5. 検索結果一覧  >
  6. リノリコネイル 元住吉(Lino Liko nail)   >

Lino Liko nail 元住吉【リノリコネイル】

リノリコネイルモトスミヨシ

• 神奈川県川崎市中原区木月2-8-2 ウィング元住吉 5F(呼出501)
  • 東急東横線【元住吉駅】から徒歩1分【武蔵小杉駅】より徒歩15分

yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:39:16.0

初めて予約させていただきました(^^)クリアでしたがきれいに仕上げていただきありがとうございました(*^^*)次回はクリアよりのピンクをお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いいたします(^^)ありがとうございました(*^^*)

Lino Liko nail 元住吉【リノリコネイル】からの返信コメント

yun様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。今回はクリアジェルでしたが、
    仕上がりお気に召していただきとても嬉しく思います。
    次回はピンクご希望という事でお色などお気軽にご相談
    くださいませ。yun様のまたのご来店を心よりお待ち
    致しております。
    ネイリスト 金子

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:11:07.0

今回も素敵にデザインしていただきました。いつもよく相談に乗っていただいています!

【再来】他店お付替えジェルオフ♪【1本220円~】

• だあしやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 15:22:29.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!

【リピーター様】日時限定5/8*5/9*5/13【足同時コース】無料期間オフ込

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:43:45.0

毎回、好みのデザインと色味に仕上げて頂き、
    安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-10 09:33:37.0

オフは新人の方がお手伝いしてくださったので、素早く施術に入ってもらえました。ありがとうございます。

担当の方がされていたネイルが可愛かったので真似をさせてもらいました。
    ゴールドのパーツを乗せてもらいました。
    生活するときに邪魔にならないところにしてくださるなど、配慮もいただけました。

フットケアもお願いしたので、足の裏までツルツルです!

【再来】当店4週間以内(フットは8週以内)のお付け替えジェルオフ無料♪

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:34:02.0

今回は新色繊細ラメピンクを使用しつつトーンはそろえて質感MIXの定額デザインをお願いしました。いつも素晴らしいセンスで肌に似合う色をチョイスしていただき、毎回感激してます。ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:16:24.0

時間を間違えてしまいすみませんでした。快く対応していただきありがとうございました。ネイルは形もカラーも大満足です!しばらく同じでいきたいところですが、おすすめの色があれば教えてください。次回もよろしくお願いします。

• すうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:05.0

今回は春らしい押し花を使った、かわいらしいネイルにしていただきました。
    色味もかろやかで満足しました。いつも繊細な施術で周りからも好評です。次回もよろしくお願いします。

• いかやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:39:03.0

初めて利用させていただきました◎
    とても綺麗仕上げていただき嬉しいです(^.^)また利用させていただきます

【ご新規様】オフ無料 定額6,900円コース ⇒6,200円

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:51:44.0

いつも色やデザインが決まらないまま予約をしてしまうので、相談にのってもらったり、時にはおまかせで素敵に仕上げていただいています。おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。これからも宜しくお願いします。

• いちレラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:20:11.0

後の予定があったため指定の時間内にお願いしたのですが、とっても丁寧かつ綺麗な仕上がりにしていただけました!
    春らしいデザインで大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• Dsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:37:28.0

いつも安心のクオリティなので利用してます!
    今回のネイリストさんはしっかり甘皮除去してくださる方で、単色のカラーネイルでしたが仕上がりが非常に満足です!
    次はマグネットネイルを挑戦したいなと思ってます。

• ミラキナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:36:53.0

今回もお気に入りのワンカラーでお願いしました。いつも小一時間で綺麗に仕上げていただいて満足しています。またよろしくお願いします。

• すてふぁにぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:54:40.0

いつも可愛く仕上げて頂くので、リピートしています。
    この度は、検査がありオフと付け替えを時間差でお願い致しました。
    お時間とお手数お掛けしてしまったのですが、とても快く施術して頂き、感謝致します。
    毎月「monthlydesign」が変わり、とても楽しみにしています。
    色々アレンジして、更に可愛く!!仕上がりました♪
    また、よろしくお願いいたします。

すてふぁに~様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    あたたかい口コミも頂きとても嬉しく思います。
    今回は5月の定額デザインをアレンジさせていただき
    カラーと透け感がとても素敵でした。
    もうすぐ新しいシーズンデザインが加わる予定ですので
    またデザインのご相談をするのを楽しみに、すてふぁに~様
    の次回ご来店を楽しみにお待ち致しております。
    ネイリスト 金子

• スーパトライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:58:14.0

いつもは持ち込みの若干個性的?なデザインをお願いしていましたが、今回は転職に伴い、オフィスカジュアルなシンプルデザインを当日になって急にリクエスト致しました。
    そんなワガママな望みにも沿って、その人のカラーや馴染みやすい色を何色も提案して頂き、然も、こちらの希望にもあう色味を紹介して頂きました。
    今までもそうでしたが…
    これからも
    こちらに通いたくなる信頼とヒトトキを頂きました。
    いつも、ありがとうございます。

スーパトライ様

温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
    いうもお洒落なスーパトライ様のネイルが大好きですが
    今回は転職との事で控えめながらお似合いのカラーが見つかって
    私もとても嬉しかったです!
    生活に合わせていつも楽しんで頂けるネイルをご提案できるよう
    シンプルバージョンもこだわっていけたらと思います^^
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

ネイリスト 依田

• えりつぃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:35:42.0

新年度になり、気分一新のためにテイストを微調整したいという希望を叶えてくださったデザインにしていただきました。落ち込むたびにネイルを見て頑張ってます!笑
    次回も同じ方向でお願いします!!

えりつぃん様

温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
    今回は気分転換にテイストをかえさせていただきましたが
    ネイルで元気になっていただけたなら
    私もとても嬉しいです♪
    お忙しいかと思いますが、次回もリフレッシュのネイルチェンジになりますよう
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

ネイリスト 依田

• あきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:47:14.0

いつも、手早く丁寧な仕上がりでとても毎回満足しています。
    カラーとデザインとも、私好みにしていただきました。
    次回も、よろしくお願いします。

あきこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回はご予定に合わせてシンプルネイルご希望との事でしたが
    うるつや感のあるマグネットジェルにオーロラミラーの組み合わせは
    シンプルながらも存在感ありとってもお似合いでした♪

新色も入荷しておりますので、あきこ様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております^^

ネイリスト 倉澤

• gaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 14:57:34.0

リピーターです。
    過去のデザインで春らしい色でやって頂きました。周りからもいつもネイル可愛いと言ってもらえます。

gao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入っていただき
    周りからも好評との事、私もとても嬉しいです♪
    次回のデザインも楽しみにgao様のご来店をお待ちいたしております。

ネイリスト依田

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:45.0

季節の定額デザインをカラーチェンジでやっていただきました。
    いつもこちらの要望を汲み取り提案してくださるので助かっています。
    ブラウンレッドのチューリップは渋いですが気に入っています!笑

まお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

シーズン定額よりチューリプペイントのデザインをお色違いでお選び頂きましたが
    オリジナルのブラウンレッドで少し大人っぽい印象に変わりとても素敵でお似合いでした♪

お気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います^^

新作のシーズンデザインも近日追加予定でございますので
    まお様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆

ネイリスト 倉澤

• ジャッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:35:55.0

いつもお世話になります。
    毎回、フレンチをお願いするのですが、なんとなくこんな色と幅でというような感じでお伝えすると、そのニュアンスが伝わり、うれしいです。
    細かいことにも対応していただけて、とても気に入っています。

ジャッキー様

毎度ご来店有難うございます
    お褒めの言葉励みになります
    今回のホログラムのカラフルなデザインこの時期ぴったりでとってもお似合いです

イメージデザインきめてきてくださるのとてもありがたいです
    また次回も楽しみにしてます

ご来店心よりお待ちしております

ネイリスト高橋

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:23:39.0

毎回
    可愛く仕上げて頂き有り難うございます
    受けもいいです^_^

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    受けが良いとの事、私もとても嬉しいです!
    ベビーピンクもとてもお似合いでした。
    次回のデザインも楽しみに、
    みー様のご来店をお待ちいたしております☆

ネイリスト 依田

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:15.0

毎回こちらの漠然とした希望イメージとカラから、
    一緒に相談に乗って頂きながら、
    素敵なデザインに仕上げて頂けて大満足てす。

ナオミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂戴し嬉しく思います♪
    今回は春らしい2色を使ってシンプルに仕上げさせて頂きました。
    いつも新入荷のアイテムをさりげなく取り入れてくださり
    私も楽しみです♪
    気に入っていただき嬉しく思います。
    次回のデザインも楽しみにナオミ様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 12:49:44.0

画像から私好みのカラーを作り上げてくださりありがとうございます!
    この色おそらくリピートすると思うので、よろしくお願いします!

手足同時で行ってもらいました。
    どちらもこれからの季節にぴったりのカラーデザインにしていただけました。

【リピーター様】日時限定4/8*4/17*4/18【足同時コース】無料期間オフ込

すえ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、春らしいオレンジをカラーミックスで作らせて
    いただきラメとの組み合わせがとても可愛いかったです。
    お色も気に入っていただきとても嬉しく思います。
    また新しいデザインもご用意してまいりますので
    すえ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    ネイリスト 金子

• すうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:34:21.0

今回は、春らしくて可愛らしいチューリップネイルにしていただきました。
    チューリップを素敵に描いていただき、とても気に入りました。

すうママ様

今回はチューリップネイルがとても可愛く、
    すうママ様にもお似合いでしたので、気に入っていただき嬉しく思います!
    次回もフラワーアートや新しい定額をご用意して
    すうママ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ネイリスト 依田

• いちレラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:13:14.0

定額ネイルデザインでミントグリーンで春らしく仕上げていただきました。
    毎月新しいデザインがあって選ぶのが楽しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

いちレラ様

今回は春らしいミントグリーンとシルバーミラーで
    いちレラ様にもとてもお似合いのカラーでした♪
    気に入っていただけたら嬉しいです。
    次回はフラワーデザインや新しい定額もご用意して
    いちレラ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ネイリスト 依田

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:43:26.0

リピーターです。初デザイン&カラーとても美しく仕上げていただきました!ネイル後にエステに行ったのですが、スタッフさんから『ネイル素敵ですね!』と声をかけていただきました。その方は美容のプロであり、ご自身もネイルも好きなようで知識豊富な方で…美意識の高い方に褒めて頂きとても嬉しかったです。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

n様

温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
    今回は形もかえて、デザインもナチュラルなベイビーブーマーをさせて頂きました。
    お手元g綺麗にみえて素敵でしたので、
    美容のプロの方に好評だったとの事、私も嬉しいです!
    次回のデザインも楽しみに、n様のご来店をお待ちいたしております。

ネイリスト 依田

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:12:52.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

じゃがりこさま

この度は当店をご予約いただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただき嬉しく思います♪

新しいデザインも増えておりますので
    次回ご来店を心より楽しみにしております(^^♪

ネイリスト 竹ノ内

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:36:07.0

写真を見ながらデザイン、パーツ、色等たくさん相談に乗っていただき可愛く仕上がりました。
    ありがとうございました^ - ^

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりお気に召して頂けたとお言葉頂戴し、大変嬉しく思います♪

これからもご希望のイメージに合うネイルをご提案できるよう努めてまいりますので
    どんなことでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです^^

み様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆

ネイリスト 倉澤

• すてふぁにぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:41:28.0

いつも既存のデザインに色々アレンジして頂いて、更に可愛く仕上がるので、大変満足しています♪
    毎月新しいカラーのネイルポリッシュやデザインがあって、伺うのが楽しみです。
    仕上げのオイル、特にハンドクリームはとってもいい香りです。
    また、伺わせて頂きます!

すてふぁにぃ~様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
    今回もワンポイントアートが素敵でとてもお似合いでした(^^♪

すてふぁにぃ~様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 竹ノ内

[投稿日] 2024-03-29 16:37:51.0

アニマル柄がやりたかったので、久しぶりにダルメシアンやってもらいました。
    フレンチやワンカラーも合わせてもらって超可愛く仕上げてもらいました。

多分私、フレンチ好きなんだなーと改めて思いました。
    爪見るたびにウキウキしてます。

すえ様

温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
    今回はお持ち込みデザインでダルメシアン柄にさせていただきました♪
    フレンチとあわせてすえ様にとてもお似合いでしたので気に入っていただき嬉しく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回のデザインも楽しみに、すえ様のご来店をお待ちいたしております。

ネイリスト 依田

リノリコネイル 元住吉(Lino Liko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー