初めて来店させて頂きました。伊勢丹は以前から行っていましたが、このような場所があることに今回初めて気付き予約ができましたのでお伺いさせて頂きました。ブランドのフェイシャルエステは初めてでしたが、マッサージも気持ちよく、アロマがとても癒されました。お値段的に定期的には難しいですが、またお伺いはしたいと思いました。
8/27~MIカード会員様限定!創業祭コース 85分
あ様
この度は、数あるサロンの中ジュリークにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
たまたま通りがかりにお気づきになられたと仰られておりましたが、こうして実際に足をお運びいただきトリートメントを受けてくださったこと、とても嬉しく感じております。
あ様は元々きめ細かいお肌をお持ちでしたが、トリートメントの後は本当に明るく仕上がりましたね!
もちもち肌の良い状態を維持できるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお手入れしにいらしてくださいね。
あ様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
ジュリーク京都伊勢丹店 深村
京都伊勢丹の中にありアクセスがよく比較的安くて利用しやすかったです。受付は他の店舗と境目がないのでちょっと落ち着かないですが施術室やメイクスペースは世界観が徹底されていてJurliqueにきたな!とテンション上がりました。施術は整体とかに比べるとめちゃくちゃスッキリした感じではないですがアロマの香りで癒され特別感がありリフレッシュになりました。前後の説明などで時間がかかり結局あとの予定の関係でサンプルをもらう時間や商品を選ぶ時間がゆっくり取れなかったのでスケジュールは余裕を持っておくこと、何か探しているものがあるなら最初に伝えておくことをおすすめします
フェイシャル&ボディトリートメント120分(ホームケア付) 19,800⇒17,820円
おもり様
先日はジュリークのトリートメントにお越しいただきありがとうございました。
また、率直なご意見をいただき、今後のサービス向上に繋がるように活用させていただければと思っております。
香りでリフレッシュしていただけたという事でしたので、ご自宅でも是非オイルの香りを楽しんでくださいませ。
またご機会がございましたら、是非ご来店をお待ちしております。
ジュリークショップ京都伊勢丹店 荒井
今回はフェイス、デコルテのコースでお願いしました。
首からデコルテまでのコリをしっかりほぐしていただきスッキリしました。
力加減もとてもよく、
自分が顔を触る時の力が強すぎる事も痛感しました。
肌のトーンアップも感じられ、日頃の疲れがとれました。
アヤコ様
スッキリしていただけて良かったです!
アヤコ様の日頃のお疲れがとても感じられました。
まずは、ゆっくりご自身を癒していただく週間をつけていただき、お疲れ取っていきましょうね。
またお会いできる事を楽しみにしております。
ジュリークジェイアール京都伊勢丹店 荒井
先日はお世話になり、ありがとうございました。120分のコース+勧められたヘッドスパ?です。
私の確認不足もあり、カウンセリングの時点で、結婚式1週間前では施術が難しいということがわかりました。この件や、敏感肌のため不安もあったのですが、親身にお話を聞いてくださり、検討いただきました。
施術後はとてもすっきりしました。肌もモチモチしていて嬉しかったです。後日、多少肌には負荷がかかったかな?と感じることもありましたので(施術の問題ではなく、肌質の問題です)、様子を見て機会があればまた行かせていただきます。
みずな様
先月は数あるサロンの中からジュリークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お式前の施術につきましては、こちらの事前配慮が不足しておりましたので、改めてお詫びを申し上げます。大切なお式のためのお手入れとしてご利用を下さった中、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような中で、スッキリ感とお肌の変化も感じられたとのお褒めの言葉を頂戴し大変感謝致します。
お肌への負荷につきまして、状態は落ち着かれましたでしょうか・・。
もしご質問・ご相談等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいね。
みずな様さえよろしければ、施術のご利用はもちろん、お悩みのご相談等、いつでも歓迎しておりますので、ご検討下さいますと幸いでございます。
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
スタッフのみなさんとても親切で、気持ちよく施術を受ける事ができました。
フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 11,000円⇒9,900円
ようこ様
お店の雰囲気は、清潔感があり、よかったです。
担当の方は、たいへん親切で、ていねいに説明をしてくださいました。オールハンドなので、リラックスして受けられ、仕上がりも大満足です。
終わってからも、説明に余裕があり、帰る時までリラックスした気持ちで、行ってよかったと思います。
とよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのフェイシャルトリートメントに、ジュリークをお選びいただき嬉しく思っております。
早速の口コミも励みにさせていただきます。
また、定期的にお手入れ続けていただけるという事でございますので、全力でサポートさせていただきますね!
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
ジュリーク ジェイアール京都伊勢丹店 荒井
トリートメントはとても気持ちよくて、途中でうとうとしてしまいました。また、接客も丁寧で心地よかったです。
のんでぶぅ様
先日はジュリーク京都伊勢丹店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
のんでぶぅ様にトリートメントでリラックスして頂けて大変嬉しく感じております。
定期的なトリートメントでお顔やお体の筋肉の緊張を和らげ、リンパや血流の流れを良くする事で
お肌に栄養がめぐりやすくなります。
また、ジュリークの癒しの香りで心と体を緩め大切なリラクゼーションのお時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
のんでぶぅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
以前利用させて頂いておりましたが、数年のブランクがあり、フロアが変わりリニューアルされてからは初めて利用させて頂きました。
数ヶ月前に商品を購入をしました際に接客して下さりました方がとても感じが良く素敵な方でしたので、是非この方担当でと指名予約させて頂きましたが、技術、お人柄共に素晴らしく大満足でした。
普段は機械施術がメインのエステサロンに通っておりますが、仕上がりは圧倒的に今回の施術の方が効果があり、驚き感動致しました。
遠方な為に年に数回しか伺えませんが、新たな楽しみが増え幸せです。
この度は本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
みれい様
先日は、ジュリークにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、私自身も和やかな時間を過ごすことができました。
そして、このようなありがたいご感想を賜り、本当に感激しております!
ジュリークのオールハンドのお手入れは、機械では決して得られない心地よさを感じて頂けると信じていますが、更にこんなにも効果をご実感いただけたようで私も感動しております。
みれい様の綺麗なお肌をずっと維持できるよう、これからもお手伝いさせて頂けましたら光栄です!
気軽にはお越し頂けない距離ではございますが、だからこそ、また来てよかったと思っていただけるよう頑張りますね。
それでは、また年末にお会いできることを心待ちにしております。
それまでどうぞお体ご自愛くださいませ。
ジュリーク京都伊勢丹店 深村
以前からずっと気になっていたジュリークさんでの初めてのトリートメントに少し緊張して伺いましたが、そんな緊張もすぐに解けてしまうくらい優しく迎えていただき、カウンセリング前にも沢山の心遣いを感じることができました。
カウンセリングもわかりやすく丁寧で、アロマオイルも楽しく選ばせていただきました。トリートメントルームもとても清潔で落ち着いた雰囲気で、癒しの香りと心地よいトリートメント施術に本当に癒されました。
施術後はメイクをするのがもったいないくらいに潤い整った肌を実感できました!
トリートメントで使った物も私の悩みに合わせた物を組み合わせてくださったことも説明してくださって感動しました。
スキンケア商品の購入もじっくりと選ばせてもらったんですが、最後まで快く相談に乗っていただき、本当に特別な時間を過ごさせてもらいました。
直筆のメッセージカードも嬉しかったです。
かりめろ様
この度は、ジュリークにご来店いただき、そしてこのようなお褒めの言葉をいただき、
誠にありがとうございます!
かりめろ様はアロマにもお詳しく沢山お話させていただき、私も楽しく過ごさせて頂きました!
美意識も高く元々お綺麗でしたが、トリートメントの後はモチモチのお肌に仕上がり、より美しさに磨きがかかったように思います!
ジュリークがこだわって育てた植物の香りで、ご自宅でもリラックスの時間を楽しんでくださいね。
お疲れになった時は、ぜひまたお手入れしにいらしてください。
かりめろ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
ジュリーク京都伊勢丹店 深村
昨日は、ありがとうございました。本当に気分が和らぎました。気分が落ち込んでいて、リフレッシュに来たのですが、大満足です。肌悩みも親身に聞いてくださり、香りと、施術に癒されました。肌もピカピカです。ただ、伊勢丹の中なので、店内アナウンスが気になって、★マイナス1です。
あい様
この度は、数あるサロンの中からジュリークにお越しいただきありがとうございました!
あい様は元々きめ細やかなお肌でしたが、お手入れ度はグンと透明感がアップしましたね♪
実は気分が沈んでいた時だったのですね…。
トリートメントで少しでもお元気になられたならば、私もとっても嬉しく思います!
心が疲れた時こそ、自分を甘やかして差し上げてください。
どうかご無理しすぎず、またしんどい時はリフレッシュしにいらしてくださいね。
館内のアナウンスについては、心からゆっくりして頂けなかったこと、大変申し訳なく思っております。
館のルールで完全に音を遮断することは難しいのですが、なるべく改善できるよう心掛けていきます。
それでは、またあい様にお会いできることを楽しみにしております。
京都伊勢丹店 深村
アロマの効能もわかりやすく説明して頂き、対応も丁寧で心を込めて施術して頂きました。
施術中リラックスでき、施術後はリフレッシュ出来ました。あっという間の80分でした。
また行きたいと思いました。
メロディ様
この度は、数あるサロンの中ジュリークにお越しいただきありがとうございました!
施術中も楽しくお話していただき、私にとってもあっという間のお時間でした♪
トリートメント後のメロディ様は、お目元も更にパッチリしてとても綺麗なお仕上がりでしたね。
これからも楽しくお肌の良い状態を維持できるようお手伝いさせてくださいませ。
また次のご予約も楽しみにお待ちしております♪
ジュリークJR京都伊勢丹店 深村
2度目の訪店でした。全身が凝り固まっていたのでマッサージがとても気持ち良かったです。中でも頭のマッサージが想像より痛くて、でも気持ち良さもあってスッキリしました。終わったあとはいつもより目が開く感じがしました。ありがとうございました。
まゆみ様
スッキリしていただけて良かったです!
頭のマッサージ、びっくりされましたよね。頭皮はご自身でも触れられる箇所ではございますが、凝り固まって血流が悪くなっている事が多いので、こまめにほぐしていただく事をオススメします。
また是非お疲れ取りにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
ジュリーク京都伊勢丹店 荒井
昨日はありがとうございました!
お肌の潤い、しっとり感、柔らかさ、顎のシャープさ、本当に自分かなと疑ってしまうほどのお仕上がりで、本当に満足しています(o^^o)
担当してくださった方、とても丁寧で話しやすく、安心して施術をお任せできました★
月一目指して通うのはなかなか難しいと思いますが、またお願いしたく思いますので、その時はよろしくお願いします(^^)
あおこ様
ご満足いただけて嬉しい限りです!
もともとお奇麗で、美意識も高くていらっしゃると思いますので、月一は難しくてもご自身のペースでリズムを作っていただけると良いかと思います。
是非またお会いできるのを楽しみにしております。
ジュリーク京都伊勢丹店 荒井
お世話になりました!
顔はもちろんのこと、アタマ、肩、腕まで凝り固まっていたところをほぐして頂き、スッキリしました。
ぜひ近いうちにまた予約を入れさせて頂きます。
【初回来店より3ヶ月以内限定10%オフ】フェイシャル80分14850円
いく様
先日はジュリークへお越しいただき誠にありがとうございました!
このようなお褒めの言葉をくださり、担当セラピストとしてとても嬉しく感じております。
頭も肩もガチガチで心配なお身体でしたが、いく様にリフレッシュしていただけて良かったです!
お肌は元々色白さんでお綺麗でしたが、トリートメント後は透明感がUPしましたね♪
またお仕事帰りにでも、お疲れたまる前にトリートメントにいらしてくださいませ。
お会いできることを心よりお待ちしております♪
ジュリークJR京都伊勢丹店
担当:深村
施術後のスッキリ感と体の軽さ、ジュリークならではの香りの良いオイルに癒されたひとときでした!
施術前は効果や目的など丁寧に説明をしていただきながら自身の好みなオイルを選ぶところから始まります。マッサージではまず呼吸を整え、温湿布と言われる良い香りの布で全身を温め緊張をほぐしていただけます。その後はひたすらマッサージ。心地の良い力加減で日頃の疲れも取れました。施術後は日常生活のアドバイスもしていただき、スタッフの方もとても親切でした。
自身へのご褒美から普段使いまで幅広い目的や用途で利用できるオススメのサロンです!
ボディトリートメント70分(ホームケア付) 12,100円⇒10,890円
ちゃり様
先月は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
7月に入り本格的な夏となって参りましたが、ご体調等崩されておりませんでしょうか。
素敵なコメントを多数下さり、ありがとうございます!
お力加減・接遇等トータル的にご満足を頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今年の夏もなかなか過酷だそうで、心身共にエネルギーが奪われやすくなっております。 ちゃり様はお仕事でのお疲れが見受けられましたので、是非またご自身をほぐす為にジュリークのトリートメントをご検討下さいませ。
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
非常に丁寧に応対してくださいました。
身体が軽くなって癒されたのでまた伺いたいです。
ちーー様
先日は数あるサロンの中、ジュリークへお越しいただき誠にありがとうございました!
オイルトリートメントはほぼ初めてと仰っておりましたが、
お身体の疲れをスッキリお取りできたようで嬉しく思います!
ちーー様は、ご移動が多いと伺いましたので、コリやむくみが生じやすいお身体かと思います。
身体がお辛くなる前に、ぜひまたゆっくりリラックスしにいらして下さいね!
毎日暑く身体も負担を受けやすいので、それまでどうかご無理なくご自愛してください。
またお会いできる日を、心待ちにしております♪
ジュリークJR京都伊勢丹店 深村
身体と顔の両方入っているコースを選び、身体のマッサージは強めでお願いしました。気持ちよくてついうたたねしてしまいました。スッキリしてリラックスできた上に、翌日気が付くと顔がつるんとしました!
フェイシャル&ボディトリートメント 140分 25,300円
アンデルセン様
お褒めの言葉をたくさん頂戴していた中、返信が大幅に遅れてしまい大変ご無礼致しました。
遅ればせながらで大変心苦しく存じますが、その節はジュリーク京都伊勢丹店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
例年以上に過酷な夏でございますが、ご体調など崩されておりませんでしょうか。
5月にご利用下さいました際は、ボディ・フェイシャル共に心地良くお過ごし頂けた上に早速翌日に効果もご実感頂け、大変嬉しく思います!!
お肌がツルンとなっていたら気分も上がりますよね!
夏場は紫外線やクーラーの送風等、お肌へのダメージが多いだけでなく、厳しい暑さで心身のエネルギーが奪われやすい時期なので、是非メンテナンスや癒しとしてジュリークのトリートメントをまたご利用頂けますと幸いでございます。
京都伊勢丹店 坂東
半年ぶりに行ったらとても凝っていたようで、、、とてもスッキリしました。久々ということもあり贅沢なコースにしたためお値段は高いのですが、その価値はあります。顔も浮腫んでいたんだなー、と鏡を見ながら実感しています。
ぴかこ様
この度はジュリーク京都伊勢丹店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご無沙汰のトリートメントでしたので、お身体もお肌もとってもお疲れのようでしたが、すっきり軽くなられたようで本当に嬉しく感じております!
ぴかこ様は冷えやすそうなお身体ですので、この夏の季節もなるべくお身体を温めていただいて、お疲れをためすぎないようご自愛くださいね。
またいつでもお手入れしにジュリークにいらしてください!
ぴかこ様のご来店心よりお待ちしております♪
ジュリーク京都伊勢丹店 深村
京都伊勢丹の中でとても便利です。落ち着いた雰囲気でアロマに癒されてリラックスできます。
施術もとても良かったです。
うらら様
先日はジュリークのトリートメントにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
お疲れが溜まっておられる様子でしたので、少しでも楽になっていただければ幸いです。
これからの季節、暑さが増して疲れやすくなりますので、是非またトリートメントにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
ジュリーク京都伊勢丹店 荒井
久々のアロマのオールハンドのエステで、技術も接客も心地よかったです。気持ちよくて寝落ちしました。
残念なのは、となりのカフェの音が聞こえること。
次はボディにチャレンジしたいです。
ラブラモモ様
お褒めの言葉をたくさん頂戴しておりました中、返信が大幅に遅れてしまい大変ご無礼致しました。
昼夜共にすっかり本格的な夏となって参りましたが、ご体調等崩されておりませんでしょうか。
遅ればせながらで大変恐縮でございますが、その節はジュリーク京都伊勢丹店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのアロマのオールハンドトリートメントのご利用でいらっしゃった中、技術と接客どちらもお褒めを下さり大変嬉しく思います!
そのような中で、近隣カフェの喧騒につきましては一同も日頃から気がかりでおりますだけあり、大変心苦しく存じております。
環境上致し方ない点もございます為、一同一層最大限におくつろぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
是非またご利用頂けますと幸いでございます。
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
久しぶりにお伺いしました。
施術が素晴らしく、気持ちよすぎて寝てしまうという…
フットも追加していただき、凄く身体が軽くなりました。
施術前後のお話も楽しく過ごさせていただき、また時間のある時にお願いしたいです。
MIカード会員様限定!輝く水光肌に 夏の感謝祭限定コース85分
もっちゃん様
この度は、ジュリーク京都伊勢丹店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、このようなお褒めの言葉も頂戴し、感激しております。
お仕事に子育てにお忙しくお過ごしのもっちゃん様ですが、
つかの間のリラックスの時間をお過ごしいただけて私も嬉しく感じております。
私の方こそ、もっちゃん様とのおしゃべりの時間とても楽しく過ごさせていただきました♪
夏肌はダメージを受けやすい季節ですし、ぜひまたお手入れしにいらして下さいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Hiromi様
いつもジュリーク京都伊勢丹店をご利用頂き誠にありがとうございます!
とってもお疲れの状態でございましたが、ジュリークのトリートメントでリラックスしていただけたようで、
担当者としても大変嬉しく思います!
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お疲れがピークになる前に、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
それまでどうかご無理なく、ご自愛くださいませ♪
Hiromi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ジュリーク京都伊勢丹店 深村
初めてのエステでした。担当していただいた方のカウンセリングもとても丁寧で、担当していただいた方のお声も優しくて施術をする前から心地良かったです。今回はフェイスのみでお願いしました。とても気持ちよく、ゆっくりとリラックスした時間を過ごせました。仕上がりもお肌がモチモチして水分量が格段に上がり、ほうれい線も若干薄くなったような気がしましまた。大満足です。ありがとうございました。
MIカード会員様限定!ご新規のみフェイストリートメント 45分 お顔のみ
お京様
先日はたくさんあるサロンの中でジュリーク京都伊勢丹をお選びいただき
また、クレンジング、洗顔後のお肌に変化がございました。
限りあるお時間の中でごゆっくりおくつろぎいただけました事を
大変嬉しく思います。
ご自宅でもジュリークのお香りを楽しみながら
スキンケアを行なっていただけると
大変嬉しく思います。
コメントをしていただきありがとうございました。
ジュリーク 京都伊勢丹店 橋本
結婚記念日のサプライズとして利用させて頂きました。
エステが初めてで、少し敷居が高いと思い緊張してましたが、スタッフ皆さんのお心遣いや接客対応がとても素晴らしく、特にカウンセリング、施術して頂いたスタッフさんの丁寧な説明や、いい意味での敷居の高さを感じさせない対応に感銘を受けました。
妻も大変喜んでいましたし、ぜひまたリピートしたいと思います。良い思い出をありがとうございました。
むい様
先日は、結婚記念日という特別な日に、ジュリークにお越しいただき誠にありがとうございました。
奥様へのプレゼントとお伺いしましたので精一杯お手伝いさせて頂きましたが、
お喜びいただけたようで本当に良かったです!サプライズ大成功でしたね♪
このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご家族みなさまがお帰りになられた後、奥様に癒しの時間をプレゼントしようと思われたむい様も素敵だなぁと、私も改めて思っておりました。
奥様のお疲れもかなり溜まっているようでしたので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
ご家族みなさまとまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
ジュリークJR京都伊勢丹店 深村
年度末から仕事で疲れていたので、GWに奮発して2時間のフェイシャルとボディートリートメントをお願いしました。
当日歩き回った後で足も疲れていたので、丁寧にオイルマッサージして頂いて、とても気持ち良くリラックス出来ました。
一緒に行った妹がフェイシャル凄く良かった!と言っていましたが、私はフェイシャルの時は本気で寝てしまって全く記憶に無いので、今度は実感出来るくらいには起きていたいと思います。
百貨店の中なので仕方ないとは思いますが、私はコンタクトを外すので、洗面所がお店の中にあったら良いなと思いました。
とは言え、大満足だったのでまた行きたいです!
びびのしん様
嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。
洗面台等、ご不便をおかけする事もございますが、精一杯ご満足いただけるように日々努力して参ります。
またお疲れ溜められないうちに、お手入れにいらしていただけると嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにしております。
ジュリーク ジェイアール京都伊勢丹店 荒井
とても上手で丁寧な施術でした。
たまの贅沢と思いましたが、また行ってもいいと思える内容で大満足です。
こえび様
この度はジュリークのトリートメントにお越しいただきありがとうございました。
折角口コミを下さっていたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
担当させていただきましたセラピストの坂本は、他店に異動しておりますが、こえび様より大変嬉しい口コミをいただいている事を伝えさせていただき、本人も励みになったようです。
またご機会あれば是非お疲れ癒しにいらしていただけると幸いです。
今年の夏は猛暑が続いておりますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ジュリーク京都伊勢丹店 荒井
担当の方がとても感じが良くリラックスして施術を受けることができました。
個室も声が漏れないのでおしゃべりも気にしないでできたので良かったです。
個人的には今まで行ったエステで一番良かったです。
もも様
嬉しいお言葉をたくさん頂戴していた中、返信が大幅に遅れてしまい大変ご無礼致しました。
日中は日差しが強く、蒸し暑い夜が続き本格的な夏が始まりつつありますが、ご体調等崩されておりませんでしょうか。
遅ればせながらで大変心苦しく存じますが、その節はジュリーク京都伊勢丹店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
施術ルームの環境を心地良く感じて頂け、おしゃべりも楽しんで頂けましたようで、大変嬉しく思います!
周りを気にせずご自身だけの空間として過ごすことができるのは、個室だからこそ味わえるポイントですよね。
今まで行かれたエステの中で一番良かったとのコメントを頂け、感激しております!!
肌や心へのダメージが多い過酷な夏、是非また息抜きも兼ねてご利用頂けますと幸いでございます。
ジュリーク京都伊勢丹店 坂本
母と2人で予約させて頂きました。
カウンセリングもとても丁寧で、肌悩みに合わせてオイルをチョイスして頂いたり、安心してお任せする事が出来ました。
施術もとても気持ちよく、良い香りに包まれてリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
次の日肌の調子がとても良く、ワントーン明るくなったように感じました!
ゆき様
遅ればせながらで心から恐縮でございますが、その節はジュリーク京都伊勢丹店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
本格的な夏が始まって参りましたが、ご体調等お変わりございませんでしょうか。
5月のお手入れ後、お肌の調子の良さ・トーンの変化を存分にご実感頂けておりましたこと、大変嬉しく思っております!
施術中も、香りに癒されながらゆったりお過ごし頂けていたとのことで、今はジメジメと蒸し暑く、心も肌も免疫力が低下しやすい時期となっておりますので、是非またご自身の為のメンテナンス・リラクゼーションとしてジュリークのトリートメントをご検討頂けますと幸いでございます。
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
本日はボディのトリートメントでした。
月に1回はお手入れしてもらうようになって
だんだん身体が軽くなってきたなと思ってて
もう少し間隔あけてもいいかなと思ってましたが
お手入れしてもらうと、結構肩周りが固くなってるのが
わかりました。新年度が始まって、ややストレスが
たまっていたかもしれません。最初の頃は足の冷えが
すごくて、それが全身に悪影響があったので
そのことを思うと続けているからこそ、身体が
楽になってきたんだなーと思います。初めは、疲れが
マックスになってから、お手入れにきてたので
今にして思えば、時間が足りない感じでした。
それは、セラピストさんも同じだったんだと
今になったらわかりました。とはいえ、金銭的に
贅沢だなと思い、こちらの要望も聞いてもらいながら
メニューも考えていただけてありがたいです。
いつも、丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
オリーブ様
いつもジュリークをご利用頂き有難うございます!
私が担当させていただく事となり約1年が経ち、オリーブ様のお身体やお肌の変化を私もしっかりと感じる事が出来、とても嬉しく思います♪
とはいえ、日頃のお疲れが、オリーブ様が思っている以上に出ていらっしゃるようにも毎月感じております。
ご無理のない範囲で、オリーブ様のメンテナンスのお時間を今後もご提供出来るように、またいろいろとご相談させていただけたらと思います。
そして日々のご自宅でのケアも、深呼吸してアロマの香りも楽しんでご使用下さいね♪
また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。
ジュリークJR京都伊勢丹店
多久和
フェイ&デコルテトリートメントを受けました。施術中はとてもリラックスでき、肌のトーンが明るくなりました。スタッフの方も丁寧で、技術力にも満足しました。店内は清潔で、落ち着いた雰囲気でした。施術の効果やスタッフの対応にもとても満足し、次回もぜひ利用したいと思います。またリラックスできる時間を過ごしたいと感じました。総合的に、大満足の体験でした。
chocophelia様
先月は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を多数頂戴でき大変感激しております!日々ご多忙によりお疲れでいらっしゃるとのお伺いをしておりました中で、施術・店内環境等、トータルでご満足頂け本当に良かったです・・!!
お肌のトーン、劇的に変わられておりましたね。効果がすぐにお肌へ現れるのは、chocophelia様が日頃の入念なホームケアで肌力をキープされている成果でもあると思います!
日々色々と大変かと存じますが毎日頑張られていらっしゃるからこそ、ご褒美のスペシャルケア・心の休息として、是非またリラクゼーションを感じにご利用下さいませ。
どうかご無理はあまりなさらず、可能な限りご自愛もされて下さいね。
またお会いできますと嬉しいです!
ジュリーク京都伊勢丹店 坂東
ジュリークサロン JR京都伊勢丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー