体の状態に合わせて、凝っているところを重点的にほぐしてもらいました。的確にほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです!
【むくみ&コリ流し】ふくらはぎ集中!全身リンパ70分 (デコルテ付)
リラクゼーション リフレイト あけのアクロスタウン店からの返信コメント
みくり様
先日はリフレイトにご来店下さりありがとうございました^_^
口コミも頂きありがとうございます。
足集中コースでしたが、肩周りと首周りもかなりお疲れのご様子
でしたのでしっかりと流させて頂きました。
毎日暑い日が続いておりますので水分をしっかりと
取られてくださいませ。
では、次回もお待ちしております^_^
凝っているところをたくさんほぐしていただきました。
とても軽くなって、いつも助かってます!!
【ふわっふわ感!最高☆】もみほぐし40分+ドライヘッド20分
まい様
先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます。
初めて触れさせて頂きましたが、楽になられてよかったです。
お疲れの際にはまたリフレイトにお越し下さいませ。
いつでも、お待ちしております^_^
前回来店時はマッサージが気持ちが良く首肩が軽くなったので、再度利用しました。ただ、今回の施術は気持ち良くはなく、マッサージ後も首や肩のこりが取れず、変化がなかったので残念でした。他店では20分のマッサージでも体が変わってかなり楽になるのに。今回はまた来たいと思えませんでした。
みさきち様
せっかくご来店していだだいたのに満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、より精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
疲労の限界が来て、急な予約でしたが…明るく気持ちの良い対応と、ピンポイントでドンピシャな所を見つけてくれるので、施術が終わった後には軽くスッキリして帰れました!!
ゆみ様
お疲れが溜まっており、
特に首~腕のハリが強く、上半身ガチガチでした。
お疲れの箇所を多めにほぐさせていただきましたが、
軽くなられて良かったです。
スタッフ 岩下
肩から首にかけてスッキリ!次の日も揉み返しが無く快適でした!
JUN様
先日は担当させていただきありがとうございました★
揉み返し無く、スッキリしたとのことで安心しました♪
また、お時間があるときは全身しっかりほぐさせてくださいね♪
三浦
いつもお願いしています。隅々までマッサージしてくれます。
みっさ様
先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)
スタッフ松永
久しぶりに利用させていただきました。
力加減や痛み等聞いていただき
とても気持ち良く途中爆睡してしまいました。
抹茶ぷりん様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
全身お疲れの様子で辛い箇所を重点的に流させて頂きました。
その後もみかえしなど大丈夫でしたでしょうか?
スタッフ松永
またお願いします♪
いちご様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もお身体かなりお疲れでしたね。
スタッフ宮崎
からだの事をよくわかってくれているので安心しておまかせできます。いつもありがとうございます
みっさ様
先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)
辛い箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
スタッフ 松永
体のコリもとれて、リラックスもできます、いつも感謝です。
みっさ様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミお褒めのお言葉ありがとうございます。
身体が楽になりリラックスできたようで良かったです♪
スタッフ松永
いつも隅々までほぐしてくれて助かります。
からだの事を理解してくれてます。
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
全身ハリが強く、足がきついとのことでお疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
スタッフ松永
アロマのよい匂いがして、リラックスし、全身がほぐれて、体が軽くなりました。
【新規様限定】もみほぐし50分+ヘッド10分 4500円
トキちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
全身がガチガチに固まっていたので、全体的にほぐさせていただきました。
その後、もみかえしなど大丈夫でしたでしょうか?
またお疲れが溜まった時、お近くにいらした際にはリフレイトでお待ちしております(^^)
スタッフ宮崎
接客も、施術もとてもよかったです!
【足のむくみにさよなら!!】もみほぐし40分+リフレ40分
あー。様
連続で担当させていただきました★
お褒めの言葉ありがとうございます♪
さっそく、次回の予約も嬉しいです(^^♪
ご来店
おまちしております(*^^*)
三浦
今回も 肩首周りが痛くお願いしました。
施術中は痛気持ちよく、帰る時には体重が減ったかもっと思えるくらい軽くなりました。
又 次回も癒されに参ります。
けいちゃん様
いつも、担当させていただきありがとうございます★
初めての全身のリンパトリートメント
満足していただけたでしょうか?
体重が軽くなったような感覚
クセになりますよね★
気になる場所があるときは80分のコースがオススメです!
是非、お試しくださいませ♪
三浦
今回も凝り凝りでしたが、ほぐれてラクになりました。
どこが悪いか触って分かってくれるので、いつもお任せです。これからもよろしくお願いします。
あんず様
先日はご来店ありがとうございます<(_ _)>
全体的にハリが強かったですが、
特にむくみと肩甲骨まわりが気になりました。
上半身はいつもより多めに流させていただきました。
楽になられて良かったです♪
お疲れが溜まった際は
しっかりとケアさせていただきます!
スタッフ 岩下
いつも満足なのですが、今回は大満足でした
途中記憶が無いです笑
ゆうまゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
全身ハリが強く辛い箇所を重点的に流させていただきました。
スタッフ松永
足のむくみがひどかったのですが、足ツボマッサージと全身もみほぐしのコースの施術でむくみもとれてスッキリしました。普段のお手入れ方などもアドバイスしていただいて参考になりました。
【新規様限定】もみほぐし40分+リフレ20分+ヘッド10分 5500円
ジョバーナ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます。
足のむくみが気になるとのことで、辛い箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
スッキリされたようで良かったです♪
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
全身ハリが強く、お疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
スタッフ松永
いつも満足しています。
月2回以上はお世話になっています
スタッフ松永
対応も良くて、体のメンテナンスの事を考えて施術してくださいます
施術後は、ほんとに体が軽くなって満足しております
すーさん様
いつも、担当させていただきありがとうございます★
お褒めの言葉ににやけております笑
身体が楽になってよかったです(^^♪
また、猫の話で盛り上がりましょう笑
三浦
毎回、体が悲鳴をあげる寸前にお願いするので、かなりほぐすのが大変だと思います。それなのに、その時の体の状態に合わせてほぐしてもらって、本当にありがたいです。今回も、こっているところを的確にほぐしてもらって、夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました!
【足も体も頭も欲張りコース】もみほぐし60分+リフレ20分+ドライヘッド10分
みくり様
先日もご来店ありがとうございました★
夜、ぐっすり眠れてよかったです!!!!
三浦はみくりさんのお助け隊になれるように施術もどんどんアップデート
して頑張ります★
口コミありがとうございました♪
三浦
初めてでしたが、楽しくお話しできました。
施術も丁寧で丁度良く楽になりました。
さおりん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました★
嬉しい口コミで、見ながらニヤニヤしております笑
オススメしたリンパトリートメントも
すごく気持ちよいと思います★
三浦
首周り肩が痛くて、今回はリンパマッサージをお願いしました。 とても気持ちよく寝落ちするぐらいにリラックスでき、肩など凄く楽になりました。
又 次回もリンパマッサージをお願いすると思いますので、よろしくお願いします。
けいちゃん様
先日も担当させていただきありがとうございます★
リンパトリートメントを気に入っていただき、オススメしてよかったです♪
疲れにくいカラダつくりのお手伝いさせてくださいね♪
三浦
揉み返しが来たことがないです。スッキリよくなります
みっさ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
全身きついとのことで辛い箇所を重点的に流させていただきました。
スッキリされたようで良かったです♪
スタッフ 松永
疲労で悲鳴を上げてた身体を、ひょいっと楽にしてくれました!
いつも、時間いっぱい全力で施術をしていただいて、感謝です!!
次の予約のオススメコースも、教えてくださるので助かります★
ゆみ様
先日も担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)
お仕事柄のお疲れも三浦にお任せください♪
心を込めて施術いたします★
三浦
何回も行ってるので力加減であったり、日頃から凝ってる場所などわかってくれてるので、本当に任せられリラックスできる場所です☆
これからも、お願いします☆
まさみ様
連続で担当させていただき、疲れているところがわかりやすかったです★
嬉しい口コミありがとうございます★
お店の雰囲気もよく
リクエストにちゃんと対応してくれました
今まで3店舗程
他のお店でボディケアをしましたが
ここが1番良かったです
ふくらはぎを多めに!とお願いしたところ
まずふくらはぎを集中~
これが最高!
全体を、ながして
またふくらはぎを~
最後のヘッドの時点でもう大満足!!
久しぶりに
リフレッシュできました
またお願いします
【新規様限定】もみほぐし50分+ヘッド10分 4500円
ひろちゃん様
先日はご来店ありがとうございます<(_ _)>
足裏・ふくらはぎがきついとの事で
疲れが気になる箇所を多めにほぐさせていただきました。
全体的にお疲れが溜まっておりましたが
リフレッシュできた様で良かったです。
またお疲れの際にはリフレイトでお待ちしております
スタッフ 岩下
肩こり 頭痛ととてもつらい日々を送っておりましたが、少しは楽になりました。ありがとうございました。
な様
肩がきついとの事で、
気になる箇所を重点的にほぐさせていただきました。
少しでも軽くなられたなら良かったです。
またお疲れの際にご来店下さい。
スタッフ 岩下
私の専属セラピストさんのようで、今日はここが悪かったですよ、といつも的確にアドバイスをくれます。
あんず様
先日はご来店ありがとうございます<(_ _)>
全体的にお疲れが溜まっておりましが、
特に太もものハリが強かったです。
あんず様のお疲れの際には
しっかりとケアさせていただきます!(^^)!
スタッフ 岩下
施術前にしっかり気になるところを確認していただき、施術後は身体の重さが半分になったような感じでとても満足です。アドバイスもいただきありがとうございます♪
名無し様
先日もご来店ありがとうございました★
身体が半分になる体感があったんですか!?
すごいっっ!!
これからも、お客様に寄り添い、ご満足いただける施術を
提供できるように邁進していきます♪
また、次回も宜しくお願いいたします★☆
三浦
リフレイト あけのアクロスタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー