今回も綺麗にまつ毛をあげて頂いて
また、お願いします。
【まつげパーマ】ダメージレス◎ロッド多種で似合うが見つかるカール☆¥3700
lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 塚本店【ルシル】からの返信コメント
まおっち様
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪
アイシャンプー、トリートメントなどのオプションメニューございますのでまたお気軽にご相談くださいm(_ _)m
★-----lucil eyelash-----★
いつも丁寧に確認しながら施術してくださります。
きれいに仕上げてくれるので嬉しいです。
のぞさん
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪
次回も4-6週間後をお目安にご来店頂ければと思います!
★-----lucil eyelash-----★
パリジェンヌでお世話になりました。
上がってはいるけど前回の方の方がよりパリジェンヌらしく上がってた感じです。
でも丁寧だったし、この値段で出来たんで満足です。
かおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
仕上がり等、満足いただけるよう技術力アップに努めてまいります。
また何かございましたらおっしゃってください。
この度はお忙しい中、口コミを書いていただき
まちゃこ様
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪
次回はリペアメニュー以外でのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
★-----lucil eyelash-----★
綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございました。眉毛が描きやすく、形も満足しています。
眉毛チケットでお得に通えて助かっています!
【美眉スタイリング&ワキシング】チケット利用(塚本) ※脱毛特典有◎
ひな様
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪
次回も4-6週間後をお目安にご来店頂ければとおもいます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
★-----lucil eyelash-----★
何回かお世話になっています。
仕方ないですが美容室と併設なので騒がしいです。
エクステは綺麗につけていただけました。
今回のもちがどうかわかりませんが、前に伺った時にはずれるのが早かったので今回は長持ちするといいなと思います。
NK様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
騒がしさを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
リラックス空間をご提供できるよう、対策に努めてまいります。
また、以前モチが悪かったとのことで
大変申し訳ございませんでした。以前はパリジェンヌの
カールが残っている状態でしたので接着の面積があまり
とれないぶん、モチは低下してしまいます。
今回はパリジェンヌのカールは残っていなかったので
モチが良なってくれるかと思いますが、いかがでしょうか?
またぜひご来店頂けた際にお聞かせいただければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
☆---lucil eyelash---☆
終始担当してくださった方の対応が丁寧で良かったです。施術も早くて仕上がりもとてもとてもキレイでした。
とても大満足です。ありがとうございました。
またお世話になります。
【お一人様1回のみ】マツエク再来/リペア 最大120本迄 ¥3300
ぐり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり等気になるところはございませんでしたか?
また何かございましたらお電話でも大丈夫ですので、
お気軽におっしゃってください^^
この度はお忙しい中、口コミを書いていただき
またのご来店お待ちしております^^
★-----lucil eyelash-----★
初めて行かせていただきました!
ゆったりとした空間で、ソファもすごいフカフカで寝そうになりました笑
一人ひとりに合ったロッドを合わせてくれたり、自分のまつげはこんなだからこっちのメニューのが良いとかオススメも教えてくれたりですごい良かったです。
家も近いのでまた行きたいと思います!
ほのか様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回、パーソナルラッシュリフトをご提案させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けてよかったです♪♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
次回は4-6週間後をお目安にご来店頂ければと思います!
★-----lucil eyelash-----★
他店オフを含め、いろいろ教えていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。あとこれで持ちがよければ、近くで便利なのでまた利用させていただきたいと思います。
【マツエク/ご新規様】 超軽量//フラットラッシュ■上100本迄 ¥3300
ゆみ様
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪
コート剤などでもモチが変わってきますので是非自宅ケア試してみてくださいね^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください!!
★-----lucil eyelash-----★
まつ毛カールに利用させて頂きました。
丁寧にして頂いて嬉しく思っています。
いつも皆さん接客も良く気持ち良く帰ってます。
また、利用させて頂きます。
あいこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです!
次回も4-6週間後をお目安にご来店頂ければと思います^^
★-----lucil eyelash-----★
丁寧な接客と、丁寧な施術でとても居心地がいいので、いつも利用させてもらってます。ありがとうごさまいます!
あんちゃん様
先日もメンテナンスでのご来店ありがとうございました^ ^
いつもしっかりとケアをして頂いているのでまつ毛の状態も
良く、モチもより良くなってるかと思います♪
今後も居心地の良い空間作りに励んでまいります^ ^
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました
また、あんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!
☆---lucil eyelash---☆
今回で3回目です。持ちもよく、満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
みさ様
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです^^
コート剤や美容液など使って自宅ケアなども試してみてくださいね♪
★-----lucil eyelash-----★
初めてこの店舗でまつげパーマをしてもらいました。
私はカール感が欲しかったのでまつげパーマを選んだのですが、店員さんが根元から上げてカール感のあるパーマがありますよとご提案頂いてその施術でまつ毛を上げてもらいました!
とても丁寧にしてくださって全く痛くなかったし途中で寝てしまいました(笑)
仕上がりもとても綺麗でテンションが上がりました!
またまつ毛が下がった頃に行かせていただきます!
《ダメージレスでクルンと可愛い♪》 まつげパーマ ¥3700
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございました!!!
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです^^
パーソナルラッシュリフトにご変更させて頂きましたが、とてもお似合いでした!!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
★-----lucil eyelash-----★
職場から近くて通いやすいです。
驚きは、速さ!下書きなしでササっとお手入れしてくれます。
自分で眉の形、長さ、太さが決まっているので問題なしです。
しらちな様
ご満足頂けて良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m
★-----lucil eyelash----★
初めて下まつげのマツエクをして値段も安くてとても満足です!また行かせてもらいます
【下まつげエクステ】ほんのちょっとで激変★ 両目で30本 ¥1500
ことね様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めての下まつ毛エクステ、とてもお似合いでした^^
その後まつ毛の状態、モチなどはいかがでしようか??
★-----lucil eyelash-----★
お店の雰囲気も良かったですし仕上がりも満足です!
プライベートのお話も少しできて楽しかったです。
【パリジェンヌ+美眉】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥5500
ともか様
先日は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
しっかりと根元も上がり毛先も立ち上がっていたので
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
私もお話が出来てとても楽しかったです♪
パーマ、眉WAX共に1ヶ月~1.5ヶ月周期をオススメしております!
お得なクーポン等もございますのでぜひご利用下さいませ^ ^
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました
ともか様にまたお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
♪--lucil eyelash--♪
毎回素敵に仕上げてくれます。
【お目元にあったカールが選べます】パーソナルラッシュリフト ¥5000
真輝様
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです^^
次回も4-6週間後をお目安にご来店頂ければと思います!
★-----lucil eyelash-----★
前回仕上がりもキレイでモチも良かったので2回目の利用です。前回はすごくしっかりエクステがついている感じでしたが、今回はつけたその日から数本エクステだけが落ちてきました。前回同様1ヶ月くらいはもってほしいなー。
【2回目迄同額】超軽量★フラットラッシュ■上140本迄(オフ込) ¥4500
ぐり様
今回当日に数本取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした
今後、安定した技術がご提供出来るよう努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見、
クチコミのご投稿ありがとうございました
lucileyelash
毎回違う担当の方ですが仕上がりともちが満足なので、今回3回目です。今回も丁寧な施術で共通点もあり、お話も楽しくあっという間のリフレッシュタイムでした。またお願いします。
【まつぱ+旬眉】★パリジェンヌラッシュリフト+HOLLYWOOD BLOW LIFT¥8800
いの様
先日はメンテナンスでご来店頂きまして
誠にありがとうございました^ ^
いつも通りしっかりとまつ毛が上がるようにカールと
眉毛の毛流れが整うようにハリウッドブロウリフトをさせて頂きました◎
リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛も眉毛も状態が良かったので美容液などでケアを
ぜひ頑張って頂ければと思います♪
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
また、いの様にお会い出来る日を楽しみにしております◎
♪---lucil eyelash---♪
丁寧に仕上げて頂きました。
輝様
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしようか??
★-----lucil eyelash-----★
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
まちゃこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
コート剤などでモチなども変わりますのでぜひ試してみてくださいね♪♪
★-----lucil eyelash-----★
マツパをして頂きました。根本からしっかりとまつ毛が立ち上がり自まつ毛がこんなに長かったんだと思える仕上がりです。束感もしっかりあり綺麗な仕上がりに大満足です。ややしみたかな~と思うぐらいでした。
【根本からしっかり!初めてでも安心◎】パリジェンヌラッシュリフト¥3990
きくかわ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お目元、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです!
コート剤などでも束感を作れるので是非試してみてくださいね!
また何かあればお気軽にご相談ください♪
★-----lucil eyelash-----★
無理言ってすみませんでした(>_<)
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
またよろしくおねがいします♪
【学割U24】マツエク120本 ¥2990 (目尻カラー変更無料)
r様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
ぱっちり華やかに戻って良かったです◎
また是非お待ちしておりますね♪
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!!
r様のまたのご来店お待ちしております!
☆---lucil eyelash---☆
仕上がりがとてもよかったです。また伺います!
《話題の美眉脱毛1回☆》美眉スタイリング&眉ワックス ¥3850→¥3000
ぽんぽこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです(*^^*)
次回はチケットでのご来店お待ちしております!!
また何かあればお気軽にご相談ください!
★-----lucil eyelash-----★
月1ペースで利用させて頂いてます。
安くてしっかり根元から上がりますし一重の私にも1ヶ月は余裕で持ちます!!
以前行っていた所は目頭がさかまつげ&一重ですぐ下がってしまっていたのですがしっかり上がってくれて嬉しいです!!!!ありがとうございました!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥3500
k様
先日はメンテナンスでご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
しっかりとパッチリ上がって良かったです◎
また、モチが良いのも聞くことが出来て良かったです♪
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
またk様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
☆---lucil eyelash---☆
いつも丁寧にしてくださります。料金が安くて仕上がりもバッチリなのでいつもたすかってます。ありがとうございます。
のぞん様
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしようか??
★-----lucil eyelash-----★
しっかりまつげが上がって満足な仕上がりです。
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
お目元、ぱっちりでとてもお似合いでした!!
また何かあればお気軽にご相談ください♪
★-----lucil eyelash-----★
お店の雰囲気はよかった。
もう少し目頭よりにもつけて欲しかった。
もーこ様
お仕上がり、ご不満感を与えてしまい大変申し訳ございません。
また何かあればお気軽にご相談ください。
★-----lucil eyelash-----★
近所で通えるサロンを探しており、初めてこちらを利用させていただきました。
別のサロンでは、私のまつ毛とロッドが合わなかったため、試行錯誤していただいたものの仕上がりは残念に。
そのような事もあり、今回はより念入りにカウンセリングで希望をお伝えいたしました。その間嫌な顔せずしっかりとカウンセリングを受けていただけました。
希望デザインに近づく事ができたのですが、仕上がり確認の際に気になるところをお伝えしました。その際も嫌な顔せず、ご提案と調整をしていただけました。
そのおかげもありまして、希望していた仕上がりにより近づくことができました。
一生懸命ご対応していただけたおかげです。ありがとうございました。
ハリウッドブロウも満足のいく仕上がりとなり、メイクするたびに眉メイクが迷子でしたが、とても楽になりました。
とても信頼できるサロンさんだと思います。
後はモチが気になりますが、また次回お願いする際に何か気になることが合わせて出てきたら、相談させていただきたいです。
先日はご丁寧に対応、施術をしていただきありがとうございました。
ykk様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして
誠にありがとうございました^ ^
他店様での施術が理想と離れていたとの事で今回は
しっかりとカウンセリングさせていただき、
他店様での仕上がりなどを元に御提案をさせていただきました!
少しでも仕上がりイメージに近付けたのは良かったですが
今後ご来店いただけた際はイメージ通りの仕上がりになるよう
技術を磨き、知識を増やしておきます^ ^!!!
また、以前まで通われていたサロン様で使っていたと
おっしゃっていたロットも入荷予定ですのでそちらもお試し頂ければと思います◎
ハリウッドブロウリフトはご満足頂けて大変嬉しく思います!
メイク時間が少しでも短縮できて安心しました♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミやお褒めの言葉をいただき
ありがとうございました^ ^
またykk様にお会い出来る日を楽しみにしております!
♪---lucil eyelash---♪
メニューの変更ありがとうこざいました!
丁寧で早いので大満足です。
【超軽量/フラットラッシュ】■上140本迄(コート込) ¥4990
Yuuu様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
ご来店頂き、しっかりカウンセリングをして
メンテナンスの事を考えてコースを変更させて頂きました♪
根元からしっかりと上がりカール感も付けて施術させて頂きました◎
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
またYuuu様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
♪---lucil eyelash---♪
ルシル 塚本店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー