3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ルシードスタイル ボーグル 岐阜店(LUCIDO STYLE BOGL)   >

LUCIDO STYLE BOGL ボーグル岐阜店

ルシードスタイル ボーグルギフテン

• 岐阜県岐阜市須賀4-18-1
  • JR西岐阜駅車5分

ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/16

久しぶりのマツエクでしたが、すごく安心して寝てる間に出来てしまいました!まつげに触っているか触ってないか全く違和感なくあっと言う間に終わってしまいました!テープはずす時も痛く無いので、他店で痛い目に遭われた方にはお勧めです!また続けていきたいです。付け感も違和感なく、付けてるか分からないぐらい軽いです。ありがとうございました!

《14・16・17日限定》オフ無料最高級ミンクアイラッシュ100本¥4400

LUCIDO STYLE BOGL ボーグル岐阜店からの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのマツゲエクステ、喜んで頂けてうれしいです♪
    当店はエクステはもちろんですが、テープにまでこだわった商材を使用しております!
    実感して頂けて嬉しいです!!!

次回は3~4週後を目安にご来店頂けると、
    常に綺麗な状態が保てると思います。
    是非次回もお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/4

いつも丁寧で気持ちよく対応して頂けます。
    また来月お願いします!

【アイラッシュ4weekリペア】プラチナミンク60本(オフ込) ¥4620

• きみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

初めてのまつエクで、分からないことが多かったため、デザイン診断付のメニューを選択しました。とてもわかりやすく説明していただけて、よかったです。
    個室で雰囲気も良く、まつ毛に触れられている感覚がないくらい丁寧に施術して頂けました。
    また次回もお願いしたいと思います。

限定【マツエクデザイン診断付】最高級ミンクアイラッシュ100本¥9720→¥4500

[投稿日] 2021/2/28

今日で二回目です。リペアで伺いました。
    個室になっているしコロナ対策もしっかいされていて良いです。

【アイラッシュ3weekリペア】プラチナミンク40本(オフ込) ¥2640

• ぐっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

カウンセリングがとても丁寧で、最初に料金説明もして下さったので良かったです。
    触っている感じがほぼしないのと、頭上でガチャガチャ音がしないので気持ちよく施術してもらえました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【オフ無料!人気No1】最高級プラチナミンクアイラッシュ120本¥11880→¥5900

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

久しぶりのマツエクでしたが、安心して施術していただけました。仕上がりもバッチリです。またお願いします。

【オフ無料!人気No3】最高級プラチナミンクアイラッシュ80本 ¥7920→¥3900

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのマツゲエクステ、喜んで頂けて良かったです♪

イベントも楽しんできてください♪

また機会がありましたらお待ちしております☆

アイリスト みく

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/18

施術前に睫毛の状態を見て、デザインなどの相談に親身にのってくださいました。また、不安や心配事なども聞いていただけて、安心できました。
    まつげエクステも、すごく綺麗にしてくださいました。またよろしくお願い致します。

《2月限定》オフ無料最高級ミンクアイラッシュ100本¥4400

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

じマツゲのお悩みなどお話ししてくださってありがとうございます☆
    悩みが解決する方法をアドバイスさせていただいたので、
    これからもマツゲエクス楽しんでいきましょうね♪

不安な点や心配事があれば、お気軽にお問合せください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト みく

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

デザインなどわからないので、
    お任せしましたが、イメージ通りでした(^^)
    初めてのまつげパーマでここを選んでよかったです♪
    またいきます!

【最新マツゲパーマ】アップワードリフト上(トリートメント付)¥7150→¥5600

えりち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのマツゲパーマでしたが、満足頂けて嬉しいです☆
    普段のメイクのイメージや、まぶた・目の形から
    えりち様にお似合いのデザインを選ばせて頂きました☆

マツゲパーマは4~5週間でのリペアがおススメです☆
    是非次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2021/2/7

今回初めて利用させて頂きましたがコロナ対策もしっかりされていました。仕上がりもとてもキレイにやっていただけたので、これからもお世話になりたいと思います。

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様が少しでも安心してご来店頂けるよう、
    コロナ対策をスタッフ一同取り組んでおります!
    もしご不安な点がありましたらお気軽にお問合せください。

仕上がりもほめて頂きとても嬉しいです♪
    じまつげをケアしながらこれからもマツゲエクステ楽しんで頂けるよう
    お手伝いさせて頂きます!
    またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/7

ずっとお世話になってます。毎回キレイに仕上げてもらえてありがとうございます。施行時間が早いのも私にはすごく魅力的です。

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもとは違ったカラーエクステをさせて頂きました☆

ともみ様にとってもお似合いなカラーとデザインでした♪

次回もオススメデザイン準備してお待ちしております!!

アイリスト みく

• り~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/21

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!満足です!またお願いします!

【アイラッシュ3weekリペア】プラチナミンク80本(オフ込) ¥5280

り~ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

じマツゲの状態もよかったので、前回より本数を増やさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    目の形、幅などに合わせながらデザインさせて頂きましたが
    また次回ご要望ありましたらお気軽にお声かけ下さい♪

お待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/16

毎月お世話になってます。
    いつも綺麗に仕上げてもらとても満足してます!
    来月もまたよろしくお願いします(^-^)

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

1月キャンペーンのカラーエクステをさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??
    まだまだいろいろなカラーがありますので、
    これからもマツゲエクステ楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

アイリスト みく

• やえちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/6

施術がとても丁寧で、店内の雰囲気も良くまた利用したいです。
    お店も分かりやすい場所にあって駐車場も広く、来やすいと思います(^^)

やえち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

アップワートリフトを初めて体験して頂きました♪
    今までのマツゲパーマと違い
    ダメージを最小限に抑えてくれるので1ヶ月後でも
    チリつきなどがきになりにくと思います♪
    繰り返し行うとさらに良さがわかって頂けると思います!!

次回もぜひお待ちしております!!

アイリスト みく

• り~ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

久しぶりのマツエクでしたが、理想通りの仕上がりにしてもらえて満足です!ありがとうございました!

り~ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのマツゲエクステでしたが、
    その後取り扱いなどにお困りはありませんか??

次回は3週間後がオススメです!ぜひチケットをお使いください♪

またのお越しお待ちしております!

アイリスト みく

• まやっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

仕上がりがとても綺麗で大変満足しました。
    落ち着いた接客も好印象でした。また次回もお願いしたいと思います。

まやっく様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです☆

その後、持ちはいかがでしょうか??
    なにか気になることがあればラインでもお電話でも大丈夫ですので
    お気軽にお問合せ下さい!

次回も是非お待ちしております♪

アイリスト みく

• makiiiiisanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/26

角質ケアをしていただました
    時間いっぱい丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です

【乾燥ケア】 角質ケア10分~ ¥2200~

makiiiiisan様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

冬場は乾燥する季節ですので、ぜひお家でもケアして頂くと
    長持ちするかと思います♪
    定期的に通っていただくとつるつるで触りたくなるかかとに近づけることができます♪

アイリスト みく

• あさかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

接客.施術等とても丁寧でまたお願いしたいなぁと思う仕上がりでした。

あさかっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あさかっち様の目元にお似合いのデザインを選ばせて頂きましたがとってもお似合いでした♪
    自マツゲも育てながら楽しんでいきましょう♪

次回も楽しみにしております♪

アイリスト みく

• おかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/20

初めて利用しましたが、とても仕上がりに満足です。また、カウンセリングも親切でイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

《年末大特価》オフ無料最高級ミンクアイラッシュ100本¥4400

おかか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

おかか様のじまつげの状態・目の形を拝見させて頂き、
    エクステの種類を選ばせて頂きました☆
    イメージ通りの仕上がりといって頂けて良かったです♪
    次回使えるクーポンをお渡ししております!ぜひご利用ください!

[投稿日] 2020/12/19

まつげの持ちもいつもとても良くてすごく満足しています。

【アイラッシュ4weekリペア】プラチナミンク80本(オフ込) ¥6160

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!!

定期的に通って頂いてるので、じまつげの状態もいいので
    キレイな状態を保つことができています!ありがとうございます♪

次回は カラーエクステ 楽しみですね♪

1月もご来店お待ちしております!!

アイリスト みく

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

初めて来店しましたが、雰囲気の良いお店で良かったです!
    まつげもしっかり上げてもらいました!
    まつげの癖やまつげ美容液の選び方?なども教えてもらいためになりました。

【最新マツゲパーマ】アップワードリフト上下(トリートメント付)¥7900

まりあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪

じマツゲのお悩み、解決できてよかったです!!
    いろいろアドバイスさせて頂きますので、なんでもご相談ください!

美容液一緒に頑張りましょう♪
    マツゲパーマをこれからも楽しんでいきましょうね!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト みく

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

綺麗に仕上げて下さりました。

みかん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    さっそく口コミもありがとうございます!

みかん様の目にあったデザインを提案させて頂きましたが、
    喜んで頂けて良かったです♪
    じマツゲのお悩み、いつでも相談してください(^^)

アイリスト みく

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

とても丁寧な接客で、安心してまつ毛パーマを受けられました。最後にまつげトリートメントもしていただき、とてもうれしかったです。ありがとうございました。

まや様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪

当店のマツゲパーマは、すべてのセッティング剤に、
    美容成分が配合されていますので、じマツゲの負担を最小限に抑えることができるのが特徴です!
    お仕上げのトリートメントでさらにダメージケアをしてます♪

次回お使いいただけるリペアチケットをお渡ししてますので是非ご利用ください!

アイリスト みく

• のこちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

マツエクをするようになり7年近くですがこの度色々検索してボーグル岐阜店のスタッフさんに施術していただいてみようと予約しました。メニュー選択時種類もあまりわからず予約。来店した際は丁寧に説明いただき現状のまつ毛にベストなものを判断いただけたらと本数ともにお任せしました。最高級ミンクアイラッシュをつけていただきました。施術も説明同様丁寧で今後のまつ毛の育成を考えてくださったりこちらの要望も踏まえてくださり大満足でした。これからもお願いしようと思ってます!施術時のソファも今までのサロンより遥かに気持ちよく至福の時間を過ごさせていただきました。

《コロナ3密対策店》オフ無料最高級ミンクアイラッシュ100本¥4300

のこちぃ~様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

のこちぃ~様の現状のじマツゲにあった、施術をさせていただきましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    じマツゲへの負担を最小限に抑え、マツ育もしながらマツゲエクステを楽しんで頂くことができるのも
    当店の特徴の1つです♪
    マツ育、一緒に頑張りましょうね♪

次回もお話できるの楽しみにしてます☆

アイリスト みく

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/30

自分に合ったエクステを一緒に考えてくださり、とても親切でした!満足いく仕上がりだったので是非また期待です♪

【オフ無料!人気No2】最高級プラチナミンクアイラッシュ100本 ¥9900→¥4900

ちなつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ちなつ様にお似合いのデザインを提案させて頂きましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!!!
    マツゲをケアしながら、これからも楽しんでいきましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

アイリスト みく

• ちきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

今回初めてこちらのお店利用させていただきました。
    今までしてきたまつ毛パーマとの違いや、自分に合うカールの仕方等も丁寧に説明していただき、仕上がりもすごく大満足です!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして時間を過ごせました。

ちきん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

チキン様の目元にお似合いのデザインをさせて頂きましたが
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    当店のマツゲパーマは繰り返しやって頂くとより良さがわかっていただけると思います♪

是非次回もお待ちしております☆

アイリスト みく

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

毎回とてもスムーズに施行してもらえ、仕上がりも満足です。

ともみ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回とは違ったカラーエクステさせて頂きましたがいかがだったでしょうか??
    カラーエクステは選ぶ色、配置、デザインによって見え方は変わってきますので、
    いろいろ楽しめます♪
    次回もオススメのデザイン準備してお待ちしております☆

アイリスト みく

• るみっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/17

丁寧に説明してもらえてよくわかったし時間、まつ毛に合わせて施工してくれた

るみっちょ様、このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

限られた時間ではありましたが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    るみっちょ様にとてもお似合いのデザインでした!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト みく

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

初めてのまつ毛パーマなので、他店との比較は出来ませんが、大切なスタジオ撮影前だったということもあり、かなりショックです。

まつ毛のデザインは2パターンあって、これは私の勉強不足でもありますが、絶対にもう一方のデザインを選ぶべきでした(泣)
    あまりにも不自然で、恥ずかしくて人前に出られません。

下のまつ毛に関しては、クチャクチャ、更にはふにゃふにゃになってしまい、やらなければよかったと大後悔です。

良い口コミばかりで期待していただけに残念でした。
    明日、お直しよろしくお願いします。

ran様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。こちらのカウンセリング・説明が足りていなかったと反省しております。お客様のご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ルシードスタイルボーグル

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/13

リピートで伺いました。
    当日か前日夜の予約が出来るのは、とても有り難いです。
    仕上がりも綺麗、そして早いです。
    持ちもいいと思います。3週間になって、少し減ったかな?と思うくらいです。
    また伺いたいです。宜しくお願い致します。

みそ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

モチがいいということで、嬉しいお言葉ありがとうございます★
    だいたい3週間に一度ご来店頂いてるのと、みそ様の取り扱い方法もお上手なので
    常にきれいな状態をキープ出来ていますね♪

また3週間後お会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト みく

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

最初から最後まで丁寧に対応して頂き、お部屋の温度なども気にしてもらったりと、目に触れる手もとても優しく、落ち着いて施術していただくことができました。
    おわった後も違和感なく、綺麗な仕上がりです!

よし様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    よし様の目元にとってもお似合いのデザインでした♪

施術ソファーもふかふかなので心地よく施術をうけて頂くことができて
    良かったです♪

次回もよろしくお願い致します☆

アイリスト みく

ルシードスタイル ボーグル 岐阜店(LUCIDO STYLE BOGL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー