5. ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店   >

サロンドチャチャ キサラヅイオンタウンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県木更津市請西南2-27-1 イオンタウン木更津請西1階103
  • 木更津駅から車で12分 木更津イオンタウン請西 ヤマダデンキさんの向かいの店舗です
  • かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:53:19.0

雰囲気が良くリラックスできました!
    数日間皮膚の変化を感じました!また近く行こうと思います!ありがとうございました!

Salon de chacha 木更津イオンタウン店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

かおりん様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お肌にとってもリラックスはとっても大事ですよね、効果もご実感いただけてよかったです。

ぜひまたいらしてくださいね。
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ケイ姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:54:34.0

旅行疲れで足がパンパンでしたが、とても癒やされました~ありがとうございました。

目疲れ・浮腫みに!リフトUP小顔フェイシャル+ヘッドスパ/60分通常価格8580円

ケイ姉様

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    楽しいご旅行は気持ちも身体もリフレッシュできていいでよね!と言いたいところですがケイ姉様の場合は日頃のお疲れが溜まりすぎていましたね・・・(T_T)
    ぜひのご旅行やイベント前にもお身体のケアを先にされるとより楽しめますよ。

ケイ姉様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 19:36:45.0

いろいろなマッサージ店に行きましたが、今までで接客も技術面も1番よかったです◎
    最初にとても話をよく聞いてくださりました。どこが痛いのか、重点的にやってほしいのか、またフェイシャルだと悩みにあったアドバイスまでしていただきました。悩みにあったオプションを薦めてくださります。無理に勧めることもしないのでとても断りやすく、そして選びやすかったです。
    リピート確定だなと感じました。

満足度No.1 全身アロマ+フェイシャル+ヘッドスパ/120分 通常価格16280円

ゆき様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    「1番よかったです◎」高評価ありがとうございます(*^-^*)
    ゆき様のリピートぜひお待ちしてますね。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• がんもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:45:44.0

オイルの香りが好きな物を選べ、ハワイアンミュージックの流れるなか、リラックスして受けられました。強さも希望通り、最後は眠たくなりました。自分へのご褒美として回数券も購入しました。

上半身ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ60分 8580円→6800円

がんも様

先日はサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!その言葉がセラピストとしてとても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    がんも様は肩周りがとてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

また、回数券もご購入いただきましてありがとうございます。
    これからがんも様のお身体を精一杯サポートさせていただきます!

がんも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津店

• パパさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:07:39.0

好きなアロマを選んでマッサージしてもらいました。
    肩こりが凄かった所が、ほぐしてもらいとても肩が楽になりました。
    店の雰囲気、接客がとても良かったです。チケットを購入したので、続けて通ってみたいと思います。

当店人気No.1 全身アロマロミロミ+ドライヘッドスパ/90分 通常価格13090円

パパ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    パパ様は肩周りがとてもお疲れでしたのでしっかりと施術させていただきました。
    オイルの香りもまだまだ種類がございますのでお気に入りの香りを見つけていただけますよ(*^^*)

また、回数券のご購入もしていただきましてありがとうございます。
    これからも当店のロミロミで癒されに来てください♪

パパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:11:44.0

いつもとても丁寧な施術です。
    身体の状態を見てコースを変更してくださり、さらに日常生活でのアドバイスもして頂きかなり助かりました。意識して頑張ろうと思います!身体がすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

リピート率No.1 全身アロマ&ドライヘッドスパ/90分  通常価格13090円

みき様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    疲れも疲れすぎると思考が止まるのか、疲れの原因などを考えるのも億劫になりますよね(^^;)
    でもそれに合わせてコースやオプションを組むだけで効果やその持続が変わってきます。
    姿勢の意識やストレッチなどはみき様のご無理のない範囲でがんばってくださいね。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:56:47.0

リラックスして途中寝てしまいました笑
    とてもスッキリしました!
    ありがとうございます♪

ゆきな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆきな様は全身とてもお疲れでしたのでしっかりと施術させていただきました。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    当店のオプションホットストーンも身体全体が温まり、通常の3倍ものデトックス効果があるとされていておすすめですよ♪

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:46:21.0

初めて体験しましたが、とても親切で説明も丁寧でした。香りもとても良くリラックスして寝てしまいました。なかなか時間がとれないですが、通ってみようと思います。

ご新規様特別価格 全身アロマロミロミ/60分 通常価格8580円

ちーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンに御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また回数券のご購入、口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)

初めてのオイルマッサージ
    リラックスしていただけて良かったです(^^♪

癒しのお時間を満足していただける様、
    次回も心を込めて施術させていただきます☆

朝晩の冷え込みを感じるようになりました。
    季節の変わり目で体調崩さないようにご自愛くださいませ。
    またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 13:45:30.0

久しぶりのフェイシャルと、身体が疲れていたので、ロミロミやヘッドスパでとても癒されました!

当店人気No.2【全身アロマロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッドスパ】90分

ゆみぽん様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    今回は少し間が空いてしまわれていた分、お疲れも溜めてしまわれていましたね。
    ぜひ次はお疲れを溜めすぎる前にいらしてくださいね。

ゆみぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 13:28:21.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で施術も気持ち良く癒されました。
    回数券を購入したので、また伺います。

はるちゃん様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    気持ち良さと癒しをご実感いただけてよかったです。
    疲れを溜めすぎる前にぜひまたいたしてくださいね。

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 11:10:50.0

今回は秋限定メニューをお願いしました。腸もみは初めてだったのですが、終わった後お腹がスッとし、軽く感じました。久しぶりのホットストーンは、手(指)とは違う心地良さで気持ち良かったです。
    頬が少し乾燥しているとのことで、軽めに洗顔してくださいました。目元も乾燥しているそうなので、それらを意識してケアしていこうと思います。
    コース変更、カウンセリング、アフターケアのアドバイス、他気になるところの相談など、何から何まで丁寧に親身になって対応してくださいました。スタッフさんの優しさも含め、心身ともにすっきりし癒やされました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

フェイシャルリラックス【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッドスパ】120分

けこ様

日頃から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また今回も心温まる口コミ投稿に感謝です。
    喜んだお顔、お喜びの声を聞くことができるとセラピストとして励みになり、とても嬉しい瞬間です!
    ありがとうございます!(*^-^*)
    これからもけこ様に喜んでいただけるように心の込めて担当させていただきます☆

ホットストーンは1年を通しておすすめさせていただきたいオプションNo.1です!

冷えは万病のもとといわれるように
    冷えは生理痛・生理不順・ホルモンバランスの乱れ・血行不良による肩こりやむくみ・辛い更年期障害など様々な症状を引き起こす原因でもあります。
    また身体を温めながらオイルマッサージする事で効果も高まります☆
    是非次回もホットストーンご利用いただけたら幸いです(*^-^*)
    けこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 10:01:57.0

先日はありがとうございました!カウンセリングの時から親身に対応してくださいました。ホットストーンを追加していただき、施術後には体がとても楽になりました。また来月伺いたいと思います。ありがとうございました!

ハワイアンアロマロミロミ&ドライヘッドスパ 90分¥13090→¥8900

ふぅちゃん様

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    上半身を中心にお疲れでいらっしゃいましたね、ふぅちゃん様のように慢性的なお疲れにはホットストーンオススメです、ぜひ次回もご利用くださいね(*^-^*)

ふぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• なかじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 16:45:09.0

アロママッサージのお店は初めてだったのですが、アロマの香りや気になる箇所について丁寧に説明していただきました。
    施術中も色々と気にかけていただき、マッサージや香りで癒されながらリラックスすることができました。
    60分はあっという間だったので、次回以降は90分コースも利用させていただきたいと思います。

ご新規様特別価格【全身アロマロミロミ】60分 8580円→6300円

なかじ様

先日はご来店頂きありがとうございました

心温まる口コミも頂きありがとうございます

是非、次回は90分コースでゆっくりと癒されに来てください
    心を込めて施術させていただきます

なかじ様のご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン

• ゆりぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 14:59:41.0

3年ぶり位に来ましたが前回の履歴が残っていた様でスムーズに進みました。今回は全身アロママッサージとドライヘッドスパでしたがヘッドスパをアロマのものに追加料金で変更しました。とても気持ち良く、寝落ちしそうでしたが炭酸スパの方もあるのでそちらも次はやってみたいと思いました。
    選べるアロマの香りがとても多いのでとても迷いますが、担当の方と一緒にじっくり選ぶ事ができるので満足の香りを見つける事ができます。
    身体の血流が良くなった気がするのでまたお金に余裕ができた時来店しようと思います。

リピート率No.1!【全身アロマロミロミ&ドライヘッドスパ】90分

ゆりぼー様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全体的に張りや凝りが強く全身お疲れのようでしたので、まんべんなく施術させていただきました。
    アロマの香りやヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

お疲れが溜まる前にまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:53:16.0

いつもお世話になっています。今回は生理前で身体もだるく、足も浮腫んでいたのですが、オイルで流して頂きスッキリしました。またオプションのヘッドマッサージで頭もはぐれ良かったです!また宜しくお願い致します。

はち様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    女性の身体はデリケートですよね、はち様の日常がより過ごしやすくなるお手伝いをさせていただけることをセラピストをしてうれしく思います。
    アロマヘッドスパは季節などで香りも変わるので、ぜひ香りもご堪能くださいね。

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みーりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:02:16.0

妊娠8ヶ月で、初めてマタニティのマッサージ受けました
    足も浮腫み、肩も辛かったのですが
    辛くない体勢で、施術して頂き
    大変気持ちよくスッキリしました
    9ヶ月まで施術可能みたいなのでまた行きます

【マタニティアロマボディ60分】ハワイアンオイル/首肩コリ/不眠/脚むくみ

みーりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お身体の調子はいかがでしょうか。
    赤ちゃんが成長するにつれて、お身体の不調を感じやすく、臨月が近づくと背中や腰の痛みも強くなってきますよね。
    妊娠9カ月(35週目)まで施術可能ですので、お疲れが酷くなる前に是非ご来店くださいませ(*^-^*)
    次回も心込めて施術させていただきます☆
    みーりん様のまたご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 06:17:02.0

本日もありがとうございました(・´ω`・)
    仕事終わりに行きやすくて、疲れもとれて最高です。

J様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    疲れは日々溜まっていくものなので間を空けずにケアする事で疲れ溜まりにくくなりますよ。
    今月はお仕事帰りの方向けに【夜得クーポン☆彡】もあるのでぜひフル活用してくださいね(*^-^*)

J様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• チャーリーブラウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:11:47.0

マッサージは何回かしたことはありますが、ハワイ式のマッサージは初めてでした。アロマの香りを3種類選べて良い香りでリラックスできました。ホットストーンも温かくて癒されました。コロナになってからは始めてのマッサージでしたので、マスクをしながらは息苦しさがありますが、またお伺いしたいです。ありがとうございました。

木更津店4周年特別クーポン ハワイアンアロマ90分+ホットストーン【8/31迄】

チャーリーブラウン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    チャーリーブラウン様は肩周りがとてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    ホットストーンも気に入っていただけて良かったです♪
    チャーリーブラウン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 16:17:38.0

今日もありがとうございました。
    マッサージ気持ちよく寝てしまいました。
    股関節や胸をはるストレッチ続けてみます

うさ様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

骨盤の歪みは、日頃の癖で元に戻りやすいといわれております。
    姿勢や日頃のストレッチなどを習慣づけていただけると効果も感じやすいかと思います!
    また就寝前のストレッチにはリラックス効果も期待できます☆
    ゆっくりと呼吸を整えて続けてみてください(^^♪
    うさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:30:50.0

ハワイアンの雰囲気の中、至福のひと時を味わえます。
    夏でも冷房で身体が冷えきってるのでホットストーン効果で身体もポカポカになります。
    またお伺いさせていただきます。宜しくお願いします。

木更津店4周年特別クーポン 選べる120分コース+オプション1つ【8/31迄】

りり様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    「至福のひと時」ステキなお褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです、ありがとうございます。
    ホットストーンは効果はもちろん、心地良さも皆様から好評をいただいています。
    身体が冷えやすい、りり様にはぜひ毎回お付けするのがオススメです(*^^*)

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:04:38.0

いつもお世話になっています
    今回は疲れがたまっていて施術中に3度ほど意識を失いました
    終わった後はいつもに無くすっきりしました
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

はな様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    とーーーーーーってもお疲れでいらっしゃいましたね。
    はなさまの安らげる時間をご提供できることをセラピストとしてうれしく思います。
    ぜひ次はお疲れを溜めすぎる前にいらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 06:56:59.0

久々にお伺いしましたが、とってもリラックスできました(⌒▽⌒)
    力加減もよかったです!またお願いします!

J様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お疲れなようでしたのでリラックスしていただけてよかったです。
    ぜひまたいらしてくださいね、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 20:55:55.0

ハワイアンアロマロミロミ&ドライヘッドスパ90分コースで利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、初めのカウンセリングも丁寧に聞いて頂きました。
    オイルも自分の好きな香りを選ぶ事が出来て楽しかったです。ハワイの音楽といい香りで癒されました。
    オイルマッサージも気持ちよかったです。
    やってもらった後は体がスッキリしました。
    また利用させて頂きたいと思います。

まゆちゃん様

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ハワイアンオイルや精油の種類が多いサロンドチャチャ木更津イオンタウン店ですが、音楽や香りでもお楽しみいただけて良かったです。

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• anaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:06:35.0

妊娠後期のためマタニティクーポンを使用させていただきました。施術中も抱き枕を用意していただいたり、使用するオイルやアロマにもお気遣いいただき、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。

ana様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご妊娠中は、赤ちゃんの成長とともにお身体の不調も出やすくなりますよね。
    臨月に入るまでは施術可能ですので、お疲れが酷くなる前に是非またご来店くださいませ。(*^-^*)

秋らしく過ごしやすい季節になってきました。
    寒暖差で体調崩さないようにご自愛くださいませ。
    ana様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 13:21:56.0

今回は炭酸ヘッドスパを初めてしていただきました。パチパチする音と程よくひんやりする濃密な泡で、頭皮も気分もサッパリ、スッキリしました。気のせいなのか、髪もしっとりしたような…。なので得をした気分でした。
    今回は、目元が乾燥しているとのことで、保湿とマスクに意識しようと思いました。
    フェイシャルコースは、デコルテからの香りがダイレクトに香るので、とても癒やされます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リフトUPフェイシャル+毛穴洗浄60分 11880円→8900円

けこ様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また毎回心温まるお言葉と施術への感想を投稿していただけてとても嬉しく思います。

新メニューの炭酸ヘッドスパ!パチパチひんやり頭皮に心地よい刺激を与え、保湿効果もあるんです♪
    お気づきいただけて光栄です(^^♪

頭皮ケアは夏だけでなく1年を通して行っていただきたいオススメメニューでもあります。
    季節にあわせたアロマミストのご用意もございますので、その日の気分でお選びくださいませ(*^-^*)

次回も心込めて施術に入らせていただきます♪
    けこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:55:48.0

初めて伺ったのですが丁寧に説明してくれて安心さんでお願いすることができました。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。

ハワイアンアロマロミロミ+フェイシャル+ヘッド90分 13090円→8900円

ほり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほり様は脚がとてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    冷えもありましたので次回からホットストーンもおすすめですよ♪

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 22:52:53.0

初めてで場所を間違えてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。施術はアロマの香りとお店の雰囲気も相まってとても気持ち良く受けることができました。

やぎ様

先日数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    やぎ様のお身体は全体的に張りや凝りが目立ちましたので、全体的にまんべんなく施術させていただきました。
    もうすぐで来店から1ヵ月弱になります。
    定期的にメンテナンスする事で凝りにもアプローチしやすくなります。
    お疲れが戻る前にまたのご来店、是非お待ちしています(^^♪

寒暖差が激しく、体調を崩しやすくなる季節です。
    どうぞご自愛くださいませ。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:23:50.0

相変わらず気持ちよくて疲れ果てていた私はウトウト…。コリと浮腫をやつけていただき、心地よくしていただき、自分へのご褒美の時間になりました。最後に出していただけるハワイアンティーもいつも美味しくて自宅でも飲みたくて購入させていただきました。いつもありがとうございます。

あみ様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    サロンドチャチャ木更津イオンタウン店がいつもがんばっているあみ様にとってご褒美と言っていただけることがセラピストとしてとてもうれしいです、ありがとうございます。
    ハワイアンティーもお楽しみいただけてますか?
    あみ様のティブレイクが素敵なものになりますように(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:32:09.0

店も落ち着いた雰囲気で、ホットストーン気持ちよかったです♪またお世話になります。

モモ様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます

ホットストーン気にってくださりありがとうございます
    これから秋に向けて寒暖差や、気圧の変化も大きいので、また是非疲れを取りにいらしてください

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• Miiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 10:17:55.0

妊娠29週でマタニティアロマのコースを選択しました。
    想像以上に気持ちよくもう少し早くから行ってれば良かったなと思いました!まだ週数的にも行けるので出産前も出産後も行こうと思います!

Mii様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿では嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

お辛い症状が和らいでいただけたようで良かったです。
    次回も心を込めて施術させていただきますね(^ ^)
    Mii様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー