3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店   >

ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店

ワンカラージェルネイルショップ イオンニイガタヒガシテン

• 新潟県新潟市東区大形本町3-1-2 イオン新潟東店内1F
  • イオン新潟東店内 1F  CAPCOM側 出入口 正面
    4.2

やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:25:20.0

爪が1枚割れている状態で来店しましたが、保護処置の上、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    気配りも心地よく、アフターケアも丁寧に説明して頂きました。
    手元は視界に入りやすいので、気分を上げやすいファッションのひとつ。
    気軽に楽しんでいけそうです。

[1]ハンドジェル★ワンカラー&ストーン6粒 ¥3300→¥3200!

ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店からの返信コメント

やまさん様

この度はワンカラージェルネイルショップ新潟東店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    割れていたお爪は大丈夫でしょうか?
    手元はよく目にはいるので気分があがりますよね。
    やまさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございます。

店長荒井咲

• よしえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 08:52:39.0

自分で手入れしていたので形から綺麗にしていただきました
    長く通いたいと思って価格重視で選んだお店でしたが、年配の私にも優しくわかりやすく接していただき、ネイルもとても可愛くできました
    低価格なので続けて通えそうです

[3]フットジェル★ワンカラー&ストーン6粒 ¥3300→¥3200!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:23:07.0

価格が手頃で利用しやすいので何回か利用しています。

今回初めてバリが少し残っていたのですがすぐに取れたのでそこまで気になりませんでした。
    (爪が伸びていたのでオフとファイリングが大変だったんだなと思いました^^;)

技術者の方の手際もよくトータル的にはとても満足なのでまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

[4]フットジェル★グラデーション&ストーン6粒 ¥3300→¥3200!

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:01.0

今回は新色をご紹介してもらい、とても華やかになり、気分が上がりました。いつもですが、ケアが丁寧でした。

[2]ハンドジェル★グラデーション&ストーン6粒 ¥3300→¥3200!

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:11.0

誰が担当しても 早く すごいなぁ!と思います。また予約させてもらいます(^^)

• きのみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:52.0

ジェルネイルは初めてで、緊張しましたが
    担当していただいたスタッフさんがとても気さくでていねいだったので
    結果大満足です!次回もお願いします!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:37:56.0

春らしく可愛いくしてもらい満足度しました。

ユキ様

いつもワンカラージェルネイルショップにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    春らしいカラー可愛いですね。
    フットネイルをしてサンダルも楽しみましょう。
    ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:20:28.0

お安い料金で可愛く仕上げていただいてとても満足です!

らん様

この度はワンカラージェルネイルショップにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ジェルネイルご満足していただけて嬉しいです!
    らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• しろ君さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:42:24.0

いつもキレイ仕上げて頂き、安心してお任せしてます。また、次回お願いいたします。

[5]ハンドジェル★フレンチ&ストーン6粒 ¥3900→3800!

しろ君様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これから夏に向けてご予約がうまりやすくなりますのでお早めのご予約おすすめいたします。
    夏カラーも楽しんでいきましょう。
    しろ君様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ゆゆ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:56:19.0

サンダルの時期になったので久しぶりの来店でした。
    イメージ通りにして頂きました。
    とても丁寧で仕上がり満足です。

ゆゆ子様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    暖かくなってきてサンダルの時期ですね
    これから夏らしい色も人気になってくるのでぜひ夏カラーも試してください。
    ゆゆ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:23:55.0

フットネイル3回目です。
    安くていつも綺麗に仕上げていただけるので満足です
    たくさんのカラーがあるので
    迷ってしまいましたが
    店員さん優しくてありがたいです。

まみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    沢山カラーがあると迷いますよね。
    これから夏に向けて明るいカラーが人気になってきます。
    新色も入ったので好みのカラーがあるといいです。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• レイチェルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:39:13.0

とてもスピーディーでコスパ良いです!

レイチェル様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ジェルネイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    これからサンダルの時期になりますのでぜひフットネイルも楽しんでみてください♪
    レイチェル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• サンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:01:42.0

バンドはグラデーション
    フットはワンカラー
    丁寧に仕上げてもらえました。

[6]ハンド&フットジェルセット ストーン12粒 ¥6600→¥6400!

サンちゃん様

この度はワンカラージェルネイルショップにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    グラデーションもワンカラーも綺麗ですよね。
    ネイルを気に入っていただけたら嬉しいです
    サンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:31.0

施行ありがとうございました。
    私の理想に話を聞いてくれアドバイスを頂きありがとうございます。爪の折れた部分も直して下さりもぅダメだと思ってたのですごく嬉しかったです。

miki様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    爪が折れたところは大丈夫でしょうか?
    爪が折れるとショックですよね。
    ネイルご満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• マリさん(未設定/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:37:44.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても親切丁寧に教えていただいて仕上がりも良かったです。また次回もお願いしようと思います。

マリ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてのジェルネイルご満足していただけて良かったです。
    4月からご予約が込み合いやすくなりますのでお早めのご予約おすすめいたします。
    マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:14.0

いつも施術中のお話に和んでいます。丁寧にしていただき、いつも気分良く帰っています。ストーンや色は納得するまで、相談にのっていただき、また、アドバイスもいただけて楽しい時間です。
    今回も大満足でした。
    スタッフさんたちのコミュ力も高く、安心です。

えみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつも楽しそうだな~と思ってます。
    今回もご満足していただけてよかったです。
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:47:08.0

2度目の来店です。
    リラックスして受けられました。ついうとうとも。
    手は職業上出来ないので足で楽しませてもらいました。
    自分でやったよりも断然綺麗で持ちも良いですね。気分も上がります。ネイルには詳しくないので、相談も気軽に聞いてくれるので言いやすかったです。また来店したいと思います。

ゆー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    フットネイルうとうとしちゃいますよね。
    足元だけでも綺麗になると気分が上がりますよね。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:09:24.0

フット・グラデーションをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、ネイルオフや甘皮ケアのときなどもすごく優しい感じで、痛みなどは全くありませんでした!
    仕上がりもとっても綺麗で見るたび嬉しいです!
    ありがとうございました。またお願いします。

オレンジ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    グラデーションネイル綺麗ですね!
    足元が綺麗だとテンションが上がりますよね♪
    オレンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:57:13.0

安心しておまかせしています。またお願いします。

ぶぅ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもぶぅ様が喜んでいただけるようなネイルをしていけるよう技術の向上をしてまいります。
    ぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:56:08.0

春が近くなってきたのでピンクにしてもらいました。すごく丁寧でストーンの配置もおまかせにして頂いたのですが気に入りました。傷がある指も気を使って下さり有難かったです。またお願いしようと思いました。

みー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お任せデザイン気に入っていただけて良かったです。
    春らしいピンクネイルいいですね♪
    指の傷は大丈夫でしょうか?
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• 柊さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:43:49.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。カラーにとても悩み優柔不断になってしまいましたが、親身に一緒に考えて下さりとても助かりました。

柊様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ネイル喜んでいただけて良かったです。
    カラー沢山あると悩みますよね、、、。お気軽にご相談ください。
    柊様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ひなたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:44.0

お任せで可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
    また、宜しくお願いします!

ひなた様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お任せネイル気に入っていただけて良かったです!
    3月後半から予約が込み合いやすくなりますので早めのご予約おすすめ致します。
    また可愛いネイルをしてください♪
    ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• うたりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:45:03.0

初めてお願いしましたが、担当者してくださった方がとても親切に対応してくださいました。仕上がりも気に入っていますし、もちもいいです。
    またお願いしようと思っています。

うたりん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ジェルネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    前回も楽しいお話しをしていただいてありがとうございます。
    うたりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ヨッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 08:49:24.0

希望に応じたカラーを提案していただいたり、お話も楽しかったです。
    またお願いします^ ^

ヨッピー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヨッピー様が楽しいお時間過ごせてよかったです。
    3月後半から予約が込み合いやすくなるので早めのご予約おすすめいたします。
    春らしいカラーをぜひお試しください!
    ヨッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:54:04.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪
    いろいろなお話をしてあっという間に時間がたって楽しかったです!またお願いします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ゆう様が楽しいお時間すごせてよかったです!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• マミーポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:42:33.0

毎回お願いしているネイリストさんです。
    会話が楽しくて愛嬌があって色の選択でも詳しく教えてくれて最初から最後まで楽しい時間が過ごせます。
    今回も可愛いい爪に仕上げてくれました。
    上品なゴールドラメ入りのピンクでめちゃくちゃ可愛い!
    どの角度でもキラキラ上品に輝くので綺麗です。
    いつもグラデーションですが、次回は同じ色で
    ワンカラーに出来たらしたいなぁって思っています。

マミーポコ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    マミーポコ様が楽しいお時間過ごせてよかったです。
    キラキラネイル可愛いですね!
    ぜひ次はワンカラーで試してみてください!
    マミーポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ゆりねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 08:03:59.0

以前から気になってて、初めてお伺いしました。

初めてのジェルネイルを素敵にして頂いて本当にありがとうございました♪

次回もお伺いしたいです♪

ゆりね様

お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    初めてのジェルネイルご満足して頂けて良かったです。
    ゆりね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:04:19.0

久しぶりのネイルで、甘皮、爪の施術が大変だったと思いますが、とても丁寧にきれいに仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

おーちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのネイルテンション上がりますね。
    気に入っていただけたら嬉しいです。
    おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミどうもありがとうございます。

店長荒井咲

• エミマリアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:31:04.0

二度目の深めフレンチでした。とても丁寧で、綺麗な仕上がりで、持ちも良いので嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

エミマリア様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    深めフレンチ可愛いですね。フレンチは上品なネイルになるので私も好きです。
    エミマリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます

店長荒井咲

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:43:32.0

今日も可愛いく仕上げていただきました。
    割れて短い爪もわからないように綺麗にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

りょう様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    可愛いフットネイルに仕上がってよかったです。
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー