5. リガーレ カイロプラクティック 横浜   >

カタコリ・ヨウツウ・コツバンキョウセイセンモン リガーレ・カイロプラクティックヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 YKビル4F
  • 横浜駅西口徒歩5分。イオン横浜西口店近く!
  • さぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:56:21.0

施術はとても良かったと思いましたが、来店した際に入口に店員さんがいなかったので入って良いのか分からない雰囲気があって数分立ったまま待っている時間があったのが残念でした。
    スリッパに履き替えていたら店員さんが奥から出てきましたが、あまり迎え入れてくれている感じがないというか、逆にこちらが警戒されているような感じで挨拶をして下さいました。

またお世話になる際には接客面が改善されていたら嬉しいです。

【当店人気NO1】ボキボキ姿勢矯正・整体カイロ60分¥5500  院長・副院長

【肩こり・腰痛・骨盤矯正専門】リガーレ・カイロプラクティック横浜からの返信コメント

さぼん様

同業者のようだったため、少し応対に警戒をしてしまったかもしれません。大変失礼いたしました。

入り口が分かりづらかったようで申し訳ないです。受付スタッフが常駐しているわけではなく、迷ってしまった際の対応が早急にできないことがあるため、今後の課題とさせていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

日野

• テルトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:34:23.0

まず着替えが合ったのがよかったです。いつでも行けます!
    ボキパキして治すようですが、直ぐに効果があり、それを実感できました。
    終わった後にその人に必要なストレッチを毎回教えてくれるようです。
    それも,楽しみです。

【カイロ整体】全身姿勢矯正ソフトな矯正で歪みを調整60分¥4500

テルトラ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったようで嬉しい限りです。
    今後もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。

成田

• しましまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 17:28:11.0

腰痛が治らず1ヶ月ほど別の整骨院に通い、それでも完治しなかったため、こちらに施術をお願いしました。腰痛の原因を分析し、それに合った施術をしていただき、とても満足しています。私の身体の歪みが酷く、施術がとても難しいと聞いていますが、身体の仕組みを理解したレベルの高い施術をしていただけるお店だと思います。

しましま様

口コミの投稿ありがとうございます。
    ちょっと不安定で難しい症状でしたが、改善していって良かったです。
    引き続き、症状が安定していくよう努めていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

日野

• さんちゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:00:22.0

首肩腰が辛くかったので、診て頂きました
    カウンセリングを丁寧にして頂きました
    施術前後で姿勢がどう変わったか撮影して、お客さんに伝えるのは分かりやすくていいなと思いました
    バキバキして頂いたので、施術後は随分身体が楽になりましたし、身体の回動範囲も広がりました
    施術後も質問タイムを設けて頂き、丁寧に回答されたのがとても良い印象を受けました
    あと、話しやすい方だったので、楽しく過ごすことができました!

【当店人気NO1】全身の歪みをボキボキ姿勢矯正・整体カイロ60分¥4500

さんちゅう様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。
    お身体が楽になったようで嬉しくおもいます。
    今後もしっかりケアをしますのでよろしくお願い致します。

成田

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:32:23.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術もじっくりとしていただけました。
    初めて伺ったのですが、気さくに話しかけてくださり、安心して施術を受けられました。家でできるストレッチなども教えていただけたので、やってみようと思います。
    また、よろしくお願いします!

【肩・首の辛さに】根本改善整体カイロ 60分¥4500

さつき様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    施術に不安を感じる方もおられるので、安心されたと聞き嬉しく思います。これからもしっかりケアさせていただきます。

成田

• じいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:10:12.0

スタッフさん親切でしたし、施術も分かりやすいものでした。
    でも、ちょっと施術して、変化を尋ねられても、わかりません。3回くらい確認したかな。あと、複数回やらないと効果が出ない、もみ返しあるかもってのは、この世界の常套句。まずは初回のお試しで「これはいいぞ」って思わせてくれるくらいでないと、この先の展開も読めません。
    残念ですが、私には合わなかったようです。

【腰痛・下半身の冷え・むくみに】全身美容骨盤矯正60分¥4500

じいさん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

すぐに効果が出る方もいるのですが、両肩の五十肩ならびに3年ほど前から1ヶ月に1度ひどい腰痛をされていたようでしたので、複雑な状態ですぐに効果を体感してもらえることができず、申し訳なく思っております。

複雑な症状でも期待に応えられるよう精進していきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

• じんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 17:59:58.0

久しぶりにカイロプラクティックを施術して頂きました。という感想です。歩行時間は「常に痛みがあって、関節が擦り合っているのが感じられていました。施術後は痛みが和らいでいる事に感動しました。施術自体は、思っていたより痛みが無く、我慢出来るくらいが良かったです。姿勢のチェックも写真を撮ってくださって、自分で直に見ることが出来て、我ながらびっくりする姿勢でした。ストレッチの方法も教えて下さり、これから姿勢が良くなって、ストレッチをすることで痛みの無い生活が送れたらと 期待するばかりです。今後もよろしくお願いします。

【カイロ整体】全身をソフトな矯正で姿勢・歪みを調整60分¥5500 院長・副院長

じんちゃん様

ご来院ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    膝関節のすり減りによる痛みでしたので、施術後の反応が気になっていたのですが、
    施術で少しでも痛みが和らいでくれたようで嬉しい限りです。

痛みのない生活を送れるよう、がんばって施術をしていきたいと思っております!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

日野

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:00:23.0

ここに通おう!と思えるところに出会えました。自分の思っている以上に体中が歪んでいることが分かったので、ここに通って改善していこうと思います。家でやることも教えていただいたので、次の予約まで頑張ろうと思います。

えりか様

口コミの投稿ありがとうございます!
    あれだけ歪んでいて症状がそれほどないことに驚いてしまいましたが、しっかりと姿勢矯正を行いつつ、結婚式に向けて、きれいな姿勢でいられるよう歩き方やストレッチ、トレーニングなど指導させていただきたいと思っております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

日野

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:40:06.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、施術後は体がかなり楽になりました。
    次回の予約もしてるので行くのが楽しみです!

【当店人気NO1】ボキボキ姿勢矯正・整体カイロ60分¥5000  院長・副院長

かず様

ご多忙の中ご来院ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    なかなかしんどい肩こり腰痛だったようなので、施術後、少しでも楽になったようで何よりです。

あとは、良い状態を維持できるような体作りをしていければと思っていますので、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:09:50.0

夜も眠れないレベルの首の痛みに悩んでおり今回見ていただくことにしました。
    まずは問診から始まり、現在の症状や悩みを聞きとったあと、前屈や屈伸の動作をタブレットで撮影してからだの歪みや癖などをチェックし、今どういう状態でどういう施術をしていくのかを丁寧に教えてくださいました。カイロプラクティックは初めてだったので不安でしたが初めにしっかり説明して下さったので安心でした。
    そのあとはバキバキ施術して家で出来るストレッチを教えて頂きました。
    施術後は軽い揉み返しのような感じになりましたが2,3日後には症状が和らいで夜1度も起きずに朝までぐっすり眠れるレベルになっていました!1回の施術でここまで良くなるとは思っていなかったのでびっくりでした。本当にありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

【肩・首の辛さに】根本改善整体カイロ 60分¥5500 院長・副院長

りな様

口コミの投稿ありがとうございます。

早期に回復されたようで何よりです!!!

痛みで眠れないって辛いですからね。。。

元々あった頭痛などもしっかりと改善できればと思っていますので、

こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• arcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:52:03.0

全身の骨が矯正されたような感じ
    クーポンなしなら値段がちょっと高い

【当店人気NO1】全身の歪みをボキボキ姿勢矯正・整体カイロ60分¥4000

口コミの投稿ありがとうございます。

値段に負けないくらいの技術を提供していけるよう今後とも精進していきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:46:53.0

以前産後の腰痛とギックリ腰で仕事復帰直前まで接骨院を転々としていたところを担当スタッフさんに治していただき、今回は背中の激痛でこちらへ駆け込みました。
    炎症が酷かったので本当はあまりいじらず寝ていた方がいいのでしょうが、真っ直ぐ立てず首も痛みで傾いた状態だったところをとりあえず真っ直ぐ立って歩いて帰れる様にしていただけました。他のワンパターンな院では見たことない様な施術です。
    腕の良い鍼灸が痛みを取るのには一番ですが、横浜在住の私の経験ではここの担当スタッフさんが歪みを取ったあとの再発率が断トツで低かったです。全く整体に通わず2年近く持ったのは前の状態を考えたら御の字でした。
    日頃の育児やデスクワークでまた体の歪みが積み重なっていたので、暫く通おうと思います。

はるか様

先日はご来院いただき、ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

あまりにもひどい状態で驚いてしまいましたが、姿勢だけでも改善されて無事帰宅できたようでよかったです。湿布などで更に痛みも改善して、ひどくならずに済んで何よりです。

まだまだ強い歪みが残っているようなので、しっかりと改善に向けて頑張っていきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

日野

• みっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 16:39:43.0

背中のなんとも言えないダル重さが辛く、自分ではもうどうしてよいか分からないような状態でしたが、施術後は、ダル重さがかなり軽くなり、気持ちも明るくなりました。最初に体の状態をしっかりと見て下さり、丁寧に説明してくださったおかげで、自分の不調には理由があったことが分かり、安心してリラックスして施術をうけることが出来ました。また次回もよろしくお願いします。

みっち様

口コミのご投稿ありがとうございます。

複雑なねじれ方をされていたので、うまく体を動かすことができなくなっていたようですが、施術で軽くなったようで何よりです。

数年来の体の違和感ですが、しっかりと調整して改善に導いていくことができればと思っておりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

日野

• たろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:04:52.0

本当に本当に素晴らしいお店です。人生変わりました。星5じゃ足りないくらいおすすめです。何か身体に不調がありお店選びに迷っている方は一度施術を受けてみてほしいです。このお店に出会えて本当によかったです。結婚式、とっても綺麗な立ち姿でドレスを着ることができました。一緒に施術を頑張ってくれてありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

たろ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。きれいなドレス姿で過ごせたとのことで、ほっとしました。良かったですね!たろ様が一生懸命頑張ってくれた成果が出たのだと思います。見た目の変化だけでなく、体の調子も良くなったと仰っていたのが印象的でした。定期的に身体の調整をして元気に過ごしていけると良いですね。今後ともよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:15:27.0

2回通って、ツラいところを集中して施術していただき、体が軽くなりました。
    痛みはまだまだ完全に取れてはいないですが、筋力低下も影響してるようなので教えて頂いたストレッチと筋トレで良くなればといいなと思います。
    自分では気付いていなかった右腕の膝の凝りにはビックリでした。
    丁寧に施術して頂いたおかげで肩の痛みも和らぎました。
    初回時は丁寧な説明して頂き、何回くらいで落ち着くかなとある程度の施術回数を教えてもらえたので自分の今の体の状態がどの程度なのか知ることも出来たので良かったです。
    全身のほぐしもプラスであるといいなと思いました。

ひまわり様

ご来院ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    症状が改善してきたようで何よりです。
    整形外科や整骨院へ通院されて改善がみられていないような症状でしたので、ほぐすことより症状を改善させることを優先に施術させていただきました。
    もう少し症状が落ち着いてきたらほぐすところまでいけるかなと思っておりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

日野

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:10:42.0

初めに身体のことやそれ以外のことも細かく聞いてくださいました。
    自分では分からない身体の歪みが動画で分かったり、ストレッチなどでかなり身体が硬くなっていることがわかりました。ストレッチやマッサージでたくさんほぐしてもらえてすごく良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

【腰痛・下半身の冷え・むくみに】全身美容骨盤矯正60分¥5000 院長・副院長

あいか様

先日はご来院ありがとうございました。
    だいぶ凝り固まっていましたよね。しっかりとほぐれたようで何よりです。
    また、次回もしっかりと調整していきますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

• Juliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:42:45.0

体の状態を丁寧に確認して、写真や動画で説明してくれてわかりやすいです。
    施術中も説明が丁寧で、安心しました。
    1度で肩こりがだいぶ楽になりました。
    また伺うのでよろしくお願いします!

julia様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。
    お身体が楽になったということで嬉しい限りです。
    今後も全力でサポートさせていただきます。

• z-goさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:56:23.0

都内から横浜付近に引っ越し、かかりつけにできるカイロを探して,お店を転々としましたがなかなか見つからず、やっと通いたいと思える場所がここでした。
    施術日だけで無く、その後も効果が続き、大変良かったです。

z-go様

先日はご来院ありがとうございました。
    引き続き通いたいと思っていただけるようしっかりと調整していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

日野

• 黒さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:52:23.0

姿勢が悪いことが長年気になっており、いくつかの整体院を巡ってみて、やっとたどり着いたのがこちらの整体院でした。

カメラ(iPad)を使って身体の状態を詳しくチェックし、どの部位がどのように正常ではなくて、どういう治療が必要かを詳しく説明していただきました。
    また、自宅でどのようなストレッチをすれば良いのかのアドバイスもいただきました。

まだ一度行っただけですが、身体の調子も何となく良い気がしますし、何より十分に説明をしていただけるので治療に説得感があります。
    今後もお世話になろうと思います。

黒様

先日はご来院ならびに口コミの投稿ありがとうございます!

なかなかの姿勢の歪み方をされていましたが、2回目の来院時の姿勢も良い状態を維持できていてたようで何よりです。

今後も良い姿勢を維持していけるようサポートしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• こぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 09:55:05.0

初めて辛い腰痛と足のしびれが5ヶ月続き、こちらのカイロプラクティックを予約しました。施術前に身体の歪みチェックをし、的確に改善点を見つけて下さり説明も丁寧です。こちらに通い始めて5回目でかなり改善され、7回目を終えたところで嘘のように痛みが無くなりました。教えていただいた自宅で出来るストレッチも同時に継続した事でとても効果がありました。
    こちらで施術を受けて本当に良かったと思います。
    たまに疲れが出た時などに少し痛みが出る時があるので、気になった時にまたお願いします!

こぐま様

口コミ投稿ありがとうございます。
    長く続いていた症状が改善されたようで本当に良かったです!

お伝えしたストレッチも継続されているようで嬉しい限りです。
    またしっかりとケアさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

日野

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 13:39:41.0

はじめて骨盤矯正をしていただきましたが、自分の身体の歪みなど詳しく説明してくださり安心できました。定期的に通いたいです!

【マタニティ・産後骨盤矯正※お子様連れ要電話確認】60分¥5000院長・副院長

あおい様

ご来院ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    ひどく背骨が歪んでしまっていましたが、しっかりと施術をしていき痛みなく動ける身体にしていきましょうね。

引き続きよろしくお願いいたします!

日野

リガーレ カイロプラクティック 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー