まつ毛施術スペースも、美容室の中の仕切られた個室でしていただけるのでリラックスできる空間でした(*^^*)
お値段も今まで通っていたまつ毛専門サロンより安く、パーマのメニューは充分にあり、カウンセリングも丁寧で仕上がりは大満足でした!
今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
【根元からしっかりあげます♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6700→¥4000
lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 塚本店【ルシル】からの返信コメント
rina様
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
★-----lucil eyelash-----★
短時間で仕上がるので助かります。
ベットではなくフワフワソファーで身体も楽です。
【お目元にあったロッドを選択出来ます♪】パーソナルラッシュリフト ¥5200
mit様
まつ毛の様子を見て頂きながら次回もデザイン決めていきましょうね♪
★-----lucil eyelash-----★
丁寧に施術して頂きました。大満足です。
【NILLUの顧客様専用優待】パリジェンヌラッシュリフト/何度でも定額¥5000
しょうこ様
★-----lucil eyelash-----★
初めてでハリウッドブロウとマツパしてもらいました!
しっかり要望も聞いていただき、満足の仕上がりです!
マツパの液剤が合わず、涙が結構出ましたが、しみた時もすぐ対応いただけました。
【トレンド★】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥9000
りりべべ様
施術中、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
★-----lucil eyelash-----★
いつも丁寧なのにはやく施術してくださるのでありがたいです。
今回も素敵な平行眉にしていただきました。
【学割U24】 美眉スタイリング ¥1100→¥1000
みー様
★-----lucil eyelash-----★
ちゃんと目の形などを見てくださり相談しながら施術して下さったので嬉しく思いました。
ピロコ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自宅ケアなども是非試してみてくださいね♪
★-----lucil eyelash-----★
今回もいつも通りにして頂いてありがとうございました
また、お願いします
まつパ+眉毛★パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥7800→¥6500
まおっち様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も4-6週間後をお目安にご来店頂ければと思います♪
★-----lucil eyelash-----★
久々にパリジェンヌしました!
また、よろしくお願い致します。
【パリジェンヌラッシュリフト】仕上がりリッチコース ¥8350→¥6900
あり様
★-----lucil eyelash-----★
リーズナブルで目元がぱっちりになりました!
丁寧に説明もあり、アドバイスも参考になりました。
ひろちゃん様
★-----lucil eyelash-----★
お店に入ったらとても明るくいい接客でした。
マツパを予約して自分にあったメニューをおしえてくれました。だけど仕上がりは目頭の方がベタァって皮膚とくっついてた[1日経てば全然問題なかったけど
んーまー良くも悪くもないって感じですかね
【ダメージレスでクルンと可愛い♪】まつげパーマ ¥5500→¥3500
ありさ様
お仕上がり、ご不満感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないように技術の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
★-----lucil eyelash-----★
私にあったメニューを提案頂き、仕上がりに大満足です!
ちえみ様
★-----lucil eyelash-----★
お店は話し声が賑やかに聞こえてましたが、美容院なのでお客さんが皆さんリラックスして会話を楽しまれてるのかなって思いました。
そんなお店の端で、大きな電動椅子で寛いだ雰囲気で施術してもらいました。しっかりまつ毛カールしてもらい、2日経ちましたが、よくあたっていると思います。
Mayu様
★-----lucil eyelash----★
はじめて眉毛のお手入れにも挑戦したので、今後眉メイクをするのが楽しみです
【今だけ★】HBL+パリジェンヌ+眉メイク用品/マスカラorペンシル¥11990
ユキ様
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
★-----lucil eyelash----★
毎回私の好みの仕上がりで、手際よく施術して下さるので大変満足しています。ありがとうございます。
いの様
★-----lucil eyelash----★
お手頃価格で、くるんとあがってくれたので
良かったです。
【ダメージレスでクルンと可愛い♪】まつげパーマ(上) ¥3990
akh様
★-----lucil eyelash----★
いつも丁寧に声かけしながら施術して下さり安心できます。ありがとうございます。
のぞさん様
ご満足頂けてよかったです♪
★-----lucil eyelash----★
綺麗にまつ毛を上げていただいてとても嬉しいです。
長持ちや上げやすさの為にこまめに通えるようにしたいなと思います。
【リピート人気☆】上下/パリジェンヌラッシュリフト ¥10000→¥7000
ちぃ様
★-----lucil eyelash----★
アイリストさんの爪がとても長くて、目元のケアをしてもらうのがこわかったです。
決して感じの良い接客と言える感じではありませんでしたが、まつ毛パーマの仕上がりは満足しました。
のん様
ご不満感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、接客等の見直しに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
★-----lucil eyelash-----★
手際よく施術していただき、メイクのコツなどの質問にも丁寧に答えていただきました。リクライニングチェアも大きくてリラックスできました。回数券もあるので通いやすいと思います。
【話題の美眉脱毛1回☆】美眉スタイリング&眉ワックス ¥3850→¥3300
さいこ様
ご満足頂けてよかったです♪
★-----lucil eyelash----★
仕上がりにはとっても満足しています。
みさき様
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
★-----lucil eyelash----★
いすがふかふかで気持ちよかったです
みきちゃん様
ご満足頂けてよかったです!
★-----lucil eyelash-----★
この度はありがとうございました!美容室と併設のサロンでしたが平日に行ったのでとても落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。椅子がとても大きくてリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で満足です^ ^
また行きたいと思いました!
あおい様
★-----lucil eyelash----★
初めてで形など何も分からなかったですが、とても親切に教えてくださいました。
満足しています。
また利用したいと思います。
《話題の美眉脱毛1回☆》美眉スタイリング&眉ワックス ¥3850→¥3300
みやちゃん様
★-----lucil eyelash----★
美容院に併設していると知らなくて最初戸惑いました。リクライニングチェアーで施術するので居心地よかったのですがどうしてもBGMの曲が大きいのと美容師さんやお客さんの話し声が大きくてまつ毛専門のお店とは雰囲気が違います。
仕上がりも良くて満足なのですが雰囲気だけ残念でした。
あと普通のまつげパーマだとほとんどカールが水平にしかできませんと言われある程度のカールができるパーソナルというコースに変更しました。クーポンに書いてる料金より値段が上がります。そちらの旨をクーポンにも書いてもらえればわかりやすいと思いました。
【ご新規様】ダメージレスでクルンと可愛い♪ まつげパーマ/上¥5500→¥3500
みるく様
先日はご来店頂きありがとございました。
みるく様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホットペッパービューティークーポンの詳細へまつげパーマについて
根本は上がらない事記載させて頂いていますが
分かりづらい記載になっておりご迷惑をおかして大変申し訳ございません。
また、併設サロンの記載もさせて頂いておまりますが、みるく様のご意見をもとに
ホットペッパービューティーブログへ併設サロンご案内を頻繁にさせて頂く事となりました。
お忙しい中とても貴重なご意見ありがとございまいました。
これからも、みるく様のご意見をもとに接客、技術共に向上してまいります。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
lucil eyelash
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます!
毎度仕上がりが綺麗で大満足です
【リピート様】ダメージレスでクルンと可愛い♪ まつげパーマ/上 ¥3990
うい様
★-----lucil eyelash-----★
初めてのワックスで少し不安だったのですが、丁寧に説明や今やっていることを教えていただけたのでとても安心できました。また次回もよろしくお願いします。
か様
★-----lucil eyelash-----★
自分に合ったマツパをしてくださるのでいつも満足しています。ありがとうございます。
【パーソナルラッシュリフト】お目元にあったロッドを選択出来ます♪ ¥5000
みさ様
★-----lucil eyelash-----★
2度目の来店でした。眉毛の形も綺麗に整えてもらえたので描きやすくなって大満足です。またよろしくお願いします。
ユーコ様
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
チケットなどもございますのでご検討ください!
★-----lucil eyelash-----★
お願いしていた通りの仕上がりになって、満足です。
ソファーベット?も気持ちよく、施術中は熟睡していました。ありがとうございました。
【ご新規様】ダメージレスでクルンと可愛い♪ まつげパーマ/上¥5500→¥3200
ぽっちゃりん様
★-----lucil eyelash-----★
毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださっています。
仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!
輝様
★-----lucil eyelash-----★
ルシル 塚本店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー