3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. ヴィラ 西宮北口店(villa)   >

villa西宮北口店

ヴィラニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市丸橋町7-15 1F
  • 【口コミ高評価★4.7】阪急西宮北口駅徒歩10分/阪急門戸厄神駅徒歩8分

[投稿日] 2025-11-23 19:41:12.0

ありがとうございました。肩の痛み、怠さがかなり楽になりました。軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-11-23 17:56:45.0

もみほぐし、ベストスパ気持ちよかったです。
    特にもみほぐし気持ちよすぎて寝そうになりました。
    枕の高さが合ってなかったみたいで変えていただいたり力加減聞いてくださったり心遣いとてもありがたいです。
    帰りは癒されて帰りました。

【頭が重い方へ】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

[投稿日] 2025-11-21 22:53:32.0

初めてヘッドスパをしてもらいましたが、気持ち良かったです。

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:08:06.0

ルルール、気になっていたメニューだったので楽しみでした!
    受け感はスクラブが不思議な体感でしたが、思っていた以上に仕上がりがモッチモチで大満足でした♪
    力加減も都度聞いて下さったので安心してお任せできました。うとうと夢心地を楽しめてリラックス出来た時間でした(#^.^#)
    帰り道も癒される香りで、終わったら肌が白くなった感じがしました!また担当スタッフさんにメンテナンスお願いしたいです!ありがとうございました!

• SOLさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 22:47:58.0

久しぶりに来させてもらいました!
    ガチガチの身体を良くほぐしてくれました!
    近々行かせていただきます!

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:46:59.0

気持ちよすぎて、ゴッドハンドでした。めちゃめちゃありがとうございました : )

[投稿日] 2025-11-16 20:07:02.0

先日はありがとうございました。肩の凝りがかなり良くなりました。今までいろんな方にしていただきましたが、ピカイチでした。次回もよろしくお願いいたします。

【男女共通】首肩特化コース(ヘッドorハンド選択可60分¥5,500)

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:44:34.0

久しぶりに来店
    仕事が忙しく体バキバキの状態でいきました。
    下半身を重点して施術していただきました。
    施術後は体が軽くなりましたが
    年末にかけてまた腰痛がひどくなるかも
    なんでまたお願い致します。

• ピザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:29:51.0

とにかく身体がしんどくて、なんとかならないかなと思って行きました。すごく楽になりました。お店の雰囲気もスタッフ方の応対も良く、定期的に利用したいです。

[投稿日] 2025-11-11 03:52:40.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応、こまめに強弱を聞いて下さり気遣いありがとうございました。とても気持ちが良く寝てしまいました。一瞬自分のいびきに恥ずかしくなりましたし申し訳なかったです。次回もよろしくお願いします。

【脚がだるい方へ】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6,490

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 14:59:58.0

凝り固まっていた体がほぐされて心地よかったです^_^
    施術前と後では体の軽さが全く違いました。
    足裏は疲れていた箇所がとても痛くて(でも気持ちいい)、どこが凝っているのか改めてわかりました。
    知らず知らずのうちに全身が固くなっていて、どうにもこうにも体の痛みがひどくなり、ひどくなる前にしっかりメンテナンスする事が必要だと感じました。
    ちゃんと体の状態を見ながら、重点的にひどい箇所ををマッサージしてくれるので本当にありがたいです(^人^)

やまさん様

いつもご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回は足つぼも、ご体験していただきましたが、お力加減は大丈夫でしたか?

やまさん 様、また次回の施術でもしっかりメンテナンスさせていただきますね☆彡
    日々しっかり精進してお待ちしております♪

岡部

• 湯っこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 08:55:51.0

腰から足にかけてしんどくて伺いました。
    背中も少し触ってもらえて良かったです。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:42:25.0

バキバキに凝りまくっていた私の肩と首を集中的にやっていただきました。
    ちょうどいい手加減でやっていただきすごく気持ちよかったです
    終わったあと、肩と背中がスッキリして、厚みが少し薄くなってるように感じました。
    翌日は身体スッキリでした。
    大満足です、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-05 21:13:00.0

次回は、おすすめして頂いたヘッドスパも試してみたいと思います。

[投稿日] 2025-11-05 20:37:47.0

隅々までマッサージしていただき気持ちよかったです。
    特にハンドトリートメントが気持ちよかったです。
    服も温かさ絶妙で嬉しかったです。
    体のケアのためにまた行かせていただきます。

• のっぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-02 15:00:47.0

とても良くてお気に入りです!

のっぴー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

のっぴー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

岡部

• なおちゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 00:21:15.0

3回目の来店でした。頭痛がひどく吐いたりしてたので、肩をしっかりとほぐしてくれました。
    揉み具合も適度に強くしてくれ、しかもあったかい言葉もかけてくれ、とってもリラックスでき、癒されました。

また定期的に伺わせて頂きます。

• いかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:45:51.0

初めて伺いました。肩、首、腕すべてほぐしてもらいすっきりしました。
    また、伺います。

いかちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    スッキリされたとの嬉しいお言葉、大変励みになります!
    肩首特化コースで念入りに肩首腕を解させていただきました。特に腕が張られていた印象でしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひお時間のある際にはお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

いかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

玉山

• かとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:24:14.0

揉みほぐしとヘッドスパをお願いしました。自分で思っていたよりコリがあったようで、施術後はスッキリしました。体のメンテナンスのため、今後は定期的に通おうかなと思います。

かとう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    スッキリしたとの嬉しいお言葉大変励みになります!
    肩首まわりがお疲れとの事でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    凝られていましたので念入りに解させていただきました!
    肩首まわりがお疲れのかとう様にはもみほぐしとヘッドスパのコース大変お身体に合っていらっしゃると思いました!

お身体のお疲れが気になる時は是非当店にメンテナンスにいらしてくださいね!
    かとう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    玉山

• ネモトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 19:40:22.0

お出迎えからお見送りまで、終始素晴らしい接客だったと思います。全然常連ではないのですが、細かいことに気を配って頂き教育もしっかりされているんだなーと思いました。
    マッサージに関しても、こちらの要望をヒアリング頂きつつ、適所に臨機応変に対応頂きとてもリラックスできました。普通にこれからも全然行こうと思います。

villa西宮北口店からの返信コメント

ネモト様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れがあちこちに出ておいででしたので、全身ほぐせなかったことが悔しいです。
    次回お越しいただいた際には全身スッキリしていただければいいなと思っています☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます…!

お疲れの際には是非当店へお越しください♪

[投稿日] 2025-10-22 21:58:38.0

力加減聞いてくださったので気持ちよくマッサージしていただきました。
    腕も疲れてることをお伝えしたらハンドトリートメントをすすめてもらい急な申し込みも対応してくださりありがとうございました。
    翌日の仕事帰りが体が凝った感じがせず帰れました。
    また行かせていただきます。
    前回と担当が違いましたがどのスタッフさんも感じがいいです。

みほこ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術中、デスクワークで頑張られているお話を聞かせていただいたので、腕まわりを触らせていただき、お疲れ度合いからハンドトリートメントをオススメさせていただきました。
    翌日のお疲れが違ったとの、嬉しい口コミもありがとうございます!

みほこ 様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

岡部

• フクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:38:40.0

体が軽くなって良かったです!足の気遣いも頂きありがとうございました!

フク様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

お足元の件本当にすみません…
    その後も大丈夫でしょうか…?
    当日も、温かいお言葉をかけていただき本当にありがとうございました(T . T)
    お身体が軽くなっていただけたようで、ホっとしました(*´-`)

フク様とまたお会いできる日を楽しみに、
    ご来店心よりお待ちしております^ - ^♪

[投稿日] 2025-10-18 17:06:28.0

本日もリラックスできました。その日の状態に合わせて施術していただきありがとうございました。

リラ 様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店時に色々とお話して下さるのでお疲れ箇所を入念に!と気合が入りますo(^‐^)o

リラ 様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

岡部

• つーじーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:35:23.0

お店の雰囲気もよく、担当さんの心遣いも最高でした。硬い体をマッサージして頂いてから、タイ古式でしっかりとストレッチして頂きました。心地よいマッサージと、メリハリのあるストレッチで、疲れていた体がかなり楽になりました。ありがとうございます。次は指名させて頂き、お世話になろうと思います。次回もよろしくお願いします。

つーじー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ - ^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お身体が硬いかも、、ということで満遍なくしっかりとストレッチさせていただきその後が気になっていたのですが、
    お身体が楽になったとのお言葉をいただけてとても安心いたしました(*^^*)
    ご指名もとても嬉しいです(*´-`)ありがとうございます!!!

つーじー様とまたお会いできる日を楽しみに、
    ご来店心よりお待ちしております^ - ^♪

吉田

• オオマル君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:43:04.0

力加減やお気遣いが大変心地よく、リラックスできました。
    長いうつ伏せが苦手なので、仰向けの施術の方法もご検討いただければ嬉しいです。ありがとうございました。

【男性】【むくみに◎】もみほぐし60+バリ式リンパ90 計150分¥11910

villa西宮北口店からの返信コメント

オオマル君様、当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

長いうつ伏せ、私の至らなさでお辛い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    他スタッフにも共有させていただき、
    次回ご来店いただく際にはよりリラックスしていただけるよう努めて参ります!
    力加減や接客面でのお言葉、大変嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

最近気温差が激しく、体調崩されぬようお気をつけてお過ごしくださいね!
    またのお越しをお待ちしております☆

中山

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:48:14.0

丁寧に施術してもらいました。店内も綺麗で清潔です。また行きたいです!

[投稿日] 2025-10-11 21:57:30.0

体全体の凝りと張りがすごくマッサージ店を調べてみたらこちらの店を拝見し、初めて来店しました。
    接客、マッサージともに丁寧にしていただきほんとにありがとうございました。
    もみほぐしもヘッドスパもすごく気持ちよくて居心地もよく、とても落ち着きました。
    あんな気持ちのいいマッサージ初めてしていただき幸せな時間でした。
    リンパマッサージの方がむいてると教えていただいたので今度はリンパマッサージを体験したいと思います。
    またヘッドスパ、もみほぐしをしてもらいに伺いたいです。
    楽しみができました、ありがとうございます。

villa西宮北口店からの返信コメント

みほこ様、この度は当店へご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、とっても嬉しいです(*^^*)
    もみほぐしの力加減が少しお痛みを感じているようなご様子でしたので
    リンパマッサージをオススメさせていただきました!
    それぞれマッサージによって良さがあると思うので、みほこ様のお身体に合うものが
    見つかればいいなと思っていますv(^^)

またお疲れの際には当店へお越しくださいね♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます…!(TT)

中山

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 22:16:56.0

初めて伺いました。とっても気持ち良かったです。力加減が絶妙でした。足も気持ち良かったですし、肩甲骨周りや首も最高でした。ベッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。またお願いします。

【脚のむくみが気になる方へ】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分 ¥7,010

まろん様
    先日は当店へご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    普段の生活でのお疲れがかなり溜まっていらっしゃるとのことで、お疲れの箇所を念入りに、もみほぐしに加えリフレクソロジーとヘッドスパで全身しっかりと施術させていただきました!その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で寒い日が続きますがお身体ご自愛ください(*^^*)

お疲れのケアに、またお時間ある際お越しください♪
    まろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

玉山

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:36:45.0

おかげ様で身体がとても軽くなり、ぐっすり眠れました!
    身体がほぐれ、明日のゴルフがとても楽しみです!

コージ様

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^♪

本日もぐっすり眠れたとのことで、ホッとしました(*´-`)
    楽しみなゴルフの前日にお越しいただけてとても嬉しいです!!!
    またお話し聞かせてください(*^▽^*)私も楽しみにしています♪
    いつも本当にありがとうございます^ - ^

コージ様とお会いできる日を楽しみに、
    ご来店心よりお待ちしております(*´-`)♪

吉田

• ナオキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:17:29.0

揉みほぐしで初めて来店しました。
    肩と腰がかなりの頻度で凝るのですが、こちらのお店でマッサージしてもらった後はものすごく体が楽になりました!
    施術室もすごく落ち着いた空間でリラックスでき、担当スタッフの方も色々お話しできて楽しかったです。

また仕事終わりや休日に来店します!
    本当にありがとうございました!

villa西宮北口店からの返信コメント

ナオキ様、この度はご来店いただきありがとうございます♪

お身体のお疲れが楽になったようで、私も嬉しいです!
    当店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
    お話も楽しかったですね♪またお会いできる日がとても楽しみです☆

最近寒くなってきているので、お身体のお疲れも感じやすくなっているかと思います。
    またお疲れの際には当店へお越しくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とても嬉しいです…!

中山

ヴィラ 西宮北口店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー