5. リノリコネイル 元住吉(Lino Liko nail)   >

Lino Liko nail 元住吉【リノリコネイル】

リノリコネイルモトスミヨシ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市中原区木月2-8-2 ウィング元住吉 5F(呼出501)
  • 東急東横線【元住吉駅】から徒歩1分【武蔵小杉駅】より徒歩15分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:56:26.0

いつも素敵なデザインをご提案いただき助かっています!

【再来】当店4週間以内(フットは8週以内)のお付け替えジェルオフ無料♪

Lino Liko nail 元住吉【リノリコネイル】からの返信コメント

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回はミラーフレンチの定額アートをお選び頂きましたが
    デザインお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います♪

10月に入ると一気に秋らしく季節も変わりますね^^
    この時期ぴったりの新色も入荷いたしておりますので
    み様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-09-14 11:08:20.0

フットジェルのオフのみをお願いいたしました。
    オフしてる際に一本亀裂が入っている爪があり、そちらのご対応や家での対処法についてもアドバイスいただき大変助かりました。
    これでフットは来年の夏までお休みですが、またよろしくお願いいたします!

いちレラ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います。
    亀裂のお爪、欠ける事ないように無事に伸びることを祈っております。
    来年の夏もフットネイルされるのを楽しみにお待ちしております^ ^

いちレラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 松山

• あきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:31:37.0

いつも丁寧で手早く、私の好みも分かっていて色のアドバイスをいただきまして、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

あきこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回は、ラメが程よく入っているヌーディカラーでグラデーションにさせて頂きましたが
    お色味お気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います^^

新色も入荷しておりますので、あきこ様の次回ご来店を心より楽しみに
    お待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-09-09 23:23:11.0

ハンドワンカラー。ずっとこの色ですが私の肌色に合うし伸びても違和感なく自爪と馴染むのでお気に入りです!またお願いします。

ミラキナ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ジェルのお色気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    口コミもいただきまして、ありがとうございます。
    次回のミラキナ様のご来店を心より楽しみにお待ち致して
    おります。
    ネイリスト 金子

• えりつぃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:53:22.0

今回はまったくやりたいイメージが定まらずずっと迷っていましたが、最終的には担当スタッフさんとお揃いのカラーにアレンジを加えて秋先取りのデザインにしていただきました!
    迷ってる時は私のコンディションも考慮して一緒に考えて、無事に答えを見つけてくださり感謝です!!

次回もよろしくお願いします

えりつぃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました♪
    今回はなかなかやりたいプランが見つからない中、
    お揃いカラーで季節や気分を共有できて嬉しかったです!
    夏明けで疲れが出やすい季節、
    お忙しいと思いますがご自愛ください^_^
    また次回のイメージも楽しみに
    えりつぃん様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-09-08 10:54:31.0

フットワンカラーでお世話なりました。
    お一人で休憩する間もなく、お忙しそうでしたが施術は大変丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。次の予定にも間に合うように時間も気にかけてくださりありがたかったです。

ミラキナ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はフットの赤のワンカラーで女性らしくとても素敵でした。
    毎月フットのデザインも更新しておりますので、ミラキナ様の
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    ネイリスト 金子

[投稿日] 2024-09-07 21:07:05.0

9月になったので少し秋めいたデザインにしていただきました。
    お洒落かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
    毎月伺うと新しいサンプルデザインができていて、更に色も変更可能なのでいつもどうしようか迷ってしまいます…笑
    また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-06 16:29:36.0

毎回可愛くしてもらってます
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-09-06 16:28:46.0

毎回可愛くしてもらってます

【シーズンデザイン☆お得なフットネイル】オフ込み¥8900

• すてふぁにぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:17:02.0

久しぶりに予約取れました!
    相変わらず綺麗に仕上げて頂き、嬉しいです。
    アレンジも快く引受てくれて、一緒に考えてくれるので、毎回楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

すてふぁに~様

ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて何よりです
    高評価ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト高橋

• すうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:12:17.0

今回はキラキラしたマンスリーネイルにしていただきました。
    ここのところ、ネイルの持ちもよく、いつも通り丁寧な施術に満足しています。

すうママ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミも頂戴し、とても嬉しいです!
    今回は人気の定額デザインでしたが
    気に入っていただき、もちも良いとの事で良かったです!
    次回も、ハロウィンや少し秋らしいデザインもご用意して
    すうママ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

リノリコネイル 依田

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:48:56.0

毎回手際良く、好みの感じや希望イメージをお伝えすれば
    デザイン提案もして頂けるので安心してお任せできます。

ナオミ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミも頂戴しありがとうございます!
    今回はくすみカラーを使わせてもらい
    ほんのり秋めいて素敵でした!
    気に入ってていただけたら嬉しいです♪
    次回も楽しみに、ナオミ様のご来店をお待ちいたしております。

ネイリスト 依田

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:25:32.0

いつもおしゃれで大人可愛く仕上げてくださいます。夏カラーにも落ち着きが欲しいなぁ、赤味の秋カラーには時期早だしなぁと悩みつつ…相談にのっていただいた結果、今回はキャメル&くすみブルー&ミラーで残暑にピッタリ!とても気に入りました。ありがとうございました。

n様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    温かい口コミもとても嬉しいです♪
    今回は定額デザインとお持ち込みデザインからイメージを作り
    私の想像以上に素敵な色合わせになったと思います!
    次回のイメージも楽しみにn様のご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 依田

• とまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 22:17:21.0

フットで利用。オフ込みでとてもリーズナブルでした!
    カラーの相談にも乗っていただき、素敵な足元が出来上がり。接客含め、とても雰囲気良く丁寧なお店でした。ありがとうございました。

とまり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

その後ジェルの様子はいかがでしょうか?
    お色味などお気に召して頂けたとの事、お言葉頂戴し大変嬉しく思います♪

今シーズン最後のフットネイルとの事、楽しんでいただけましたら幸いです^^

とまり様のまたのご来店を心より楽しみにいたしております☆

ネイリスト 倉澤

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 07:54:35.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝してます。伸びても剥がれたことが一度もなく、次回の予約までキレイな指先のままです。

n様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    温かい口コミもありがとうございます♪
    いつもお話ししながらイメージより素敵な配色が出来上がったり
    楽しい時間をありがとうございます。
    もちも良いとの事、嬉しいです。
    また次回のイメージも楽しみにn様のご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 依田

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:31:28.0

持ち込みデザインの再現性、さすがです!
    ちょっと派手になりすぎないかな、、、と途中不安を吐露するも最終的な色味の想像ができてるスタッフさんならではでした。

派手ピカネイル気に入ってます!

すえ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回はすえ様にお似合いの赤!をアレンジして
    シェルとの組み合わせもとても可愛かったです。
    途中、派手になりすぎないか、可愛くなるかのアレンジ時間も
    楽しくお付き合いいただきありがとうございました。
    次回のデザインも楽しみに、すえさまのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ネイリスト 依田

• あやごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:10:38.0

今日もお世話になりまして、有難うございました!
    次回は秋口なので今年最後と思われる夏バージョンで思い切りギラギラにして貰いました。
    サンダルを履いて見せて歩きたい位、かわいいです!!

あやごん様

毎度ご来店有難うございます
    ギラギラカラーはテンション上がりますね
    とってもお似合いでした
    秋冬も新しいデザインをご用意してあやごん様のご来店お待ちしております

ネイリスト高橋

• gaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 16:42:46.0

今回も可愛くして頂きました。夏っぽくてキラキラしていてまわりからも好評です。

gao様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    温かい口コミも嬉しく思います!
    夏らしい上品なキラキラでしたが
    まわりからも好評とのこと、私も嬉しいです♪
    次回のデザインも楽しみに
    gao様のご来店をお待ちしております♪

リノリコネイル 依田

[投稿日] 2024-08-18 19:58:43.0

担当スタッフさんのシーズンネイルやって頂きました
    めちゃくちゃ可愛いです

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は画像から気に入っていただき
    お揃いアレンジ、とても嬉しいです。
    爪の形ともピッタリで可愛かったです。
    次回のデザインも楽しみに
    みー様のご来店をお待ちいたしております♪

ネイリスト 依田

• あきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 05:54:07.0

毎回、丁寧に仕上げて下さいまして、とても満足をしています。

あきこ様

日頃より当店をご愛顧下さり誠に有難うございます☆

今回はお揃いカラーにしていただき嬉しかったです^^
    先端に入れた白のスキニーラインがとっても素敵でお似合いでした♪

あっという間に8月も終わりに向かっておりますが
    不安定なお天気も続きますのでご自愛の上お過ごしくださいませ

あきこ様の次回ご来店、心より楽しみにお待ちいたしております☆

ネイリスト 倉澤

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 14:12:15.0

いつもの担当の方がお休みでしたが、このお店のジェルの発色が好きで、お願いしました。
    今日の担当の方も親切で、気にいった仕上がりになりました。ありがとうございました!

ようちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。
    フラワーデザインがさりげなく、とてもお似合いでしたので
    気に入っていただき嬉しいです♪
    次回もようちゃん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ネイリスト 依田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 01:06:56.0

デザインを親身に一緒に考えていただきました!

[投稿日] 2024-08-12 06:45:58.0

定額6,900円の中からシーズンデザインにしていただきました。
    ちゅるんとしたクリア感が夏らしくてとっても可愛いです。
    オフ時に右手の親指のキワに小さく傷ができていたのか、その後少ししみることがあったので、その点以外は大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

いちレラ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

手の傷に気づかず申し訳ございませんでした。
    その後は大丈夫でしたでしょうか。

クリアカラーでとても素敵なお色でした♪
    いちレラ様の次回ご来店も心より楽しみにお待ちいたしております☆

ネイリスト 竹ノ内

• えりつぃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 23:30:28.0

やりたいイメージを持って行きましたが、それよりも私に似合うような提案をしていただきました!
    仕事OK!那須旅行OK!のネイルありがとうございました 笑

旅行、楽しんできてください^ ^

[投稿日] 2024-08-06 21:35:03.0

疲れた時、つやつやぷるぷるの爪をみるだけでテンションが上がります!ワンカラーですが大満足です!いつもありがとうございます!

ミラキナ様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

安定のツヤツヤぷるぷるシンプルネイル
    スタイリッシュなミラキナ様にぴったりでいつも素敵だなと思っております^^

口コミ頂戴し大変嬉しく思います♪

ミラキナ様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆

ネイリスト 倉澤

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:34:25.0

いつも希望デザインイメージから、素敵に提案、
    プラスαのアレンジして頂き安心してお任せできます。

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 18:01:01.0

初めてお世話になりましたが、丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

【ご新規様】シンプルワンカラー【オフ無しの方限定☆フットは1100円追加】

• すうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 11:31:18.0

今回は、夏らしい季節感あふれるネイルにしていただきました。
    海をイメージした爽快感あるネイルでとても気に入りました。周りの人にも好評です。
    次回も期待しています。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 15:49:08.0

ちゃんとお名前聞くの忘れてしまったのですが、、
    すごくお話も楽しくて、ネイルも満足です!
    またお願い致します。

【ご新規様】オフ無料 ワンカラーorラメグラデーション¥5,480

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:50:19.0

手足同時でお願いをしたので、対応可能な時間に変更いただいたのに誤って元々予約していた時間に行ってしまったもののキャンセルが出たので、と言って対応してくださいました。

今回はフットに寄せたデザインをハンドにもしてもらいました。

手足を見るたび気分が上がります!

【再来】日時限定*7月17日7月22日7月25日【手足同時コース】ジェルオフ込み

リノリコネイル 元住吉(Lino Liko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー