店内は癒される好きな香り。
施術中の照明も癒されるちょうど良さ。
カウンセリングのあと、身体の状態を丁寧に確認してくれ、疲れてる箇所を時間をかけて施術していただきました。
身体が軽くなるっていう感覚を初めて味わえた気がします。足裏ツボは初めてでしたが、気持ちよくて驚きました。
次はリンパマッサージをうけたいと思ってます!
おすすめしたいサロンです♪
【新規様限定】もみほぐし50分+ヘッド10分 4500円
リラクゼーション リフレイト あけのアクロスタウン店からの返信コメント
みずちゃん様
全身お疲れのご様子で、頭痛もされるとの事で
特に首肩まわりがかたくなられていましたが、少しでも
お体が軽くなっていただけて良かったです♪
口コミありがとうございます。
また次回はリンパトリートメントのコースで寛ぎにいらしてください(*^-^*)
ご来店お待ちしております。
スタッフ松本
気持ち良すぎてあっという間に時間が経ってしまいます。
いつもガチガチの状態で、行きますが丁寧に揉みほぐして頂いて本当にありがたいです。
1日仕事すると、直ぐにガチガチに戻ってしまいますがね( ̄▽ ̄;)
【足も体も頭も欲張りコース】もみほぐし40分+リフレ20分+ドライヘッド10分
とても丁寧に施術していただきました。
施術中はこのままずっーと終わらないでほしいと願うくらい気持ちよかったです。
私は揉み返しで翌日頭痛の症状が出る事もあるのですが、その旨を伝えると、強すぎない丁度よい力加減で対応して下さり、翌日も大丈夫でした。
3回目の利用でしたが、とても気持ちが良かったですです。気持ち良すぎて、あっという間に時間が経ちました。毎日、通いたいくらいのお店です。張りを具合で、身体の心配もして頂きありがとうございました。
もふママ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミお褒めの言葉ありがとうございます。
全身ハリが強く辛い箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
お疲れの際はリフレイトにお越し下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。。
スタッフ松永
昨日はありがとうございました
もみ返しもなく首肩軽くなっています
気持ちよくリフレッシュできる時間を過ごせました
またお願いします(^ ^)
【☆ふわっふわ感!最高☆】もみほぐし40分+ドライヘッド20分
りー様
嬉しい口コミありがとうございます。
全身お疲れの様子で特に辛い箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
リフレッシュでき、軽くなられたようで良かったです♪
スタッフ松永
娘の初施術ありがとうございましたm(_ _)m
とても身体が軽くなったと喜んでいました。
ひまママ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
施術自体も初めてのことで、その後もみかえしなど大丈夫でしたでしょうか?
またお疲れの際はリフレイトでお待ちしております(^^)
スタッフ宮崎
今回もバキバキの身体をほぐして下さりありがとうございましたm(_ _)m
また落ち着いたら伺います。
ひまママ様
先日は娘様と一緒にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
全身ハリが強く辛い箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
その後もみかえしなど大丈夫でしたでしょうか?
何かとお忙しいと思いますがお体に気をつけて下さい。
スタッフ 松永
施術当日の夜、深い眠りにつくことができて強ばっていた筋肉がほぐれてリラックスできたんだなぁと実感しました。
担当者さんも気づいかいの声かけもあり、とても穏やかな時間を過ごすことが出来ました!
【これで夜もスッキリ眠れる!?】リンパ60分+ヘッド10分(アロマ付)デコルテ◎
サカナ様
嬉しい口コミありがとうございます。
全身お疲れの様子で辛い箇所を重点的に流させて頂きました。
リラックスできたようで良かったです♪
スタッフ 松永
今回も全身リンパマッサージとヘッドを行ってもらいました
もう背中が悲鳴をあげてて夜も眠れなく夜中に予約しました
施術後はかなりスッキリして帰りました。
【リフレイト人気NO1】 全身リンパトリートメント80分 ¥8000
のん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
全身ガチガチだったお身体がスッキリされてよかったです。
だんだんと寒くなってますので
お身体を冷やさない様にお気をつけくださいませ♪
今回初めてハンドもつけましたが、とても良かったです。首肩そして親指の付け根が痛かったのですが、痛みもなくなり、肩も軽くなりました。これでまた頑張れそうです。
【疲労回復】もみほぐし60分+ヘッド20分 ¥6420
【コースに迷ったらコレ★】全身リンパトリートメント100分
かーさん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
全身ハリが強く特に首肩まわりがお疲れの様子でしたので
辛い箇所を重点的に施術させていただきました。
口コミありがとうございました。
またお疲れの際はリフレイトでお待ちしております。
いつもリラックス出来る施術ありがとうございます!
〇〇が凝ってるね~とか細かく教えてくれたり、力加減も毎回ベストで施術終わりスッキリしてます!
また伺いますっ!!
のどか様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕事柄、かなり体力の消耗でお身体全体が
ガチガチでしたね。日中はまだまだ暑いですが
朝晩が涼しくなってきておりますが
気温差で体調を崩しやすくなりますので
体調管理に気をつけてくださいね。
またキツくなった時はリフレイトにご来店くださいませ。
お待ちしております^_^
先日はお友達と一緒に行きました。少し痛みが落ち着いたそうです。また行った時はよろしくお願いします。
ぐっちゃん様
先日はお友達とご一緒にご来店頂きまして、ありがとうございました。
お身体の痛みが少しでも和らいでいただけて良かったです。
少しずつ肌寒くなってきておりますので、あまり無理されず
お疲れの際はまたリフレイトにお越し下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回で2度目の利用させていただきました。お友達も一緒に行きました。気持ち良かったです。また次もよろしくお願いいたします。
ぐっちゃん様
先日はお友達とご一緒にご来店頂きまして、ありがとうございました♪
お背中や肩まわりがとてもかたく、重点的に施術させていただきました。
楽になっていただけた様で嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。
次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)
肩、首、腰とガチガチでしたが、しっかり揉みほぐしてもらいスッキリしました。接客も丁寧で、商業施設内なのにとても静かでした。明野アクロス内にあるので、終わったら夕飯の買い物も出来るので便利でした。
前のアサヒ温泉に入ってから、行っても良いかなーと思いました。(施術中に、ぐっすり眠れそうなので)
【新規様限定】もみほぐし50分+ヘッド10分 4500円
私のミスで日時を間違えて予約をしたにも関わらず対応して下さりありがとうございます。
究極に疲れていて途中、寝てしまうくらい気持ち良くて体が楽になりました。
次は間違えずに予約を入れて娘と伺います。
【新規様限定】もみほぐし40分+リフレ20分+ヘッド10分 5500円
ひまママ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
かなりお疲れが溜まっている様子で全身ハリが強かったので
辛い箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
お身体が楽になられて良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます。
またお疲れの際は娘様と一緒のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ 松永
久しぶりでしたが、お店の雰囲気は変わらず落ち着いてました。リンパを流して頂いてリラックス出来ました。
くろねこ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミまで頂いて嬉しいです(^-^)
おくつろぎいただけたようで良かったです♪
今後もくろねこ様が心地よくお過ごしいただけるよう努めていきます。
またいつでもリラックスされにいらしてくださいね。
スタッフ松本
いつも体が限界に凝った状態で受けています。ほぐすのが大変だと思うのですが、丁寧にほぐしもらっています。80分があっという間で、もう少し時間を延ばせば良かったと思います。ありがとうございました!
みくり様
先日はご来店ありがとうございました♪
会える機会が少ない中ご指名頂きありがとうございます。
背中から肩、首にかけてガチガチにコリ固まってましたが
リンパの流れがよくなり、お身体が楽になられたと
思います^_^
キツくなられた時は是非リフレイトにご来店くださいませ。
いつも、お世話になってます☆
リンパ1時間半、ゆっくりリラックスできて身体が楽になりました☆
今後も、身体の世話よろしくお願いします(笑)
まさみ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
いつも通り上半身がきついとの事でしたので、お疲れの箇所を重点的に全身くまなく施術させていただきました。
リラックスできたようで良かったです♪
こちらこそ今後もお身体のお世話させて下さい(笑)
スタッフ宮崎
大変気持ち良かったです。痛みを忘れていて無症状と言ったのですが左膝が痛くていつもかばってましたがやはり、マッサージの後は抜けた様に楽になりました。すぐまたもう一度したいと思うくらいで次回また行きたいと思いました。
【思わずうとうとと…】★人気のドライヘッドスパ★ 30分 3300円
ぐっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
そして口コミも頂きありがとうございました。
背中や肩周りのハリが強く感じられましたが
楽になられてよかったです。
また、お疲れの際には是非リフレイトにお越し下さいませ。
お待ちしております♪
久しぶりに施術に行きました!
めちゃくちゃ丁寧でお気遣いも最高でした★
またいきます!
けいちゃんマン様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎日お忙しいと思いますが、お体ご自愛下さい。
スタッフ宮崎
息子の帰省のたびにお世話になります。
毎回、完璧な施術で大満足です!
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。
【足のむくみにさよなら!!】もみほぐし40分+リフレ40分
ケロマル様
先日はご来店ありがとうございます<(_ _)>
全体的にお疲れが溜まっておりました。
特にふくらはぎ・腰まわりがガチガチで、
肩甲骨の動きがとてもかたかったです。
気になる箇所を多めにほぐしましたが、
その後のご体調はいかがですか?
お疲れの際にご来店下さい。
心よりお待ちしております。
スタッフ 岩下
どこが疲れているか、言わなくても触って分かってくれるので、安心してお任せしてます。
アクロスの中にあるので、駐車場も広くて便利です。
あんず様
先日はご来店ありがとうございます<(_ _)>
全身しっかりと流させていただきましたが、
特に腰・背中・肩甲骨まわりはガチガチでした。
お疲れの際は、しっかりとケアさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております
お世話になってます☆
今回は、腰が良くなくて行ったけど、丁寧にボデイケアをしてもらい、凄く気持ち良く身体が軽く楽になりました。
先日はご来店ありがとうございます<(_ _)>
背中・腰まわりが特にかたく
お疲れが溜まっておりましたが、
お身体が楽になられた様で良かったです♪
スタッフ 岩下
約2ヶ月ぶりにやっと来れました
80分プラス10分の長丁場 のんびりさせて頂きました。
全身リンパマッサージは本当に気持ちが良いです
数日夜が眠れず何度も目が覚めて寝てもスッキリしない状態が続いてましたが 数日分の眠りについた様に本当に気持ちの良い時間でした。疲れたら又お願いしますね。
のん様
先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました。
今回は全身お疲れのご様子でしたので
ロングコースでゆっくり流せたのでよかったと思いました^_^
まだまだ残暑が厳しいですが水分補給と睡眠は
しっかり取れるとよいですね♪
毎日お忙しいと思いますが、次回のご来店心より
お待ちしております^_^
身体の事を、すごく理解してくれて、悪いところを集中的にケアしてくれるので助かっています
いとう様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
かなりお疲れが溜まっている様子で全身ハリが強かったので辛い箇所を重点的に
流させていただきました。
久しぶりの来店です
身体のあちこちが痛く、限界状態でしたが
背術後は身体が軽くなり夢心地!
ヘッドマッサージは半分以上記憶がありません
帰宅後に行ったストレッチもいつもの可動域以上に動かす事ができました
今回もありがとうございました
【疲労回復】もみほぐし60分+ヘッド20分 ¥6420
ゆうまゆ様
先日はご来店ありがとうございます<(_ _)>
首・肩・腰まわりが特にお疲れがでしたが、
お身体が楽になられたようで良かったです♪
スタッフ 岩下
子供が入院して付き添いベッドで寝たので腰に来ました
腰重点的にして頂き、ストレッチで楽になりました
ありがとうごさいました
さとけん様
その後もみかえしなど大丈夫でしたでしょうか?
腰まわりがガチガチに固まっていたので、腰と臀部まわりも多めに施術しました。
前回施術した時よりも身体が柔らかくなっており、ストレッチで伸ばす時の可動域が広がっていた気がします(^^)
スタッフ宮崎
その時によって、それぞれの皆さんにマッサージしてもらってますが、1人1人の良さがあって、皆さん、力加減もよく、とても気持ちのよい時間を過ごさせてもらってます☆
今後共、よろしくお願いします(^^)
まさみ様
日中はまだまだ暑い日が続いておりますが最近では、朝晩が涼しく
ようやく秋の気配が感じる季節になりましたね^_^
ご体調はいかがでしょうか?
お身体がキツくなった時にはいつでもいらしてくださいませ。
お待ちしております♪
PRIUS様
いつもご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
首肩背中まわりがきついとのことでしたので
お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。
暑い日が続いていますのでお体に気をつけて下さい。
スタッフ松永
リフレイト あけのアクロスタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー