3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ウィルビ(Whil 美)   >

Whil 美 【ウィルビ】

ウィルビ

• 岐阜県岐阜市六条大溝1-16-11 カシテーナB棟
  • 同時施術可!JR岐阜駅車5分 詳しくはホームページまたはアプリ【Whil美】で検索

ウィルビ(Whil 美)の口コミ

さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/20

ネイル(ハンド&フット)、まつエク(シングル)をお願いしました。急にまつエクを追加したんですが、とても快く、親切に対応して頂けました。
    又、スタッフの方の技術はもちろん知識も豊富で、しっかりお勉強されているんだなぁ…と感心しました。他店と違うまつエクの施術方法のようで今まで行ったどこのサロンより、丁寧なオフの仕方、付け方でした!それに綺麗にクルッと上向きに上がっていて、本当に嬉しいです。
    ネイルも友人や子ども達にも好評です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念★平日半額】季節限定ハンドネイル ¥7560→¥3780

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

さやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    当店オリジナルの押し花ネイルが好評でとても嬉しいです(*^-^*)
    今回はハンド&フットが春らしいデザインでしたので、
    次回は夏らしいデザインをしましょう♪
    さやちゃん様に似合うデザインをご準備してお待ちしております。
    ネイリスト ゆき

さやちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました★
    他店舗様との違い、当店自慢のアイラッシュが分かっていただけて、そして喜んでいただけてうれしいです♪
    これからもさやちゃん様の自マツゲを健康に保ちながら
    マツゲエクステを楽しんでいただくお手伝いをさせていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    アイリスト みく

• なあなのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

とても丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。とっても気に入りました。お話も楽しくてありがとうございました(^-^)/

【ソフトジェルオフ無料!】ハンドワンカラーネイル(ケア込) ¥4860→¥3402

• きょーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

小顔効果抜群でした!1回でスッキリしたのが分かって、気持ちよかったです!むくみがとれて良かったです!

【むくみスッキリ】即実感 小顔フェイシャル70分 ¥8100→¥6480

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

ネイルの種類が豊富なのが、とても魅力的です!
    また、ネイルデザインを決めたら、カラーチェンジできるのもいいです!
    さらに、スタッフの方が明るくとても話しやすいです!

【ソフトジェルオフ無料!】定額ハンドネイル(ケア込) ¥10800→¥7402

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

ネイルの種類は幅広いデザインをたくさんご用意しておりますので、
    お褒め頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    また一緒にネイルを楽しみましょう♪
    ご来店心よりお待ち致しております!!

ネイリスト ゆき

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

キレイにネイルしていただきました!フットケアもしてもらって、違いにびっくりしたし満足です!また来ます、ありがとうございました!

【ソフトジェルオフ無料!】定額フットネイル+角質ケア ¥11,880→¥9126

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(*^-^*)

ネイルの仕上がりも気に入って頂けて、
    フットケアの違いも実感して頂けて良かったです♪

ネイリスト ゆき

• さおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

即効性がとてもあって一回で効果を感じられました!!
    スタッフの方の美容の知識も豊富で美容について色々教えていただけてとても楽しい時間でした!!
    またよろしくお願います!

【断トツの即効力】HIFUフェイシャル!たるみ改善90分 ¥21600→¥6480

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

さおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    私もいろんなお話出来て楽しかったです♪♪
    ハイフの効果もしっかりと実感して頂けて良かったです☆
    その他のメニューでもしっかりむくみを改善していくものもございますので
    是非そちらもご体験下さい(^^)/またのご来店お待ちしております☆★

エステティシャン はづき

• チェリーシュウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

デザインセンスがいい。安心してお任せできる。丁寧で接客も良くて可愛い!また次もお願いします!

【5week以内☆オフ半額】フットネイルワンカラー ¥5940

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

チェリーシュウ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(*^-^*)

丁寧さやセンスなどたくさんお褒め頂きとても嬉しいです!
    また次回も足元を可愛くしましょう♪
    ご来店お待ちしております(^^)/

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

とても丁寧に施術していただきました!

【学割U24】ソフトジェルオフ無料!定額ハンドネイル¥6480→¥3888

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

みく様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうござました。
    口コミありがとうございます!

お色がみく様にとてもお似合いでした(*^-^*)
    ネイルはその後、気になる事などはございませんでしょうか?
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ネイリスト ゆき

• やあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行きましたがとても良い方で相談に乗ってくれたり提案してくれたりしたのでまた次回もよろしくお願いします!

【ソフトジェルオフ無料!】季節限定ハンドネイル(ケア込) ¥7560→¥5292

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

やあ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    次回もデザインを一緒に考えて、ネイルを楽しめたら嬉しく思います!

ネイリスト ゆき

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

はじめて来ました。
    キレイで清潔な内装でした。
    まぶたに直接当てれる美顔器ははじめてでしたが、顔半分をやって頂き鏡を見たら、びっくりするくらいまぶたの重みも頬もスッキリしました!
    ありがとうごさいました!

【目元エイジング】最新美容ヒト幹細胞コスメ×ー5歳若見え×目元エステ¥2700

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます☆

当店の目元エステでまぶたの重み、頬のすっきりさを
    実感して頂けて良かったです(*^-^*)
    定期的にして頂くとより効果を実感出来ますので
    是非ご利用下さいませ♪

ネイリスト ゆき

• Kaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

デザインを選んだり色を選んだりするのに迷い時間がかかってしまったのですが、提案してくださったり丁寧に施術してくださって満足いく仕上がりになりました。

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

Kaaa様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうござます!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
    夏休みの期間ネイル楽しんで下さいね☆
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

ネイリスト ゆき

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

終始丁寧に声掛けをしてくださり、次に何をするのか等分かり易く、安心してお任せする事ができました。
    雑談にも明るく応じてくださり、心地よくて素敵なお時間でした。ネイルの仕上がりも、ワンカラーでありながら本当に綺麗でとても嬉しく思っています!
    とにかく笑顔が素敵で丁寧でご親切で、また是非とも利用させて頂きたいです。今日は有難うございました!!

【ソフトジェルオフ無料!】フットワンカラーネイル(ケア込) ¥5400→¥3780

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

ココ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

接客、ネイルの仕上がりなどたくさんお褒め頂きとても嬉しいです!
    安心してネイルをして頂けて良かったです。
    私も、ココ様とお話してとても素敵なお時間を過ごせました。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

ネイリスト ゆき

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

私のなりたい雰囲気に合わせたネイルを提案してくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。担当スタッフの方もとても優しくて話しやすかったです
    値段もとても安く、またシンプルネイルがしたい時は来ようと思います

【学割U24】ソフトジェルオフ無料!ハンドネイルワンカラー¥4860→¥2916

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

提案させて頂いたお色を気に入って頂けて良かったです☆
    また一緒にネイルのデザインを考えましょう(*^-^*)
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト ゆき

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

気になるところは最後まで、丁寧に綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます!

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    当店はトータルビューティーサロンでネイル以外も
    いろいろとメニューがございますので
    気になるメニューがございましたら是非お試し下さい☆

ネイリスト ゆき

• のぶりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

とても美しいのに話しやすくて楽しいネイルの時間を過ごせました。仕上がりもかわいくてとても満足です。また行きます。ありがとうございました。

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

のぶりん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    いろいろなお話を聞かせて頂いてとても楽しかったです♪
    仕上がりも満足して頂けて、楽しい時間を過ごして頂けて良かったです!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ネイリスト ゆき

• MAEさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

仕上がりもよく早くやってもらいました!有難うございました!

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

MAE様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    ネイルが取れやすいということで、
    ネイルが取れにくいように施術させて頂きました。
    もし、気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ネイリスト ゆき

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

ハイフ初めての経験でしたが、全く痛みもなく即効性に驚きました。
    スッキリして大満足です。
    その後のデコルテマッサージもとても気持ちがよかったです。
    他のメニューも体験してみたいです。

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

れいな様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    むくみが改善され、とてもスッキリしましたね!!!
    効果を最大限に感じて頂けて嬉しいです♪
    是非その他のメニューも体験してみて下さい(^^)/
    またのご来店お待ちしております★☆

エステティシャン はづき

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

前回やっていただいたデザインとは違う雰囲気のものを選んでみたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です^^*

【4week以内☆オフ無料】定額フットネイル ¥7020

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

maya様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    次はどんなデザインが出来るか楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト ゆき

• きのむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めてハイフを受けましたが、想像以上のリフトアップにビックリです。持続力があるとの事でこれからが楽しみです。丁寧な施術ありがとうございます。

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

きのむら様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ハイフトリートメントにご満足頂けて私もとても嬉しいです!!!
    即効力もありますが3,4週間後がピークに効果を発揮します。
    その際にハイフを行うと持続力アップです(^^)/
    またのご来店お待ちしております★☆

エステティシャン はづき

• n.nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

いつも丁寧に対応してくださり満足してます。予約も取りやすく気に入ってます。またお願いします^^

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

n.n様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    いつも仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    これからも丁寧に施術させて頂きます(*^-^*)

ネイリスト ゆき

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

丁寧で分かりやすく説明してもらい、初めてでも不安なく。痛みは全く無くて、そしてリラックスして気持ちよく施術を受ける事ができました。ハイフは効果がちゃんと出るまでに4週位かかるそうですが、1回で違いが分かりましたよ。なので4週後はもっと楽しみにしてますね。また、リピしたいです。

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

のんた様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    安心してトリートメントを受けて頂き、さらにリラックスしてもらえて嬉しいです♪
    たった1回で効果がしっかり分かるのがハイフの凄さです!!!
    是非、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

エステティシャン はづき

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/26

1年間でこの価格は他にはなくこれから通うのが楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

【本気痩No.1】6月まで!1年間通い放題ハイフ(太もも裏)85%OFF→¥16,200

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

えみ様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    しっかりと効果が出るよう、サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張って行きましょうね!!!
    またのご来店お待ちしております☆★

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

他店の顔のマッサージでは流して終わりが多かったのですが、顔のツボまでしっかり押して頂けて気持ちよかったです。ハイフはゴリゴリ痛いのかと思っていましたが、痛みも全く感じずスッキリ出来ました。効果の1番出る3.4週間後が楽しみです!

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    ハイフ以外にも満足して頂けて良かったです♪
    個人差はありますが3.4週間後さらにスッキリするのが楽しみですね☆
    その他にも内容の濃いエステメニューがございますので
    是非ご利用くださいm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております☆★

エステティシャン はづき

• n.nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

丁寧な対応ありがとうございました。また次回もお願いします。

口コミありがとうございます!
    今回はネイルケアをさせて頂きましたが、
    ずっと続けて頂くと爪がどんどんキレイになっていきます☆
    一緒に健康な爪にしていきましょう(*^-^*)

ネイリスト ゆき

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

種類がたくさんありとても迷ってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。

【ソフトジェルオフ無料!】定額フットネイル(ケア込) ¥9180→¥6426

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
    サンダルを履く季節になったので、
    フットネイルをすると気分が上がりますよね(*^-^*)
    これからも一緒にネイルを楽しんで行きましょう☆

ネイリスト ゆき

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

初めてハイフやっていただきましたが、終わった後赤みもなくすごく良かったです!他にもいろいろハイフ以外もたくさんやっていただいて大満足でした!
    また行きます!

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    大満足して頂けて私も嬉しい限りです!!
    その他のメニューも満足して頂ける内容になっていますので
    是非ご体験しててみて下さい♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

エステティシャン はづき

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

知人の紹介で利用させていただきました。
    カラーエクステ初挑戦でした。
    あまり派手にはしたくなかったので、不安もありましたが、ナチュラルにかわいく仕上がって大満足です(^^)
    料金の説明も施術前にあったので安心でした。
    今後も利用させていただきたいと思います。

【オフ無料!人気No1】最高級プラチナミンクアイラッシュ120本¥11664→¥5832

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

初めてのカラーエクステ、喜んで頂けて嬉しいです!!
    まゆ様にとってもお似合いでした♪

チケットもとってもお得になってますので、ぜひご利用ください!
    またのご来店お待ちしております☆

アイリスト みく

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

しっかりハイフを施術してもらって
    一年間でこの値段は破格だと思います
    実際やってみて痛みもないし
    足のハリもやわらぎました!
    ラジオ波も気持ちよかったです!

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

ひろこ様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    効果を実感し、さらにラジオ波の良さも感じて頂けて良かったです♪
    さらに効果を実感していく為に、私もしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね!!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

エステティシャン はづき

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/17

初来店のお店でしたが、急な予約にもかかわらず、接客も丁寧で、好印象でした。
    お店も清潔感があってリラックス出来て居心地が良かったです。
    ネイルも、丁寧に対応してもらえて、色々訪ねやすくて安心できました。
    丁寧かつ素早くて、とても良いスタッフさんでした。
    仕上がりも大満足でした。気分の上がるステキなネイルに仕上がりました、ありがとうございます。

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

れな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    お店の雰囲気、ネイルの仕上がりなどたくさんお褒め頂きとても嬉しいです!
    ネイルをすると気分が上がりますよね♪♪
    これからも一緒にネイルを楽しみましょう(^^)/
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト ゆき

• miemomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

雰囲気も良く、ご丁寧な接客と親しみのあるスタッフさんに、可愛い指先をにしていただきました!
    またお世話になりたいです。

Whil 美 【ウィルビ】からの返信コメント

miemomo様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    仕上がりも満足して頂けて良かったです☆
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト ゆき

ウィルビ(Whil 美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー