いつも希望通りに施術をしてくださり感謝しています。
セラピストさんも凄く親切な方で話しやすくて
心身共にリラックスできました。
【むくみ&コリ流し】ふくらはぎ集中!全身リンパ70分 (デコルテ付)
リラクゼーション リフレイト あけのアクロスタウン店からの返信コメント
ゆなち様
いつも、ご来店ありがとうございます★
お褒めの言葉、ほんとに私への口コミ??って思っちゃいました(笑)
励みになります。
ありがとうございます!(^^)!
三浦
今日もスッキリ!
【短い時間でもスッキリしたい!!】もみほぐし30分+リフレ20分
midori様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回ボディケアの方は上半身のみの施術でしたが、お体スッキリされたようで良かったです。
またお疲れの際にはリフレイトでお待ちしております!
スタッフ宮崎
友人の紹介で利用しました。
とても気持ちがよかったです!
定期的に利用したいので、これからもよろしくお願いします (^^)
【ふあっふあ感!最高☆】もみほぐし40分+ドライヘッド20分
kaori様
先日はご来店ありがとうございました★
是非、定期的にご利用ください(^^♪
肩甲骨周辺のガチガチがもう少し緩むといいのですが、、
あまり、期間をあけずに続きをさせていただけたらと思います(^^)
三浦
初めてでドキドキしてたけど、優しく色々教えて下さり、とても有意義な時間でした。
施術後はとっても疲れも取れて、身体が軽くなり、ほんとにふあふあになりました。
また続けて行きたいと思います!
まい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
楽しいお話しも聞けてこちらも癒されました。
日々の生活がお忙しい分、お身体が悲鳴をあげていましたね。
お時間がある時に是非、ご来店くださいませ。
また会える日を楽しみにしております^_^
ツボの場所が正確で、強さも程よく、本当にスッキリしました。ありがとうございました。
【足のむくみにさよなら!!】もみほぐし40分+リフレ40分
ゆか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます。
全体的にお疲れが溜まっていましたが、その後もみかえしなど大丈夫でしたでしょうか?
またお疲れの際にはリフレイトでお待ちしております(^^)
スタッフ宮崎
いつも気持ちよくすっかり習慣になりました!
【これで夜もスッキリ眠れる!?】リンパ70分+ヘッド10分(アロマ付)
今回はかなりカラダ全体が凝り固まってました。
肩甲骨周りから丁寧にカラダ全体をほぐしていただき施術後は凝り固まった首・肩・肩甲骨まわり胃腸の調子も良くなりました。
また、凝り固まって伺いますが、よろしくお願いします。いつも丁寧な施術と心地よい時間をありがとうございます。
てんちゃん様
今月もご利用ありがとうございます★
胃腸にまで施術後のいい反応がきたんですね♪
よかったです(^^♪
ココロもカラダもハッピーにできるセラピスト
三浦で頑張ります★
三浦
施術、対応、雰囲気全てが満足です。
施術が終わってからも色々悪かった所を説明して頂いて
アドバイスもしてくださいます。
次回も楽しみです!
これからもお願いしたいします!
【☆リフレイトおすすめ☆】リンパトリートメント80分7000円
のの様
先日はご来店ありがとうございます<(_ _)>
全体的にお疲れが溜まっておりましたが、特に脚と肩甲骨まわりが
固く張っておりました。
定期的なケアで疲れにくいお身体へと変化できるように
今後もしっかりと全身のケアをお手伝いさせていただきます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
スタッフ 岩下
いつも限界まで凝り固まって予約するのですが、帰るときにはスッキリして帰れます。
次はハンドと頭のオプション付けてお願いします!
【辛い首肩スッキリ♪】もみほぐし60分+デコルテ20分
asuka様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉し口コミもありがとうございます。
足から頭まで全身とてもお疲れでしたね(:_;)
細かい作業をする事も多いと思いますので、ヘッドやハンドはオススメです☆
スタッフ宮崎
足のむくみと疲れがひどくてマッサージをお願いしました。
希望通りにしっかりとほくじてくださり楽になりました。
そして楽しい会話もできて心も体もリラックスできました。
【足のむくみにさよなら!!】もみほぐし40分+リフレ40分
ゆなち様
暑い中、ご来店ありがとうございました☆
こう暑いとエアコンも効かせたりで体が冷えてむくみも出やすいですよね(:_;)
ココロもカラダもリラックスできてよかったです♪
また、ゆっくりいらしてくださいね(^^♪
三浦
とても気持ち良く、リラックス出来ました。
【辛い首肩スッキリ♪】もみほぐし60分+デコルテ20分
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
全身お疲れの様子できつい箇所を重点的に施術させて頂きました。
スタッフ松永
とても丁寧に施錠していただけました。
気軽にいけることも魅力です!
【思わずうとうとと…】★人気のドライヘッドスパ30分¥2700★
midori様
先日はご来店いただきありがとうございます<(_ _)>
全体的にお疲れが溜まっており、
特に腰と背中のハリが強かったです。
頭もガチガチでしっかりとほぐさせていただきました。
またお時間のある時にご来店ください。
心よりお待ちしております
スタッフ 岩下
数回、リピートしてます。
スタッフさんにも癒やされております。
施術中、言わなくてもカラダの痛い所ピタリとおわかりになるので他店にはもう行けません。
(;´∀`)
るか様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉し口コミ・お褒めのお言葉ありがとうございます。
ふくらはぎむくみ・ハリがありお疲れが溜まってましたね。
その後もみかえしなど大丈夫でしたでしょうか?
またお疲れの際には癒されに来て下さいね。
スタッフ 松永
足の疲れもだいぶスッキリしました。
会話も楽しく最高でした!
ゆなち様
先日もご来店ありがとうございました。
私もお話すごく楽しかったです☆
すごく、夢みたいな素敵な話に
私もキラキラをおすそ分けしていただいた気持ちになりました(^^)
ずっと立ってることも多いと思いますが
また、疲れが気になったら是非いらしてくださいね☆
三浦
足のむくみが取れてスッキリしました!
また行きます!
にゃ~様
先日もご来店ありがとうございました☆
足のむくみがスッキリしてよかったです(^^♪
是非、またゆっくり流しにいらしてください★
三浦
久しぶりに行ってとても癒されました!
【身体を整える】やる気スイッチON!!もみほぐし60分+リフレ20分
にゃ~様
先日は担当させていただきありがとうございました。
癒されてよかったです☆
また、ゆっくりいらしてください♪
三浦
いつも飛び込みで申し訳ございませんが、私の唯一のリラックスタイムです。いつも爽快な気分を下さりありがとうございます。
【足も体も頭も欲張りコース】もみほぐし60分+リフレ20分+ドライヘッド10分
りらこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
全身お疲れの様子でしたが、首・肩まわり・腰がきついとのことでしたので
重点的に施術させて頂きました。
スタッフ 松永
今回もかなり、カラダが凝り固まってましたが
いつもの丁寧なほぐしでとってもラクに柔らかくなりました。
横向きの坐骨ほぐし♪
かなり良いです!痛みが消えました
次回も、また凝り固まるってると思いますか、
よろしくお願いします。
てんちゃん様
今月もご来店ありがとうございます(*^^*)
横向きに坐骨ほぐし、気に入っていただき嬉しいです♪
たくさん提案ができるよう、練習頑張ります☆
そして、今回もすごくタメになるお話、とても勉強になりました★
また、次回も楽しいお話いっぱいしましょうね!(^^)!
三浦
冷えが気になる太ももを、長めに流してもらえて満足しました。知らないセラピストの方に、自分の体型を見られるのはためらいがあったのですが、施術してもらえて良かったです。
おの様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、下半身のハリがありましたね。
気になる箇所を重点的に流させて頂きました。
スタッフ松永
肩周りガチガチになってたまらず朝イチでお願いしました。状態にあわせて施術していただき、気になっていた肩甲骨周辺もスッキリしました。
家で自分でもできるリンパの流し方も教えていただいたり、適切にアドバイス下さり、本物のセラピストさんだと感じました!
まゆ様
いつもリフレイトのご利用ありがとうございます(^^♪
本物のセラピスト!!身に余りすぎる言葉ありがとうございます!!
この言葉に恥じない接客と施術につとめていきたいと思います!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
三浦
いつも丁寧に声かけしてもらえて(強さとか痛みは無いかとか)終わった後はとても身体が軽くなります♪
また、利用させていただきます。
抹茶ぷりん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
辛い箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
その後軽くなられたようで良かったです♪
スタッフ松永
いつ行ってもどなたが担当しても大満足です。
仕事上、なかなか前もって予約ができず申し訳ありませんが
いつもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
気持ちの良い施術、接客ともに大変満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
【え!?あのリフレイトで大人気の…】リンパトリートメントが80分7000円!?
ゆき様
お褒めの言葉をたくさん、とても嬉しいです(*^^*)
いつご来店いただいても、満足していただけるように
スタッフ一同、心掛けております(^^♪
これからも、どうぞリフレイトをよろしくお願いいたします。
三浦
非常に疲れが取れ、満足しています。
また利用したいと思います。
PRIUS様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
辛い箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
疲れがとれたようで良かったです♪
スタッフ松永
最高の時間をありがとうございました。体の隅々まで丁寧に担当スタッフさんの技が光る施術でした。みなさんも自分へのご褒美に思い切って担当スタッフさん+このコースを体験してみて下さい。びっくりすること間違いなしです!また月曜日から頑張りまーす。
【自分へのご褒美プラン 】☆至福☆ 全身リンパ (ヘッド付)150分
テン様
先日はご来店ありがとうございます<(_ _)>
また大変励みになる素敵な口コミをありがとうございます!!
全体的にお疲れが溜まっており、ご自身も自覚があったかもしれませんがお疲れが「限界」という状態で、
少しでもカラダもココロも軽く柔らかくなって頂きたい想いで流させていただきました。
テン様にとってリフレイトにご来店いただく事で、心身共にリラックスでき・柔らかく・温かにお身体がほぐれていく素敵な一時をお過ごしいただける様にこれからもしっかりとケアさせていただきます!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております
スタッフ 岩下
リンパ2回目です。
前回利用してから、1か月弱なのでまだ早かったかな…と思っていたのですが身体は正直なもので疲れが溜まっていたようです。
スタッフさんは、その都度マッサージの強さを確認してくれました。場所により強さを変えて施術してもらえたので、全身心地良いマッサージとなりました。
施術後に、ストレッチの方法も教えていただき嬉しかったです。
また伺います。ありがとうございました^_^
ゆうまゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉し口コミ・お褒めのお言葉ありがとうございます。
全身ハリが強くお疲れが溜まってましたので
辛い箇所を重点的に流させて頂きました。
スタッフ松永
凝っているところを的確にほぐしてもらいました。スッキリしました。
みくり様
先日は二回目のご来店ありがとうございました★
今回は足裏もしっかり施術させていただきました。
スッキリしてよかったです♪
首と肩甲骨もオイルで流すとスッキリしますので
是非お試しくださいね♪
口コミありがとうございました。
三浦
今回は忙しく前回の施術より日にちが過ぎてしまい、カラダが凝り固まってましたが、今回も丁寧に揉みほぐして頂き施術が終わった後は
カラダもココロもとっても柔らかく心地よく全ての巡りが良くりました。次回もよろしくお願いします。
てんちゃん様
今月もメンテナンスありがとうございます★
奥の固さがなかなか取れない固まり方でしたね(笑)
次回は、少し長めに時間をいただき横向きなど入れてみると
しっかり動きが出るかなっと思いました(*^^*)
また、お待ちしております★★
三浦
要望に合わせてしっかりほぐしていただいて身体が楽になりました。
また通わせてもらいます。
ゆなち様
嬉し口コミもありがとうございます。
お疲れ箇所をしっかりとほぐさせて頂きましたが、その後もみかえしなど大丈夫でしたでしょうか?
足のむくみ、ハリが気になりましたのでリフレやリンパのコースもオススメです♪
子育てなどでお忙しいと思いますがお身体ご自愛ください(^^)
スタッフ宮崎
はじめてのアロマリンパマッサージでしたが、大変満足しました。80分があっという間で、贅沢な時間をすごす事ができました。
ついつい痛みや不調を誤魔化しながら生活していますが、自分の身体を労わるのも大切だと感じ、また来月お伺いできたらと思っています。
【これで夜もスッキリ眠れる!?】リンパ80分+ヘッド10分(アロマ付)
ゆうまゆ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのリンパでしたが、その後もみ返しはなかったでしょうか?
全身お疲れのご様子でしたが、スッキリされてよかったです。
また近い内にお待ちしております。
スタッフ arai
とても気持ちよくてリラックスできました。
短時間でも満足できます。
嬉し口コミありがとうございます。
目のお疲れとのことでしたので眼精疲労に関連する場所をほぐさせて頂きました。
スタッフ 松永
リフレイト あけのアクロスタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー