5. ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店   >

サロンドチャチャ キサラヅイオンタウンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県木更津市請西南2-27-1 イオンタウン木更津請西1階103
  • 木更津駅から車で12分 木更津イオンタウン請西 ヤマダデンキさんの向かいの店舗です
  • あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:00:39.0

アロママッサージ初体験でした。
    丁寧な接客で、施術も気持ちよく大満足でした。
    力加減や温度などこまめに声がけも頂いて気配りも素敵でした。
    次はホットストーンも試しにまたお邪魔したいです。

人気No.2 ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッド/90分 通常価格13090円

Salon de chacha 木更津イオンタウン店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

あこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

「とても気持ちよく大満足」のお言葉とても嬉しいです!
    初めてのオイルマッサージという事でしたが、ありがたいお言葉をいただけて良かったです(^^♪

あこ様のお身体は全体的に張りと凝りが目立ちました。
    定期的にメンテナンスをしていただくことでコリにアプローチしやすくなり、疲労感も軽減してきます(*^-^*)
    お疲れが溜まる前に是非またご来店くださいませ☆
    次回も心を込めて施術させていただきます(^^♪
    あこ様にまたお会いできること楽しみにしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 22:12:40.0

久しぶりのマッサージはこりがたまっていたようで、とってもゴリゴリしましたが、すご~く楽になりました。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    これから、少しまめに通えたらと思っています

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへご投稿ありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まってしまわれましたね。効果をご実感いただけてよかったです(*^-^*)
    期間限定の炭酸ヘッドスパが終了してしまいましたがアロマヘッドミストもステキな香りなのでこちらもぜひお試しになってくださいね。
    これからの季節は更に秋が深まり寒さもお身体の不調の原因にもなることがあります。
    お疲れを溜め込む前にぜひいらしてくださいね。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:22:01.0

コリコリするところをしっかりマッサージしてくださったのですごく気持ち良かったです。腸セラピーはお腹がスッとするのを感じました。アロマの香りに癒やされ、施術後は全身スッキリです。
    今回気にしていたのは目のクマでした。クマ(シワ)ができる歳になってしまったかと思っていたのですが、フェイシャルケアをしたらクマが消えて元通りになりました!トーンも上がり、肌はもっちりぷるぷるです。小鼻のボツボツもTゾーンのベタつきもなく、若い頃よりも今が一番良い状態の肌です。証明が当たるとピカっと光ります。
    今回も長々と色々と相談やお話をしていただき、寒さや乾燥対策が今からできます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

フェイシャルリラックス☆ハワイアンアロマ+小顔フェイシャル+ヘッド/120分

けこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿では嬉しいご感想とお言葉に感謝です。

今回は、目の下のクマが気になっていたようでしたが、施術後お顔にハリと艶が戻ってましたね♪
    季節の変わり目で寝つきが悪かったり、肌の乾燥が始まるので肌トラベルが起きやすい季節はお手入れも大変ですよね。

まずは、睡眠をしっかりとれるよう湯銭に浸かって1日の疲れを癒してあげたり、身体が喜ぶ季節の恵みを食したりも大切です♪
    スキンケアでは、乾燥が始まってくると皮脂腺が少なく皮膚が薄い目元は悩みを多く感じる方が多い部位です。
    美容液を重ね付けをしたり、アイクリームを使用するのもおすすめです(*^^*)

今年の秋は気温の寒暖差が多く疲れやすく感じてしまうかもしれませんが、まずは良質な睡眠を心がけて免疫力を低下させないように意識してみて下さい☆
    次回も心を込めて担当させていただきます。
    またの御来店楽しみにお待ちしております(^^♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:17:48.0

いつもお世話になっています
    疲れが取れて身体が楽になりました
    また次回もよろしくお願いします

はな様

いつもサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!その言葉がセラピストとしてとても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が楽になったとのことでとても良かったです♪

是非また、はな様の癒しのお時間をお手伝いできればと思います(*^^*)

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• りさママさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 15:45:21.0

身体が緩んでリラックスできました。
    終わったあとは。身体が軽くなり、
    ポカポカしていて効果を感じました。
    また、よろしくお願いします!

リピート率No.1 ハワイアンアロマ&ヘッドスパ/90分  通常価格13090円

りさママ様

またお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
    りさママ様のお身体がとてもお疲れのいらっしゃったので、効果をご実感いただけてよかったです(*^-^*)
    これから秋が深まりより寒さからも疲労を感じやすくなりますので、ご自愛くださいませ。

りさママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 13:55:36.0

今回はペア予約でお願いしました。前日の予約にもかかわらず2人で同じ時間に施術が受けられて助かりました。ボディのホットストーンが気持ち良すぎて途中から意識がなくなりフェイシャルの記憶はほぼありませんでした(笑)翌日は身体がとても軽くなり肩の凝り固まりもなくなり楽になりました。回数券を購入したのでしばらくの間楽しみに通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【ペア限定】全身アロマ+フェイシャル/120分通常価格32560円※電話予約限定

すみれ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今の冷える時期はホットストーンがとても心地いいですよね(*^^*)
    またリラックスしていただけるようじっくりとお身体温めさせていただきます♪

お2人でのご来店もありがとうございました!またペアでのご予約もお待ちしておりますね(*^^*)

また癒しのお時間をお過ごしくださいませ♪

サロンドチャチャ木更津店

• み☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:34:37.0

ホットストーンも追加で行いました。終わった後は体がぽかぽかしてとてもおすすめです(^^)スタッフの方もとても良い方々ばかりなので安心して通えます!

み☆様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ここ最近一気に冷えてきましたね。こんな時はホットストーンがとても心地いいですね(*^^*)
    またホットストーンで全身ポカポカにさせていただきます♪

み☆またのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• Capybaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 14:58:03.0

少し寒くなってきたのでロミロミにホットストーンをプラスしてお願いしました。手技がとても気持ちよく、力加減も細かく対応して頂いたり、細やかなお気遣いで終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

Capybara様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからの時期は冷えてきますのでホットストーンがとても心地いいですね(*^^*)
    またしっかりと温めさせていただきます!

Capybara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• マハロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 21:59:47.0

担当スタッフさんの笑顔が素敵でした。
    横になった途端リラックス全開で、フラの曲と好きな香りの中の施術は、疲れた身体に染み渡りました。

自力で通えれば、定期的に利用したいのですが…
    また機会を作って癒されに伺いたいと思います。

最後まで、こちらの気持ちを汲んだ接客も有りがたかったです。

マハロ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    マハロ様はだいぶお疲れでいらっしゃいましたね。
    お身体もお気持ちもリラックスしていただけて本当によかったです(^-^)

ぜひマハロ様がハワイアンで癒されたくなったらいらしてくださいね。
    マハロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• 瑛都さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 15:26:21.0

180分しっかりと施術してもらいました。
    施術前のカウンセリングもとても親切でした。
    今回は初めてホットストーンをやってみましたが
    家に帰ってからも手足がポカポカと温かい感じがありとても良かったです。これから寒くなる時期に定番になりそうです。

アロハスペシャル180分/全メニュー堪能☆疲労が強い方に☆通常価格25740円

瑛都様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご連絡いただきありがとうございます。
    サロンドチャチャ木更津イオンタウン店の1番人気のオプション「ホットストーン」を瑛都様にもお気に召していただけて本当にうれしいです(^-^)
    ぜひ次回もご利用くださいね!
    瑛都様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• さーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 14:37:17.0

いつも身体も心もほぐれてすてきなご褒美タイムをすごさせていただいています。

LINE@限定 シークレットクーポン120分  ※無料クーポンではございません

さーちゃん様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    「すてきなご褒美タイム」とってもうれしいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    いつもがんばっていらっしゃる、さーちゃん様にご褒美は必須ですね!
    いつでも「すてき」をご提供できるよう私達サロンドチャチャ木更津イオンタウン店もがんばりますね。

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:07:12.0

今回はいつもと違う香りのオイルで施術していただきました。とてもリラックスできました
    またよろしくお願いします

やぎ様

甘さの中にさっぱりがある南国フルーツの香り…いいですよね、私も好きな香りなので、やぎさまがよりリラックスしていただけたようでとってもうれしいです(*^_^*)
    サロンドチャチャ木更津イオンタウン店ではハワイアンオイルや精油の種類が多いので、ぜひその時のご気分に合わせて選んでみてくださいね。

やぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 23:42:20.0

声かけ等優しくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

やよい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようでとても良かったです(^^♪

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• とらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:13:42.0

今回3時間という長い時間、初めてお願いしましたがリンパマッサージ、フェイシャルなど全て気持ちよく寝てしまうほどでした。スタッフさんの対応も丁寧でとても優しく気持ちの良い癒しの時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

とらん様

先日はご来店くださりありがとうございました

お忙しい中、間を空けず次回のご予約も下さりありがとうございます
    凝りが強く、大変お辛そうでしたので
    次回もじっくり施術させていただきます

心温まる嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    凄く嬉しかったです

とらん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

• ひでこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:16:52.0

エステで初めてお世話になりました。丁寧にケアして頂いてありがとうございました。リラックスできました。また伺いますね。

むくみ撃退!リフトUP小顔フェイシャル+ヘッドスパ/60分通常価格8580円

ひでこ様

先日はサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからも心を込めて施術させていただきます。

ひでこ様はお顔もコリがありましてお疲れが見られましたが、肩周りもお疲れでしたので是非今度は当店オススメの全身ロミロミのメニューも受けていただきたいです!
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます(*^^*)

ひでこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:24:21.0

初めてのハワイアンアロマ。オイルの香りも選べて、担当さんの力加減も心地良くとても癒されました。
    オプションのホットストーンのお陰か、施術後も身体がポカポカ。代謝が上がったように感じました。
    違うコースも受けてみたいのでまたお伺いします。

新規様人気No.1 ハワイアンアロマ+ドライヘッドスパ/90分 通常価格13090円

ゆかり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆかり様は肩周りがとてもお疲れでしたのでしっかりと施術させていただきました。
    ホットストーンも気に入っていただけて良かったです♪
    続けることで更に代謝アップが期待できます(*^^*)

これからも当店のロミロミで癒されに来てください♪

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 16:04:16.0

つらい箇所を見極めて無理なく対応しながら施術してくださる方ではんとに助かりました。
    今日はほんとに辛かったのでほぐしてもらい
    水分とってゆっくり過ごします。

うさ様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

お辛い箇所が少し和らいだようで良かったです!
    つい無理をしてしまうと疲労は蓄積していくのでお疲れが溜まる前にいらしてくださいね(^^♪
    次回も心を込めて施術させていただきます!

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• 櫻音マカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:19:26.0

あれから良きです、
    また行こうと思います!
    ロミロミが1番好き!!

【夜得☆平日17時以降】ハワイアンアロマ&ヘッドスパ/90分 通常価格13090円

櫻音マカ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

「ロミロミが一番好き!」とのお言葉、とっても嬉しいです!
    私もロミロミが大好きでロミロミ以外、受けません。(笑)

お仕事お忙しいと思いますが、お疲れが酷くなる前にお越しくださいませ(^^♪
    次回もご満足していただける様、心を込めてお手伝いさせていただきます☆
    またの御来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:40:50.0

毎度たくさんのオイルの匂いを試させていただいてます。
    いつも癒されます、ありがとうございます!

ひとみ様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    香りも効果のひとつ、「心地よい香り」もその時の体調や気分でも変わります。
    サロンドチャチャ木更津イオンタウン店ではハワイアンオイルや精油の種類が豊富ですので、ぜひ色々お試しになってくださいね(^-^)

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:53:39.0

妊娠9ヶ月34週で、体も辛く重い体を
    マタニティマッサージで、流して頂き
    大変スッキリさせて頂きました。
    妊娠中でも、施術受けれるのが有難いです。
    本日も、丁寧な施術ありがとうございました。
    また、同じ人でお願いしたいです。

マタニティアロマボディ/60分 通常価格8580円→7770円

みーりん様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました!
    喜んで次回も担当させていただきますね!(*^-^*)

ご妊娠中で、お身体疲れやすかったりお辛い症状もあるかと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
    そろそろ臨月ですね(*^^*)
    朝晩冷え込む季節となってきたので、お身体ご自愛くださいませ。
    出産後には、ハワイアンロミロミで心を込めてしっかりとトリートメントさせていただきますね☆
    みーりん様のご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 11:56:13.0

産後の整体と体の疲れを感じたので
    伺いました!とても気持ちよく担当してくれ方も
    すごくわかりやすく体のことを説明してくださいました!
    大満足です。ありがとうございました!またすぐ行きます!

あかね様

またお忙しい中、口コミへのご投稿&嬉しいお言葉ありがとうございました。
    「大満足です!」とのお褒めの言葉がうれしいです、ありがとうございます!

次回来店の目安ですが、是非疲れを溜めすぎる前にいらしてください☆
    あまり間を空けない方がお身体解れやすいかと思います♪

次回も心を込めて施術させていただきますね(*^-^*)
    あかね様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 22:14:01.0

フェイシャルでお世話になりました。自分では気付かない乾燥部分をいつも教えてくださるので、念入りにお手入れをすることができます。
    今回は二度目の腸セラピーでした。ぽっこりお腹のためにお願いしたのがきっかけですが、お腹のマッサージもとても気持ちいいです。お腹も気分もスッキリします。
    施術後、今回はいつもより色んなことを相談させていただきました。交感神経と副交感神経についてや、入浴の大切さ、生活リズム等々…何をするとどこにどういいのか、丁寧に分かりやすく教えてくださったので頑張りたいと思います。
    今回も心身共にスッキリ&癒やされました。選べるオイルの香りとマッサージ、スタッフさんの心遣いに、いつも感謝しています。
    施術とは関係ないのですが、レシートが出るようになったことが個人的にありがたいです。メニューを変更したり追加したりすることが多いので、明細がんかるのは助かります。
    今回も大変お世話になりました。またよろしくお願いします。

角質・毛穴汚れに♪リフトUPフェイシャル+毛穴洗浄/60分 通常価格11880円

けこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿では、いつも心温まるお言葉に感謝です(*^^*)

朝はリフレッシュ!夜はリラックスを心がけてお過ごしください☆
    そしてすっかり秋になりました!
    日中暑く感じることもありますが、朝晩は冷え込むので気温差による体調不良や肌の乾燥も始まるかと思います。
    お身体のメンテナンス・季節に合ったスキンケアで季節の変わり目に負けないように笑顔で過ごしたいですね!(*^-^*)

けこ様の癒しのお手伝い
    これからも心を込めてさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りさママさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 15:43:26.0

体の冷えがとれて、芯から温まりました。
    リラックスできて、よく眠れました。

りさママ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!(*^-^*)

季節の変わり目で体調不良を感じやすくなりますね。
    そんな時は、疲れや不調を我慢せずに是非癒されに来てくださいね(^^♪

ホットストーンも気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    りさママ様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• かなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 14:57:29.0

いつもお世話になってます。
    オイルの香りでホントに癒されます!
    力加減も相談できて、気持ちいいくらいにやってくれるので身体が楽になります。
    また次回もお願いします。

フェイシャルリラックス☆全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッドスパ/120分

かなみん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなみん様は肩周りが特にお疲れでしたのでしっかり流させていただきました。
    お家でのストレッチなども頑張ってみて下さいね(*^^*)

お疲れが溜まる前にいつでもいらっしゃって下さい。
    かなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• sansanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 13:10:58.0

身体の疲れが辛かったのでロミロミマッサージをお願いしました。
    初めてのサロンで、久しぶりのオイルマッサージでしたが丁寧な施術に心身ともにすっきり癒やされました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご新規様特別価格 全身アロマロミロミ/60分 通常価格8580円

sansan様

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    私もオイルでのケアは好きなので、sansan様にもお気に召して頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
    ぜひたくさんあるオイルの香りを楽しんでくださいね。

sansan様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:48:30.0

ロミロミ=ストーン付きマッサージだと勘違いして予約してしまい、オプションでストーンをお願いしました。ストーンの温かさを感じながら力加減もちょうど良くとても丁寧にマッサージしていただき体がほぐれていくのを感じました。沢山あるオイルの中から直感でピカケというオイルに決めました。とてもリラックスする香りに癒やされ至福の時間を過ごすことが出来ました。寝てしまうともったいないと思いいつも起きてる派ですが…気がついたら爆睡していました(^_^;)色々なオイルを試してみたいです。またよろしくお願いします<(_ _)>

満足度No.1 全身アロマ+フェイシャル+ヘッドスパ/120分 通常価格16280円

すみれ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    すみれ様は肩周りがとてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    ホットストーンも気に入っていただけて良かったです♪

これからすみれ様のお身体のサポートを精一杯させていただきます。
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:11:10.0

いつもお世話になっています。
    溜まった疲れが取れてとても楽になりました

はな様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございました。
    「溜まった疲れが取れてとても楽になりました」ストレートなお褒めの言葉がうれしいです、ありがとうございます。
    ぜひ次は疲れを溜めすぎる前にいらしてくださいね。

はな様のご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 21:15:48.0

前回の施術箇所の痛みが緩和され本日も利用させて頂きました。とても気持ちよく途中寝てしまいそうになりました。また次回もよろしくお願いします。

全身の歪みに!整体+骨盤調整+全身ストレッチ付/60分 通常価格7480円

あいか様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    気にされていた部位のお辛さが緩和されて本当に良かったです。
    施術中は眠気がきたらそのままお休みいただいて大丈夫です、目が覚めた時によりスッキリ感じていただけますよ(*^-^*)

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ナツミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:35:25.0

とっても気持ちよかったです!

上半身ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ/60分 通常価格8580円

ナツミ様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    「とっても気持ちよかったです!」シンプルで真っ直ぐなお褒めの言葉をいただきとってもうれしいです、ありがとうございました。

ナツミ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:29:01.0

体に合った施術を行っていただきありがとうございます。少し身体が楽になりました。

リピート率No.1 全身アロマ&ドライヘッドスパ/90分  通常価格13090円

やぎ様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    やぎ様のお身体が楽になったのをご実感いただけてうれしいです。
    一言で表現できる「辛い」「痛い」などですが、その度合いもその時々で違う事もしばしばです。
    カウンセリングの時だけでなく、気が付いた時にお気軽にお申し付けくださいね。

やぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー