3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モナリザ 三宮店(MonaLisa)   >

MonaLisa 三宮店【モナリザ】

モナリザ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 606号
  • JR三ノ宮駅東口より徒歩30秒【眉毛/まつパ/ニュアンスネイル/パラジェル認定サロン】

まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:23:42.0

2回目の来店です。
    まつげサロンで初めてリピしました!
    雰囲気もよく、仕上がりもとても良いです。
    パーもよくもちます!

朝も楽なのでおすすめです!

▽根元から立ち上げ!ラッシュリフト 5,500yen

まいか様

お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

自まつ毛長くてキレイなのでパーマがとっても似合ってましたね♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

kamei

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:27.0

逆まつげにずっと悩まされており初めてまつぱすることを決めました。
    初めはなにもわからず不安でしたが親切に対応していただき綺麗に仕上げていただけて満足です。

【期間限定】 まつ毛パーマ○。上下SET ¥6,200→¥5,800

• SAKINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:47:17.0

仕上がりにいつも満足しています。
    もちもいいので指名させていただきました。

▽自まつげ派! くるんと上向きまつげパーマ+コーティング付き 4,500yen

• とのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:38:46.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    優柔不断で決めかねていたデザインや色も親身に相談に乗って頂けたので嬉しかったです!

【ご新規様】 ◇森本限定◇ MonaLisa course  ¥2200

• どんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:33:32.0

急なメニュー変更にも嫌な顔せずご対応くださりありがとうございました!

【今だけ限定セット割☆】まつ毛パーマ+眉毛wax¥9000→¥6600

どん様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

まつ毛パーマ、ネイルもまたご都合合う時お待ちしてます(^^)

kamei

• さるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:58:11.0

綺麗にあげてもらえてとても満足しています!!
    施術中もとっても楽でした!

【5月限定】☆特別価格☆まつげパーマ+コーティング付 ¥4500→¥3300 (60分)

さる様

施術中も楽に感じて頂けて良かったです☆

kamei

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:33:29.0

いつも担当してくれる方と違ったけど、とても綺麗につけてくれたので安心しました!
    担当の方変わるとあまり合わないこと多いのですがここはそれがなさそうなので良かったです

【期間限定】ブラック フラットマットラッシュエクステ 140本 ¥5980

みなみ様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

偶然同じスタッフが続いて対応させていただいておりましたが、
    当店は指名制度もございますのでよろしければご利用くださいね☆

kono

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:00:40.0

初めての来店でした!
    遅刻してしまったのですが快く迎えてくださりました…!
    ネイルは沢山サンプルがあってどれも可愛くて悩みましたが担当してくださったお姉さんが優しくとても丁寧に施術してくださりました!出来上がったネイルはめちゃくちゃ可愛くてこれから1ヶ月のモチベーションが上がります!!
    ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!!

" Mona Nail コンテスト " 1位design 〇゜6,000yen (75分)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:34:52.0

はじめて上下まつ毛パーマをしていただきました。
    施術がとても丁寧で、希望に添ったデザインにしていただき満足です。ありがとうございました!!

a様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

1か月~1か月半置きでパーマを当て直していただくと綺麗に保っていただきやすいので、様子みてみてくださいね☆
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

kono

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:35:07.0

希望をしっかり聞いて頂いて、丁寧に仕上げてもらいました。

さとう様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    持ち具合をまた教えてくださいね☆

kono

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:51:07.0

初めてまつげパーマをしていただきましたが、施術の流れから丁寧に説明してくださって安心出来ました。
    通いやすい価格で、仕上がりも綺麗でした。

◆5/2ご新規様限定◆まつげパーマ+コーティング付 ¥4500→¥3000 (60分)

なな様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

初めてのパーマで緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけてよかったです☆
    まつ毛が長くてくるんとぱっちり可愛くなりましたね(*^^*)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

kono

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:35:36.0

今日も大満足でした!
    遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりメニュー変更等の対応をしてくださり助かりました。
    次回も是非よろしくお願いします。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

mimi様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    こちらこそメニュー変更の件ご理解いただきありがとうございました。

今日も大満足と言っていただけて私も嬉しいです!日々の励みになります♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    adachi

• shungmingさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:39.0

遅い予約にも関わらず丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
    色の重ね方も何回か試していただけたので仕上がりに不安を感じる事なくお任せできました。
    次回はガラスフレンチにトライしたいです。

【ご新規様】 4/28~30ご来店限定 ☆マグネットネイル ¥6000→¥4500

shungming様

マグネットネイルのうるうる感とても可愛かったです!
    仕上がりも満足して頂けたみたいで安心しました♪
    もし施術中等、不安な事があればいつでも気軽にご相談下さい☆

是非次回はガラスフレンチでお待ちしております(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    adachi

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:14:34.0

オフのみでしたが丁寧にしていただきました!

ジェルネイルオフ + ケア  "強化コーティング付" 4,500yen (60分)

s様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もし気になる事がございましたら気軽にお問い合わせください!
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    adachi

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:45:53.0

初めてのネイルでしたが懇切丁寧に教えて頂きかつスピーディに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

((HAND/当店人気No,1))  MonaLisaコース  7,450yen (105分)

みさみさ様
    初めてのサロンでのネイルという事だったので不安もあったと思うのですが、満足頂けたようで
    安心いたしました☆

持ち具合などの相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/

Kosaka

• アイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:44.0

はじめての眉毛ワックス、まつ毛パーマで緊張していましたが
    丁寧に教えてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    細かい部分も、一つ一つ相談しながらデザインを決めてくださったので
    仕上がりもとても満足しています。

【期間限定】美眉!眉毛ワックス1回 + まつげパーマset  6,980yen

アイ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました保井です。

初めてのWAX、パーマ気に入って頂けてなによりです♪
    より一層素敵になりました(*^^*)
    Waxは3~4回程繰り返すことで、毛周期が整い今後の自己処理もしやすくなります!
    パーマについては、ダメージを受けやすいので次回は1ヶ月程あけていただくと良いと思います、
    また雰囲気を変えることも可能ですし、
    分からないこと、相談等あればお気軽にお申し付けくださいませ。

アイリスト保井

• ゆあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 14:45:11.0

予約の時間より少し遅く着いてしまったのですが、丁寧に施術していただきました。
    いつもネイルが浮きやすいのですが、その時の注意点なども教えていただいて、嬉しかったです。
    今回は初めてのカラーで春っぽく仕上げていただけて満足です!

【 宮崎限定 】ワンカラー×ラメグラ ¥5,800  (60分)

ゆあ様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    緑のカラーにラメグラとても可愛かったですね^ ^
    今回浮きやすかったなどあれば、またご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:17:30.0

落ち着いた雰囲気でネイルをしていただけて安心でした。カラーも提案してくださって大満足です!初めてネイルサロンでリピートさせていただきたいと思いました!

" Mona Nail コンテスト " 1位design 〇゜6,000yen (70分)

ミヨ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/日々の励みになります♪
    仕上がりのカラー満足して頂けて良かったです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    adachi

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:51:27.0

丁寧にスピーディーに施術していただき、仕上がりも大満足です!
    次回もお願いします!

◆4/16~30ご来店限定◆まつげパーマ+コーティング付 ¥4500→¥3500 (60分)

ミウ様

まつ毛、カールのパーマお似合いでした☆

kamei

• Mao23さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:36:28.0

親切な応対ありがとうございます。すぐにまた訪問します とても満足です

Mao23様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

満足していただけました事とても嬉しく思います(^^)/

Mao23様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    ネイリスト広原

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:14:20.0

初めての水滴ネイルをしていただきました!自分で痛めた短い爪でもケアして可愛くなりました!またきます^^

【 宮崎限定 】水滴ネイル ¥5,950 (60分)

さとみ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

水滴ネイルショートのお爪にとてもお似合いでした☆
    また、次回のお付替えですが当店のオフは無料なので伸びて気になり始めたら
    是非ご来店ください!!
    他にもおすすめのデザインたくさんございますのでご提案させてください^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• ぽちぼちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:40:55.0

丁寧な接客と施術で満足です。ありがとございます!

((HAND/当店人気No,2))  Simpleコース 6,000yen  (75分)

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

ぼちぼち様、先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお時間いただき口コミありがとうございます☆

接客、技術共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪♪
    なにか気になる事等、お爪のトラブルございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    毎月新しいデザインも増えますので、またご利用頂けると嬉しいです!

kosaka.

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:36:35.0

めちゃめちゃ可愛く仕上がって嬉しかったです!またお願いします!

【4/16,18にご来店のみ】ハンドワンカラー ¥4,950→¥3,500 (60分)

あ様

太陽光で色の変わるハートとても可愛かったですね!!
    また可愛いパーツ入荷させて頂きますので是非お試しください♪
    気になること等ございましたら気軽にお問合せ頂ければと思います^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:59.0

正直、全体的に微妙でした。
    ・来店直後、上着を羽織っていたが「そのままで良いか」と問われました。普通上着は脱ぐんじゃないかなと。カーディガンだったとか、お預かりしましょうかと問われた上でこちらがいいえ、と言えばわかりますが…
    ・カラーサンプルのチップの束が汚れていて、見るために手元に置いたら服に白い粉がついて気になりました。渡すならキレイにしてほしいです。

口コミが普通に良かったので来店したのですが…申し訳ないですが再来はありません。

(( FOOT )) ケア込★ラメワンカラー ¥5960 (60分)

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

me様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お上着のお預かり確認の伝え方が悪く嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お洋服に粉がついてしまったことについても大変失礼いたしました。

今後このようなことが無いようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:09:01.0

アットホームな雰囲気で緊張していた気分をほぐして頂いて終始楽しい時間を過ごせました。スピーディーに仕上げて頂いてネイルもばっちり可愛くて何回も眺めてしまっています(*^^*)ありがとうございました♪

4/14~19ご来店限定 ☆マグネットネイル ¥6000→¥4500

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

あおい様、先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お爪の仕上がりだけでなくネイルの時間も楽しんで頂けて良かったです!
    私もとても楽しい時間でした☆
    マグネットの動きが綺麗でつい眺めちゃいますよね*
    長く楽しんでいただけると嬉しいです。

またのご利用おまちしております(*^^*)

ネイリスト小坂

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:21:51.0

昔から行っていましたが、ほんとに教育したほうがいい。
    ネイルの仕上がりがほとんどの指の1/3が透けていて
    一本透けているのを担当者に言いましたが、ほんとですね!と言う感じでわかるくらいでした。
    しっかり塗って欲しいこと予約の時に言ってる意味がないです。
    最後の見送りも後ろに手を組んで、ありがとうございましたと言う感じでした。
    見送りの姿勢もちゃんとしたほうがいいです。
    昔から行ってましたが、爪の先端の白いところも
    見えているところもあり、色の均一さもあまりにも
    ない状態でマグマネットネイルで
    こんなに透けていたの初めてだったので
    残念すぎます。
    最初は対応いいなーっと思っていたのに
    途中から雑になっていったのがほんとに
    びっくりしました。
    色々トラブルあって仕方ないかもしれませんが、
    仕上がりはどうにかしてほしかった。
    指も甘皮処理の際に少し削られて身が削られて
    赤くなっていますが、そんなことよりも
    仕上がりの良さを追求して欲しいです。

さや様
    仕上がりを確認しながら進めていたつもりだったのですが、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:15:22.0

初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。

学割U24《平日限定》ケア込☆ワンカラー/ラメグラデーション 3,980yen

みな様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もし分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいね。
    お付替えは大体3~4週間を目安にまた当店にお越しいただければ幸いです♪
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    adachi

• はるばびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:13:47.0

初めてのネイルで遅刻してしまったのですが、とても丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりも素敵で大満足です!
    ご迷惑かけてすみませんでした。

4/13ご来店限定 ☆マグネットネイル ¥6000→¥4500

はるばびん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    こちらこそ場所が分かりにくかったみたいで
    申し訳ございませんでした(/_;)
    仕上がりご満足頂けたようで、良かったです^^
    また何かございましたらご相談くださいね♪

ネイリスト井上

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:31:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    終始気遣っていただいたので安心感がありました。

仕上がりも大変満足です。
    接客も心地の良いものでした。

ハートホロネイル ¥5,900  (75分) 【ケア込】

ほのか様
    先日はモナリザ三宮店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

仕上がりに満足いただけました事、とても嬉しく思います(^-^)
    また、接客に関しましても心地よく感じてもらえてとても嬉しいです♪

カラーとハートホロの組み合わせとっても可愛かったです(^^)/★

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ネイリスト広原

• KaHoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:55:35.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m

ネイルの色の変更もパーツの色もすごく素敵な提案をしていただき大満足の仕上がりです!!

次回もお願いいたします!

KaHo様

変更していただいたお色味涼し気で、
    最後のパーツのお色味もデザイン全体の色合いがしまりましたね(^^)/
    仕上がり満足していただけて良かったです♪ 嬉しい口コミをありがとうございました!
    KaHo様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    adachi

モナリザ 三宮店(MonaLisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー