2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ジュリークサロン JR京都伊勢丹店   >

ジュリーク JR京都伊勢丹店

ジュリーク ジェイアールキョウトイセタンテン

• 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 JR京都伊勢丹 3F
  • JR・近鉄「京都」駅直結★JR京都伊勢丹 3Fナチュラルコスメ「キレイテラス」内
    4.3
  • ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:20:14.0

クレンジングから仕上げまでオールハンドで施術していただけます。デコルテや肩甲骨周りまでのマッサージは、植物の自然な香りに癒されながらついウトウトしてしまいました。店内だけか百貨店全体かわかりませんが、BGMに祇園囃子が小さく聞こえてるのも良かったです。
    仕上がりは肌がもっちりとして、気になっていたザラつきも解消されました。またリフトアップされて目がパッと開いたような、視界が広がったような感覚があります。夜もよく眠れましたし、良いこと尽くしです!ありがとうございました。

シーズナルトリートメント『ローズフェイシャル 75分』13,200円

ゆりこ様

先日はお久しぶりにジュリークのトリートメントにお越しいただきありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます!
    祇園囃子は、7月の祇園祭期間に百貨店全体で流れておりましたが、心地よいと思っていただけてよかったです。
    今回のトリートメントは、お顔の深い筋肉までほぐしていき、効果の実感しやすい内容でした。
    トリートメント後は、お肌が明るくフェイスラインもスッキリしましたね!
    是非また続けていただけると嬉しいです!お会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークJR京都伊勢丹店
    荒井  里美

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:23:38.0

すごく贅沢な時間でした…!ブライダル用にボディメニューを探していましたが、いつもお世話になっているジュリークさんでエステメニューがあるなんて!素敵な香りにずっと包まれて、ハンドも痛くなりがちですが、とっても心地よくて眠ってしまいました。ありがとうございました!

ボディトリートメント70分(ホームケア付) 12,100円⇒10,890円

にょん様

先日はトリートメントを体感くださり有難うございました!
    ブライダルでのお手入れ、にょん様のハッピーオーラに私やスタッフも幸せを頂いておりました。ありがとうございました!!
    にょん様は、元々のお肌がとてもお綺麗ですのでお式までは身体の中からめぐりをよくして前回のように透明感が出たらと思います!

8月のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^)

Jurlique JR京都伊勢丹店

• shizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 11:07:21.0

先日もありがとうございました

残り香に包まれながらグッスリ眠れて
    翌朝は幸せな気分で目覚める事ができました

朝から幸せな気分にさせてもらえる
    ジュリークさんのオイルのパワーは

素晴らしいなぁと思います。

次回もよろしくお願いします♪♪

【月火限定】2200円オプションサービスクーポン★ボディ70分

shizu様

いつもジュリークをご愛顧下さりありがとうございます。

その日の夜の眠りや翌朝の目覚めもよかったのですね!
    本当にうれしいです。

梅雨が明けて、暑い日が続きますので水分補給をしっかりとどうぞご自愛くださいませ。

次回は8月ですね。

心よりお待ちしております。

Jurlique JR京都伊勢丹店

• ちこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:01:27.0

自然であたたかい雰囲気で、とてもリラックスできる時間でした。
    雑談や営業トークもほとんどないのもよかったです。
    施術も申し分なく、慌ただしい日々ですが自分を取り戻せる時間になりました。

フェイシャル&ボディトリートメント 140分 25,300円

ちこり様

先日は数あるサロンの中からジュリークにお越し下さりありがとうございます。

自然なあたたかい雰囲気でリラックスして頂けたとのことで、本当によかったです。
    うれしいコメントをありがとうございます!

またいつでも日常から離れ、本来のご自身にリセット出来るよう、お手伝いさせて下さいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

Jurlique JR京都伊勢丹店

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:43:57.0

いい香りに包まれて、とても気持ちがいいトリートメントでした。いつの間にか寝てしまいました。
    頭や肩、背中もしっかりほぐしてもらえて大満足です!
    おすすめしていただいたクレンジングクリーム、香りがよくて使うたびにリラックスできます。
    また時間がある時に癒されにいこうと思います!

フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 11,000円⇒9,900円

michi様

先日は数あるサロンの中からジュリークにお越し下さりありがとうございました。

香りにも癒されながらとても気持ちいいと言って頂けて大変うれしいです!

ジュリークのフェイシャルはお顔だけじゃなくて、しっかり背中やデコルテも流してからお手入れに入りますので、スッキリ感が違いますよね。

ミルククレンジングの使い心地もその後楽しんで頂けているようで本当によかったです。

引き続きまたぜひお手入れさせて下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Jurlique JR京都伊勢丹店

• shizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:19:39.0

久しぶりのジュリークさんのトリートメント隅々まで丁寧にマッサージして頂けて心身ともにリフレッシュできました。

背中もツルツルスベスベのもっちりになってました

ゴマージュの力すごいですね♪♪

贅沢な時間をありがとうございました

もう既にジュリークさんが恋しいです♪♪

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:37:46.0

初めてでしたが、ローズの香りに包まれてのマッサージは至福の時でした。程よくおしゃべりにもおつきあいくださり、リラックスできました。ありがとうございました。

ひぃ様

香りにも癒されながらリラックスして頂けて本当によかったです。

限定の香りなどもございますので、ぜひまたお疲れが溜まらないうちに、ひぃ様にお会いできること心よりお待ちしております。

Jurlique JR京都伊勢丹店

• エリエリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 05:09:22.0

大変満足したした
    仕事を関東から関西に変更して
    通いたいと思ってます
    コロナ禍でエステを試すのが
    趣味になりましたが
    なかなかポーラ以上の技術店が
    見つからず困っていた最中
    偶々旅行先でバスの待ち時間に
    ココを見つけたのです
    信頼できるポーラ系列店
    オススメ!!

フェイシャル&ボディトリートメント120分(ホームケア付) 19,800⇒17,820円

エリエリ様
    先日はジュリークにお越しいただきありがとうござます!
    ご旅行中に見つけて寄ってくださり気に入っていただけた事、また今までたくさんのエステやマッサージに行かれていたエリエリ様に嬉しい感想を頂けまして、とても嬉しいです!
    お仕事を変更してまで来ていただけるという事でスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    暑い日が続きますがどうかお身体ご自愛くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

TEL:075-352-627

• あすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:04:37.0

リフレッシュできました。ありがとうございます

あずちゃん様

先日はジュリークのトリートメントにお越しいただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて良かったです。
    ジメジメした日が続き、お肌のコンディションも整いにくい時期ですので、また是非お手入れにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリーク京都伊勢丹店 荒井

• raimebuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 14:29:55.0

指圧はしっかりとしていますがハンドトリートメントは心地良いやさしさで施術して頂きました。使用した商品の説明もあったのでリピートしたい方には良いと思います。また夏の疲れの解消に立ち寄りたいです。

『リラクシング フェイシャル』 50分 7,700円(税込) ※6月30日まで

raimebu様

また、物足りさなどなく、心地よく感じて頂けていて大変うれしいコメントをありがとうございます。

ホームケアのご案内も状態に合わせてさせて頂いてますので、いつでもご相談下さいませ。

梅雨も明けて、暑い毎日が続きます。

お疲れが溜まり過ぎないうちにまたいつでもお会いできる日を楽しみにしております。

Jurlique JR京都伊勢丹店

• みにもんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 07:24:58.0

かなり久しぶりにJurliqueに行きました。
    やはり、お値段は高いですが、それを忘れさせてくれるくらいのリラクゼーション効果を得られたと思います。
    丁寧に声をかけていただきながら、施術していただき、体も心も軽くなって帰れました。
    やはりJurliqueは、とても良い!
    また行きたいです!

みにもんち様

先日はジュリークへお越し頂き誠に有難うございました。
    みにもんち様のお久しぶりのトリートメントの担当をさせて頂き私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    そして、温かいお言葉の口コミ有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に来るのは難しいかと思いますが、疲れを感じた時にはぜひまたジュリークを思い出していただけると嬉しいです!

暑い夏がやって来ますね。それだけでも十分身体も心も疲れが溜まる時期になりますので、お身体ご自愛下さいませ。

みにもんち様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

TEL:075-352-627

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 10:06:36.0

背中のスクラブをオプションで追加した内容をお願いしました。施術中はとてもリラックスしていたため、施術内容は殆ど記憶にありません。
    化粧直しをする際には、スッピンのまま出入りする必要があり、恥ずかしい思いをしました。
    施術が終わった後、トイレに行きたかったのですが、化粧室が離れた場所にあるため、会計が終わってから行くことにしました。しかし、化粧品などの説明が始まり、会計までスムーズに進まなかったことが残念でした。

チョコ様

先日はジュリークにお越し下さりありがとうございました。

施術中はほとんど記憶にないほどリラックスして頂けたとのこと、本当に良かったです。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    お化粧直しはお部屋でして頂く事も出来ますし、お手洗いはジュリークサロンからは出て頂く場所にはなりますが遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    また、皆様にお手入れ後の必要なホームケアのご案内もしておりますが、不要な場合はどうぞこちらも遠慮なくおっしゃって下さいませ。

今後はより心地よく過ごして頂けるお声掛けや接客をさせて頂くよう努めます。

またお会いできましたら幸いです。

Jurlique JR京都伊勢丹店

• Ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:45:14.0

清潔感もあり安心して施術してもらえました
    終わった後体重が一キロ痩せていました

Iku様

先月は初めてのジュリークのトリートメントへお越し頂き誠に有難うございました。
    トリートメント後の体重の変化のお声も有難うございます!
    ロングコースでしっかりとケアさせていただいた効果が数字となって表れ、私も嬉しく思います(*^o^*)
    厳しい夏がやってきますね。外と中の気温差や紫外線ダメージでも身体も肌も疲れやすくなりますので、またぜひメンテナンスにいらして下さいませ。

Iku様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

TEL:075-352-627

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:46:42.0

丁寧に全身をほぐしてもらえてリラックス出来ました!
    (お値段がもう少し下がると嬉しいです)

mayu様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです。今の季節、じめじめとした気候で体が疲れを溜めやすい時期ですので、お疲れ溜められないようご自愛くださいませ。これから暑くなる季節に向けて、またリラックスタイムにジュリークのトリートメントをご利用いただけますと幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。

お値段につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

担当 前田
    TEL:075-352-627

• あらいぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:01:53.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても癒されました。

あらいぐま様

先日は数あるサロンの中からジュリークへお越し頂き誠に有難うございました。
    またお褒めお言葉有難うございます!
    またぜひ、お疲れ溜まられましたらトリートメントへいらして下さいませ。お肌の調子もぜひお伺いしたいです。

あらいぐま様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

担当 宮脇
    TEL:075-352-627

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:41:13.0

ボディにリンパドレナージュをつけたコースにさせていただきました。肩周りにかなりの凝りがあるのがわかりました。いつも疲れがたまった末に予約をとってましたが、今回決まった周期での計画的なお手入れを提案していただきました。今までにもお手入れ後に次の予約を入れていくのを勧めてもらっていたとは思うのですが、元来計画的に物事を進めていけず、行き当たりバッタリな性格なので、それも疲れる原因かなと思いました。1ヶ月に1回は難しいかもしれませんが、今後は短い周期でお手入れしていこうと思いました。
    終わってから気がつきましたが、いつも最初にある深呼吸がなかったような気がしました。メニューも変わってたのかもしれませんが、呼吸も浅くなりやすいのであったほうがうれしいです。少し強めのマッサージだなと思いましたが、翌日も身体が軽く、痛みもなく
    楽になりました。凝りが大きくならないうちに、次回は出来れば7月中旬くらいに、また予約とりたいと思います。丁寧なマッサージをありがとうございました。

ボディトリートメント 100分 17,600円

オリーブ様

先日はご予約有難うございました。
    初めて担当させていただきましたが、オリーブ様がご自身のお身体をしっかりと気に掛けていらっしゃいましたので、決まった周期でのケアを続けていただけるとのお声とても嬉しく思います!
    ぜひお肌も身体も…アロマの香りで心のケアのお手伝いをさせていただきたく思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

また貴重なお声もありがとうございます。
    大変失礼致しました。深呼吸のお時間についてですが次回より
    行ってまいります。

力加減等も、今後もゆったりとしたお時間を過ごして頂くためにもオリーブ様の心地良さを教えて頂けますと幸いです。

7月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Jurlique JR京都伊勢丹店

• りこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:48:42.0

すごく気持ち良かったです。

りこ様

先日は、ジュリークのトリートメントにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークJR京都伊勢丹店 荒井

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:01:17.0

オイルの質と香が本当に素晴らしくて、日常の慌ただしさを忘れて心も身体も深くリラックスできました。接客も申し分なく、また定期的に訪れて癒されたいと思います。

ボディトリートメント 100分 17,600円

わか様

リラックスしていただけて良かったです。
    是非、定期的にお身体のお疲れ取りにいらしてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークJR京都伊勢丹店 荒井

• rikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 22:50:10.0

今回久しぶりにトリートメントを受けるのを楽しみにしていました。初めての方にしていただきましたが、丁寧な接客でとても話しやすくリラックスしてトリートメントを受けられました。もっとお話したかったですが、気持ちよさに負けて途中から記憶が飛んでしまったのが残念でした。。トリートメント後は肌がツルツルで顔が一回り小さくなったように思います。
    癒しの時間をありがとうございました。また受けに行きます!

rika様
    いつもジュリークにお越しいただきありがとうござます!
    トリートメントはお久しぶりでお疲れを溜めてきてくださいましたね、効果を感じていただけて嬉しいです。
    rika様はお仕事もお忙しく健康にも気を付けられ充実した日々をお過ごしですので私の方こそお話しを聞いていてとても楽しく勉強になりました!ありがとうございました!
    ジュリークで新たに始められたケアの感想を次回お伺いできれば幸いです。
    では、またお待ちしております!

TEL:075-352-627

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:38:57.0

1年ぶりにお伺いしました
    今回はフェイシャル&デコルテコースにフットケアをプラスし、広いお部屋でゆったりリしながら施術して頂きました。気持ちよくいつのまにか寝てしまうほど、リラックス&リフレッシュできました
    特に気になっていた目の疲れも軽くなり、顔色のトーンが2段階白くなったように思います
    また行かせていただきます

お嬢様

先日はお久しぶりのトリートメントにお越しいただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    気温が上がり、お肌のダメージを受けやすい季節になって参りましたので、
    また是非お手入れにいらしてくださいね。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:10:05.0

久しぶりのエステで凄く癒されました。
    手技も素晴らしく、施術後は顔が白く艶々になってましまた。
    時間があれば次回はボディもお願いしたいです。

もっちゃん様

先日はジュリークのトリートメントにお越しいただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!

是非次回はボディトリートメントでお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

• おうめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 14:48:03.0

凝り固まった体を、 かなり 丁寧に ほぐしていただきました。 本当に気持ちよかったです。 香りもすごく良くて次の日まで いい香りがしていました。 スタッフの感じのいい方で、安心してまかせられます。リラックスできました。大満足です。

おうめちゃん様
    先日はジュリークのトリートメントをお受けいただきありがとうございました!
    トリートメント後もスッキリしていただけてましたでしょうか?

これからエアコンなどでお身体が冷えやすい時期になりますので、またジュリークのトリートメントで温め&ほぐしに来てくださると嬉しいです!
    シャワージェル・ボディケアローションの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
    バラの香りに包まれて、癒されるボディケアタイムを過ごしてくださいませ!

担当 前島
    TEL:075-352-627

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:12:23.0

施術上手でとても気持ち良かったです。良い誕生日になりました。ありがとうございました。

まゆ様
    お誕生日という特別な日にジュリークをトリートメントをお受けいただき、ありがとうございました!

まゆ様はお首がスラっとされているので、肩こりや首コリも生じやすいかと思います。
    肩首のコリからデコルテが硬くなって冷えやすくなったりもしますので、またお疲れが溜まる前にいらしくださいませ。

7月31日まで化粧水のシートパックがついた限定のトリートメントもございますので、ぜひお試しくださいませ!

担当 前島
    TEL:075-352-627

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 13:49:02.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気で(館内放送は少し気になるけど仕方ないです)、丁寧な接客に安心して過ごす事が出来ました。普通のお店だとどんな物を施術で使われてるか分かりませんが、ジュリークさんだとそんな心配ないですし、気に入れば購入できるのも良いですね。追加でお願いしたヘッドマッサージは寝落ちするほど気持ちよかったです。次回はもっと長めのコースをお願いしようと思います。ありがとうございました!

たんぽぽ様

リラックスしていただけて良かったです。
    一緒にご購入してくださった、スクラブ洗顔の使い心地はいかがでしょうか?
    またご感想聞かせてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークショップJR京都

• さっぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:36:50.0

仕事で頑張った時などご褒美でたまに利用させていただいています。
    丁寧な接客と気持ちの良いエステが気に入っています。
    力加減や室内での温度などすごく気を遣っていただき、最高のエステを受けることができるので、大変オススメです。

さっぴょん様

そして、大変うれしいコメントをありがとうございます。
    接客も施術もご満足頂け「最高のエステ」とのお言葉、本当にうれしく思います。

さらに磨きをかけてお会いできるよう、日々励まさせて頂きます。

お疲れがたまらないうちにぜひまたおキレイにさせて下さいませ。

そして、その後ホームケアではオイルクレンジングの使い心地はいかがですか。
    つるんと仕上がるジュリークのオイルクレンジングをぜひ楽しんで下さいませ。

さっぴょん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

TEL:075-352-627

• giraffe58さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 13:14:52.0

とても疲れていたので、ゴールデンウィーク前に疲れをとっておきたいなと思い伺わせていただきました。
    マスクを外しフェイシャルをしてもらうのが、
    3年以上振りだったのでとても癒されました。
    施術関しては申し分ありませんでした。
    香りに癒されて、すっきりして帰宅することができました。

ただ、仕方がないことですが、百貨店のなかにあるので放送が流れて来ることがあります。
    また、会計の際、ポイント使用の旨こちらから申し上げなければならず、少しだけ、気まずい気分になりました。

今回は、お試しのコースでしたので、次回本メニューを受けたいと思います。ありがとうございました。

【新規・期間限定】ジュリークモーメント40分

giraffe58様

先日はジュリークのトリートメントに初めてお越しいただき、誠にありがとうございます。
    すっきりしていただけたようで、良かったです。

館内放送とお会計時の件は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    更なるサービスの向上に努めてまいります。

通常のメニューは、デコルテと肩甲骨までトリートメントをしていきますので、更にすっきりとリラックスしていただけると思いますので、是非いらしてくださいませ。

ジュリークJR京都伊勢丹店 荒井

ジュリークサロン JR京都伊勢丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー