幸いです(^^♪
    赤ちゃんのお話また聞かせてください(*^^*)

あまり無理せずに、まりこ様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

サロンドチャチャ木更津店

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 22:28:46.0

毎回気分に合わせてオイルを選べるのが楽しみです。
    お店やスタッフさんの雰囲気含め、とてもリラックスできます。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

みゆ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は冬も近づき冷えてきたので、お身体が疲れやすくなってしまうかと思います。当店のロミロミで心身共に癒されに来てくださいね(*^^*)

また回数券のご購入もありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:02:23.0

疲れがとれてすっきりしました!
    オイルの香りもとてもよかったです。

なつみ様

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへご投稿いいただきありがとうございます。
    なつみ様の疲れを溜めていらっしゃった、お身体がスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    ロミロミ店ならではのハワイアンオイルやだけでなく精油も種類多く用意しておりますので、ぜひ香りを楽しんでいただけたらと思います。

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 16:34:51.0

今回も体を緩めてもらいました。
    またこのカチカチの体をよろしくお願いします。

rara様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    rara様はお身体全体的にお疲れが強かったのでまた次回もしっかりと施術させていただきます♪
    冷えてくる時期はポカポカのホットストーンもおすすめですよ(*^^*)

また癒しのお時間をお過ごしくださいませ(^^)
    rara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• ナツミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:38:57.0

いつもお世話になってます。
    いつ行っても綺麗で清潔感もありスタッフの方も皆さん優しいです♪
    ですが改善してほしいところが一つあります。
    出入り口に丸椅子で構わないので、何か腰掛けるものがほしいです。
    靴を脱ぐ時はいいですが履く時は手をかけるところもないので椅子があるととてもいいと思います。
    ご年配の方も利用すると思いますので、ご検討よろしくお願いします。

リピート率No.1 ハワイアンアロマ&ヘッドスパ/90分  通常価格13090円

ナツミ様

これからも心を込めて施術させていただきます。

また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
    スタッフで話し合い、良い改善方法を検討させていただきたいと思います。

また癒しのお時間をお過ごしくださいませ♪
    ナツミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 12:05:16.0

日頃の疲れを癒しにうかがいました
    のんびり気持ち良く施術していただき、スッキリしました
    また、うかがわせていただきます

ゆみぽん様

また回数券ご購入とお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました。

ゆみぽん様の癒しのお時間を満足していただける様、
    次回も心を込めて施術させていただきます☆

11月も後半に入り寒さを感じる日も増えてきました。
    寒暖差で体調崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
    ゆみぽん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 18:31:46.0

全身の凝りが酷く今回お願いしました。
    とても丁寧な対応で清潔感のある方で気持ち良く過ごす事が出来ました。
    指圧が少し弱いかと思ってましたが、気持ちよく寝てしまうほどで終わったあとのルイボスティーを頂き改めて身体が軽くなったのを感じました。
    ありがとうございました。また、酷く疲れた時はお願いします。

【10月限定価格】新規様人気No.1 ハワイアンアロマ+ヘッドスパ/90分

ともこ様

先日はサロンドチャチャ木更津にご来店頂きありがとうございました
    また、心温まる口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差もより一層出てきましたので、お辛くなる前にまた是非いらして下さい
    心を込めて施術させていただきます

ともこ様のまたのご来店お待ちしています。

サロンドチャチャ木更津

• とらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:38:30.0

とても丁寧に施術していただきすっきりしました。またよろしくお願いします。

とらん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は冬も近づき冷えてきたので、お身体が疲れやすくなってしまうかと思います。当店のロミロミで心身共にリラックスしに来てくださいませ(*^^*)
    ホットストーンもポカポカと暖かく癒されますよ♪

また癒しのお時間をお過ごしくださいませ♪
    とらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:00:51.0

その時の気分でオイルを選んでいますが今回は2種類のオイルをブレンドしていただきました。毎回のオイル選びも楽しみのひとつとなっています。始まる前の深呼吸からとても良い香りに包まれリラックスできました。いつも担当してくださる方の力加減が本当にちょうどよく、優しい癒し系のお方で毎回一生懸命に施術してくださるので身を任せてしまっています(笑)これから寒い季節がやってくるのでマッサージ、ホットストーンで体を温め癒やされたいのでまたどうぞよろしくお願いします!!

病みつき☆ホットストーン付き全身アロマリンパ+ヘッド/120分通常価格19580円

すみれ様

これからも身を任せてください(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は冷えてきて、お身体が疲れやすくなってしまうかと思いますので当店のロミロミで心身共にリラックスしに来ていただければと思います(*^^*)

また癒しのお時間をお過ごしくださいませ♪
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:03:06.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    前回とは異なるメニュー/担当者でしたが、前回も今回もとても気持ち良くリラックスできました。
    木更津に転勤後どこで施術をして貰おうか迷子状態でしたがリピート確定です♪
    アロマトリートメントに加えて初めてのホットストーンで暖かくゴリゴリ解れた感じもしました。
    炭酸パックが気になっているので今度炭酸パックに挑戦したいと思います。また行かせて頂きます!

きぃ様

またお忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    サロンドチャチャ木更津イオンタウン店を気に入っていただけてうれしいです。
    「気持ち良くリラックス」大事ですよね!
    今月はオプションキャンペーンがとってもお得なのでぜひフル活用してくださいね!

きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 15:24:11.0

毎回とても丁寧な施術で癒しの時間です。ほぐすだけでなく、日々のアドバイスを頂けるのもありがたいです。いつもありがとうございます。
    店内の音楽が大きくなったような気がしました。
    もう少し音量を下げて頂けると、よりリラックス出来ると思いました。

みき様

先日はサロンドチャチャ木更津店にご来店頂きありがとうございました

みき様の癒しの時間になり大変嬉しく思います

また、貴重な意見も頂きありがとうございます
    店内の音楽の音量を見直し、改善していきたいと思います

是非また癒しの時間を過ごしにいらして下さい
    みき様のご来店心よりお待ちしています(^^)

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:51:53.0

初めて通いたいと思えるお店に出会えました!スタッフさんの技術、お店の雰囲気どれも最高でした!本当は月に2回通いたいですが、なかなか難しいので月イチの楽しみにしてお仕事頑張ろうと思います!またよろしくお願いします!

【10月限定価格】まずはお試しに60分!ハワイアンアロマ60分 通常8580円

ゆきこ様

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ゆきこ様にとってサロンドチャチャ木更津イオンタウン店に通いたいと思っていただけたことが、セラピストとしてとても嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    お仕事がお忙しいようですので、ご無理をなさらないよう、がんばってくださいね。

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ささみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 14:53:50.0

初めてのオイルマッサージでしたが、丁寧な説明を頂きました。
    フェイスマッサージもメニューに入っていた為、このオイルを使うと逆にシミの原因になるとか…、知らないデメリットをしっかりと教えていただき、助かりました。

オプションの説明も丁寧、時間に余裕があればホットストーンやってみたかったです……(オプション追加の案内ですが、断るのが苦手な人はいるかもしれません)

しかし、総合的にはとても満足です。
    終始とても気持ち良い時間を過ごさせていただきました。

家からも近いですし、また自分へのご褒美に行きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【10月限定価格】人気No.2 ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッド/90分

ささみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

「終始とても気持ち良い時間を過ごさせていただきました。」とのお言葉をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです!
    大切なご褒美時間を満足していただけるよう次回も心を込めて施術させていただきます(*^-^*)
    是非ホットストーンもお試しいただけたら幸いです。

またオプションのご案内についてご意見ありがとうございました。
    ささみ様にもホットストーンの良さを知っていただきたく、ご案内が行き過ぎてしまったようで申し訳ございませんでした。
    大切なご意見として今後に役立てたいと思いますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
    ささみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:58:09.0

首のこりが酷くお伺いしましたが
    お陰様で後ろも向けるようになりました!
    雰囲気も好きなお店なのでまた伺います。

J様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は風が冷たく冷えてきたので、お身体が疲れやすくなってしまうかと思います。当店のロミロミで心身共にリラックスしに来てください(*^^*)
    首も楽になって良かったです!

また癒しのお時間をお過ごしくださいませ♪
    J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• なかじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 09:44:47.0

初めてホットストーンを体験しました。施術後は緊張がほぐれて、身体がポカポカしてとてもリラックスできました。
    身体の状態を丁寧にみてくださり、アドバイスもいただきました。時間が取れるときは120分コースも体験したいなと思いました。

なかじ様

また、嬉しい口コミもありがとううございます

朝晩と冷えてきましたので
    是非またホットストーンで温まりながら癒されにいらして下さい(*^^*)
    120分コースは更にじっくりと解していくのでおすすめです

なかじ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

サロンドチャチャ木更津

• りのさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:46:48.0

とっても気持ちよかったです。
    ストーンが特に暖かくて、ふわふわと癒されました。

りの様

先日は数あるサロンの中から、当サロンに御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます!

ホットストーンや施術に満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスする事でコリも解れやすくなり疲れにくくなります。
    お疲れが酷くなる前に是非またお越しくださいませ☆
    心を込めて施術させていただきます!
    りの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:56:44.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    帰りは凄く体が楽になっていて全然違います。

ひとみ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    ひとみ様は冷えや硬さのあるお辛そうな身体をされているので、「凄く体が楽になっていて全然違います」と効果をご実感いただけてよかったです。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 17:32:06.0

本当に気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    オイルの香りも好きな香りですごく癒されました。
    またお願いしたいです。

新規様人気No.1 ハワイアンアロマ+ドライヘッドスパ/90分 通常価格13090円

みー様

その後お身体の様子はいかがでしょうか

嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います
    ありがとうございます(^^)
    次回もリラックスして過ごして頂けるように心を込めて施術いたします

お会いできて嬉しかったです

またお待ちしています(*^-^*)

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 15:11:44.0

全身ガチガチバキバキで整体に行っても良くならず、夜も眠れず辛い日々をどうにかしたいと今回こちらのサロンを予約しました。今回久しぶりにリンパを流してもらったのですが、早くこっちにすれば良かったと思うぐらい体が緩んで楽になりました。スタッフの方の気遣いやアドバイス等もすごく良かったです。お陰様で夜も眠れるようになり、しばらくお世話になろうと思います。

rara様

ご来店頂いた時、大変お辛そうでしたので、お身体が楽になり凄く嬉しく思います
    頂いた口コミを読み凄くホッとしました

寒暖差も厳しくなってきましたので、お辛くなる前にぜひほぐしにいらしてください(*^-^*)

rara様のご来店お待ちしています

サロンドチャチャ木更津店

• あいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 13:01:29.0

接客も技術も素晴らしいです。
    リフレッシュできました!
    次回もよろしくお願いします

あいら様

またお忙しいところ、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
    高評価&お褒めの言葉ありがとうございます(o^ ^o)
    なかなかお時間を作るのは大変かと思われますが、疲れを溜めすぎる前にいらしてくださいね。

あいら様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 10:50:51.0

今回も大満足でした!
    ハワイアンアロマの香りとちょうどいい力加減でとても癒されました。
    60分あっという間だったので、次は長めの時間でお願いしようと思います。

みゆ様

またお忙し中、口コミへのご投稿ありがとうございました!

「今回も大満足でした!」とのお言葉にとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも癒しの時間を満足してお過ごしいただける様スタッフ一同心を込めて施術させていただきます☆
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 14:11:18.0

今回も丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    ここに来ると帰宅してから明日からまたがんばろうと思えます。
    歩けなくなったら困りますよね
    気をつけてみます。

うさ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿では毎回心温めるお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今の時期は暑かったり寒かったり身体が追いつかないですよね・・・
    疲れたなぁと感じた時は、ゆったりご褒美時間を作ってあげて下さいね☆

そしてお疲れが酷くなる前にまたのご来店お待ちしております。
    お得なキャンペーンもお見逃しなく(^^♪
    うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:20:47.0

久々にお伺いして施術していただいたんですが、本当に気持ちよかったです。
    最初は冷え性のため、足など冷たかったのですが、施術が終わる頃には体全体がポカポカしていて、少し汗ばむほどになっていました。
    骨盤が少し歪んでいるということだったので、またぜひ通えたらなと思っています。

秋限定☆マハロスペシャル150分☆人気オプション3つ付/通常価格28490円

もちこ様

先日は当サロンに御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます!

「本当に気持ちよかったです。」のお言葉をいただけて、心から嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    ありがとうござます!
    次回も心を込めて施術させていただきます!

11月キャンペーンでお得なイベント回数券やオプションキャンペーンも開催中です☆
    お疲れが溜まる前に是非またお越しくださいませ(*^-^*)
    もちこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 01:35:49.0

とっても気持ちよかったです!また是非うかがいます!
    とても癒されましたーー

ぽん様

数あるサロンの中から、サロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    肩こりがお辛そうでしたが「気持ちよかったです!とても癒されました」とお褒めの言葉をいただきとてもうれしいです、ありがとうございます。
    これからの季節は外気温が下がりコリなどがより強くなりやすく、更に室温との温度差で自律神経なども乱れることもあります。
    お辛さを溜め込む前にぜひまたいらしてくださいね。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:53:47.0

とても癒されました♪
    翌日全身スッキリして楽になりました。

みゆき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は昼と夜の気温差も激しく、お身体が疲れやすくなってしまうかと思いますので当店のロミロミで心身共にリラックスしに来ていただければと思います(*^^*)
    ホットストーンもポカポカと暖かく癒されますよ♪

また癒しのお時間をお過ごしくださいませ♪
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• おちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 11:55:26.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    素敵な香りの中でリラックスして
    丁寧な施術で体が軽くなりました

LINE@限定 シークレットクーポン90分  ※無料クーポンではございません

おちょ様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます!

またご来店していただき、とても嬉しく思います。
    久しぶりに元気な笑顔を拝見できて良かったです!(*^-^*)

お身体とてもお疲れだったようなので是非また癒されに来てください☆
    おちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー