3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モナリザ 三宮店(MonaLisa)   >

MonaLisa 三宮店【モナリザ】

モナリザ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 606号
  • JR三ノ宮駅東口より徒歩30秒【眉毛/まつパ/ニュアンスネイル/パラジェル認定サロン】

まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:23:42.0

2回目の来店です。
    まつげサロンで初めてリピしました!
    雰囲気もよく、仕上がりもとても良いです。
    パーもよくもちます!

朝も楽なのでおすすめです!

▽根元から立ち上げ!ラッシュリフト 5,500yen

まいか様

お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

自まつ毛長くてキレイなのでパーマがとっても似合ってましたね♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

kamei

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:53:50.0

初めてのネイルでしたがたくさん相談に乗っていただけてとても満足しています。施術中のお話もとても楽しかったです。

(( 5/17,18来店限定 ))【 宮崎担当 】ハートネイル¥7950→¥5000 (105分)

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:57:47.0

今回は夏っぽいニュアンスお願いしました。
    こういうのどう?って私の好きな雰囲気に
    してくれるのでいつも満足しています!

((HAND/当店人気No,3))  10本art つけ放題 (120分) 10,000yen

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:04:28.0

初めてのマツエクで分からないことが多かったけれど丁寧に説明もしていただき、理想としていたデザインにして頂きました!ありがとうございました!

【新規】フラットマットラッシュ 140本  ¥7,100→¥5,480

ゆい様

ぱっちりカールが可愛くお似合いでした♪

kono

• Emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 05:22:58.0

ネイリストさんが、とても丁寧で良かったです。
    デザインも沢山あり、満足な仕上がりです。

【ご新規様】5/13ご来店のみ★MonaLisaコース¥7450→¥5500 (105分)

• はるばびんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:54:46.0

急なアレンジにも柔軟に対応していただいたことや仕上がりもとっても綺麗で満足しています!
    お話も楽しくてあっという間の施術でした!
    次回もぜひお願いしたいです!

【5/15にご来店のみ】ハンドワンカラー ¥4,950→¥4,500 (60分)

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

はるばびん様、先日はモナリザ三宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

ワンカラーの緑色とってもお似合いでかわいかったです☆
    また色々なお話こちらもとても楽しかったです(*^^*)

仕上がりに満足頂けて安心いたしました。
    ホログラムのお花会社で何も言われない事願っております(>_<)

またのご利用お待ちしております。

Kosaka

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:38:39.0

初めてマツパをしました。よく分かっていなかったのですが、自睫毛の長さに似合うよう提案していただき仕上がりもとても満足です。一緒に施術してもらったアイブロウもとても丁寧で、左右のアンバランスが悩みだったのですが、「今後この部分だけ伸ばしたら左右綺麗になる」とアドバイスもいただきました。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【今だけ限定セット割☆】まつ毛パーマ+眉毛wax¥9000→¥6600

さくら様

眉毛は定期的に続けてもらうと毛周期が揃って生えにくくなっていくので
    良ければ続けてみて下さい(^_^)
    パーマとってもお似合いでした☆

その後のまつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?

kamei

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 03:06:21.0

フットネイルをお願いしました。
    カラーの変更や配置の変更など色々提案していただきましたが、サンプルのままのデザインにしました。
    とても可愛くて、周りの方からも可愛い!と評判です。

(( FOOT ))  フットコース 6,800yen (75分)

ほのか様

先日はモナリザ三宮店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色もハートのデザインもとってもお似合いでした(*^^*)

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ほのか様のまたのご来店を心よりおまちしております☆

• Mao23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:04:41.0

親切な応対の速さ
    ご来店の度に満足です

【 オフ込み 】ショートネイル限定 カラグラorラメグラ ¥4,800 (60分)

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

Mao様、いつもモナリザ三宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

満足のいくネイルを提供できてとても嬉しいです☆
    これからも満足して頂けるよう頑張りますね♪♪

またのご来店、心よりおまちしております。

Kosaka

• ポムちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:02:50.0

今回、初めて利用させていただきましたが今までで1番仕上がりが良くリピしようと思いました!

【5月限定】☆特別価格☆まつげパーマ+コーティング付 ¥4500→¥3300 (60分)

ポムちゃん様

たくさんの種類のロットをご用意していますのでパーマの上がり具合など
    様子みて頂いて次回気になる事などあればご相談下さいね(^^)

kamei

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:35:02.0

久しぶりのジェルネイルということもありましたが、1週間しないうちにほとんどの指が取れてしまい少し残念でした。
    お直しをしていただいた後は順調です!
    丁寧な接客ありがとうございました!

【ご新規様】 ◇平日限定◇ MonaLisa course  ¥4000

るー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    1週間でとれてしまい申し訳ございません。
    今後同じことの無いよう技術の改善に努めてまいります。

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:27.0

逆まつげにずっと悩まされており初めてまつぱすることを決めました。
    初めはなにもわからず不安でしたが親切に対応していただき綺麗に仕上げていただけて満足です。

【期間限定】 まつ毛パーマ○。上下SET ¥6,200→¥5,800

ゆーな様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

しっかりとした綺麗なまつ毛でなので上下パーマがとても映えますね☆
    お家でも美容液やコーティング剤でお手入れしていただくとパーマも綺麗に保っていただきやすくなりますので、やってみてくださいね!
    分からない事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

kono

• SAKINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:47:17.0

仕上がりにいつも満足しています。
    もちもいいので指名させていただきました。

▽自まつげ派! くるんと上向きまつげパーマ+コーティング付き 4,500yen

SAKINA様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

まつ毛の状態などでパーマのもちが変わったりもするので
    また次回どうだったか教えてください(^-^)
    美容液などでまつ毛をケア、保湿して頂くともちも安定しやすいと思います☆

kamei

• とのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:38:46.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    優柔不断で決めかねていたデザインや色も親身に相談に乗って頂けたので嬉しかったです!

【ご新規様】 ◇森本限定◇ MonaLisa course  ¥2200

との様
    嬉しいお言葉励みになります!

デザインとてもお似合いでした♪
    カラーやデザインなどお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

森本

• どんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:33:32.0

急なメニュー変更にも嫌な顔せずご対応くださりありがとうございました!

どん様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

まつ毛パーマ、ネイルもまたご都合合う時お待ちしてます(^^)

kamei

• さるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:58:11.0

綺麗にあげてもらえてとても満足しています!!
    施術中もとっても楽でした!

さる様

施術中も楽に感じて頂けて良かったです☆

kamei

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:30:46.0

モナリザコース選択。
    デザイン豊富で迷いました、可愛いもの多かったです。
    カラー変えたり、色々な要望もその場で聞いて頂き満足です。
    担当してくださったスタッフさんも手際良く、仕上がり大満足です。
    また指名して来店したいです。

【ご新規様】5/6~12ご来店のみ★MonaLisaコース¥7450→¥5500 (105分)

ひなこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もし気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

デザインは毎月新しいものが追加されますので、是非ホットペッパービューティーのフォトギャラリー/インスタグラムからご覧くださいませ。ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    adachi

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:33:29.0

いつも担当してくれる方と違ったけど、とても綺麗につけてくれたので安心しました!
    担当の方変わるとあまり合わないこと多いのですがここはそれがなさそうなので良かったです

【期間限定】ブラック フラットマットラッシュエクステ 140本 ¥5980

みなみ様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

偶然同じスタッフが続いて対応させていただいておりましたが、
    当店は指名制度もございますのでよろしければご利用くださいね☆

kono

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:00:40.0

初めての来店でした!
    遅刻してしまったのですが快く迎えてくださりました…!
    ネイルは沢山サンプルがあってどれも可愛くて悩みましたが担当してくださったお姉さんが優しくとても丁寧に施術してくださりました!出来上がったネイルはめちゃくちゃ可愛くてこれから1ヶ月のモチベーションが上がります!!
    ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!!

" Mona Nail コンテスト " 1位design 〇゜6,000yen (75分)

ゆ様 先日はモナリザ三宮店を
    ご利用頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます☆
    クリア感あるデザインとってもお似合いでしたね^^
    仕上がり等ご満足いただけてなによりです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

ネイリスト井上

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:34:52.0

はじめて上下まつ毛パーマをしていただきました。
    施術がとても丁寧で、希望に添ったデザインにしていただき満足です。ありがとうございました!!

a様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

1か月~1か月半置きでパーマを当て直していただくと綺麗に保っていただきやすいので、様子みてみてくださいね☆
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

kono

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:35:07.0

希望をしっかり聞いて頂いて、丁寧に仕上げてもらいました。

さとう様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    持ち具合をまた教えてくださいね☆

kono

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:51:07.0

初めてまつげパーマをしていただきましたが、施術の流れから丁寧に説明してくださって安心出来ました。
    通いやすい価格で、仕上がりも綺麗でした。

◆5/2ご新規様限定◆まつげパーマ+コーティング付 ¥4500→¥3000 (60分)

なな様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

初めてのパーマで緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけてよかったです☆
    まつ毛が長くてくるんとぱっちり可愛くなりましたね(*^^*)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

kono

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:35:36.0

今日も大満足でした!
    遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりメニュー変更等の対応をしてくださり助かりました。
    次回も是非よろしくお願いします。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

mimi様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    こちらこそメニュー変更の件ご理解いただきありがとうございました。

今日も大満足と言っていただけて私も嬉しいです!日々の励みになります♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    adachi

• shungmingさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:39.0

遅い予約にも関わらず丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
    色の重ね方も何回か試していただけたので仕上がりに不安を感じる事なくお任せできました。
    次回はガラスフレンチにトライしたいです。

【ご新規様】 4/28~30ご来店限定 ☆マグネットネイル ¥6000→¥4500

shungming様

マグネットネイルのうるうる感とても可愛かったです!
    仕上がりも満足して頂けたみたいで安心しました♪
    もし施術中等、不安な事があればいつでも気軽にご相談下さい☆

是非次回はガラスフレンチでお待ちしております(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    adachi

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:14:34.0

オフのみでしたが丁寧にしていただきました!

ジェルネイルオフ + ケア  "強化コーティング付" 4,500yen (60分)

s様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もし気になる事がございましたら気軽にお問い合わせください!
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    adachi

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:45:53.0

初めてのネイルでしたが懇切丁寧に教えて頂きかつスピーディに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

((HAND/当店人気No,1))  MonaLisaコース  7,450yen (105分)

みさみさ様
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのサロンでのネイルという事だったので不安もあったと思うのですが、満足頂けたようで
    安心いたしました☆

持ち具合などの相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/

Kosaka

• アイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:44.0

はじめての眉毛ワックス、まつ毛パーマで緊張していましたが
    丁寧に教えてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    細かい部分も、一つ一つ相談しながらデザインを決めてくださったので
    仕上がりもとても満足しています。

【期間限定】美眉!眉毛ワックス1回 + まつげパーマset  6,980yen

アイ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました保井です。

初めてのWAX、パーマ気に入って頂けてなによりです♪
    より一層素敵になりました(*^^*)
    Waxは3~4回程繰り返すことで、毛周期が整い今後の自己処理もしやすくなります!
    パーマについては、ダメージを受けやすいので次回は1ヶ月程あけていただくと良いと思います、
    また雰囲気を変えることも可能ですし、
    分からないこと、相談等あればお気軽にお申し付けくださいませ。

アイリスト保井

• ゆあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 14:45:11.0

予約の時間より少し遅く着いてしまったのですが、丁寧に施術していただきました。
    いつもネイルが浮きやすいのですが、その時の注意点なども教えていただいて、嬉しかったです。
    今回は初めてのカラーで春っぽく仕上げていただけて満足です!

【 宮崎限定 】ワンカラー×ラメグラ ¥5,800  (60分)

ゆあ様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    緑のカラーにラメグラとても可愛かったですね^ ^
    今回浮きやすかったなどあれば、またご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:17:30.0

落ち着いた雰囲気でネイルをしていただけて安心でした。カラーも提案してくださって大満足です!初めてネイルサロンでリピートさせていただきたいと思いました!

" Mona Nail コンテスト " 1位design 〇゜6,000yen (70分)

ミヨ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/日々の励みになります♪
    仕上がりのカラー満足して頂けて良かったです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    adachi

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:51:27.0

丁寧にスピーディーに施術していただき、仕上がりも大満足です!
    次回もお願いします!

◆4/16~30ご来店限定◆まつげパーマ+コーティング付 ¥4500→¥3500 (60分)

ミウ様

まつ毛、カールのパーマお似合いでした☆

kamei

モナリザ 三宮店(MonaLisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー