まつげも眉毛もキレイに仕上げていただき、満足しています!
カウンセリングも的確で、すぐにまつげパーマを始めてもらって、1時間半かからずに終わりました!
まつげ育てておきます!
【まつぱ+旬眉】★パリジェンヌラッシュリフト+HOLLYWOOD BLOW LIFT¥8800
lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 塚本店【ルシル】からの返信コメント
ちひろ様
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
自宅ケア、ぜひ試してみてくださいね!!
★-----lucil eyelash-----★
前回に引き続きありがとうございました!
今回は前回より取れるのが早く気にになっているのですが、デザイン等は気に入っています。
【2回目迄同額】超軽量★フラットラッシュ■上140本迄(オフ込) ¥4500
Emi様
モチなど、不満感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術等の見直しに努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m
★-----lucil eyelash----★
今回もバッチリ上がって最高の仕上がりです!!
かおちゃん様
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
次回は4-6週間後をお目安にご来店頂ければと思います!
まちゃこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!!
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか??
リペアメニューなどもございますのでご検討頂ければと思います(*^^*)
★-----lucil eyelash-----★
ずっと通ってたマツエクは遠いので近場で通いたくなり口コミも良かったこちらに行きました。
特にカウンセリングもなく始まり最初の‘オフしますね’以外は終始無言でした。
話すのは特にこちらも求めてないので無言で良かったですが付けはじめますや終わりましたなどの言葉もなく付け終わったら無言のまま突然乾かすための風を当てられびくっとしました。テープをはがす時も徐々にはがす感じではなく一気にはがされ痛かったです。
終始イライラしてるのか不機嫌な雰囲気が漂ってて良い気分はしませんでした。
予約時間5分前に行き特にイライラされる理由もわかりません。機嫌がもとから悪かったのかもしれませんが接客としてはダメだと思います。
仕上がりも右がかなりバラつきがあり残念です。
まつげの状態にくせがあるのでバラつきやすいと終わってから言われましたがそれなら最初かオフした時にカウンセリングをしてほしかったです。
近場でお値段もお手頃だったので今後通いたいと思っていましたがマツエクで通いたい気持ちはなくなりました
Y様
ご不満感、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないようスタッフ一同、技術、接客等の見直しに努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
★-----lucil eyelash-----★
2回目です。連休前に眉を整えてもらいたくて職場からも近いので行きやすいので助かりました!
仕上がりも親切に声かけしながら進めてくださいます。
丁寧でスピーディーなので◎
《美肌育成/美眉コース》美眉スタイリング(人気美肌化粧品付)¥2750
しらちな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
次回は4-6週間後をお目安にご来店頂ければと思います♪
★-----lucil eyelash-----★
パリジェンヌリフト☆手際よく作業していただいて、しっかりまつ毛をあげてもらって嬉しいです!またよろしくお願いします。
【根本からしっかり!初めてでも安心◎】パリジェンヌラッシュリフト¥3990
MAYA様
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
パリジェンヌ、ぱっちりお目元でとてもお似合いでした!!
★-----lucil eyelash-----★
前回、効果が長持ちしたのでリピートしました。担当の方は前回とは違いましたが、前回とは少し違う雰囲気の眉毛にしていただき、それもとても気に入りました。まつ毛も綺麗に長持ちしています!
いの様
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
コート剤などでもモチが変わってきますので是非試してみてくださいね!
★-----lucil eyelash-----★
初めてのパリジェンヌで分からないこともありましたが、担当のスタッフさんが色々話を聞いてくださってとても綺麗に仕上げてくれました。すごく嬉しかったし、またお願いします。
【相談コース】メニュー/デザイン等相談したい方は★こちら★[お任せも◎]
ちぃ様
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
初めてのパリジェンヌ、とてもお似合いでした!!
★-----lucil eyelash-----★
前々回にまつ毛のもちが持続しなかったことをお伝えしたら、しっかり上げていただき、もちも持続しました。
今回も前回同様、確認もしていただきすごく丁寧な対応でした。
母も気に入っているので、二人で継続して通っております。
エリ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お仕上がり、モチ、ご満足頂けてよかったです^^♪
美容液やコーティング剤でもモチなどが変わってきますので是非試してみてくださいね!
お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
★-----lucil eyelash-----★
2回目ですが、接客も良くお店の雰囲気も良く、まつ毛カールしましたが仕上がりも完璧にして頂きました。また、利用させて頂きます。
あいこ様
先日はメンテナンスでのご来店誠にありがとうございました◎
1度目と同じように上げさせていただきましたがモチ等はいかがでしょうか?
今回同様に1ヶ月~1.5ヶ月に一度のペースでパリジェンヌを
あてていただくと綺麗な状態が続けられるかと思います♪
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております!!
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました◎
☆---lucil eyelash---☆
いつも手際がよくてていねいでリピートさせてもらっています。今回はクーポンでとてもやすくしてもらえました。またよろしくお願いします
Meg様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
まつ毛の状態、いかがでしょうか??
自宅ケアなどもぜひ試してみてくださいね^^
★-----lucil eyelash-----★
いつもまつげパーマしてもらってます。
6週間ぐらいもつので、経済的だし、カールも好きな感じに仕上げてくれるので満足してます。
また行きます。
【お目元にあったカールが選べます】パーソナルラッシュリフト ¥5000
真輝様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
次回も4-6週間後をお目安にご来店頂ければと思います!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
★-----lucil eyelash-----★
美容室の一角をカーテンで仕切っているだけのため、雰囲気は少し苦手でしたが、接客仕上がりは共に満足しています。また行こうと思います。
【マツエク】 フラットラッシュ■上100本迄■ ¥3300
ぐり様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き
誠にありがとうございました^ ^
中央長めのデザイン希望でしたので、
まつ毛の状態や生え方を見て長さなど提案させていただきました◎
お仕上がり等ご満足頂けて良かったです^ ^
また、エクステのモチがいつもあまり良くないとの事でしたが
今回いかがでしょうか?ぜひ次回ご来店時にお聞かせ頂ければと思います◎
リラックスして頂ける空間がご提供できるよう
考えてまいります。貴重なご意見ありがとうございます!
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました
☆--- lucil eyelash ---☆
まつぱ2回目です。とても満足しています。
自分に合ったまつぱをして頂けます。
次回もよろしくお願いいたします
《ダメージレスでクルンと可愛い♪》 まつげパーマ ¥3500
みさ様
先日はメンテナンスでご来店いただきまして
誠にありがとうございました^ ^
まつ毛の状態を見て上げさせて頂きました◎
ご来店時にお伝えさせて頂いたのですが
パーマですと中央~毛先に向かってのカールになりますので
立ち上がり希望であればパーソナルラッシュリフトを
オススメしております◎次回ご来店時に選択が可能ですので
ぜひお聞かせください♪
ロッドもたくさんご用意しておりますのでお仕上がりの
イメージで使い分けさせて頂いております◎
ぜひ次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪
☆--lucileyelash--☆
上がりにくいまつ毛ですが、可愛く仕上げてもらってとても満足です!
輝 様
先日はお久しぶりのパーマでご来店頂き
ありがとうございました^ ^
本日はカール感のあるパーマで上げさせて頂きました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います◎
1ヶ月~2ヶ月でメンテナンスをオススメしておりますので
状態を見て、是非またご来店いただければと思います◎
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
また、輝様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
-- lucil eyelash --
マツエク新規で伺いましたが、まつげを強く引っ張られたのが何回もあり、かなり痛かったです。。。
最後の仕上げに整えるときもまつげが痛かったです。
付けていたのが何本か抜けた気がしましたが、補填はなし。気がするだけなので真偽はわかりませんので私の勘違いかもしれません。
付けたあとも、目がゴロゴロするので見てみたら
まつげに直角に付いていたエクステがあったので、それは自分で除去して目の痛みはなくなりました。
いままでたくさんのサロン行って来ましたが、ちょっとここは、、、、
【マツエク】 フラットラッシュ■上100本迄■ ¥3300
ゆかぴ様
施術後1週間以内のご来店でお直しも可能ですのでもしよろしければご連絡頂けたらと思います。
以後、このような事がないよう技術等の見直しに努めて参ります。
★-----lucil eyelash-----★
初めて来店させていただきました。パリジェンヌは他店でしたことがありましたが、その時よりグッと根元から上げてもらえて大満足です。
リクライニングチェアも気持ち良かったです。
またお願い致します。
はる様
先日は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
根元からグッとあげてストレートに立ち上がる
パリジェンヌを施術さて頂きました◎
ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
ふかふかのリクライニングチェアは沢山のお客様に
喜んでいただけております♪
ぜひご来店時はリラックスして頂ければと思います!
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
また、はる様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
-- lucil eyelash --
今回のカールは初めてでしたが、いい感じに仕上げてもらえて満足してます!
平日限定【マツエク/ぱっちり持続◎】貴重なLDカール限定/上140本迄¥4500
キティー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
いつもはCカールでつけさせて頂いておりましたが
初めてのLDカールでパッチリとお目元にとてもお似合いでした◎
目尻はくせ毛が多かったのでストレートな毛にのみ付けましたが
モチなどいかがでしょうか?
次回ご来店時にぜひお聞かせください♪
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
また、キティー様にお会い出来る日を楽しみにしております!
--lucil eyelash --
いつも丁寧に説明して頂きありがとうございます。
次回も利用させて頂きます。
仕上がりも満足です!
【平日割引】圧倒的持続力/バインドロック★全メニュー⇒30%オフ
あくま様
先日はメンテナンスでご来店頂きまして
誠にありがとうございました^ ^
今回はモチを重視でバインドロックをさせていただきました◎
束数も少なかったですがお仕上がりやモチはいかがでしょうか?
ぜひまた次回ご来店時にお聞かせください^ ^
色々なエクステのご用意ございますのでお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
またあくま様にお会い出来る日を楽しみにしております◎
-- lucil eyelash --
いつも利用させてもらってます。とても丁寧な施術で、しっかりとまつ毛が上がります!
【プレミアムケアコース】パリジェンヌラッシュリフト ¥6200
あんちゃん様
先日はメンテナンスでご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
ご来店時にまつ毛のケアをしっかりして頂いているので
更にパリジェンヌの当たりも良くなっています^ ^
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また、あんちゃん様のご来店心よりお待ちしております^ ^
-- lucil eyelash --
時間ができたので、気になってた眉を整えてもらおうと当日予約できるお店でチャレンジしました。
施術前の確認は細かく丁寧で仕上がりに期待できるなぁと感じました。
また機会あれはお願いします。
リピート人気☆【美眉スタイリング&ワキシング】大人気美容液付き☆¥4700
しらちな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです!
定期的に眉ワックスされると毛の生えるスピードも低下させる効果がありますので是非またお願い致します!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
★-----lucil eyelash-----★
担当の方自己紹介して頂いたのに忘れてしまい。すいません。8月22日14時来店パリジェンヌ想像以上に根元から上がってます。技術配慮接客
星10000000点リクライニングもここちよく最高で秒で寝ました自然で綺麗素晴らしい担当の方でした
ゆかち様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして
誠にありがとうございました^ ^
大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
根元からしっかりと立ち上げてまつ毛の長さもしっかりと
見えるよう施術させて頂きました◎
ぜひまた関西に来られる機会がございましたらご来店
頂ければと思います♪
お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます^ ^
またお会い出来る日を楽しみにしてます!!
-- lucil eyelash --
料金設定が安くて対応も丁寧で満足です。
次回からもよろしくお願いします。
【超軽量/フラットラッシュ】■上つけ放題(コート込) ¥5500
N様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
まつ毛の状態も見ながら負担のないように今回お付けしました◎
接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
N様に合うように提案もしていきますので是非今後ともよろしくお願い致します^ ^
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
またN様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
-- lucil eyelash --
提案して頂いたのとは、違うのに
したのですが、仕上がりの確認をした時は
何も思わなかったので、大丈夫と伝えたので
私も確認不足だったのですが
左右で太さが違うのがハッキリわかるのと
眉尻が左右で違うのが凄い分かってしまうのが
残念です。
形整える時に左右対象になるように合わせる
やり方だと思っていたのですが、
それもなく、感覚?で描き始めてたので
それにもびっくりしました。
左右対象になるようにきちんと
合わせていただきたいです。
《話題の美眉脱毛1回☆》美眉スタイリング&眉ワックス ¥3850→¥3000
m様
ご不満感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
1週間以内のご来店でお直しなども可能ですので、ご希望であれば、お手数ですがご連絡お願い致します。
以後、このようなこのような事がないよう技術等の見直しに努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
パーソナルラッシュでお伺いしました。
前回の仕上がりは微妙な感じだったんですが、今回の仕上がりは凄く良くて大大大満足です!!
ありがとうございました。またお伺いします。
かおちゃん様
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです!
次回は4-6週間後をお目安にご来店頂ければと思います^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
★-----lucil eyelash-----★
二回目の来店でした。
初回の時にパニック障害があるので放置の時間に少し話しかけてほしいと伝え、次回にもカルテに残す等覚えててほしいと伝えてましたが、今回はまったくでした。
たまに私から話しかけてもすぐ会話も終わり、無言。全然愛想もよくないです。
若いから話の合わない年上とは話したくないのかとも思う雰囲気でした。
初回の時も片目が少し目にしみると言ったら「うちのはあわないかも」と言われ、来るなってことかなと思ってました。
ほかの方の口コミがいいので私だけに愛想もなく、こんな感じなんでしょうか?
初回時も色々思うところはありましたが、前回もちもよく、仕上がりも好みだったので通いたかったですが、これが続くなら行きたくないです。
そのために私が指名料をわざわざ払って違う人を指名するのかとも…
施術中がリラックスどころか苦痛でした。
ゆー様
ご来店の際にお伝えさせて頂きましたが、その日の体調によってしみやすくなる事などございますので、乾かしながらさせて頂きましたが、お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
以後、このような事がないよう技術、接客等の見直しに努めて参ります。
また、どの担当者になっても気持ちのいい接客ができるようスタッフ間で共有させて頂き、見直しに努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
今回も仕上がりが綺麗で気に入っています。
ゅか様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
以前までのエクステもとてもお似合いでしたが
まつ毛の状態も良く、カールでも十分に存在感が出せるので
まつ毛パーマでのお仕上げもお似合いです^ ^♪
メンテナンスの期間もパーマだと空けられるので
また気になったタイミングでご来店お待ちしております★
--lucil eyelash--
7末までのチケットで前回予約時にキャンセルしてしまい、8月上旬まで大丈夫との事で電話の対応はとてもよかったし有難かったです。当日行くと、その旨は担当の方に伝わってなかったみたいです。施術前に前回不明な点はなかったか聞かれたが今回はどうしたいかなども聞かれずに施術始まりました。終わった後も眉メイクまで終わった後にこれで大丈夫ですかと鏡で見せられたのみ。大丈夫と言うしかない感じ。眉メイク前に確認したかったです。接客面が…淡々としすぎ、提案もなし、愛想ないです。仕上がりもイマイチです。チケット購入してしまったので予約しましたが。。辛口すみません。あまりにも気になりましたので失礼致します。
【美眉スタイリング&ワキシング】チケット利用(塚本) ※脱毛特典有◎
naa様
お仕上がり、接客等ご不満感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、接客、技術の見直しに努めてまいります。
★-----lucil eyelash-----★
説明がとてもわかりやすく丁寧でよかったです。
思い通りに付けて頂き大満足です!
【可愛い♪カラーエクステ】フラットラッシュ/ブラウン■上120本迄 ¥4100
みつまき様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご予定があり今回は少し多めのエクステですが状態はいかがでしょうか?^ ^
ブラウンのエクステもいくつかご用意ございますので
お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
また、みつまき様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
-- lucil eyelash --
ルシル 塚本店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー