メニュー選択も親切に教えてもらえたし、仕上がりも凄くきれいで嬉しいです!また利用させて頂きたいです!
【根元からしっかりあげます♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6700→¥4200
lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 塚本店【ルシル】からの返信コメント
ななえちゃん様
★-----lucil eyelash-----★
前回に引き続き、今回も大満足です。
パーマの持ちが他の所とは段違いです。居心地も良く、また次回が楽しみです。
【パーソナルラッシュリフト】お目元にあったロッドを選択出来ます♪ ¥5500
かな様
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです♪
次回は4-6週間後をお目安にご来店ください♪
★-----lucil eyelash-----★
3度目の訪問です。
丁寧な対応でした。
クーポン使ってまつげパーマ(上のみ)していただきましたが、しっかり上がっています。
大きなゆったりソファでリラックスして施術してもらえます。はじめに説明してもらい、疑問点などないか聞いてもらえます。安心してお任せ出来る雰囲気でした。
また訪問したいと思います。
【ダメージレスでクルンと可愛い♪】まつげパーマ(上) ¥3990
Mayu様
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです♪
今回はいつもと違うまつげパーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
★-----lucil eyelash-----★
初めての来院だったので、不安がありましたが、
仕上がりに満足しました。
【ダメージレスでクルンと可愛い♪】まつげパーマ ¥5500→¥3990
ほりぃ様
★-----lucil eyelash-----★
事前のカウンセリングを丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
【話題の美眉脱毛1回☆】美眉スタイリング&眉ワックス ¥3850→¥3300
なな様
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです♪
眉ワックスは3-4週間に一度のペースでして頂くと綺麗な状態を保てます!
★-----lucil eyelash-----★
来店してカルテ記入の案内の初めから、愛想のない方で所作一つ一つが雑な方でした。
機嫌が悪かったのでしょうか?。。とこちらが気を遣うくらい。、
まつエクや、マツパで痛いと思ったのがここ、10年以上してきて初めてでした。
施術中は、長すぎるスカルプのせいで何度もまぶたにあたり、最後の拭き取りまで終始雑すぎて、まつ毛も抜けるほどのひっぱられたり、目に体重をかけるのも気遣いや配慮のなさがびっくりでした。
仕上がりも、こちらの感想聞くまでもなくすぐ鏡チェックを終えて最後の会計の時電卓ばたばた投げるように、机の上に置いて、最後まで残念な方でした。
仕上がりも家に帰宅してから鏡をみると、
毛先全体がちりちりで、抜けてる毛がちらほらあり希望で説明した感じのデザインでもなく非常に残念です。
えなり様
ご満足頂けるお仕上がりにならず、施術中や接客等に不満感、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご新規様は同意書、カルテ記入等ございますので遅刻等は後のご予約にも影響する為、そちらをお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないようスタッフ一同技術、接客の見直しに努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
★-----lucil eyelash-----★
とても、丁寧に施術して頂き、大満足です。
また、お願い致します。
【お目元にあったロッドを選択出来ます♪】パーソナルラッシュリフト ¥5400
しょうこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!!
次回は4-6週間後をお目安にご来店頂ければと思います!
★-----lucil eyelash-----★
急な予約、急な時間変更にも対応していただきました。マスカラもしたままでしたが、丁寧に取って頂きました。しあがりも、しっかりと上がって満足してます。
えみりぃ様
★-----lucil eyelash-----★
とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
2週間経ってもまつ毛が綺麗に上がってます!
みゆ様
★-----lucil eyelash-----★
仕上がりに満足しています、またお願いしたいと思います
みやべ様
★-----lucil eyelash-----★
初めてだったんですけど、カウンセリングから親切にしていただきました。
眉毛のみの予約でしたが、急遽のまつげパーマも快く対応して下さって、仕上がりも眉毛、まつげ共に大満足です。
定期的に利用させて頂きたいと思いました。
【話題の美眉脱毛1回☆】美眉スタイリング&眉ワックス ¥3850→¥3330
りん様
★-----lucil eyelash-----★
いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
【トレンド★】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥9000
ユキ様
いつもパリジェンヌとハリウッドブロウリフトでご来店頂きあ ありがとうございます!!
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
まつ毛と眉毛同時に整え、とてもお似合いでした♪
★-----lucil eyelash-----★
まつ毛パーマをしたのですが、しっかり上がって欲しい事を告げたら、ラッシュの方がと説明をしてくれました。 納得のうえで今回はまつ毛パーマにしました。10日経ってもしっかり上がってるし、出来上がりはとっても納得いってます。
yuri様
先日はまつ毛パーマでご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
しっかり上げたいとの事でしたので目元を見させて頂いて、パーソナルラッシュリフトにご変更させて頂きました♪
パーソナルはロッドの種類が豊富ですので、次回はやりたいデザインなど是非ご相談下さいね!!
★-----lucil eyelash-----★
初めて行きました。美眉スタイリングもまつパも丁寧に説明していただき、仕上がりにも満足です。
まつパ+眉毛★パリジェンヌ+美眉スタイリング+美眉WAX追加¥10550→¥8150
いくちゃん様
先日はパリジェンヌと眉ワックスでご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
眉毛はお得なチケットなどもございますので、是非ご検討下さいね♪♪
★-----lucil eyelash-----★
まつげパーマをしていただき2週間経ちましたが、しっかり上がっていて、メイクも楽でとても嬉しいです。
施術も丁寧にしていただけて、安心しました。(*^^*)
【根元からしっかりあげます♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6700→¥4000
ポメ様
先日はパリジェンヌでご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
コート剤などを使うとモチが更に良くなりますので、是非試してみてくださいね♪
次回は4-6週間後をお目安にご来店ください!
★-----lucil eyelash-----★
今回も綺麗に上げてくださり、大満足です!
輝様
いつもまつげパーマでご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
根元からしっかりあげるパリジェンヌ、パーソナルなどもございますので是非試してみてくださいね♪
★-----lucil eyelash-----★
久しぶりに行かせてもらいました。手早く時間内にしてくださるので助かります。仕上がりも満足です◯ありがとうございました。
アキ様
パーナルラッシュリフト、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
いつも少しゆるめのデザインですが、沢山ロッドございますのでまたお気軽にご相談ください♪
★-----lucil eyelash-----★
何度もまつ毛パーマで利用させていただいております。毎回キレイに仕上げてくださってるので満足しています。引き続きよろしくお願いいたします。
しおりん様
いつもパーソナルラッシュリフトでご来店頂きありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
次回も4-6週間後をお目安にご来店くださいね♪
★-----lucil eyelash-----★
仕上がりがとても綺麗です♪
他と比べるとパーマが長く続くように感じます*
【パリジェンヌラッシュリフト】 ダメージケアコース ¥8350→¥6700
ちゃみ様
先日はパリジェンヌケアコースでご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
アイシャンプーで化粧汚れを落としてモチなども違いますのでこれからも是非続けてみてくださいね♪♪
★-----lucil eyelash-----★
私のまつげに合った施術をしてくださり、仕上がりも大満足です。来月またお邪魔します。
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回はパーソナルにご変更させて頂いて、お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
他にも沢山ロッドをご用意しておりますのでご相談ください♪
次回は4-6週間後をお目安にご来店くださいm(_ _)m
★-----lucil eyelash-----★
施術中にスタッフさんの長い爪が皮膚に当たることがあって目に刺さらないかとまた薬剤が目に沁みることもあり、終始とても不安な気持ちで過ごしてました、、仕上がりには問題なくとても綺麗にしてもらいました。接客もカウンセリング等しっかりしていただいていたと思います。できれば続けて通いたいので次回はそんなことがなければ嬉しいなと思っております、
oma様
先日はパリジェンヌでご来店頂きありがとうございました。
施術中、お痛みや不快感与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、技術等の見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
★-----lucil eyelash-----★
通っていたサロンの方が産休に入られたので、近場でいいところがあればとこちらに伺いました。
まつ毛の長さがあるのでまぶたに当たらない程度にカールをつけてほしいと頼んだのですが、少しとは言えないくらい当たっていました。
カールがつきにくかった経験があると伝えていたからかもしれませんが、それにしてもあげすぎです。
金額が上がっても自分に合ったカールをつけてもらえたらとパーソナルを選んだのに損した気分になりました。
施術中まぶたに爪先が何度もかすることも気になり、目元の施術する方とは思えない爪の長さだったので、正直最初から不安でした。
お直ししてもらいたい気持ちはありますが、同じような経験を二度としたくないのでもう行く気にはなれません。
s様
不安なお気持ちにしてしまい、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
パーソナルは根元からしっかりあげながらカールをつけるものですので、1番カール感の強いロッドでさせて頂きましたがご満足頂けないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同、技術、接客の見直しに努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
★-----lucil eyelash-----★
まつげの状態を見て、パリジェンヌからパーソナルへ変更の提案をしてもらいました。まつげパーマの基本的な説明もしてもらい、大きなソファでしたがちょうど腰の当たる部分がソファの継ぎ目で少し痛かったのですがスタッフに伝えるとクッションを出してもらって居心地良かったです。若干初めのうち沁みるかなと思ってましたが、ひどくならず大丈夫でした。
仕上がりには満足しています。今回お店からクーポンが届いて施術予約取りましたが良かったです。
Mayu様
お目元、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
仕上がりによってロッドもご変更できますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
★-----lucil eyelash-----★
期間が空いていますが何度か行かせて頂いています。
いつも同じお姉さんだと思うのですが
施術前のカウンセリングも丁寧に対応して頂いて
仕上がりはいつも最高です!
【リピート人気☆】上下/パリジェンヌラッシュリフト ¥10000→¥8700
Y様
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
コート剤、美容液などで是非自宅ケアも試してみてくださいね♪
★-----lucil eyelash-----★
理想のまつ毛にしていただきました!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥4000
ふ様
★-----lucil eyelash-----★
居心地がいいソファで寝ていたらとても良い仕上がりのまつ毛パーマがかかっていました。店員さんも親切ですし良い時間が過ごせました
しおり様
★-----lucil eyelash-----★
ずっとリピーターです。
なかなか来れなかったのですが、次は定期的に行こうと思います。
エリ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
4-6週間を目安にご来店頂くことをオススメします♪
★-----lucil eyelash-----★
マツパは持ちが良いので、とても満足しています!施術も早く綺麗な仕上がりです!
さくらこ様
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
コート剤などを使って頂くと、よりモチがよくなりますので是非試してみてくださいね♪
★-----lucil eyelash-----★
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
まつパ+眉毛★パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥7800→¥6500
みっきぃ様
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
コート剤などで自宅ケアなども試してみてくださいね♪
★-----lucil eyelash-----★
引っ越しして探してたところ1番最初に行って来ました!
まつ毛についてしっかりと相談に乗っていただきありがとうございました。また次回も行きたいと思います!
【ダメージレスでクルンと可愛い♪】まつげパーマ ¥5500→¥3800
かすみ様
★-----lucil eyelash-----★
ルシル 塚本店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー