5. ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店   >

サロンドチャチャ キサラヅイオンタウンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県木更津市請西南2-27-1 イオンタウン木更津請西1階103
  • 木更津駅から車で12分 木更津イオンタウン請西 ヤマダデンキさんの向かいの店舗です
  • ナツミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 20:32:59.0

以前に施術していただいたのがとてもよかったので初めて指名しました!
    施術も、終わった後のちょっとしたお話もとても楽しくて指名してよかったなと思いました!
    為になるお話もたくさん聞けてました!
    また同じ方にお願いしたいです(^^)

Salon de chacha 木更津イオンタウン店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

ナツミ様

嬉しい口コミもありがとうございます
    これからもナツミ様に素敵な時間を過ごして頂けるように心を込めて施術させていただきます
    その後のお肌の様子も是非お話お聞かせください

ナツミ様のまたのご来店心よりおまちしています。

• みやりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:50:16.0

毛穴洗浄、見た目はあまり変わりませんが触るとざらつきが取れており、「繰り返しやることで綺麗になりますよ」との説明にも納得できました。
    ただ、所要時間1時間30分とありましたが入店して1時間後にはお会計でした。
    クーポンには「リフトUPフェイシャル+毛穴洗浄60分」と書いてありましたが、2つ合わせて60分と言うことでしょうか?予約時は毛穴洗浄だけで60分なのかなと思っていました。でもそれだったら所要時間の1時間30分、あとの30分は何の時間なのでしょうか…?着替えや施術前の説明、お会計の時間を合わせても1時間。3分の1の時間とお金を損した気持ちになりました。

リフトUPフェイシャル+毛穴洗浄60分 11880円→8900円

みやりん様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございました。

また、口コミへのご投稿ありがとうございます

この度は、分かりずらい内容の施術になり、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようにクーポンやメニュー表記、ご説明を見直しをし、改善に努めて参ります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご来店していただける際にはみやりん様に満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:10:42.0

沢山のオイルの香りを嗅がせてもらって楽しかったです。
    とても気持ちよくてしばらく体がラクになりました。
    回数券を購入したのでまた癒されに行きます!

ハワイアンアロマロミロミ60分¥8580→¥6300 まずはお試しという方に☆

ひとみ様

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    オイルを選ぶことができるのも楽しいですよね、ぜひ色々お試しになってみてくださいね(*^-^*)
    気になっていらした痛みもラクになっていただけたようで本当によかったです。
    続けて施術をしていただくことでラクさもより長く続いていきますよ。

ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ひびままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 20:23:30.0

終わって帰宅した際にふくらはぎが揉み返しっぽい痛みがありましたが一晩寝たら全く無くなり
    あんなに痛かった肩が嘘の様に痛く無くなりびっくりしました。

また行きたいですが気楽に通える値段では無いのが残念です。

行く価値ありのサロンです。

ひびまま様

先日はサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!その言葉がセラピストとしてとても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し揉み返しのような痛みがあったとの事で痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次の日にはなくなってスッキリしたようで良かったです♪
    ひびまま様は肩のコリがとても強かったのでまたお辛くなる前に是非ご来店下さいませ(*^^*)

ひびまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• イシズカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:24:17.0

とてもリラックス出来ました。
    マッサージだけではなく、体を整えてもらったので楽になりました。アドバイス通り、定期的なメンテナンスを心がけたいと思います。ありがとうございました。

ホットストーン付 アロマリンパ+ドライヘッドスパ120分 19580円→14800円

イシズカ様

またお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
    イシズカ様のお身体は疲労だけでなく筋肉の緊張もありお辛そうでしたが、リラックスしていただけてよかったです(*^-^*)
    身体の状態に合わせて続けることで、楽に感じていただける期間もより長くなっていきますので、間をあけ過ぎずにいらしてくださいね。

イシズカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• さーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 21:48:27.0

毎回すぐに眠ってしまいますが、今回はウトウトしつつ気持ちよさを堪能しました。

木更津店限定 4周年記念特別クーポン 選べる120分コース+オプション1つ

さーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

眠ってしまうとあっという間に終わってしまう感じが悔しくなりますよね!
    ですが!寝てしまうぐらいのリラックス状態でも体の力が抜けていて、トリートメントには最適なんですよ♪
    ちなみに私はウトウト派です☆

次回も心を込めて施術させていただきます。
    さーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• さったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:16:58.0

担当してくださった方はとても落ち着いた方で、香りについても丁寧に説明していただきました。
    90分のコースでしてたが、あっという間に過ぎました。
    気持ちよくて途中うとうとしてしまいました。

ハワイアンアロマロミロミ&ドライヘッドスパ 90分¥13090→¥8900

さったん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    さったん様は脚がとてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    冷えも強かったので次回からホットストーンもおすすめですよ♪

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    さったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• rararaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:45:20.0

上半身がとても疲れていたので、しっかりマッサージしていただき元気になりました!

rarara様

また、嬉しい口コミありがとうございます

腕なども凄く凝ってらしたので、rarara様が元気になっていただき嬉しいです。
    また是非疲れを取りにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 18:20:12.0

4週記念のクーポンを使ってデトックス120分を受けました。オプションはホットストーンにしました。
    夏の回数券購入して骨盤矯正と腸セラピーを2週間間隔でに交互に受けることにしました。
    今日はあまりどこも疲れてなくお腹周りや姿勢の悪さが気になって来店しましたが、体中浮腫んでいたりこりもありました。
    今日は当たり前のようにクーポンを使わせていただきましたが、言い忘れました(^_^;)
    「4周年、おめでとうございます!」
    なかなかたまにしか通えませんがいつもありがとうございます

木更津店4周年特別クーポン 選べる120分コース+オプション1つ【8/31迄】

うさ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

おかげさまで4周年を迎える方ができました!^_^
    うさ様にはオープン当初から来店していただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも心と身体を癒す特別なお時間をお過ごししていただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• platinumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:57:52.0

足湯付きでオイルが選べて
    この価格は安いと思い予約しましたが
    回数券の勧誘をされたので
    再訪は無いと思います

platinum様

先日はサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
    当店でお疲れを取りにに来ていただいているのに、回数券のご案内により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

platinum様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:19:31.0

時間があいてしまったので全体をしっかりとお願いしました。凝りや張りなどを見つけ、そういった部分を重点的にマッサージしてくださいました。力加減も良く、とても気持ち良かったです。夏でも冷えと乾燥があり、対処法を教えてくださったのでやっていきたいと思います。今回もカウンセリングとアフターケアがバッチリ!回数券もお得です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

けこ様

また口コミ投稿では、毎回温かいお言葉をいただけてセラピストとしてとても励みになります。
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪
    けこ様のメンテナンスのお手伝い、ご満足していただけるようこれからも心を込めてさせていただきます♪

先日は夏場の乾燥肌のお話をさせていただきましたが、冬だけでなく夏も肌乾燥のリスクがあります。
    強い紫外線や室内でのエアコンの風などが原因の事も・・・
    またお肌の乾燥が進むとシワやたるみの原因にもなりますので、夏でも保湿を忘れずに(^^♪
    まだまだ暑い日が続いてますが、自律神経を整えて元気に夏を乗り切りましょう☆
    けこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:11:02.0

今回初めて利用させて頂きました!
    お店に入った瞬間から雰囲気がよく、説明もとても丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    アロマの香りもリラックスできました。
    また機会があれば、伺いたいと思います!

あいか様

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店は「日帰りハワイ」で雰囲気にもこだわっているのでお気に召していただけてとてもうれしいです。
    今回はイベントを前に大切なお顔をメインにさせていただきましたが、お身体もお疲れが出ていらっしゃったのでぜひお身体のケアにもいらしてくださいね。

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:21:51.0

いつもお世話になってます
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    またよろしくお願いします

はな様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    アロマだけではなく、ボディケアを組み合わせたセットコースにすることで違う方向からのアプローチができるので今のはな様の状態にはオススメです(^_^)b
    ぜひ次回もこちらのセットコースでさせていただきたいです!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• うさぎゆずっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:26:19.0

今回初めて利用させて頂きました!
    お店の中はとても落ち着いた感じで、お店の方も丁寧な説明からしてくださり、施術の時も静かな雰囲気の中とても居心地が良かったです。
    特に肩がガチガチだったので、身体も少し楽になった感じがします。
    また機会があれば、伺いたいなと思います!

うさぎゆずっこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    うさぎゆずっこ様は肩周りが特にお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

当店は他にもまだたくさんのメニューがございます。
    リンパデトックスコースや骨盤ボディケアのメニューなどなど是非お試しくださいませ♪

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    うさぎゆずっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:37:48.0

最高の時間でした~。
    疲れも吹っ飛ぶし、癒し効果は抜群だし!
    また回数券を購入してしまいました(笑)
    仕事と家事と子育ての間の束の間のご褒美なんですもの!
    バチは当たりませんよね!?笑
    また癒しの時間をお願いします~(*´∀`*)

ハワイアンアロマロミロミ&ドライヘッドスパ90分 13090円→10500円

ゆっち様

またお忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    『最高の時間』という最高のお褒めの言葉いただきました!ありがとうございます!
    たくさんがんばっていらっしゃる、ゆっち様にご褒美は必須です!
    ご褒美は大切なモチベーション、癒しと共にモチベーションUPにサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご活用くださいね。

ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:10:41.0

続けていこうと思ってましたが仕事の影響や最近なかなか予約が取りづらく改めて人気のサロンなんだなぁ
    と感じました!
    また伺いたいとおもいます!

木更津店限定 4周年記念特別クーポン ハワイアンアロマ90分+ホットストーン

かんちゃん様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お辛いお身体の時にせっかくご連絡をいただいたにもかかわらず、なかなかご予約をお取りできず申し訳ありません。
    先月の4周年キャンペーンで曜日や時間帯によっては予約取りが激戦となっておりお断りすることが多々ありました。
    そのお詫びを兼ねまして8月も引き続き4周年キャンペーンを実施しております。
    お早目のご予約の上、ぜひご利用いただければ幸いです。

かんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• さーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 21:44:07.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりにお世話になりましたが、前回までのことを覚えていて下さって嬉しかったです。寝ずに気持ちよさを味わいたいと思いつつ、やはり直ぐに眠ってしまいましたが、起きたらスッキリしていました。

さーちゃん様

いつもサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    さーちゃん様は全身お疲れでしたのでしっかり流させていただきました。
    ホットストーンも付けていただき、お身体がポカポカになりましたね♪

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 12:33:36.0

2回目の利用です。気持ちよくてついウトウトしてしまいました。安心できる空間で、羽を伸ばしてフレッシュできました。また伺います。

とも様

先日はサロンドチャチャ木更津店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもとも様が安心してリフレッシュが出来る様、心を込めて施術させていただきます。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:25:26.0

先日はお世話になりました。
    自分のご褒美だと思って、思い切って予約しました。
    今回初めての利用でした。緊張して伺ったのですが担当のスタッフさんがとても丁寧に対応してくださり安心できました。
    施術は強めでお願いしたのですが、序盤から本当に気持ちよくて何度もうとうとしてしまい後半には遂に寝てしまい泣 ちゃんと起きて最後まで気持ち良さを感じられなかったのが勿体ないと感じました。120分あっという間でした。
    使ってもらったオイルの匂いも心地よく、家に帰ってから肌がスベスベで感動しました。
    中々都合が合わず通うのがかなり難しいのですが、時間を作ることができたらまた利用したいと思いました。最高でした。ありがとうございました。
    追伸、ホットストーンめちゃめちゃ気持ちよかったです。

ハワイアンアロマロミロミ+フェイシャル+ヘッド120分 16280円→12000円

りい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    りい様は脚がとてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

ホットストーンも付けていただきお身体ポカポカになりましたね♪

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• み☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:35:07.0

今回初めて利用しました。オイルマッサージ自体は受けたことがありますが、ホットストーンは初めてでした。とてもポカポカして体が温まり大満足です^ ^また行きます♪ありがとうございました!

み☆様

またお忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ホットストーンをお気に召していただけてとてもうれしいです。
    程よい温かさと効果に、サロンドチャチャ木更津イオンタウン店で1番人気のオプションなのです。
    この季節はエアコンや冷たい飲み物・食べ物で冷えやすく疲れやすいお身体にとってもおすすめ!
    ぜひ次回もご利用くださいね。

み☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:42:27.0

辛くなってから急いで予約する事が多いのですが
    今回もタイミングよく予約が取れて助かりました
    いつも施術には大変満足しています。
    チケットもキャンペーンでお安く購入できたので
    定期的に通いたいと思っています。

はな様

また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    今回もタイミングよく施術に入らせていただくことができました( ´ ▽ ` )
    施術にもご満足いただけて私もとてもうれしいです。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ぜひ次は辛くなり過ぎる前にいらしてくださいね。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:42:42.0

店内に入る際に先ず、気になったのはスリッパの衛生面。消毒はしてあっても他の人がオイルのついた足で履いてる感が有り、とても抵抗が有りました。部屋はカーテンで区切られていますが周りの声が聞こえて落ち着かない雰囲気でした。
    担当してくれたスタッフはとても丁寧な対応で良かったです。
    このご時世スリッパは使い捨てにしていただきたいです。

ハワイアンアロマロミロミ+フェイシャル+ヘッド90分 13090円→8900円

はるちゃん様

また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    はるちゃん様は全身お疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    スリッパの衛生面や周りの声が気になるとの事で癒されに来ていただいているのに不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、体制見直しを検討させていただきます。

また、回数券のご購入もしていただきありがとうございました!
    これから、はるちゃん様のお身体のサポートを精一杯させていただきます♪

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:29:23.0

久しぶりの利用になりましたが、癒されました。力加減もちょうど良く、話の中から気になることを聞き取ってくれてウエストの引き締めも取り入れてくれたり首、肩こりが強いので、丁寧にほぐしてくれました。ヘッドスパも最高!気持ちよかったです。
    ただ、回数券を利用と、今月のキャンペーンプラン?がその回数券では使えないなど、料金が分かりづらいかなと感じました。申し込んだときも、ホットストーン付き、で申し込んであったのに別料金でした。回数券では、申し込みメニューが違うものになってしまうのも分かりづらいです。回数券でも、お得キャンペーンも使えたらよかったかな。もっとお得になって、つぎも使いたいなと思います。

はる様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとてもうれしく思います。
    反対に回数券やクーポンなどの料金が分かりづらく申し訳ありませんでした。
    販売の際にお伝えするようにしているのですが、次回改めてご説明させていただきますね。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:39:44.0

今回はロミロミ&フェイシャルで利用させていただきました。
    夏場は暑いので冷えてないような気がしてしまいますが実は冷えているのですね。ホットストーン効果で身体がポカポカ温まりリラックスできてとても癒やされました。
    担当してくださるお姉さんの施術も私好みです。
    また時間見つけてお伺いいたします。

ハワイアンアロマロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ90分 13090円→10500円

りり様

またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホットストーンの効果はもちろんですが、程よい暖かさが心地いいですよね。
    夏は冷たい食べ物や飲み物、エアコンなどでも知らず知らずのうちに身体は冷えて、それが普通になってしまう方が多いのです。
    ぜひ次もホットストーンも一緒に受けてくださいね。

りり様のご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:21:07.0

かなり久しぶりでしたが、変わらず癒されました!
    強さもちょうど良くて、とてもリフレッシュできました。
    また時間を見つけて定期的に伺いたいです。

みゆ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    みゆ様は肩周りが特にお疲れでしたのでしっかり流させていただきました。

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:53:52.0

今回クーポンが出たので、利用させてもらいました。
    担当の方は、初めての方でした。とても
    明るく感じのいい方でした。
    施術も強過ぎず弱過ぎず、丁度よかったです。
    頭のこりや、首を重点的にやってもらい、とても気持ちよかったです。
    また機会があれば、全身お願いしたいです。

上半身ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ60分 8580円→6800円

j様

今回はお辛いところを最優先にさせていただきましたが、j様のお身体はぜひ全体をさせていただきたい!なくらい、とってもお疲れのお身体でした。
    今月のサロンドチャチャ木更津イオンタウン店は4周年!
    とってもお得なクーポンが出ているのでご活用くださいね。

j様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みぃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:20:39.0

丁寧な接客で施術も本格的でした!とても癒されたのでまた行きたいです。

みぃみ様

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

疲労などだいぶお疲れでしたね、身体も心も癒されてよかったです。
    お辛さを溜め込む前にぜひまた癒されにいらしてくださいね。

みぃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 15:45:19.0

今回はリラクでお世話になりました。オイルは気になっていた香りがあったのでそれを使っていただきました。
    特に気になることがなくこちらが何も言わなくても、施術中に自分では気づかないことを探しそこを念入りに施術してくださることがとてもありがたいです。
    今回は肩が凝っていたのでそれを伝えたからでしょうか、施術後いつもよりすっきりさっぱりしました!
    リラクとフェイシャルの二刀流のお陰さまで、体も顔も心までも癒やされ励まされているようで、無理なく「これからももっと綺麗になりたい」と思っています。自分に自信が少しずつ持てるようになりました。通い始めて本当によかったと思います。
    販売している香水を、教えてくださった通り就寝前枕に軽く吹きかけたら、いい気分で眠れました。
    今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ハワイアンアロマロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ120分 16280円→12800円

けこ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿では、嬉しいお言葉に毎回心温まり感謝の気持ちでいっぱいです!
    けこ様の言葉ひとつひとつが心に響きます。

ハワイアンマーサー時は身体の疲労感だけでなく、
    アロマオイルのヒーリング効果で心の疲れも癒します☆

これからも身体と心の癒しを実感して通っていただける様、
    心を込めて対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

暑さが厳しくなってきました。
    エアコンと外の気温差や暑さにより体調崩さないようにどうぞご自愛くださいませ。

私は毎日母の特製梅干しを食べてます!(笑)
    梅干しやレモンには疲労回復に良いとされるクエン酸が豊富に含まれているのでおすすめです(^^♪
    暑い夏を元気に乗り切りましょうね!
    次回もけこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:05:35.0

すごくいい香りでリラックス出来きて、肩のゴリゴリか凄かったですが丁寧にほぐして頂きました。
    足も帰り歩いてたらすごく軽くて楽になりました!
    また機会がありましたら利用させて頂きましす。

kaori様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    kaori様は肩周りがとてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

暑い夏でもホットストーンのオプションは当店オススメです!
    冷房や冷たい飲み物で以外と体は冷えてしまっています。
    ホットストーンは身体の芯からじんわりと温めます。
    是非疲労回復効果を実感してみてください(*^^*)

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 06:38:39.0

初めてロミロミをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
    身体中がギシギシいっていたのが、とても楽になりました。
    また時間を見つけて伺おうと思います。

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございました

その後お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか(*^^*)

初めてのロミロミを気に入ってくださりありがとうございます
    また疲れが溜まる前に、是非いらしてください

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー