しっかりほぐしていただいて、とてもスッキリしました。
【ふあっふあ感!最高☆】もみほぐし40分+ドライヘッド20分
リラクゼーション リフレイト あけのアクロスタウン店からの返信コメント
みくり様
スッキリしてよかったです♪
また、お待ちしております♪
三浦
今回2回目のリンパマッサージをしていただきました。
1回目が終わった後とても足が軽くなって
とても良かったので2回目もお願いしました。
力加減も聞いてくれながら行ってくれたので
気持ち良く終われました。
また、お願いしたいと思います♪
【むくみ&コリ流し】ふくらはぎ集中!全身リンパ80分 (デコルテ付)
抹茶ぷりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
ふくらはぎの浮腫み、腰・背中お疲れが溜まってましたね。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお疲れの際にはリフレイトでお待ちしております。
スタッフ 松永
久しぶりにしてもらいました☆アロマも使ってもらいリラックスもでき、全身楽になりスッキリしました。次も、またお願いします。
【え!?あのリフレイトで大人気の…】リンパトリートメントが80分7000円!?
まさみ様
先日は久しぶりに担当させていただき
たくさんお話できて良かったです☆
いろんな生活の変化があったので
カラダも同じく以前とは違う疲れ方されてるなぁーと
感じました。
また、ゆっくり休憩にいらしてくださいね♪
三浦
今回もたまった疲れをじっくりとほぐしてもらいました。かなりスッキリさせてもらいました。
もう少し短い期間に定期的に行こうと思います!
【辛い首肩スッキリ♪】もみほぐし60分+デコルテ30分
たろたん様
全身ガチガチのお身体が少しほぐれてよかったです。
またお時間ある時にご来店くださいませ♪
スタッフ arai
とても気持ちよかったです。また来月行きたいと思います♪いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ゆうお様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもご満足していただけるよう心掛けて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ 松永
疲れが溜まってしまい、予約しました。自分では上半身!と思っていたのですが、やってもらうとやはり全身どこもかしこも。気持ちよくてまたGW明けから頑張ろう!と思いました。またよろしくお願いします!
まいみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
首・肩まわりお疲れとのことでしたが全体的にお疲れが溜まってましたね。
辛い箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
その後もみかえしなど大丈夫でしたでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお疲れの際にはリフレイトでお待ちしております。
スタッフ 松永
リフレイト あけのアクロスタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー