5. ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店   >

サロンドチャチャ キサラヅイオンタウンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県木更津市請西南2-27-1 イオンタウン木更津請西1階103
  • 木更津駅から車で12分 木更津イオンタウン請西 ヤマダデンキさんの向かいの店舗です
  • りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 10:47:33.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、力加減も良くて、施術中は安心感と気持ちよさでかなりリラックスできました!
    オイルも豊富で、気分や好みで選べるところも良いです。
    ホットストーンをオプションでつけたのですが、施術後もポカポカして足がスッキリしたのでオススメです。
    疲れも溜まっていたので、ゆったりした時間を過ごせてリフレッシュすることができたので、ぜひまたお伺いしたいです。

ハワイアンアロマロミロミ60分¥8580→¥6300 まずはお試しという方に☆

Salon de chacha 木更津イオンタウン店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

りん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿では嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全体的にお疲れのようでしたが、特に背面の背中、腰回り、脚のお疲れが目立ちました。
    60分のショートコースでしたが、ホットストーンを追加していただいたのでコリやむくみにアプローチしやすかったかと思います!(*^-^*)

次回は90分以上のコースがおすすめです☆
    ヘッドマッサージも追加されるので施術後の満足感がUPします♪

次回も心を込めて施術させていただきます!
    りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 12:41:22.0

慢性的な首や肩こりに悩まされています。
    悪化したため、当日予約が可能だったので、初めてお世話になりました。
    先の予定が立てにくいので当日予約して行くことができるのはとてもありがたいと思いました。
    とても静かな店内で、騒がしい日々をしばし忘れ、ゆっくりすることができました。

予約したメニュー時間よりも短いコースでお願いすることになってしまいましたが、たくさん種類がある中で、好きなアロマオイルが選べ、香りを楽しみながらしっかり癒やされました。

ホットストーンも初めてでしたが、温かくて気持ちよかったです。
    優しくもみほぐしていただき、そのまま眠ってしまいそうな心地よさでした。
    ガチガチだった筋肉が少しほぐれ、だいぶ楽になりました。

ハワイアンアロマロミロミ+フェイシャル+ヘッド120分 16280円→12000円

ぷーちゃん様

この度は数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

日々お忙しいとゆっくりすることがなかなかできませんよね。
    ぷーちゃん様が騒がしい日々をしばし忘れ、ゆっくりできる時をサロンドチャチャ木更津イオンタウン店で過ごすことができてよかったです。

好きな香りもホットストーンも効果を引き出すオススメアイテムです。
    ぜひ次もお好みの香りをさがしながら、ホットストーンもご活用くださいませ。
    ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 22:10:44.0

初めての利用でした。
    最近の体調変化による不調を少しでも良くしたいのと、薄着の季節なので少しスッキリしたいということで、このコースメニューを選びました。
    まず体の歪みを見てもらいましたが的確で、整えてもらう際の力加減も丁度良く、変化をしっかり感じる事ができました。
    ロミロミも丁度良い圧で指の先まで丁寧にしていただき、心地良い香りに包まれ、とても気持ち良かったです。ホットストーンもプラスして良かったです。体の張りも心も大分スッキリ軽くなりました。
    また利用したいです。

骨盤ボディケア+ハワイアンアロマロミロミ120分 16280円→12000円

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    あや様のお辛かった状態からの変化や心地よさをご実感しただけてよかったです。
    たくさんのお褒めのお言葉に励ましをいただきました、ありがとうございます。

今の季節は外の暑さと室内のエアコンとの温度差もお身体に負担がかかます。
    お辛さがピークになる前にぜひまたケアにいらしてくださいね。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:26:09.0

コロナ禍以降の在宅勤務でガチガチになった体がついに悲鳴を上げ、駆け込ませていただきました。四肢の浮腫みが酷かったのですが、施術が終わると身体が軽くなっており、体感で数キロ減ったような感覚でした。足の浮腫みでキツくて仕方なかった靴がするっと履けるようになりむしろゆるいくらいです!御担当いただいた方のお名前を失念してしまったのですが絶妙な圧の掛け方で、ご本人の雰囲気も柔らかく、急遽子連れで伺ったのに嫌な顔もせず、心身共に癒されました!ありがとうございます。

ハワイアンアロマロミロミ&ドライヘッドスパ90分 13090円→10500円

もも様

いつもサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!その言葉がセラピストとしてとても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もも様は全身お疲れでしたのでしっかり流させていただきました。
    ホットストーンも付けていただくとお身体の血行が良くなりさらに疲労回復に繋がりますのでおすすめですよ♪

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• マッキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 01:25:28.0

いつもリラックスしながらロミロミアロマ
    させてもらってます。
    ホットストーンのオプションはいつもしてもらってます
    気持ちが良いです

マッキン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもホットストーンも付けていただきありがとうございます♪
    今の時期は冷房や冷たい飲み物などでお身体が冷えてしまいがちなのでホットストーンは必須ですね(>_<)

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    マッキン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:56:25.0

フェイシャルマッサージがとても気持ちよかったです。
    とてもスッキリしました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

リフトUPフェイシャル+毛穴洗浄60分 11880円→8900円

あみ様

先日はサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あみ様はお顔も肩周りもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

全身ロミロミのコースも当店オススメメニューです!
    是非疲労回復効果を実感してみてください(*^^*)

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• とらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:09:13.0

とてもすっきりしました!首と肩の凝りが酷かったのですが翌朝軽く感じました。使うオイルも選ぶことができ力加減も強め希望でしたが何度も声をかけてくださりありがたかったです。定期的に通いたいと思います。

とらん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とらん様は全身お疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

当店は他にもまだたくさんのメニューがございます。
    骨盤ボディケアのメニューなどもございます。是非お試しくださいませ♪

また、回数券のご購入もしていただきありがとうございました!
    とらん様のお身体のサポートを精一杯させていただきます♪

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    とらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• happyukaeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:43:28.0

ロミロミはとても気持ちよかったです。ホットストーンも追加しましたが、よかったと思います。
    しっかりほぐしていただき、真心を感じました。
    ベッドに接している側に手を入れてマッサージする時の皮膚の擦れ的な痛さがちょっと気になりました。
    総合的には気持ちよくほぐれたので、今度はロミロミメインでお世話になりたいです。

骨盤ボディケア+アロマロミロミ+ドライヘッドスパ120分 16280円→12800円

happyukaeru様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    happyukaeru様は全身お疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    皮膚のこすれる痛さがあったとの事で癒されに来ていただいているのに不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術を見直して参ります。

また、回数券のご購入もしていただきありがとうございました!
    これから、happyukaeru様のお身体のサポートを精一杯させていただきます♪

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    happyukaeru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• ぴたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 21:05:49.0

数日続いていた足の痛みやだるさが抜け
    楽になりました。ありがとうございます。

ぴた様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぴた様は脚の疲労感が特にお辛いとのことでしたのでしっかり流させていただきました。
    ホットストーンも試していただきましたね♪

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    ぴた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:42:49.0

久々に伺いました。
    2ヶ月ぶりだったみたいでとても気持ちよかったです。
    いろいろタメになるお話しを聞かせて頂いて、忘れそうになりながらも笑笑、、ふと思い出しほぼ毎日実践してます。

またよろしくお願いします

LINE@限定 シークレットクーポン90分  ※無料クーポンではございません

かんちゃん様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

お忙しい時ほど、なかなか時間が作れず疲労も溜まっていってしまいますよね。
    つい色々お伝えしすぎてプレッシャーになっていらっしゃらないかと気になっていたのですが、毎日実践していただけているとのこと、とても嬉しいです。
    疲労の溜まり方も変わっていくので、ご無理のない範囲で続けてみてくださいね。

かんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• よぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 06:23:24.0

2回目ですが、とても丁寧に説明してくださり、身体中だるくて凝っているところをほぐしていただきました。
    また、パックもしていただき違いにビックリ!しました。回数券を購入してるので、定期的に通いたいと思います。

よぉ様

その後お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか。
    定期的に来店していただいているので、張りや凝りが少しずつ和らいできましたね(*^-^*)
    フェイシャルパックにもご満足いただけてとっても嬉しいです☆

只今、4周年キャンペーン開催中です!
    夏季回数券やお得なクーポンを是非ご利用くださいませ☆

お疲れが酷くなる前にお越しいただけたら幸いです(^^♪
    次回も心込めて施術させていただきます!

暑さが厳しくなってきましたので体調崩さないようにご自愛ください。
    よぉ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 17:13:24.0

育児とデスクワークで凝り固まった体をほぐしてもらいました。ゴリゴリと音を立てるほど凝っていた肩を丁寧に施術していただき、帰る頃にはすっかり体が軽くなっていました。ホットストーンでマッサージしていただくとじんわり暖かくなってとても気持ちよかったです。またお伺いします。

ホットストーン付 アロマリンパ+ドライヘッドスパ120分 19580円→14800円

あみ様

また、お忙しい中、口コミへご投稿ありがとうございます。
    「デスクワークで凝り固まっていた体が帰る頃にはすっかり体が軽くなっていました」その言葉がセラピストとしてとても励みになります。
    体がポカポカになるホットストーンは、これからの冷房で冷えや疲労が溜まりやすい夏もおすすめです(*^^*)b

これからもあみ様のお身体を全力でサポートさせていただきます!
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

サロンドチャチャ木更津店

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:56:13.0

記憶が所々ありません!笑
    気持ち良くて眠ってしまいました(о´∀`о)
    終わった後は、体がすごく軽くなって、全身からオイルのいい匂いがして...(*´Д`*)
    家族からもいい匂い~!と言われました!
    いつもオプションに迷いますが、押し売りすることもなく、とても楽しく通わせていただいています!
    またお世話になります(´ε` )

ゆっち様

またお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。

今回はとってもお疲れなお身体でしたね、普段なかなか何もしない何も気にしない状態で横になれることがない分、よりリラックスしていただけたのではないでしょうか。
    セラピストとしては「気持ち良くて寝てしまった」は言われて嬉しい言葉の上位にきます。ありがとうございます!
    ハワイアンオイルをはじめ、精油も種類多く揃えているので、ぜひ色々楽しんでくださいね。

ゆっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 23:03:48.0

フェイシャルを月2回にしてからターンオーバーの活性化を実感しています。
    1.肌が明るくなった
    2.毛穴が目立たなくなり肌がつるつるになった
    3.基礎化粧品の浸透力が上がった
    4.顔全体の色が均一になった(くすみが消えた?)
    5.リフトUPした(曲線だった輪郭がシュッと引き締まった)
    6.肌が柔らかくなった(弾力が出てきた?)
    7.化粧ノリがよくなり化粧崩れが減った
    8.単純に肌がきれいになりツヤが出てきた(透明感?)
    嘘のような変化が続いています。「続けなきゃ」ではなく「続けたい!」と思っています。
    フェイシャルもリラク同様、今のコンディションと今後のアドバイスを毎回丁寧に説明してくださり、何か質問があれば親身になって相談に乗ってくださいます。
    お得なキャンペーン含め、料金の説明も細かくしてくださって、他のエステ店とは違い無理強いをしないこともとてもありがたく思っています。
    前回迷っていた香水を購入してよかったです!どこでもリラックスでき、施術を思い出して癒やされます。笑
    今回もありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

けこ様

また心温まるお言葉にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(*^-^*)

けこ様が初めてご来店した日から約9カ月が過ぎましたね。
    定期的に来店いただき、ご自身のお身体やお肌にきちんと向き合ってきたからこそ、今のけこ様があるのかと思います(*^-^*)
    お辛い箇所やお悩みが和らいでいるようで、私も毎回驚きと嬉しさを感じております☆
    これからもけこ様が笑顔でそして健康で過ごせるよう、心込めて癒しのお手伝いをさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー