5. 検索結果一覧  >

Meets【ミーツ】

ミーツ

• 東京都東村山市久米川町3丁目14
  • 東村山駅徒歩15分、駐車場完備/キャッシュレス対応

ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 13:37:47.0

今回もベットマッサージ長めにお願いしてすっきり感増し増しです。
    デトックス出来て今月もがんばれます!また来月もよろしくお願いいたします!

• ねこねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:29.0

よもぎ蒸しとアロママッサージをして頂きました。妊娠出産後、3年ぶりに伺いましたが、妊活時の私の好みを覚えていてくださり、とても嬉しかったです。心身共にくたくたでしたが、久しぶりの施術は最高に癒されました!!!諸事情により慌しくなってしまいすみませんでした!また定期的によろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-20 13:30:07.0

アロママッサージ60分と角質削り30分の施術を受けました。
    カウンセリングの際、偏頭痛がひどいことを伝え、マッサージのアロマオイルは鎮静効果があるラベンダーと自律神経を整えるローマンカモミールを選びました。
    枕の下にスイートオレンジのオイルを置いていただき、爽やかな香りに癒されました。
    丁寧に角質を削っていただき、心地よい力加減のアロママッサージで身体の調子が整いました。
    いつも体調のことや力加減、室温など細やかに気遣っていただき、その人柄にも癒されています。
    また、定期的に伺います。ありがとうございました。

• ボンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:26.0

痩身コースをやっていただいた後から、代謝が少し上がった様な気がします。
    ふくらはぎがパンパンだったのが、大分柔らかくなりました。

施術後のお菓子とハーブティーがすごく美味しいです!

また今度通わせていただきます。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:04:09.0

怪我をしてからは中々マッサージ等が体制上いけなかったので久しぶりに満足できるひと時でした。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:01:08.0

花粉症クーポンを使わせていただき、おすすめのオイルも好きな香りで丁寧に施術してもらい、心も身体も癒され、毎日の溜まりにたまった疲れやストレスがスッキリしました。施術後のお茶とお菓子も美味しかったです。毎日仕事終わりに通いたいです(笑)

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:13:27.0

毎回自分へのご褒美に利用させていただいています。
    施術も説明も丁寧で、細かいリクエストにも応えてくださいます。
    今回もしっかり凝り固まった部分や老廃物が溜まっている部分を流していただき、すごく体が軽くなりました。
    また伺います(^^)

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:13:51.0

今回も休みがなさすぎてバテバテで本当ここに行ける日までと
    心の支えです。 いつもありがとうございます!
    4月からは少しペースダウンして楽しめる日々を送りたいとつくづく
    思いました。。また
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-16 13:03:30.0

アロママッサージ60分と角質削りの施術を受けました。
    寒くて身体が冷えていましたが、足湯で足をあたため、アロママッサージのベッドのマットが温かくて気持ちがよかったのとアロママッサージで血流が良くなったので、身体がぽかぽかになりました。
    凝っていた肩や背中も丁寧にほぐしていただいたのでとても楽になりました。
    角質削りは、ガサガサだったかかとが見違えるほどきれいになっていたので嬉しかったです。
    また定期的に伺いたいと思います。

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:47:46.0

今回もとても癒されました♪
    よもぎ蒸しも汗をかいてスッキリできるのでオススメです。

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 06:15:21.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 20:39:03.0

今回はヘッドスパもオプションでつけさせて頂きました。
    デトックスの最後のヘッドスパがながければ長いほど大量の汗とすっきり感が増々です。
    次回もこのコースでよろしくお願いいたします!
    また次回も3週間連勤後ででもデトックスがまっていると思うと
    がんばれます。いつも申し訳ないですがよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-23 18:20:26.0

アロマボディ60分の施術をしていただきました。
    背中と肩甲骨周りが痛かったので、施術前のカウンセリングでお伝えし、念入りに施術していただきました。
    少し強めの力加減が、とても心地よく、施術後は背中と肩甲骨周りの痛みがなくなり、脚はリンパの流れが良くなって、軽くなったように感じました。
    また定期的に伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-01-28 13:05:20.0

アロマ60分と角質削り30分の施術をしました。
    初めに温かいハーブティーをいただきながら、カウンセリングをしていただき、今回はスイートアーモンドオイルをベースにラベンダー、ベルガモット、ローズウッドのアロマオイルを選びました。
    足湯をした後、足の角質削りをしていただきました。
    踵がガサガサで、自分では手に負えないほどでしたが、丁寧に削っていただいたおかげで見違えるほど、きれいな踵に生まれ変わりました。
    アロママッサージでは自分好みの少し強めの力加減で丁寧にほぐしていただき、凝っていた肩や背中は痛みがなくなり、足のむくみもスッキリしました。
    アロマの香りで心も身体もリフレッシュできて、大満足です。ありがとうございました。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

毎月定期的に御来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

この時期足裏の角質は溜まりやすいのでお手入れ大切ですよね。

また次回の御予約もありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

Meets

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 07:12:12.0

体が楽になりました。また近い内に伺いたいと思います。
    駐車場の連絡もありがとうございました

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はサロンに御来店いただきありがとうございました(*^-^*)

また口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪♪

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-10 11:48:08.0

いつも本当にありがとうございます。
    年末で忙しい疲労と精神的にいっぱいいっぱいの
    ガチガチの体をデトックスしてくださりありがとうございます。
    あたしにはかかせない
    今年もよろしくお願いいたします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お正月はいろいろバタバタでお疲れでしたのでお体のメンテナンスが出来て良かったです。

また次回の御予約もありがとうございます(*^-^*)

Meets

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:20:17.0

今回も自分へのご褒美に利用させていただきました。
    毎回お部屋に入った瞬間からいい香りがし、きめ細かなお気遣いと確かな腕で最高に癒されました!
    また伺います。ありがとうございました(^^)

Meets【ミーツ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^-^*)

自分へのご褒美とサロンをご利用いただけて嬉しいです♪♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

Meets

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:51:41.0

とにかく最高でした。
    力加減も私にはピッタリ!
    爆睡してすみません笑
    それくらい気持ちいい。またお願いします!!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中サロンに御来店いただきありがとうございました。

またいつでもご利用ください(*^-^*)

Meets

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:18:59.0

いつも通り安定のリラックスタイムでした。
    今回は身体の不調、心の疲れ、相談に応じて身体にあったアロマを選んで頂きました。
    身体が軽くなり頭もスッキリしました。
    また来年もよろしくお願いします。
    毎回爆睡ですみません。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

オイル選び楽しいですよね(*^-^*)

アロマトリートメント気にいっていただけて嬉しいです♪♪

心身のバランス調整にオススメメニューです(*^-^*)

また次回の御予約もありがとうございます(*^-^*)

Meets

• おぎどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:28:20.0

今年も頑張った自分へのご褒美に9ヶ月ぶりにおじゃましました。
    施術を受けてから3日経ちますがまだお肌のスベスベ感が持続しています。
    フェイシャルなのに足までマッサージしていただき、顔だけでなく体も軽くなりました。
    また誕生日あたりに伺います。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

頑張った自分へのご褒美と言っていただけて嬉しいです♪♪

Meets

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 09:04:38.0

凄く久しぶりで、何と1年振りに行かせて頂きました。
    今年は本当に体調が悪くてしんどかったのですが、施術を受けた後は本当に身体が楽になり嬉しかったです。これからは定期的に通わせて頂きたいです。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです、またお体のメンテナンスに

ご利用くださいね(*^-^*)

Meets

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:30:02.0

リンパマッサージ60分の施術を受けました。
    寒い日に伺いましたが、温かいハーブティーを出していただき、足湯をしたら、身体はポカポカになりました。
    リンパマッサージは、いつも程よい力加減で丁寧に施術してくださいます。
    左の肩から首にかけて、痛みがあったのですが、リンパが詰まっていたようで、施術後はすっかり痛みがなくなっていました。
    脚のむくみも、施術後はポカポカして、リンパ巡りがよくなって、すっきりしました。
    また、定期的に伺いたいと思います。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^-^*)

体の巡りが良くなっていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-11-30 22:11:20.0

一か月ぶりアロママッサージの施術を受けました。
    前回選んだジュニパーの香りがとても気に入ったので、今回もジュニパーと、オレンジ、ベルガモットの柑橘系の香りを選びました。
    寒い日で、身体が冷えていたのですが、室温も、マットも温かくしていただき、アロママッサージで、リンパの巡りが良くなったおかげで、施術が終わったときには身体が温まって、冷えも疲れもとれていました。
    施術後に飲んだポカポカティーも身体が温まって美味しかったです。
    これから寒くなるので、また定期的に伺い、リンパの巡りを良くしたいと思います。

先日はMeetsにご来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

足は冷えやむくみでだいぶお疲れでしたが
    施術中すぐに足がポカポカして血行が良くなり色もピンク色でしたね。

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

Meets

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:35:52.0

今回は以前から気になっていたよもぎ蒸しもお願いしました。
    よもぎ蒸しで温まり、アロママッサージでリラックスできました。
    どちらもハマってしまいそうです。

先日はMeetsにご来店いただきありがとうございました。

また口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

前回の時によもぎ蒸し気になってできるサロンを探していました~とおっしゃっていたのでご利用いただけて嬉しいです。

お体かなりポカポカでよもぎ以外のハーブも追加することでかなり発汗にリラックスしていただけたと思います(*^^*)

どんどんこれから寒くなりますので併用してご利用くださいませ(*^^*)またよろしくお願い致します。

Meets

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 05:39:14.0

日々の疲れで身体が疲弊しきっていたところで久しぶりに伺いました。
    自分で思っていた以上にバキバキだったようで‥ですがどんどんほぐれてめぐりが良くなっているを感じました。
    アロマの良い香りに包まれて何度寝落ちしたかわかりません。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

お忙しい中口コミを投稿をしていただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

お体かなりお疲れでしたね~、終わった時にはかなり巡りも良くなっていただき喜んでいただけて良かったです(*^^*)

またご予約もありがとうございます、次回もよろしくお願い致します。

Meets

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:26:49.0

アロマリンパボディ60分の施術を受けました。
    脚のむくみが気になっていたので、デトックス効果があるジュニパーとローズマリーのアロマオイルを選びました。
    今回は特に脚を丁寧に流していただき、程よい力加減で気持ちがよかったです。
    施術後は冷えていた脚の血流が良くなって、温かくなっていました。
    来月も予約をとっているので、伺うのが楽しみです。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

定期的にサロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

口コミもお忙しい中投稿していただきありがとうございます。

足がかなりお疲れでしたのでいつもより少し長めにさせていただきましたがスッキリしていただけて良かったです。

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-10-25 14:03:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    体のむくみがひどいのでデトックスがかかせません。
    気持ちまでスッキリ出来て本当感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

今回も沢山汗が出てスッキリしていただけて良かったです。

次回のご予約もありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

Meets

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:49:57.0

初めて伺いました。以前から気になっていたお店で、たまたま空きが出たところにうまく予約を入れることができました。清潔感があるとても素敵なお部屋でリラックスして施術を受けました。あまりの気持ちよさについ寝てしまい、終わったあとはスッキリして帰ることができました。また是非予約したいと思います。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はMeetsにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また口コミもありがとうございます。

以前からサロンを気になっていただけてたみたいで嬉しいです。

お話しも沢山させていただきありがとうございました。

またよろしくお願い致します(*^^*)

Meets

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:44:16.0

コリが取れて楽になりました。ありがとうございました。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はMeetsにご来店ありがとうございました。

口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

楽になったと言っていただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

Meets

• らるどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:50:24.0

2年半ぶりにお邪魔しました!
    やっぱりこちらの施術は最高に上手で
    大変癒されます。
    力加減、部屋の温度、気遣い…何から何まで
    完璧でした。
    またぜひお願いします。

先日はMeetsにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いできて近況も聞かせていただき
    嬉しかったです(*^^*)

またいつでもご利用くださいませ(*^^*)

Meets

ミーツ(Meets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー