3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. プレシャス アイラッシュ 中央町店(PRECIOUS)   >

PRECIOUS~eyelash~中央町店【プレシャス】

プレシャス アイラッシュ チュウオウマチテン

• 大分県大分市中央町2-1-22 ネクストビル3F
  • 『大分駅北口』より徒歩5分/『中央町若草公園』すぐ

たらふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:28:15.0

平日セーブル100本(当店オフ込)
    にプラスで

今回は
    ●誕生月割引(500円引き)
    があり
    お得感満載で施術していただきました
    (誕生月の利用はおすすめです)

いつものように
    心地よい空間、施術チェアで
    目を閉じたら3分で爆睡(笑)

気づいた時には
    きれいなおめめになってました☆

私が寝ている間も
    静かに丁寧に施術していただき
    (しみる、くすぐったいといった不快感は全くありません)
    ありがたいです

前回の施術がちょうど4週間でしたが
    (前回もセーブル100本)
    両目、およそ4分の3ずつ残っていたのは
    スタイリストさんの腕だと思います

日常に忙殺され、雑な手入れになってしまうので
    通常3週間経過するとボロボロ落ちてきます
    (しかも自まつ毛が直毛で量少ないのでまつエクが落ちやすい)

今後ともよろしくお願いします

【平日限定♪】ナチュラル♪最高級セーブル上100本¥6050→¥4290

PRECIOUS~eyelash~中央町店【プレシャス】からの返信コメント

たらふく様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

またクチコミのご投稿と誕生月に当店に来て頂きありがとうございます♪
    施術や接客など褒めて頂きこちらもとても嬉しく思います^^
    また、誕生日月限定のクーポンもご紹介して頂きありがとうございます。

なるべく長持ちするような施術をこれからも心がけて参りますのでよろしくお願い致します♪

デザインや本数、エクステのお色味など気になる事やまつ毛に関するご相談がございましたらお気軽に担当の方にお申し付けください。

たらふく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 19:25:51.0

今回も大満足でした!!ありがとうございました(^^♪

【学割U24】自然な仕上がり★セーブル上100本《ブラック》¥6050→¥3300

• ワタちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:10.0

いつもフリー担当でお願いしてます。でもどのスタッフさんが施術して頂いても毎回満足のいく仕上がりです!いつもありがとうございます。また、行きます!

• cheonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:22.0

月1程マツエクに行き、担当していただいてます。
    いつも素敵なデザインで仕上げてくださり友人からの評判はすごく良かったです。
    その時のまつ毛の様子に合わせてこだわって考えてくれます。

【全員】透明感up!フラットカラー上140本《ブラウン他10色》¥6600→¥6380

• とんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:29:50.0

これまで担当して頂いてた方が退職されて、多少の不安を抱えながら代わりのスタッフの方に施術して頂きましたが、丁寧な対応でとても満足しています。これからもお願いしたいと思います。

【HPB限定coupon☆】最高級セーブル上100本¥6050→¥4510

• えいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:00:55.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗でうれしいです!
    今回はイベントに向けて、久しぶりのマツエクでしたが、メイクの時短にもなるので、続けて通えたらよいなぁと思っています。またよろしくお願いします♪

• RINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:36:58.0

いつもお世話になっているサロンです!
    毎回施術も丁寧で、しっかりまつ毛の状態を見てくださっており、安心して通えています!
    デザインも理想通りの仕上がりで大満足です!
    ソファがふかふかで気持ちよくていつも寝落ちしてしまいます笑

【顧客様★U24学割】ナチュラル★ケラチンラッシュリフト上¥6490→¥3960

RINA様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回のまつ毛は全体的に綺麗に生え揃っており、とても綺麗でした!
    いつものカールデザインがお似合いです♪
    今までずっと担当させて頂きましたが、関東に行ってしまうという事で、、( ;  ; )
    頑張ってください☆また大分帰ってきた時は是非ご来店をお待ちしてます♪
    またいつか担当させて頂く日を楽しみにしております(^_^)

• pさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:22:46.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

前回のロッドが少し緩く感じたとのことで今回別のロッドを
    使用して巻き上げております!

ぜひ理想のカールに近づけれるようあげすぎなど気になる事が
    ございましたらお気軽お声かけくださいませ♪

次回もP様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:02:18.0

これまで約2年間通っていたのですが、今回これまでずっと指名していた方が南大分店に移動されたので、指名なしで別の方にお願いしました。
    これまでのカルテを引き継いで対応してくださり、
    担当の方が変わっても変わらない素晴らしい出来上がりで本当に感動しました( ;  ; )
    別の地域(県)のサロンも何軒か行きましたが、ここが1番最高なまつげを作ってくださいます。この春に大分を離れるため口コミを投稿させていただきました、いつもありがとうございました!

2年間当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

スタッフの移動等でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    私たち一同、丁寧な接客、丁寧な仕上がり、リラックスのできる空間のご提供が
    できるように目指しております!
    ですのでお褒めの言葉大変嬉しく思います♪大分を離れるといくことで
    また大分にいらっしゃる際にはぜひ当店にお越しくださいませ♪

次回もゆか様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 21:41:07.0

いつも丁寧な施術をしていただき大変満足です^ ^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

エクステをつけてからその後どうでしょうか?
    2月にご来店頂いた際少し取れるのが早く感じたとの事で
    エクステの接着剤を少し多めにしております♪

またお目元で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もゆ様のご来店心よりお待ちしております!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:13:03.0

私自身の体質か痒みが出やすい旨をお伝えしたところ、接着剤や目元に貼るテープ等でできる限り対応いただき、施術後の痒みは以前よりもずいぶんマシになりました!
    仕上がりもとても綺麗で早く満足しています!

ま 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お目元に痒みが出やすいという事で、テープや根元近すぎないようにエクステを着けさせて頂きました!ずいぶんマシになったという事で良かったです^^
    まだまだ症状が出る可能性もなくはないので、お気軽にご相談ください!
    何か調整出来ればさせて頂きます!
    いつも喜んでくださりとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:19.0

2回目の利用でした!!!かわいくしてもらえました!!!
    ありがとうございました!!!

るな様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

2回目のご利用も気に入っていただけたようでありがとうございます^^

まつ毛のその後の状態はいかがですか?
    コーティング剤を使用することで更にもちがよくなったりなどもしますので
    何か気になることなどございましたらご相談ください♪

またデザインの変更などもお気軽にスタッフにご相談ください。

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:15:36.0

とても丁寧に対応していただき、施術も素早く、仕上がりも綺麗で大変嬉しかったです!次回もまたよろしくお願いします!ありがとうございました(*^^*)

【HPB限定coupon☆】持続性◎フラット上100本《ブラック》¥6600→¥4840

ma様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めて担当させて頂きましたが、喜んでくださりとても嬉しいです(^^)
    これからも喜んで頂ける施術を目指して精進しますので、またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:43.0

娘が施術してもらいました。
    事前に問い合わせさせていただいた時も優しく対応していただきましたが、娘に感想を聞くと、とても優しい接客で仕上がりも大満足してました!また是非お願いします!

【ご新規様】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上のみ¥6490→¥4400

ひー様先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

娘様の担当をさせていただきました、仕上がり接客ともに気に入っていただけてとても嬉しいです^^パーマをすることでマスカラを塗らなくてもパッチリとしたとても素敵なお目元になりました^^

パーマのデザインなど他にも種類をご用意していますので何かありましたら
    スタッフにご相談ください^^

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:21.0

学割のマツエク100本をして貰いました。
    長さ、マツエクをつける場所、カールなど担当の方と話し合いながら自分の理想のまつ毛を手に入れることができました!
    施術中はソファ?椅子がとてもふかふかでいつのまにか寝ており、本来なら1時間30分ほどかかっているらしいのですが体感10分でした笑
    そして痒い、痛い、沁みるなどもなかったです!

担当の方と相談したら自分の理想とするまつ毛を作ることができるのでおすすめです!

萌さま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

パーマが若干残っていたので多少ののばらつきがでておりますが、コーティング束感作って整えております!
    お目元がすごく大きいのでぱっちりしたデザインがお似合いでした(^_^)
    これから色んなデザインが楽しめると思います♪
    是非気になるものがございましたらご相談くださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:21.0

今回もいつも通り綺麗な仕上がりで満足です。

おん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛が下がるスピードに左右差があるので前回、前々回とお薬の放置時間を長くしてます○
    その後もちなどはいかかでしょうか?
    もしまた左右差などが出れば調節していくのでお気軽にご相談ください(^^)
    長くて綺麗なまつ毛がとても羨ましいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:44:22.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、仕上がりも満足してます!また伺いたいです!

【ご新規様★学割U24】ナチュラル★ケラチンラッシュリフト上¥6490→¥3960

あり様 ♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

右が取れやすいとの事で右のお薬置く時間を長めにしております♪
    また、毛の生え替わりの時期のような毛もございましたので
    次回ご来店の際にまつ毛の状態を見ながら巻き上げたいと考えております!

カール感やもち等で気になる事がございましたらご相談くださいませ♪

次回もあり様のご来店心よりお待ちしております。

• cheonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:47:04.0

安定に素敵に仕上げて頂けて幸せです。
    アイシャンプーもいつもありがとうございます!

cheona様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    最近は多い本数の束感がとてもかわいいです(^_^)
    花粉でやられがちかもしれませんが、、なるべく擦らないように!!
    綺麗なまつ毛を保ちましょう☆
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• LUCAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:52:20.0

いつも安心しておまかせ出来ます。フラットフラッシュも長持ちできるし、リクエストがあればデザイン変更も出来るのも有難いです。

LUCA 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最近はずっと目尻は落として付けていますが、デザイン等はいかがでしょうか?
    一応3月くらいまでは同じでいくとのことでしたので、それ以降のデザイン楽しみにしております(^^)

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:01.0

いつも、丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【顧客様】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上のみ¥6490→¥5940

ユキさまいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪

まだほかのデザインなどもご用意していますので気になるデザインなどありましたお声かけください^^
    またまつ毛のことやケアなどでご不明な点もあればご相談ください^^

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:36:38.0

まつげパーマをしました。とても綺麗にまつ毛が上がって良かったです。はじめてで緊張しましたが、リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またお願いします!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスできる空間を提供できるよう目指しておりますのでお褒めの言葉
    大変嬉しく思います!

半年ぶりのパーマということでお薬置く時間長めにしておりましたが
    その後のもちはいかがでしょうか

またデザインを普段とは変え立ち上げデザインにしておりますので
    次回ご来店頂ける際にはご相談しながらデザインを決めて行けたらなと考えております♪

次回ものどか様のご来店心よりお待ちしております♪

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:53:12.0

初めて伺わせて頂きました!
    落ち着いたサロンでゆっくり過ごすことができました。

また、まつ毛の相談で詳しくお話をして頂いたので安心して受けることができました!
    施術中も、しみたりもしなかったので良かったです♪
    また行きたいなと思います(^^)

chika様先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はどうですか?アフターケアの仕方など
    何かご不明な点があればお気軽にご相談ください!

また気になるデザインなどあればスタッフにお申し付けください^^

chika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 12:31:50.0

毎回仕上がりに120%以上に大満足しています
    言うことなしです
    唯一癒される場所の1つです
    感謝です

たかちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    唯一癒される場所と言っていただいてとても嬉しいです。
    これからも技術接客ともに磨いてまいりますのでよろしくお願い致します。

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:19:55.0

とても可愛くしていただきました、ありがとうございました♪

【全員】目力up☆下まつげエクステ50本まで¥3850

まろ様先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました^^

下まつげ気に入って頂けて嬉しいです^^
    下まつげエクステのケアなど分からないことがあればお気軽にご相談ください。
    またほかのデザインなども試されてください!

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:23:03.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    数日経ちますが、きれいな状態のままで嬉しいです。

マロン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回来店の際にすぐ取れてしまったということでしたので、接着剤は多めにしております。
    途中で沁みた時もありましたので申し訳ございませんでした。
    もし気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2024-02-14 18:20:31.0

いつも丁寧な施術していただきありがとうございます^ ^

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも喜んで頂けて嬉しいです^^
    とても綺麗なまつ毛なのでたくさん付けても良さそうな感じです!
    ご希望があればご相談くださいませ☆

またのご来店をおまちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:17.0

いつもお世話になっておりますが、綺麗なサロンに丁寧な施術で毎回大満足です!

ゆう様 ♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もまつ毛の状態を見させていただきましたが、
    特に短い毛もなくとても綺麗なまつ毛でした♪

3ヶ月に一度くる毛周期がそろそろくる時期では無いのかなと思いますので
    また状態を見ながら施術に入らせていただきます♪

次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:59:53.0

自分のしたいデザインになるよう細かく確認してくれます。
    終わった後も自分の毛の状態について教えてくださるのでケアの参考になります。カールの持ちもこれまで行ったお店の中で1番だと思います。

ゆき様 ♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

画像を見せていただきなるべく近づけるよう巻き上げて
    おりますが、気になる点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ♪

また、右目のまつ毛が全体的に短い印象ございましたので
    ケアの参考になればなと思います!

次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております。

• LUCAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 05:52:37.0

丁寧な施術で落ち着いて過ごせますし綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    本数も相談できるし落ちない!とれない!ので毎回助かっています

【HPB限定coupon☆】透け感eye♪フラットカラー上100本¥6600→¥4840

LUCA 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最近はたくさん残ってるので良かったです♪
    とても綺麗な状態なのでこのまま継続していければと思います(^^)
    また次回綺麗にしていきます^^

• CHiKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:05:42.0

人生初のマツパで何も分からなかったのですが、疑問点に全て丁寧に答えてくださり、最高の仕上がりにしてくださいました!
    またお願いいたします!

CHiKA様先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    人生初のまつげパーマを任せて下さりありがとうございました^^

その後まつ毛の様子はどうですか?
    まつ毛のケアやデザインなど何かわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください。

CHiKA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プレシャス アイラッシュ 中央町店(PRECIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー