3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フットケアサロン ラビフット(Rabbi foot)   >

フットケアサロン Rabbi foot

フットケアサロン ラビフット

• 大阪府大阪市天王寺区生玉寺町3-35 キューブコート夕陽丘202
  • 大阪メトロ谷町線「四天王寺前夕陽ヶ丘駅」2番出口を出て約徒歩3分
    4.1

anncoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

足爪の変形に長年悩んでいた中こちらのお店を見つけ、今回始めての利用です。
    これまでの経緯を話したところとても親身に相談に乗っていただき、私の症状に合わせてメニューを変更したうえで施術をしていただきました。
    まずは爪がまっすぐ生えるように調整をしてもらい、これからキレイに育てていけるようにアドバイスももらえました。
    根気のいる状態かつ初めての利用ではありますが、信頼できるお店に出会えてよかったと思っています。
    ゴールに向けてこれからもよろしくお願いいたします!

【ネイルオイルプレゼント!】ツメフラ巻き爪矯正 90分

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

anncoro様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

御来店された時の、ケアに対する前向きな姿勢に私も感激致しました。

サロンでケアしても、1年365日の長い時間はセルフケアにかかってきます。

anncoro様の書かれた通り、爪のケアは根気が要ります!

これからも、良い結果に繋がっていけますように私も精進してまいります。

一緒にケアについて考えていく楽しみができました。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は、とても嬉しい高評価の口コミを頂き、誠にありがとうございました!

• バレリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/3

何度か利用させて頂いています。
    今回も丁寧に施術して頂き、アドバイスなどいろいろ教えて下さるのでまたお願いしたいです。
    ドリンクやタブレットでのマガジンサービスなどもあり、リラックスして受けることが出来ました。

【当店一番人気!足と爪をキレイに!】 徹底角質ケア+ネイルケア 100分/¥9900

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

バレリー様、この度は口コミありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き、誠に嬉しい限りです。

足のケアは継続することが重要となってきます。

少しでも気になる点等がございましたら、いつでもご連絡もしくはご来店下さいませ。

またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

• ねーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

初めて伺ったのですが、私の気になっていた足の悩みが全て解決しました。施術は丁寧で、空間の雰囲気も素敵です。ありがとうございました。

【ご新規様】【魚の目/たこもまとめて取ります!】徹底角質ケア 80分/¥7800

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ねーやん様、高評価誠に有難うございます!

足の悩みが全て解決に繋がり嬉しい限りです!

これからもお客様の様々なお悩みに耳を傾け、ますます精進して参りますので、

今後も引き続き当店をご利用下さいませ。

また、さらに居心地の良い空間も目指して参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

巻き爪の痛みに耐えられなくなって矯正してもらうことにしました。
    施術は苦痛ではなく、うとうとして眠ってしまうほどでした。
    正常な状態に戻るには数か月要しそうですが、
    痛みから解放されるので、お願いして良かったです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

のんちゃん様、この度は口コミ有難うございます!

巻き爪の辛さは独特で、解放された時の清々しい気持ちは何とも例えがたいものがありますよね。

巻き爪で悩んでおられてのご来店で、前向きなケアに取り組むお気持ちを口コミでお知らせ下さり

私も身の引き締まる思いです。お客様が前向きに捉えて下さるということは、施術者にとってとても

有難いです。途中で放置してしまうと、すぐに戻ってしまいます。

今後も話し合いながら、ケアを進めさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おやつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

爪のお手入れとリフレクソロジーのコースでお世話になっております。
    巻き爪の矯正もお願いしています。

巻き爪でお悩みの方…
    おすすめします。
    お店の雰囲気もとってもリラックスできて癒されます。

【人気!一通りしたい方へ】徹底角質+ネイルケア+リフレ(30分) 130分/¥14000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

おやつ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎月、足のケアにお越し頂き、キレイ足を維持されているおやつ様。

巻き爪傾向になると早目のケアをお申し出下さるので、その姿勢にいつも感動です!

これからも精進して参りますので、施術の際は何なりとお申し付けくださいませ。

この度は、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

初めてでしたがリラックスできました。
    丁寧な仕上がりで大満足です。

リラックスしすぎて眠気との戦いでした。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに大満足して下さった上に、リラックスして施術を受けて頂けたようで施術者として、この上なく嬉しい限りです!

きれいな足を継続するために、是非ともまた当店をご利用下さいませ。

この度は、たいへん嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

長い間ヒールダコに悩まされていて、今までは自分で処置していましたが、今回プロの方にケアしてもらってとてもスッキリしました。
    自身で出来る足のアーチの崩れの予防改善エクササイズやスニーカーの履き方なども丁寧に教えて頂けました。
    これから少しずつでも改善していけたらなと思います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

のり様、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

ヒールダコは、セルフケアではなかなか手強いですよね。

自分の目線から一番遠く、しかも足裏となれば、限界があります。

今後も定期ケアの際は是非、当店をご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

• おざともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/24

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ピカピカになった爪を見ると気分がいいですね!
    またリフレもお願いしたいと思います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

おざとも様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も嬉しい口コミを頂きまして感謝です!

お仕事で足がお疲れの際は是非リフレクソロジーでリフレッシュして下さいね!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おざともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

一通りのケアをしていただきスッキリしました!
    リフレクもすごく気持ちよかったです。

【軽く一通りしたい方に♪】 角質ケア+ネイルケア+リフレ(30分) 100分/¥12500

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

おざとも様、いつもご利用頂きありがとうございます!

リフレクソロジーも気に入って頂けたご様子で、とても嬉しいです。

梅雨に入り、暑い夏と、足の状態も不安定になり易い時期ですね。

またいつでも当店を癒しの場として、ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、口コミありがとうございました。

• 秋桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/7

かかとのガサガサが気になり始めた頃に行きます。
    終わった後は、かかとのツルツルと爪のピカピカに感動&感謝です。
    リラクゼーションも、とても気持ちよく、夢をみるぐらいぐっすり寝てしまいます。
    お店の雰囲気もよく、一対一なので、他の人を気にすることもなく、ゆったりした時間を過ごせます。もちろん、3密全くなしです!
    足の臭いが気になってる方も一度行ってみてはいいのではないでしょうか。関係あるかどうか分かりませんが、私は、行きはじめてから気にならなくなりました!
    これからも定期的に通いたいと思う、いいお店です。是非。

【一通りしたい方に!】徹底角質ケア+ネイルケア+リフレ(30分) 130分/¥14000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

秋桜様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店でリラックスして施術を受けて頂き、嬉しい限りです。

足の臭いも気にならなくなったご様子も、たいへん嬉しいご報告です。

季節によってトラブル発生は様々ですが、今後とも当店を末永くご利用頂き、

秋桜様の足のお守りをさせて頂ければと思っております。

この度は、高評価の口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

• シャーリーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

いつもケアを優しくしてくれます。爪の部分が剥がれてて痛みも辛かったですが、ケアと進化を常に見てくれてることで今とてもよくなってます。色んなアドバイスももらって時間があっという間経ちます。とても楽しい時間が過ごせます。毎回すっきりしてますから爪が伸びたと思ったら必ず行きます。

シャーリーヌ様

とても嬉しい高評価の口コミ有難うございます!

毎月フットケアに通って下さるシャーリーヌ様。

アドバイスに耳を傾け、熱心にセルフケアも頑張っておられるため、ご来店のたびに

良くなっておられて心から嬉しく思います!

施術しながらの会話も、こちらの方が楽しませていただいております!

今後もケアを楽しく感じていただけるように、精進して参りますので、何かございましたら

いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/31

何年もケアを怠っていた頑固な踵がキレイになりました。飲み物やお茶菓子も出して頂き、電子書籍を読みながらリラックスした雰囲気で施術を受けれました。状態に関しても丁寧に教えていただき、これからのモチベーションにも繋がりました。

まーこ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたとのこと、何よりです。

踵のお悩みはとても多く、これからの季節は深刻ですね。
    フットケアを体験されて、今後のオシャレや歩行などのライフサポートにお気軽に当店をご利用頂ければ幸いです。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次のご来店を心よりお待ちしております!

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

綺麗なマンションの一室だったのて緊張しましたが、
    本当にくつろげる雰囲気のお店です。
    とても丁寧に施術して頂いて足の魚の目タコも無くなり、
    春らしいネイルもして頂いてリフレでは、気持ちよさに寝てしまいました。
    足の手入れ大切ですね。又、定期的に行きます。よろしくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

miyuki様、この度は高評価の口コミありがとうございます。

とてもくつろいで施術を受けて頂けたとの事で、嬉しい限りです!
    私もmiyuki様と楽しく会話させて頂き、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

今回お受け頂きましたコースは、爪・角質・リフレクソロジーと一度に受けて頂けるとてもお得なコースです。足のお手入れは定期的に行うと、健康管理でもとても有意義です。
    今後の足ケアに是非、継続してご利用頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おざともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/1

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いい状態を保てるようにこれからもよろしくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

おざとも様、高評価の口コミありがとうございます。

丁寧な施術との評価を頂き、この上ない嬉しい気持ちです!

これからも十分な相談のもとに、ご納得のいく施術を心がけていく所存です。
    施術後に、笑顔で次回のケアについて話し合いができるサロンを維持していくために、
    さらに精進して参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    そして、何かございましたら、お気軽に御連絡下さいませ。

• たぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

初めて足の親指にタコができ、また以前から小指の爪の状態が気になっていたためこの機会にケアしてみようと思いRabbi footさんに駆け込ませていただきました。店内の雰囲気、担当スタッフさんの人柄もよくリラックスして施術を受けることができました!そして何よりも担当スタッフさんの技術が素晴らしい。施術後の爪と足裏の綺麗なこと、、笑
    改善するためのアドバイス等もしていただくことができ、これからもお世話になろうと思っています。
    初めは男性が受けるのはどうなのかなと思ったりもしましたがもっと早く行けばよかったです。。
    同じように躊躇されてる男性の方は思い切って施術を受けていただきたいです!絶対に満足できるはず!
    また定期的に通わせていただきますのでよろしくお願い致します!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

たぁ様、先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!

しかも、技術の評価、何より嬉しい限りです。
    施術後に頂く、お客様の笑顔は宝物です。

今後も笑顔が頂けるように精進して参りますので、何かございましたら
    何なりとご相談下さいませ。

フットケアというと女性のイメージがしますが、足を動かすことにおいては同じです。
    男性のお客様の背中を押して下さる口コミ評価、この度は誠に有難うございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

何度も利用しています。技術や仕上がりはもちろん、サロンの雰囲気もとてもよく、何より担当者さんとのお話が楽しくていつも時間があっという間に過ぎてしまいます。足のことはもちろん、それ以外の身体のことも詳しいので安心してお任せしています。
    また今後もよろしくお願いします(^^)

【足と爪をキレイにしたい方に!】 徹底角質ケア+ネイルケア 100分/¥9900

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ゆう様、いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    そして、高評価の口コミを頂き、大変嬉しい限りです!

施術中も楽しいお話盛りだくさんで、私も楽しませて頂いております。
    お仕事で足を酷使しておられ、定期的にメンテナンスにお越し下さり、足に対する意識の高さにもとても感心させられます。

お帰りになる際に、ムクミが取れて靴がスポッと入った時、「この瞬間が好き!」と下さった笑顔に感激いたしました。
    これからも精進して参りますので、今後も当店でのメンテナンスをお続けくださいますようお願い申し上げます。

• hiro44さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

男性ですが、足裏・リフレを利用しています。
    血行、リンパの流れが悪いのが原因か、ふらつきや、ひどい時にはめまいを起こしていました。
    ちょっとでも血行が良くなり、体調がマシになればと、ラビフットさんで、リフレを試してみました。初回はどこを揉み解してもらっても痛いの連続でしたが(^^;
    でもその後で血行が良くなったせいか、ふらつきが少なく、体も軽くなったので、数回リフ通うと、ふらつきやめまいにほとんど悩まされなくなりました。
    急に起こるめまいのことを余り考えなくて良いだけでも、もの凄くありがたいです。

血行を良くするには運動が欠かせませんが、以前はそういう気持ちにもならなかったですが、それもちょっとは動こうという気になっています。

ちょっと前、テレビでもやってましたが、アメリカでは、ポダイアトリー(Podiatry:足病学)という学問があって、足専門の医師がいるようです。
    リフレは、クリニックではありませんが、足のケアの重要性を身をもって体感させていただきました。
    正直、定期的に通うにはお値段かかりますが、体調が良くなるのは何事にも変えがたい事なので、これからもお願いしようと思っています。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

hiro44様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

足は第2の心臓と呼ばれており、心臓に血液を送り返すポンプ機能があります。
    何かのきっかけで、そのポンプ機能が乱れた事で、日常の様々な自覚がhiro44様に降りかかってきたのでしょうね。
    そんな中で、当店を信じて下さり、いつも定期的にリフレクソロジーをお受け頂き、感謝いたします。

これから冬が本格的になってきます。冷えによる影響も否めません。
    今後も体調をより良く維持するお手伝いをしていけたらと思っております。

この度は、高評価の口コミを有難うございました。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

今回も角質ケアをして頂きました。何回か、角質ケアをして頂いてますが、その度に足が軽くなり、歩きやすくなったと実感します。ケアの後、サロンから駅まで歩く時に、既に違いを実感します。足裏が柔らかくスベスベになり、ストッキングなど履く時にも、違いを実感します。施術も完全予約制なので、サロンで自分だけのリラックスしたケアを受ける事ができます。足のケアに関する相談にもアドバイスをして頂けます。定期的に通いたいサロンです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

あゆ様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    余分な角質を除去して、柔らかくなった足裏に感動して下さるお姿に
    こちらも「喜んで頂けて嬉しい」気持ちでいっぱいになります。
    これから寒い季節になって、角質の状態も変化してきます。
    大切な足を守るために、今後もケアをお続けくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は、高評価の口コミをいただき感謝です。今後ともどうぞよろしく
    お願い申し上げます。

• おやつさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/16

いい香りのするとても落ち着くサロンでした。
    足の爪や角質のお話は目からウロコでした。
    今後もよろしくお願い致します。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

おやつ様、先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    口コミ内容、とても嬉しく拝見致しました。

今後も、お客様に落ち着いて施術を受けて頂き、癒される空間を目指して精進して参ります。
    そして、お客様にとって少しでもためになる情報等も、どんどん発信していけたらと思っております。

今後も当店をフルにご利用下さり、ビューティフルライフをお楽しみ下さいませ!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ラヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回、初めて利用させて頂きました。
    ここ数年、爪と皮膚が厚くなり、素足を出すのが恥ずかしかったのでが、今回、お手入れして頂いて、サンダルが履けるかな?っていう感じになりました。
    足裏も柔らかくなり、爪の色が変わりました。
    説明も丁寧で、お人柄も良く、安心してお任せできました。
    購入したジェルとオイルでお手入れして、爪がもう少し伸びたら、また伺いたいです。
    本当にありがとうごさいました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ラヴィ様、高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    素足に対する思いが「ケア」という形で、良い方向に向かうというのはとても嬉しいことです。
    施術後、とても前向きにケアのお話に耳を傾けていたお姿を思い出しました。
    お顔だけでなく、体中どの部位もケアをすることで良い方向に変わっていきます。
    これからオシャレの用途を広げていくのが楽しみですね。
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

• はまさちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

長年気になっていた足裏の角質やタコをまとめてケアしていただき大満足の仕上がりでした。これで周りの目を気にせずサンダルが履けそうです。保湿用のジェルも使い心地がすごくいいので気に入りました。またぜひ利用したいです。

【魚の目/たこもまとめて取ります!】角質ケア徹底特化コース 80分/¥8000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

はまさち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりが大満足との口コミ評価、嬉しい限りでございます。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

サンダルやミュールなど、お洋服に合わせて用途が広がりますね。
    是非、定期的ケアで美足を継続させて下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• にゃんこ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

角質除去して頂いてから、快適に過ごせています。
    保湿ってほんとに大事なんだなと感じました。
    またよろしくお願い致します。

【魚の目/たこもまとめて取ります!】角質ケア徹底特化コース 80分/¥8,000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

にゃんこ☆様、口コミ評価ありがとうございます!

保湿の重要性もご理解頂き、たいへん嬉しいです!
    夏場は紫外線や冷房の影響を受けて、乾燥がきつい季節です。
    快適感を継続させるために、是非また当店をご利用下さいませ。

• Pupuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

初めての訪問でしたがとてもリラックスできる空間でくつろぐことができました。またカウンセリングをしてくださり親切に説明してくださいました。
    長年の悩みであった足裏のカサカサと爪の変形を治してくださいました。またリピさせていただきます。

【ネイルオイルプレゼント!】ツメフラ巻き爪矯正 90分

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

Pupu様、先日はご来店下さり有難うございました。

施術中リラックスしておくつろぎ頂けたこと、カウンセリングでの説明も熱心に耳を傾けて頂けたことを、とても嬉しく思いました。

体を支える重要なパーツである足は継続してケアをしていくことで、健康な足を維持できます。
    そして今後も、そのお手伝いをさせて下さいませ。

この度は高評価の口コミ、有難うございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

足裏ぴかぴかになりました。
    保湿が大事と教わりました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

やん様、口コミ有難うございます。

徹底角質ケアで足裏ぴかぴかの表現、とても最高です!
    角質は乾燥で増強していきます。これから紫外線や冷房といった環境への対処として、やはり保湿が重要になります。
    角質が溜まった際にはいつでも当店をご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

素敵に仕上げていただきました。
    またよろしくお願い申し上げます。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ゆいちゃん様、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    ツメフラは装具がちょっとしたアクセサリーのようで見た目的にも可愛らしいですね。
    足のケアの際は、今後とも当店をご利用下さいませ。

• こんこんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

一度目の来店時は靴下に穴が空くほど酷い肥厚爪を削ってもらい靴が履きやすくなり、二度目はその爪のケア、三度目の今回は、割れて取れてしまった爪を、アクリルで形成して付け足していただきました。
    肥厚爪には昨年より悩まされており、コンプレックスでサンダルがずっと履けなかったのが、担当スタッフ様の施術により、久しぶりに履けるようになり、感謝しています。
    あとは、アクリル爪が必要なくなるまで自爪が伸びてくれると良いのですが…。

また、いつもおいしいお茶やお菓子を出してくださり、とてもリラックス出来る雰囲気で、こういうお店が初めてだった私でも、安心して施術を受けることが出来ています。
    足の爪の正しい切り方なども教えていただけ、たいへん勉強になります。

これからもよろしくお願いいたします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

こんこん様、嬉しい口コミ有難うございます!

トラブルの後に自爪を育てていくのは大変ですが、これからも相談しながら良い方向にケアを進めさせていただきます。

ネイルケアに対してもより質の良いケアのために、さらに精進して参りますので宜しくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

本格的なフットケアができるお店を探していたので希望にぴったりでした~仕上がりも満足しています。日々ハイヒールを履いていることもあり、定期的なお手入れは必要なんだなと実感しました。お話ししていてリラクゼーションもとても気になったので次回またお邪魔したいと思います!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

はなはな様、先日はご来店誠に有難うございました。
    本格的フットケアサロンとお認め頂き光栄です!
    定期的にケアすることで、フットケアの深さを日常的に楽しんでいただけたら幸いです。
    これからも質の向上を目指して精進して参りますので、ぜひ、また当店をご利用くださいませ。
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

前回初めて伺いましたが、雰囲気もよくてまたお願いしたいと思い、予約しました。
    お茶菓子を頂き、色々なお話をしながらとてもリラックスできます。
    裸足になる機会も多く、タコやかかとが気になっていました。
    丁寧に施術してもらい、ペディキュアも色を自分で選んで塗ってもらいました。
    フットジェルを購入しましたが、とても潤うので風呂上がりに塗るのが楽しみです。
    元看護士さんとの事で、安心して任せられます。
    またお願いしたいと思います。

【足も爪もキレイにしたい方に】爪切り+角質ケア 90分/¥6,980

ここ様
    ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    フットケアは年間を通して必要となるケアです。
    是非、ご継続頂けると幸いです。その際は是非また当店をご利用下さいませ。
    この度は、高評価の口コミ有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おざともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

気になっていたところを丁寧にケアしてもらいとても気分がよくなりました。
    質問にも丁寧に回答していただきありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

おざとも様、口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しいです!
    これからの季節は、足を露出する機会も多くなります。
    ケアの際は是非、当店をまたご利用下さいませ。
    次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/10

先日はありがとうございました!魚の目だと思ってたものがまさかタコだったとわかりびっくりしました!足も全体的にケアしてもらいとても気持ちよかったです!ありがとうございます!足の爪もあまり切りすぎたら良くないと教えてもらったので伸ばすようにしてます。またお伺いした時はよろしくお願いします!

魚の目ケア 60分/¥3,900

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

あーちゃん様、嬉しい口コミ有難うございます!
    魚の目とタコの判別がつきにくく迷ってしまう時ってありますよね。
    また、足裏の角質やタコなどは定期的にケアをすることがベストです。
    爪のケアの際は、いつでも当店をご利用下さいませ。

フットケアサロン ラビフット(Rabbi foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー