3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ルシードスタイル ボーグル 岐阜店(LUCIDO STYLE BOGL)   >

LUCIDO STYLE BOGL ボーグル岐阜店

ルシードスタイル ボーグルギフテン

• 岐阜県岐阜市須賀4-18-1
  • JR西岐阜駅車5分
    3.9

はぴらきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:32.0

初めて来店しました。
    毎日のメイクでビューラーが上手くできないしすぐ下がってくるのが嫌でマツゲパーマをお願いしました。
    約1時間ほどで施術は終わり、最後に鏡を見せてもらってとても感動しました。自分のマツゲってこんなに長かったのかと思えるし、何より自然なのにしっかりマツゲが上がっていて明日からのメイクが楽しみになりました!SNSでよく見かける束感仕上げにもしてもらえてよかったです。2回目はアイシャンプーがサービスでやってもらえるとのことだったのでそれも楽しみにまたお願いしたいと思います。

メニュー相談クーポン☆

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:53.0

前々から興味があり、施術をして頂きました。

施術前にカウンセリングがあり、自分の好み、目に合うカールなど説明があるのでわかりやすくて良かったです。

施術中は毎度声かけがあり、何をやるか把握できました。また、違和感がないかなどを確認をして頂けるので伝えやすかったです。

施術して頂きましたが好みのカールとなり満足です。

メニュー相談クーポン☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:11:54.0

マツエク派だったのですが、マツ育をしたくてマツパにチャレンジしました。
    マツエクの付いているバサバサまつげが好みだったのですが、今回マツパをしてめっちゃまつ毛が綺麗に上がっているおかげでマスカラを塗るだけでかなり好みのまつ毛に仕上がりました!
    おすすめしてもらったラッシュアディクトでマツ育も頑張ります!
    帰りにもらえたアイシャンプー特典等がついたカードも魅力的です!

メニュー相談クーポン☆

• Yuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:19:12.0

今回初めて来店しました。
    他店で何度かパーマかけたことありますが、しっかりカウンセリングしてもらい、自分の目に合ったパーマをかけてもらえたのは初めてでよかったです!!
    担当してくれた方の接客もよく、リラックスして過ごせました
    朝のメイクも時短になるし、これから定期的に通っていこうと思います!!

メニュー相談クーポン☆

• hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:05:14.0

いつも行っているお店がの予約が取れなかったため、今回初めてこちらにお願いしました。
    施術中、痛みがないかこまめに聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    値段が少し高いかなと感じたのでもう少し安いと通いやすいと思いました。

【夏の肌魅せ】うなじ~背中シェービング¥6,800

• えみぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:28:05.0

バッチリカールして
    ビューラーいらずで楽になりました

【最新マツゲパーマ】アップワードリフト上(トリートメント付)¥7150→¥5600

LUCIDO STYLE BOGL ボーグル岐阜店からの返信コメント

えみぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのマツゲパーマでしたね☆
    ビューラーしなくてもよくなるので、とっても楽ですし
    日中カールが取れる心配もありません♪

また是非お待ちしております☆

アイリスト みく

• えみぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:25:33.0

丁寧な施術で
    リンパの流れに沿ってデコルテまでのマッサージ
    気持ち良かったです

【美肌への近道】レディースシェービングベーシックコース¥6050→¥4900

えみぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのシェービングエステでしたね☆
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか??

その場でトーンアップしてるのが分かりましたが、
    その後、化粧ノリ・化粧崩れの変化は感じて頂けましたか??

また次回もお待ちしております☆

美剃師 みく

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:34:56.0

ナチュラルのカールバージョンやってみました!
    ビューラーで上げたてみたいになっていい感じでした!
    満足です!

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回と違うカールのお仕上がりでしたが、満足して頂けたみたいで
    良かったです☆
    どちらのデザインもなっちゃん様の目元にお似合いでしたので
    髪型や服装などに合わせて変えても楽しいですね♪

次回もお待ちしております☆

アイリスト みく

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 11:09:41.0

久しぶりに顔のシェービングを
    お願いしましたがやはり自分で
    やるより綺麗になりますし、全然化粧のり
    だったりスキンケアが違うので定期的に
    通いたいと思います♪
    いつも寝ちゃうのですごく気持ちいいです☆

2回目以降【潤艶肌フェイス】フェイシャルシェービング+脱毛 ¥5,500

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのシェービングでしたね☆
    施術後はやっぱり違いますよね!!!
    シェービングの良さを実感して頂いてて嬉しいです♪

月1シェービングで肌活していきましょう☆

来月もお待ちしております☆

美剃師 みく

• ミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 04:59:36.0

ご丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

【オフ無料!人気No3】最高級プラチナミンクアイラッシュ80本 ¥7920→¥4000

ミカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後取り扱い方法などにお困りな点はございませんか??
    今まではエクステのもちが気になっていたとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか??

また何かありましたらお気軽にお問合せください!!

アイリスト みく

• あいれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 23:24:36.0

とってもキレイに仕上げてもらえました。
    また利用したいと思います。

【オフ無料!人気No1】最高級プラチナミンクアイラッシュ120本¥11880→¥5900

あいれん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上りに満足して頂けてよかったです!!
    その後取り扱い方法にお困りな点などございませんか?

またお待ちしております!

アイリスト みく

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:26:17.0

化粧ノリが違います。またお願いしたいと思います

ちーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

シェービングエステは、その日その場でも実感して頂けますが、
    翌日からの化粧ノリも違うので、より効果を実感して頂けたかと思います☆

また次回もよろしくお願いします☆

美剃師 みく

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 20:30:11.0

初めてまつげパーマをしたのですがとても自然な感じで上がっていてとても良かったです。
    4種類の中から選べて今度は違う巻き方に挑戦してみたいです。

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのマツゲパーマでしたが、その後取り扱い方法に
    お困りな点はございませんか??

マツゲパーマにもいろいろなデザインがありますので、
    是非お気に入りのデザインを見つけていきましょう☆

次回もお待ちしております♪

アイリスト みく

• きみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 09:40:41.0

雰囲気はすごく良かったです。
    ただ、アップワードラッシュを予約しましたが、まつげが上がっている感じがしなくて、普通のマツエクと変わりがなく残念でした。

【オフ無料!半額☆最新技術】UPwardlash 120本 ¥15840→¥7900

きみか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

技術にご満足していただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    技術向上にスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:38:27.0

私のまつ毛はマツエクが取れやすいのか、他店で施術して貰った時はポロポロと取れてしまってましたが、こちらの店でやって貰って全く取れなくて嬉しいです!ありがとうございました!

あいら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店のマツゲエクステのもちを褒めて頂きありがとうございます☆
    じまつげの状態を1本1本見極めながら施術させて頂いておりますので、
    じマツゲへの負担軽減・もちも良くなるように
    出来る限り施術させて頂いております☆

また次回もお待ちしております!

アイリスト みく

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:40:19.0

久しぶりにシェービングをしました。カウンセリング、価格の提示など細かく丁寧に説明いただいたので安心してリラックスしながら施術を受けられました。
    とても顔まわりがすっきりして今日は化粧ののりもよくうれしかったです。次回もよろしくお願いします。

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのシェービングエステに当店を選んで頂きありがとうございます!

リンパマッサージをさせて頂きますので、お顔の浮腫みが改善されて
    スッキリします♪
    お化粧ノリが違うと、気分も上がりますよね♪

来月もみーちゃん様のキレイのお手伝い出来るの楽しみにお待ちしております☆

美剃師 みく

• ジェニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 02:46:58.0

悩みに添って的確にどうすれば長持ちするか、見栄えが良くなるか一緒に考えてくださり、かつ施術もとてもスピーディで感動しました!!!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【学割U24】プラチナミンクアイラッシュ60本+10本プレゼント♪¥3300

ジェニ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様1人1人お悩みは違いますので、それぞれに合ったエクステ選び、
    ご自宅でのケアの仕方などを、伝えさせて頂いております☆

お仕上がりも大満足とのことで嬉しいです☆

次回も是非、お待ちしております!

アイリスト みく

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:36:31.0

マツエクは何度かしていましたがこちらのサロンは初めてでした。オフから施術まで全てが丁寧で安心してお任せできました。デザインも似合うものを相談しながら決めることができたのがよかったです。もちろん仕上がりも大満足でした。

【マツエクデザイン診断付】最高級ミンクシングルラッシュ100本¥9720→¥4700

ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けて良かったです☆
    ちゃん様のお悩みや気になってる点が、少しでも解決出来て良かったです!!

大切なお式まで、まつ毛とお肌のことはお任せ下さい!!
    最高の日を迎えられるようお手伝いさせて頂きます♪

来月もお待ちしております!

アイリスト みく

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:28:00.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただけました。デザインも相談に乗ってもらえてよかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

【マツエクデザイン診断付】最高級プラチナミンクラッシュ120本¥11880→¥5900

akane様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのマツゲエクステでしたが、
    その後、取り扱い方法にお困りな点はございませんか??

お式までに理想の目元になるようお手伝いさせて頂きます☆
    最高の日になるよう全力でサポート致します♪

来月もお待ちしております!

アイリスト みく

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:39:52.0

検索したら職場から近かった為予約しました。アイラッシュは初めてでドキドキしましたが、担当スタッフの方から優しく親切に説明していただけて、おばさんでも安心して受ける事ができました。思った以上に良い仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。

みかりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての施術、初めてのお店は緊張しますよね。。。
    そんな方でも、安心して施術を受けて頂けるように、
    施術内容の説明、料金説明などしっかりさせて頂いております!

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです☆

また次回もお待ちしております!

アイリスト みく

• ぽぺさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 09:03:37.0

本サロンにて、初めてシェービングを体験しました。
    初めてで不安でしたが、事前に丁寧な説明があったため、安心しました。
    雰囲気のよい個室と担当スタッフの方の緊張を解すような声掛けがあり、リラックスして施術に望むことができました。
    シェービングは若干の痛みを伴うものだと認識していましたが、そのような痛みは全く無く、むしろ撫でられているようでとても気持ちよかったです。
    ヘッドやデコルテのマッサージも、指に力があり、とても気持ちよかったです。デコルテのマッサージの際に少しくすぐったさを感じると、「大丈夫ですか?」とすかさず声をかけてくださいました。
    施術後に鏡を見ると肌がツヤツヤしており、とても感動しました。帰宅後、改めていつもの鏡で見ると、気になっていた毛穴が目立たなくなっており、より肌がツヤツヤしてみえて、更に驚きました。
    家族にも「肌つるつる」「ワントーン明るくなった」と好評でとても満足しています。
    翌日も化粧ノリがよく、化粧が楽しくなりました。
    本当にやってよかったと思いました。

ぽぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのシェービングエステ、緊張しますよね。。
    カウンセリングで施術内容の説明などをさせて頂き、
    緊張がほぐれるよう接客させて頂いております☆

シェービングエステはその日・その場で実感して頂けるメニューになっており、
    ぽぺ様にもシェービングの効果を実際に実感して頂けて嬉しいです♪

周りからのお声って一番嬉しいですよね☆
    シェービングエステは続けて頂くとより、美肌に近づくことが出来ます☆

是非次回もお待ちしております♪

美剃師 みく

• たゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:47:05.0

手早い施術で痛みもなく、綺麗な仕上がりでした。
    個室で雰囲気も良いので安心して受けられます。

たゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのマツゲパーマでしたね☆

お仕上がりをいつも褒めて頂きありがとうございます♪

これからも自マツゲをケアしながら楽しんでいきましょう☆

アイリスト みく

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:32:45.0

初めてエクステをしましたが、自分に合ったエクステのデザインを教えて頂けて良かったです。
    施術後も満足の行く仕上がりでした。

みみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのマツゲエクステに当店を選んで頂きありがとうございます!
    その後、取り扱い方法にお困りな点はございませんか?

マツゲエクステデザイン診断でみみ様にお似合いのデザインを
    ご提案させて頂きましたが、満足して頂けて良かったです!

アイリスト みく

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:14:05.0

初めて伺ったので、最初は緊張していたのですが、丁寧な説明もあり、リラックスすることができました。
    希望通りにしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね・・。。。
    緊張をほぐしてリラックスして頂けるよう、
    始めの説明や、お声かけを心がけてます☆

お仕上がりも満足して頂けて良かったです☆

アイリスト みく

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:23:30.0

久しぶりのマツエクでした。3回目でそれぞれ違うお店で行いましたが、え、もう終わったの?って思う程早く終わりました。あと、今までで一番の仕上がりだと思います。来週末に娘の結婚式があるので、あまりとれてしまわないようにキープできますように。

まあちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

娘さんの結婚式、楽しみですね♪

施術時間や、お仕上がりに満足頂けて良かったです!!
    また次回もお待ちしております☆

アイリスト みく

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:32:08.0

事前の説明も丁寧で、染みることなく安心した施術でした。
    仕上がりも自然なカールで満足です!!

【最新マツゲパーマ】アップワードリフト上下(トリートメント付)¥7900

ゆま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

上マツゲパーマだけでなく、下マツゲパーマすると
    目力が2倍になりますよね☆
    逆マツゲも少し改善されて、マスカラが塗りやすくなったと思います!

マツゲが上がっていると、気分も上がります♪

来月もお待ちしております☆

アイリスト みく

• 奏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:25:28.0

初めてシェービングを体験しました。終わったときは気づかなかったのですが家帰って顔洗ったときにびっくりするほど肌がすべすべになっていて、リピートしたくなりました。

奏様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのシェービングでしたが、お肌に違和感はありませんでしたか??

シェービング後、その日に効果を実感して頂けて良かったです♪

お肌がトーンアップしますし、お化粧ノリも良くなりますので、
    毎日のスキンケア・メイクが楽しくなります☆

是非、「月1シェービング」を続けてみてください♪

美剃師 みく

• かえっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:36:56.0

キツすぎない自然なパーマがかかりました。ありがとうございました。

かえっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回とは違うデザインをさせて頂きましたが、
    その後、いかがでしょうか??

前回のパーマ後、毛先のダメージが気になるとのことでしたが、
    当店では最後にしっかりトリートメントもさせて頂きましたが
    その後、気になる所はございませんか??

ダメージにはお家でのケアがとっても大切になってきますので
    是非美容液でケアしてあげて下さい☆

次回も是非お待ちしております!

アイリスト みく

• まっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:40:45.0

今までまつエクでお世話になっていましたが
    今回、初めてまつげパーマをしていただきました。

まつエクの仕上がりも綺麗で好きでしたが
    まつげパーマの仕上がりもとても綺麗でした。
    事前の説明も丁寧で安心できます。

まっぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

マツゲエクステから、マツゲパーマにイメージチェンジしましたが、
    その後、いかがでしょうか??
    まっぺ様はじまつげがとても長いので、マツゲパーマもとってもお似合いでした☆

じまつげのケアしながら楽しんでいきましょう♪

来月もお待ちしております!!

アイリスト みく

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:16:42.0

まつげパーマは3店舗目ですが、このお店が1番仕上がりが良かったです。毎朝まつげをビューラーで上げるのがめんどくさくて、まつげパーマをしています。以前のお店は片方のまつげの上り具合が悪かった事もありましたが、今回は両目ともきっちり上がっていてとてもいい状態に仕上げていただきました。家から近いですし、これからも利用しようと思います!ありがとうございました^_^

かなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます☆
    自まつげのお悩みも共有でき、理想の目元に近づくことができて
    良かったです☆

これからも自まつげをケアしながら楽しんでいきましょう♪

アイリスト みく

ルシードスタイル ボーグル 岐阜店(LUCIDO STYLE BOGL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー