初めてのジュリークさんのトリートメント。いつか受けてみたいなと憧れており、今回自分へのご褒美で楽しみにしていました。
オールハンドとオイルで、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました!
むくみも足の疲れもスッキリして翌日も持続しています。お肌もしっとりスベスベになりました。
終わった後もアドバイスを頂き丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
また自分へのご褒美に行きたいです!
【2月末限定プレゼント付3点付!】フェイス&ボディ120分19,800⇒17,820円
ち~様
先月は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさん頂戴していた中、返信が大幅に遅れてしまい大変失礼致しました。
ご褒美として楽しみに来て下さっていたところ、お過ごしの間のお時間、仕上がり感等、多数ご満足を頂けましたこと、とても嬉しく思っております!
翌日も持続感をご実感頂けたとのことで、こちらも感激でございます!!
ご提案させて頂きました、ケアの内容も日常でお役に立てて頂けておりましたら、幸いです★
よりご期待にお応えできますよう、一層努力して参りますので、お疲れを解放する為の癒し、ご褒美として、是非またご利用下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
悩みを聞いた上でオイルの選択肢を提案していただいたので、施術前からより楽しみになりました。施術後には肌や体の状態などを教えていただいて、心配していた肌より体のケアをする必要があると気づかせてもらったので今後気をつけようと思います。久しぶりに自分のためにゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました!
フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 11,000円⇒9,900円
acmy様
数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をお選びいただきありがとうございました。
ゆっくりした時間をお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
acmy様はお背中やデコルテもお疲れのご様子でしたので、フェイシャルメニューと合わせてバックケアやスキャルプトリートメントも組み合わされるとより一層お顔やお肌のトリートメント効果もアップしますのでまた是非お試しくださいませ。
acmy様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。
ジュリーク京都伊勢丹店 池中
丁寧な施術とホームエステグッズで、数日間肌の調子よく過ごせました。伊勢丹のフロアにあるので、カウンセリング時に他のお客さんから丸見えなのが、少し落ち着かなかったのと、施術場所も店内の音が聞こえるのが気になったので、星一つ減らしました。
はなちゃん様
先日は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
店舗の場所が分かりづらく道中で既にご足労をおかけしておりました中、カウンセリング時と施術ルームの環境におきましても、そのようなお気持ちにさせてしまい大変心心苦しく感じております
。 貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
お部屋に関しましてはフロアの環境上どうしても音が届いてしまいます為、最大級におくつろぎ頂けますよう一層工夫と努力を続けて参ります。
カウンセリングにつきましては施術ルームの中でもさせて頂けまして、音は聞こえてしまいますが、人目に触れることはございませんので少しは落ち着いて頂けるかと存じます。
そのような中でも、施術についてお褒めの言葉を下さり、大変感謝致します。
お肌の調子も数日好調にお過ごし頂けたとのことでしたので、そちらをよりキープして頂くためにも、よろしければ是非またトリートメントにお越し頂きたく思います!
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
とても丁寧な施術で満足しています。
オイルの香りでリラックスできました。
【2月末まで限定プレゼント付】フェイス&ボディ120分19,800⇒17,820円
そうかん様
先日は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そうかん様のお肌のなめらかさ、美意識の高さなどに私自身も刺激をいただきながら、
ジュリークでお手伝い出来る事が出来て嬉しく思います!
寒さも強まり、疲れが溜まりやすい時期ではございますので、
ぜひまたアロマの香りに癒されにいらして下さいませ。
ジュリークJR京都伊勢丹店 多久和
初めて利用させていただきました。とても気持ち、仕上がりのお肌もとても良い感じでした。日々のストレスや疲れが癒やされました。次回はボディのコースをお願いしたいと思います。急な予約でしたが、とても親切に対応いただき、ありがとうございました。
ぽん様
施術後のご気分、お肌の仕上がり共にご満足を頂けましたようで大変嬉しく思っております!
お手入れ中、ゆったりお休みになられているご様子から、お疲れ具合を感じ取らせて頂きました。
ボディコースも是非是非お越し下さいませ!!
日々パワフルに頑張られていらっしゃる分、ご褒美ご自愛ケアとして、今後も癒しの時間をご提供させて頂きたく存じます。
こちらこそ貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました!
またお会いできますことを楽しみにしております。
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
新しいお店を探していて、場所が良かった。アロマオイルに興味があって、選ばせて頂きました。 エステは、色んなところに通っていますが、オールハンドの施術は、初めてなので、どう言う感じなのか?
楽しみでした。
私は、何時も、施術終わってからの出来は、もちろんですが、次の日の朝の結果で、お店選んでいます。
今回、感動するぐらい、しっとり感出ていました。
次回は、ボディーをお願いしたいと思います。
丁寧な施術、ありがとう御座いました。
ミルク様
先日は数あるサロンの中からジュリークを選んでいただき、ありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
機械での施術とはちがった、オールハンドならではの心地よさを楽おしみいただけましたでしょうか?
ボディのコースもオールハンドで行っており、オイルもジュリークだからこそ感じていただけるしっとり感になるかと思います
次回のお越しも楽しみにお待ちしております。
ジュリーク京都伊勢丹店 小鑓
カウンセリングからすごく丁寧にご説明していただき、
施術も丁寧ですごくよかったです
自分に合ったアロマもご提案いただき
本当に最高でした
ちゅん様
この度は数あるサロンの中から、ジュリーク京都伊勢丹店にご来店いただきまして誠にありがとうございましす。
アロマを活用したオイルトリートメントは初めてと仰られておりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お肌のお手入れもそうですが、想像以上に首肩にお疲れも溜まっているように感じられましたので、
ぜひまたリラックスをしにジュリークへいらして下さいね。
ちゅん様とまたお会いできますことを、心よりお待ちしております♪
ジュリーク京都伊勢丹店 深村
仕事終わりに利用させていただきました。
乾燥とたるみ、眼精疲労が酷かったのですが、施術後はとてもすっきりしていました。
【平日限定】フェイシャルトリートメント60分 オイルトリートメント10分延長
ちかちか様
先月はジュリーク京都伊勢丹店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミの返信が大幅に遅れ大変申し訳ございません。
お手入れ後のお肌やお疲れの経過はいかがでございますでしょうか。
ちかちか様は、元からお肌がお綺麗でいらっしゃいますので、ジュリークのトリートメントをスペシャルなご褒美ケアとして是非またご利用を頂き、より一層美しさを高めて頂きたく思っております!
季節に応じての限定コース等も月々でご用意をしておりますので、ちかちか様におすすめのメニューを今後もご紹介させて下さいね★
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
久しぶりでしたが、日頃の疲れがとれて、リラックス出来ました
オイルトリートメントで、乾燥肌がしっとりして良かったです
また、よろしくお願いします
みさ様
いつもジュリークのトリートメントにお越しいただき、ありがとうございます。
定期的にジュリークを思い出して、ご利用いただけていることとても嬉しく思います。
お顔のコリや巡りが滞りがちなのは、お身体のお疲れも影響しているかと思います。
フェイシャルとボディのセットのコースもオススメですよ。
またぜひお待ちしておりますね。
ジュリークJR京都伊勢丹店 小鑓
カウンセリングが丁寧です。施術中はいい香りに包まれてとてもリラックスできました。
【初回来店より3ヶ月以内限定10%オフ】フェイシャル80分14850円
なーさん様
口コミの返信が大幅に遅れ大変申し訳ございません。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変感謝しております!!
お手入れ後のお肌の経過はいかがでございますでしょうか。
ここ数日は寒波が比較的穏やかめで立春の時期に入ってはおりますが、まだまだ過酷な冬は続きますので、是非またご自身をほぐされる為の癒しのお手入れにお越し下さいね!
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
私はしっかりした力加減をお願いしたので、セラピストさんは大変お疲れになったと思います。その分受ける側は充分価値のある時間を過ごさせて頂きましたこと、感謝致します。またフィードバックも的確なアドバイスと共に受けられ、自宅でのセルフケアの参考にさせて頂きます。また、お時間が合えば同じセラピストさんで継続させて頂きたいと思います♪
フェイシャル&ボディトリートメント120分(ホームケア付) 19,800⇒17,820円
aco様
この度は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき、こちらこそ大変感謝致します!!
aco様のお肌とお身体にじっくり向き合わせて頂け、こちらも充実したひと時でございました。
お気使い下さり、ありがとうございます!
ご提案させて頂きました、ホームケアもご活用頂けておりますと幸いでございます。
そちらのご感想もお聞かせ頂きたく思っておりますので、
こちらこそ是非また担当をさせて頂き、お肌を見させて下さいませ(^-^) お互いのスケジュールが合いますことを願っております!!
なるべくご自愛頂き、ご体調等にもお気をつけ下さいね。
次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
前回、ハンドクリームを購入したときにオイルエステのご案内を頂き今回ホットペッパーから予約させと頂きました。
施術前も施術後も、ご丁寧にご説明して頂き、ご親切にご対応頂いたので終始リラックスしてエステを受けることができました。
また通いたいと思います♪
りさぽん様
先日はジュリークのトリートメントにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
今回は全身お手入れをさせていただきましたが、かなりのお疲れを溜めていらっしゃると感じました。
定期的に続けていただく事で、お疲れが取れやすくなりますので、是非またいらしてくださいね。
また、担当させていただいた荒井が、2月より神戸バル店へ異動いたします。
最後にご縁でお会いできた事、嬉しく思っております。
引き続きジュリーク京都店をよろしくお願いいたします。
ジュリーク京都伊勢丹店 荒井
初めて行くサロンだったため、緊張しましたが、大変リラックスでき、日々の疲れも取れました。
ボディトリートメント70分(ホームケア付) 12,100円⇒10,890円
いくちゃん様
日々のお疲れが取れたとのことで、大変嬉しく安心いたしました。
いくちゃん様はとても多忙でご自身の時間がとれないなかお疲れも溜まってらっしゃるご様子でした。
またゆったりリフレッシュされたい時、できましたらお疲れがピークになる前に、是非ジュリーク京都伊勢丹店をご活用くださいませ。
いくちゃんさまに再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ジュリーク京都伊勢丹店 池中
いい香りに包まれて施術も心地よくリラックスできました!
カウンセリングや説明も丁寧で分かりやすかったです。
また伺いたいです。
まりあん様
先日はジュリークのトリートメントにお越しいただき、ありがとうございました。
ご紹介でのご来店であり、貴重な京都でのお時間でしたので、ゆっくりリラックスしていただけて、私も嬉しいです。
また京都にお越しの際はジュリークの香りに癒されにお越しくださいませ。
ジュリークJR京都伊勢丹店 小鑓
いい香りの中で、丁寧に施術いただいて、とてもリフレッシュ出来ました。また疲れが溜まったら、お願いしようと思います。
キメ&ひきしめ☆【限定フィールネイチャー フェイシャル ベーシック】85分
キャリー様
いつもジュリークをご利用いただき、ありがとうございます!
お久しぶりのトリートメントでしたが、リフレッシュしていただけたなら何よりでございます。
キャリー様のお肌のツヤ感、美意識の高さなどに私自身も刺激をいただきながら、ジュリークでお手伝い出来る事が出来て嬉しいです♪
ぜひホームケアでもジュリークの香りを楽しみながらご使用下さいませ。
日々お忙しく過ごされているかと思いますが、ご体調崩されないようどうぞご自愛くださいね。
そして、お疲れをためこむ前に、ぜひまたトリートメントを受けにいらしてください。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
ジュリークJR京都伊勢丹店 多久和
カウンセルでお話しした内容をよくご理解頂き施術頂いていると施術中にも感じました
仕上がりも大変満足のいくもので気持ちも軽くなりました
Jurliqueさんは何度かお世話になっていますが、どの担当者の方も満足のいく仕上がりです
伊勢丹内にあるので仕方がないことですが、施術室にお店の音や話し声が漏れてしまうのがいつも残念に思います
チェリー様
先日は数あるサロンの中からジュリークをお選びいただき誠に有難うございました。
お久しぶりのご来店でございましたが、思い出していただきとても嬉しく思います。
トリートメント後のお仕上がりについても、お褒めいただき感激しております!
施術中の音につきましては、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
館の仕様上、完全個室にすることが難しいのですが、少しでも居心地よく過ごしていただけるよう配慮に努めてまいります。
またチェリー様のお手入れをお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
お時間が出来た際は、いつでもご予約くださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ジュリークJR京都伊勢丹店
深村
とても丁寧なカウンセリングでした。
香りもたくさんの中から選ぶ事ができて、楽しむ事ができました。
施術も、とても丁寧でした。
京都駅の伊勢丹の中にあるので、行きやすいです。
つらかった、体も楽になりぐっすり眠れました。
また、行きたいと思います。
N様
この度は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
カウンセリング・施術等、色々な面でお褒めの言葉を多数頂戴でき感激しております!
ジュリークのこだわりポイントの一つでございます香り選びを楽しくご体験頂け、心身共にお疲れもほぐれましたこと、とても嬉しく思います!!
アクセスが楽な分、お気軽にお立ち寄りを頂けるかと思いますので、是非また頑張られているご自身を解放しにご利用下さいませ。
N様がお住まいのエリアも過酷な気候かと存じますので、お互いにダメージに負けぬよう、
お肌・身体・心を守っていきたいですね!
また色々とお話しもさせて頂きたく存じます。
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
とても上手方でした。ジュリークはお気に入りの化粧品です。店舗を増やして欲しいです。
【オススメ】肩こりすっきり!フェイシャル&バックトリートメント 80分
なおこ様
先日はご遠方より、ジュリーク京都店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけて良かったです。
なおこ様は長らくジュリークをご利用くださっており、とても嬉しく思っております。
昨今は店舗数が減ってしまい、ご不便をおかけしております。
なおこ様のような長年のジュリークファンがいてくださる事が私たちの励みになりますので、社内でもご要望共有させていただきますね。
また京都にお越しの際は、ご来店を心よりお待ちしております。
ジュリーク京都伊勢丹店 荒井
少し前になりますが顔の乾燥が気になりフェイシャルエステをして頂きました。
カウンセリングも説明も丁寧でした。
お部屋も落ち着いた雰囲気で香りもとても良くリラックスできました。
担当の方の手がモチモチで気持ちよかったです。私は肩こりが酷く首や肩甲骨の周りもしっかりほぐして頂いてとっても気持ちよかったです。後半は寝てしまい終わった後目を開けたらいつもよりパッと目が開いたので驚きました。
相当私の肌が悲鳴をあげていたんだろうなと思うのですが終わった後の頬のもっちり感がもう少しあったら嬉しかったので星4つにしましたがまたお世話になりたいと思います。
あき様
この度は数あるサロンの中から、ジュリーク京都伊勢丹店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのサロンは何かと慣れないところもあるかと思いますが、お疲れの部分もスッキリしていただけて、嬉しいです!
手元のケアはおもてなしの1つとして、日頃より意識してケアに取り組んでおりますので、お褒めのお言葉とても励みになります♪
ご自身が感じていらっしゃる以上にお疲れが溜まっておられましたので、温めて巡らすケアをテーマにしていただくと、日頃のスキンケアの効果も上がるかと思います!
まずは手の平の温度を温めてから、ご自身を労るようにスキンケアをされてみて下さいね。
そして、いつでもメンテナンスのケアにジュリークへもいらして下さいませ。
あき様のご来店心よりお待ちしております♪
ジュリーク京都伊勢丹店 多久和
疲れ切ってましたが、巡りを良くしてもらったおかげでパワー回復しました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
フェイシャル&ボディトリートメント 140分 25,300円
mayu様
年末最後のお手入れに、ジュリーク京都伊勢丹店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご無沙汰のトリートメントでしたので、すっきり軽くなられたようで本当に嬉しく感じております!
mayu様は日頃からメンテナンスをしっかりとされておられ、ご自身の身体の事をよく理解されていらっしゃり、私が見習いたいなと思う事ばかりでした♪
とは言え、日頃のお疲れはご自身が思っている以上に出ておられたように思いますので、まだまだ寒い時期が続きますので、お身体を温めていただいて、お疲れをためすぎないようご自愛くださいね。
またぜひジュリークにも頼って下さいませ。
mayu様のご来店心よりお待ちしております!
ジュリーク京都伊勢丹店 多久和
リピートです。
ストレスでばりばりになった肩も肩甲骨も顔も頭皮もほぐれました。
浅くなった呼吸も歯の食いしばりも治り、良い新年が迎えられそうです(笑)
ラブラモモ様
数あるサロンの中か再びジュリークをお選びいただき誠にありがとうございました。
またお身体もお顔もほぐれたとのこと、ゆっくりお過ごしいただけたことに安心いたしました。
ラブラモモ様は冷えと日頃のお疲れが溜まってらっしゃるようにお見受けしました。
今回受けて頂いたコース『ピュアスキンプレミアム80分』はじっくりリンパを流しながら深層筋に働きかけていくコースですのでラブラモモ様にとても効果的だったかなと思います。
オプションメニューのフットトリートメントやバックトリートメントも組み合わされるとよりお身体も温まりますのでまたお時間ある際はぜひお試しくださいませ。
次回お越しの際はより一層ラブラモモ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
2025年がラブラモモ様にとって素敵な一年となりますようお祈り申し上げます。
ジュリーク京都伊勢丹店 池中
転勤で関西に戻り、久しぶりに(おそらく20年ぶりぐらい?)に伺いました。
個室は充分に広く、暖かくて館内放送もそれ程気になりません。担当セラピストさんの手書きメッセージも飾られ、とてもリラックスできる雰囲気でした。
エステ後は、うるうる素肌で全身ジュリークの香りに満たされ幸せな気分で帰宅。そして、翌朝、肌のなめらかさとハリにびっくり!水分・油分のバランスが整い、皺が薄くなり、嬉しくて何度も鏡を見ました。
毎月の楽しみが増えました。
また、定期的にお手入れに通いたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
Sarasya様
先日はお久しぶりのジュリークにご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけて良かったです。
京都伊勢丹オープン時より、ジュリークをご利用くださっていたとお聞きし、とても感激しております。
引き続きSarasya様のお肌をサポートできれば幸いです。
是非またのご来店をお待ちしております。
尚、私事ではございますが、今回担当させていただいた荒井は2月よりジュリーク神戸バル店へ異動する事になりました。京都では引き続き別のセラピストが全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
ジュリークショップ京都伊勢丹店 荒井
慢性的にこっています。もっと定期的にお願いしたいです。そうすればきっとよくなるだろうなあと思っています。至福の時間でした。
ピノ様
いつもジュリークのトリートメントにお越しいただきありがとうございます。
お忙しく過ごされているので、なかなかタイミングが難しいかと思いますが、これからも無理なく通って頂けたらと思っております。
次回も至福の時間となるよう、心よりお待ちしておりますね。
ジュリークJR京都伊勢丹 小鑓
今回初めて利用させて頂きました。
出張などで疲れていたので疲労回復のためお店を探していたところジュリークは信頼があるブランドなので今回迷いなく予約しました。期待通りリラックスできる時間でしたし、終わってからもすごく気持ち良かったです。
新年をスタートする前もお伺いしたいと思います。
アイリ様
先日はジュリークのトリートメントにお越しいただきありがとうございます。
ジュリークを知ってくださっておりトリートメントにもとても期待していただいていたので、ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
お身体の慢性的なお疲れも出ていたので、ぜひ定期的なケアがオススメでございます!
またぜひお待ちしております。
ジュリークJR京都伊勢丹 小鑓
久しぶりにアロマの施術を受けて、とても癒され、体も楽になりました。ローズの香りは最高でした!
また、よろしくお願いします。
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのトリートメントとのことでしたが、
癒しのお時間になりお身体も軽くなって頂けとても良かったです!
そしてジュリークのこだわりポイントであるアロマの香りをお褒め下さり感激しております★
その中でも人気No.1のローズを存分にご堪能頂け大変嬉しく思っております!!
是非また、ご自身のお身体と心を癒しにご利用下さいませ。
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
フェイシャル&ボディトリートメント気持ちよかったです!店員さんも雰囲気の良い方でした。
またお伺いします。ありがとうございました。
なーさん様
先日はジュリークのトリートメントにお越しいただきありがとうございました。
記念すべき初めてのトリートメントにジュリークを選んでいて、とても光栄でした。
また心地よく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
次回は季節の変わり目頃がオススメです!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ジュリークJR京都伊勢丹 小鑓
日頃の疲れと肩や肩甲骨周りのこりがあり、久々に施術を受けました。しっかりと悩みを聞いた上で、丁寧に施術してくださり、途中寝てしまいましたが、大変リラックス出来ました。また、終了後も気付いたことをアドバイスしてくださり、日々より良く過ごしてもらいたいという思いが伝わってきて、気分もリフレッシュしました。ひとつ、メニューについて私的な欲を言えば、部分別コースなどが増えれば時間を調整して組み合わせ出来るので、なお嬉しいです~。また合間を見て伺いたいと思います。ありがとうございました。
ひとめせんぼん様
お久しぶりのトリートメントを担当させて頂けましたこと、お過ごしの間リラックスして頂け施術後も思いをお受け取り下さった上にお褒めの言葉まで頂戴でき大変嬉しく思っております!!
背面のお疲れがかなり見受けられましたが、お身体の軽さが続いておられますと幸いでございます。
カスタマイズができる部分別のコース、とても良いですね!
お勉強になる素敵なご意見を下さりありがとうございます。
めったに頂けない貴重なお声として、ありがたく受け取らせて頂き、今後よりご満足を頂けますよう、一層努力して参ります。
日々のお忙しさだけでなく、ますます寒波が厳しくなる冬場、
タイミングがございましたら是非またお手入れを担当させて頂きたく存じます!
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
いつもお店の目の前を通っていて、どこにリラクゼーションのお部屋があるのかと思ったら、入った奥に大きなお部屋があって驚きました。
せっかくなので、フェイシャルとボディ両方ともをお願いしました。施術で使うオイルについて、ローズなどの好きな香りを選べるのが楽しかったです。
施術後のお肌がふわふわになってて楽しかったので、折を見てまた伺おうと思います。
その時はまたよろしくお願いします。
えり様
お部屋の広さに感動下さったこと、ジュリークサロンのこだわりポイントであるアロマの香りを楽しみながらお選び頂けましたこと、心より嬉しく思います!
終わった後のモッチリ肌は、お手入れ後の最大のお楽しみでございますので、えり様にご実感を頂け良かったです!!
自身の肌の質感が変わると気分が上がりますよね。
まだまだ続く冬場、乾燥や冷え等お肌にとっても過酷な時期でございますので、是非またスペシャルなケアをされにご利用下さいませ。
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
雰囲気もよく、めちゃめちゃ気持ち良かったです。
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
また、おうかがいしたくおもいます
すみちん様
心地良いお時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております!
ご購入下さいました、ナイトクリームマスクも楽しくご使用頂けていますでしょうか★
お肌の変化等、ご感想も是非またお聞かせ下さいね!
お時間がございましたら、年始めトリートメントにジュリークサロンをまたご利用頂けますと幸いでございます。
毎日厳しい寒さですが、ご体調等崩されませぬようご自愛下さいませ。
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
久しぶりのオイルマッサージ、背中から腰にかけて疲れが溜まっていたので気持ち良くてとてもリラックスできました!担当の方も私の好みをよく聞いてくださり、力加減もちょうど良く、寝ないで満喫しようと思っていたのに気付いたら終わっていた…残念。このところ仕事に家事に介護に忙殺されていたので、生き返りました!
ミロー様
お久しぶりのオイルマッサージとのことでしたが、存分にご体感、リラックスしたお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております!
お褒めの言葉もたくさん頂戴し、感謝感激でございます!!
どうしても寝落ちしてしまいますよね。。
お手入れ前に日頃のお疲れ具合を伺っておりましたので、日常を忘れお疲れを開放して頂けていたという良いサインでもあるかと思います(^^)
お仕事、家事、介護と日々色々なことをこなされていらっしゃるからこそ、心とお身体をほぐす為に是非またトリートメントをご利用下さいませ!
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
ジュリークサロン JR京都伊勢丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー