3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フットケアサロン ラビフット(Rabbi foot)   >

フットケアサロン Rabbi foot

フットケアサロン ラビフット

• 大阪府大阪市天王寺区生玉寺町3-35 キューブコート夕陽丘202
  • 大阪メトロ谷町線「四天王寺前夕陽ヶ丘駅」2番出口を出て約徒歩3分

ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

先日はありがとうございました^ ^
    居心地の良いプライベート空間で、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。アドバイスをして頂いたり、色々お話しが出来て、本当に楽しい時間を過ごせました(^^)
    ケアはとても丁寧で、ガサガサだった足裏が見違える程ツルツルになり、ネイルもして頂いたので、サンダル履くのが楽しみになりました!
    SUSUも、お風呂上がりに塗るのが楽しくなって来ました。
    とてもいい商品だと思います。
    これを機にまた通いたいと思います。

【当店一番人気!足と爪をキレイに!】 徹底角質ケア+ネイルケア 100分/¥9900

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ナオミ様、先日は御来店頂き誠に有難うございました。

当店オリジナルのフットジェルSuSuも気に入って頂けたご様子で、安心と嬉しい気持ちでいっぱいです!

足の保湿に特化した商品ですが、肘・膝・手荒れ等にも適しておりますので、これからもご愛用

頂ければ幸いです。

足のケアは、いざ続けるとなると手間がかかりますが、これを機にお顔やボディのケアの際に

足のケアも加えて頂き、継続して美しい素足を維持して下さいませ。

そしてまた角質が溜まっていると思われるときは、早目に当店のご利用をお勧めいたします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は、高評価の口コミを有難うございました。心より感謝申し上げます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/4

マンションの下に、駐輪場がありました。
    緊張して訪問しましたが、担当の方もとても親しみやすく、脚について色々お話が聞けて良かったです。
    気になっていた魚の目も綺麗な平らになり、定期的なケアが必要だとわかりました。
    ウェルカムドリンクもとても美味しかったです。
    これからも、よろしくお願いします(*´∀`*)

【ご新規様】【魚の目/たこもまとめて取ります!】徹底角質ケア 80分/¥7800

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日は御来店頂き、誠に有難うございました!

やはり初めての場所は緊張してしまいますよね。

しかし、お話ししながら緊張が解けたご様子で安心致しました。

角質ケアは、定期的なメンテナンスが重要です。

またお気軽にケアにお越しいただけたら幸いです。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/8/2

なかなか深爪が治らず、定期的にお世話になっています。
    毎回、施術前と後に写真を撮って説明して下さりよくわかります。
    爪が弱いので丁寧に仕上げて頂きました。
    気付けばスタンプカード一杯になってました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

バレリー様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

そしてご来店ごとの状況を口コミでお伝え下さり、心から感謝申し上げます。

巻き爪は一度改善しても、再度巻いてしまうという状況を繰り返すことが多いですよね。

バレリー様のように注意して観察して頂き、早目のケアにお越し下さるのはケアにおいて

とても優れていると思います。これからも大切な足のケアに当店をご利用頂き、健康と美容の

お手伝いをさせて頂けます様、精進してまいります。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• まあちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/24

色々お話ししながらケアして頂き、楽しい時間が過ごせました。次回もよろしくお願いします。

【魚の目/たこもまとめて取ります!】徹底角質ケア 80分/¥8000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

まあち様、先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

楽しいお気持ちで施術を受けて頂けたこと、とても嬉しいです!

足ケアはリラックスして受けて頂くのが理想ですので、今後も楽しくお話しながらケアを

受けて頂くことが出来ます様に精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

2回目の利用ですが、毎回丁寧な施術と居心地の良い空間に癒されてます。足に関する質問、相談にも的確に答えていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

【人気!一通りしたい方へ】徹底角質+ネイルケア+リフレ(30分) 130分/¥14000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ぽんちゃん様、口コミ有難うございます!

当店をご利用頂き、施術、雰囲気等、高評価での再来に感謝致します。

今後も疑問に思われることがございましたら、何なりとご相談下さいませ。

ぽんちゃん様の大事な足をお守りするためのお手伝いを続けていけたらと心から願います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まぃまぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/10

とにかくすごくスッキリしました!足裏がこんなにしっとりすべすべになるなんて。タコや魚の目が痛くて裸足になれなくて、サンダル履けない(涙)と思ってたので、とっても嬉しいです。また利用したいと思っています。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

まぃまぃ様、フットケア後のスッキリ感を味わって頂けたご様子、何よりです!

タコや魚の目は、歩行や動作で同じ部位が圧迫と摩擦を繰り返す限り、またできてきます。

まぃまぃ様が施術後のスッキリ感を再び味わってストレスなく過ごせる様、

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2021/7/1

いつ行っても、凄くご丁寧で、親切で、素敵なサロンなので、大好きです。
    また、色々とお話しても勉強になるので、凄くいいのでまた、行った際には色々とお聞きしたいです。
    スゴく満足度の高いサロンに行って出会えたことに感謝です

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

chara様、いつも嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!

とてもとても嬉しいです!

そして何より嬉しいのが、chara様の巻き爪ケアの完了です!

いつも耳を傾けて下さり、ご多忙のなかでの時間調整でケアを無事に完了されたことはchara様が

前向きにケアに取り組まれた証です。

しかし、巻き爪ケアは定期的なメンテナンスが必要になる場面も多々あります。

また、いつでもご連絡をお待ち申し上げておりますので、ケアがご必要の際は是非とも当店を

ご利用下さいませ。

chara様が巻き爪の痛みにとらわれず、健やかに過ごされる事を何より願っております!

• おざともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

久しぶりに行けてスッキリしました。

【軽く一通りしたい方に♪】 角質ケア+ネイルケア+リフレ(30分) 100分/¥12500

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

おざとも様、先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

そして、スッキリできたご様子で安心致しました。

次回ご来店の際もご満足頂けるように、精進してご来店をお待ち申し上げております。

いつも高評価の口コミ感謝申し上げます!

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/25

フットケアを丁寧にして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

あり様、高評価の口コミ誠にありがとうございます!

丁寧な施術とのご感想、嬉しいお言葉を頂戴して身の引き締まる思いです。

このお言葉に甘んじることなく、日々精進致して次回のご来店をお待ち申し上げております。

そして、また楽しいお話しをできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/6/24

何度もお世話になっています。
    今回は巻き爪のお手入れをして頂きました。
    写真を撮って説明をして頂けるのでよりわかりやすかったです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

バレリー様、先日はご来店ありがとうございました!

定期的に早めのケアにお越し下さり、足に対する意識の高さに

とても感心しております。今後もバレリー様の大事な足を守るべく

常に向き合っていく所存です。次回お会いできる日を楽しみに

ご来店をお待ち申し上げております。

また何かございましたら、すぐにご連絡下さいませ。

いつも高評価の口コミ、心より感謝申し上げます。

• まあちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/18

自分ではどうする事も出来なくなっていた踵がツルツルになりました。大満足です。今後、定期的に通いたいと思います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

まあち様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

定期的に通いたいとのご感想も、心より感謝申し上げます。

足は自分の目線から1番遠い部分であり、特に踵はセルフケアの際のポジションが

保ちにくい部分でもあります。

当店で定期的ケアを続けて頂きながら、ツルツル踵を維持してもらえると嬉しい限りです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は、高評価の口コミ誠にありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

足の爪の異常を発見し、病院ではなくこちらのサロンに伺いました。口コミ通り大変丁寧な施術と居心地の良い空間で、満足のいく有意義な時間を過ごさせていただきました。爪に関するアドバイスも的確で、不安を払拭することもできました。また利用したいと思います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

足は自分の目線から一番遠い部分です。

痛かったり何か異常を感じる機会が無い限り、なかなか目を向けることが

ありません。気づいた時はびっくりなんてことも、しばしばあります。

今回、爪の異常を感じ決心してご来店頂けたこと、そして爪だけでなく足全般を労る

ためにセットメニューをご選択下さったことに感謝しております。

今後もご自身の足全般を労ることを継続して、いつまでも健康に素敵にお過ごし下さいませ。

そのためには是非とも当店をまたご利用下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/5/20

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    魚の目部分の痛みが取れて、歩くのが快適になりました。
    プライベート空間で、ゆったり出来てよかったです。
    次回はリフレなどもして頂きたいです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

バレリー様、いつも当店のご利用と高評価の口コミありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

歩行条件が同じである限り、また魚の目はできます。

痛みを感じたらすぐにケアにお越し下さいませ。

そして、リフレクソロジーも是非ともご体験下さいませ。

よりリラクゼーションを感じられて、日ごろ頑張っている足も喜びますよ!

またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ももんがががさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/17

先日は、ありがとうございました!
    初めてでしたが、緊張もすぐになくなるぐらい、とてもお話ししやすかったですし、お部屋もリラックマできて素敵でした。
    1番気になっていた箇所がすっきりつるつるになって、ずっと触ってしまっていますwww
    そして、一旦施術が終わってから気になるところをお伝えしてしまったにも関わらず、しっかり最後まで施術していただいて、本当にありがとうございました!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ももんががが様、先日はご来店誠に有難うございました。

店内でリラックスして施術を受けて頂けたこと、とても話しやすいと感じて頂けたこと、

とても嬉しいです。そして気になっていた部分をキチンと施術出来たことが私にとって

何よりの成果を感じております。今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は、嬉しいクチコミ評価有難うございました。

[投稿日] 2021/5/8

やっと両足の親指の施術をしていただき、すごく嬉しいです。
    まだ爪が短いので伸ばして、次行くときを楽しみにしております
    いつも丁寧で優しくしていただき、嬉しいです。
    次、行くのが楽しみにです
    ありがとうございます

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

Chara様、再度の口コミ誠にありがとうございます!

施術に対してお喜び頂き私もとても嬉しい気持ちです。

巻き爪の痛みから解放されて、Chara様のオシャレ度もアップしますね。

巻き爪ケア完了まで楽しみです。

次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/4/30

巻き爪矯正をしていただいたのですが、電話でもすごく丁寧なうえ、施術していただき、本当に丁寧ですごく満足しています。
    仕上がりも大満足です。
    すごく丁寧で教えてくださってありがとうございました

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

Chara様、この度は巻き爪ケアに当店をご選択下さり、誠に有難うございました。

しかも、施術、対応姿勢も「丁寧」との評価を頂き感謝です!

今後も、お客様の気持ちを尊重して精進して参ります。

巻き爪は痛みが独特で、泣いてしまいそうなくらいの痛みを感じることも多々あります。

当店は、そんな痛みから早く解放されることを常に念頭においておりますが、個々で感じ方も

違ってきますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回のメンテナンスでお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• aaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

すごく丁寧に施術していただきました!
    角質が溜まりすぎていて一回の施術だと完全に取れないとの事でしたが、以前に比べるととても綺麗になりとても満足しました!
    継続的に通いたいと思います!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

aaa様、先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

足裏の角質の蓄積の度合いは人によって様々です。

すぐに角質肥厚をきたしてしまう方、角質肥厚はそんなに無くても乾燥でパリパリになってしまう方

等・・・。

その方の状態に応じたケアを心がけておりますが、高評価を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

角質肥厚をきたしてしまう方は、歩行や動作ですぐにまた蓄積してきます。

今後もケアを継続して足を労わって下さることを心から望んでおります。

是非、また当店をご利用下さいませ。

継続したケアで足元が軽くなると、ライフスタイルももっと良く変わってきますよ!

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

初めてのフットケアの予約でした、おしゃれなビルの2階で、自転車が一階の中に停められました。お部屋の中に入ったら良い香りと落ち着いた雰囲気、ゆったりした椅子で、痛みがあった魚の目と、ガチガチかかとを、とても丁寧に綺麗にして頂けて、すごく気持ちよくスベスベ、すっきりしました。立ち仕事なので、これからは足を大切にしたいと思いました。次回は足の爪を伸ばしてケアしに来てねと言って頂きました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

立ち仕事をされておられると足底にかかる負担は大きいですよね。

魚の目やタコなどトラブルが生じると、とてもお辛いとお察し致します。

足を大切にしたいと思われたお気持ちになって頂けて、とても嬉しい限りです。

次回、ご来店の際は是非ともお爪のケアもさせて下さいませ。爪にかかる圧・・・つまり爪圧も

足を守るために重要となってきます。「徹底角質ケア・ネイルケア」のお得なクーポンも

ございますので、ご活用いただければ幸いです。

この度は、高評価の口コミを頂き有難うございました。

[投稿日] 2021/4/9

何度か爪のケアをして頂いています。
    今回は深爪ケア後のオフ処理とネイルのケアをして頂きました。
    ネイルケアでは深爪しにくいように丁寧に処理して頂きアドバイスなどいつもいろいろ教えて頂けます。
    また魚の目のケアでお世話になると思いますが、以前に比べて頻繁に通わなくてもよくなり助かっています。
    通い続けているので、プチプレゼントも頂き嬉しかったです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

バレリー様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

フットケアの大事さをご理解下さり、何か問題が生じた際は早めのケアにご予約を

下さるので、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後もバレリー様の足の健康のためにお手伝いできれば幸いです。

この度も高評価の口コミをありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• やーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

2回目です。
    遠いけど、キレイになって帰ると行って良かったと思います。

やーま様

ご再来頂き、有難うございました。

施術にご満足頂けたご様子、嬉しい限りです。

今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

コロナ禍で大変な時期にも関わらず当店を信用して下さり、遠方より足をお運び頂き

感謝申し上げます。この度も高評価の口コミ、誠に有難うございました。

• moegraceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

先日はありがとうございました
    初めてのフッとケア 不安と期待でとても楽しみにしておりました
    皆さん口コミでおっしゃってる通りの本当に驚きの仕上がりにびっくりいたしました
    長年のかかとのがさがさがつるつるになるのはもちろん足裏がふんわり柔らかくなったことに驚きました
    色々教えていただきこれからはもう少し足をいたわってあげようと思いました
    また宜しくお願いいたします

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

moegrace様、先日は御来店頂き誠に有難うございました。

初めてのフットケア、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです!

今後のケアも、是非、当店で続けて頂けますと幸いです。

足を労わるということは、今後の健康にも繋がるとても良いケアだと自負しております。

また当店へお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。

この度は、高評価の口コミを有難うございました!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/27

足の角質が気になりながらも、人に見せることに抵抗があり踏み出せませんでしたが、クチコミの高さや皆さんのコメントを参考に意を決して伺いました。
    自分ではケアしきれなかった角質がきれいに落とされ、かかともつるつるに。乾燥してひび割れ弱っていた足の爪もつるつるです。
    少し贅沢なお買い物でしたが、自分では到底できないケアを徹底的に行っていただけるので、十分それだけの価値がありました。
    毎月は難しくても、足を見せる季節を迎える前や疲れた自分へのご褒美に再訪したいと思いました。

リラックスでき気持ち良い時間と、大満足のケアありがとうございました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

なな様、先日はご来店下さり誠に有難うございました。

当店へお越し下さるにあたって、それだけ足のトラブルに思い悩まれ、そしてフットケアを

受ける場に当店を選んで下さったことに深く感謝いたします!

足は二の次に捉えられがちですが、とても大事な部位です。

歩行が楽になると、お出かけも楽しくなるし、オシャレの用途も広がってきますよね。

これから露出も多くなる季節、ぜひ、素敵足を維持して頂きたいと願います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は、高評価の口コミを頂き、誠に有難うございました。

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

毎月伺わせていただいてます。
    巻き爪で困ってた所に、口コミの良さで決めました。
    今では、足の爪のケアは自己流ではせず、全てこちらにお任せしてしまっています。
    それくらい信頼しきっています。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ハナ様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

とても信頼して下さっておられる内容に嬉しさ倍増です!

巻き爪は定期的なメンテナンスが重要となってきますが、ハナ様は早目にお越し下さり

説明にも熱心に耳を傾けて下さるので、こちらも嬉しく施術させて頂いております。

今後とも、足については当店にお任せ頂きたいと心より願っております。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/3/12

リピートさせて頂いています。
    魚の目、深爪などフットケアの悩みに丁寧にお答えして施術してくれます。
    お部屋もリラックス出来るのでまたリピートしたいです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

お悩みに対して丁寧に答えているとのご感想、とても嬉しいです。

今後とも大事なお客様のお悩みに、きちんと正面からお答えできるよう邁進して

参る所存です。

楽しいお話しやご質問へのお答えなど楽しく会話しながら、リラックスして下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、口コミ有難うございました。

• Amber44さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/6

初めてでした、お店の雰囲気はとても良かった。
    私の踵の仕上りは凄かった!説明は分かりやすかった。
    又よろしくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

Amber44 様、先日は御来店頂き誠に有難うございました。

踵の仕上がりも気に入って頂けたご様子で、何よりです。

説明もわかりやすかったとのご感想も嬉しい限りです!

乾燥は1年を通して起こりますので、保湿を今後も行って頂くのがベストです。

踵の角質が溜まってきた際は、当店へいつでもお越し下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• 秋桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/27

室内は心地よい音楽が流れていて、基本的には貸しきりの空間で、とても清潔感があり、感染予防対策もバッチリだなと感じました。
    かかとすべすべ、爪ピカピカ、ふくらはぎと足裏はリフレで最高に気持ちよく、久しぶりにリラックスした時間が過ごせて、ぐっすり眠ってしまいました…。
    コロナでなにかとストレスが溜まりますが、自分にあった発散方法でなんとか乗りきりたいと思います!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

秋桜様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお帰りの際に「とても気持ち良かったです。また来ます。」と笑顔で必ず

言って下さり、とても嬉しい気持ちで幸せになります。

当店が少しでもストレス解消の場になり、フットケアだけでなくメンタル面でも癒やしの

場となりお役に立てるよう今後も精進を重ねてお応えする所存です。

当店に信頼を寄せて下さるお気持ちに感謝しながら、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げ

ております。この度は、高評価の口コミを頂き誠にありがとうございました。

• やーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/5

初めてですが、行って良かったと思いました。
    好きな物に囲まれて、仕事しているのって
    ステキだなぁって思います
    わかりやすい説明やアドバイス、ありがとうございます!
    親指の爪が伸びたらまた行きます!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

やーま様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

説明およびアドバイスがわかりやすかったとのご感想、安心致しました。

そして、何より嬉しかったのは、「行って良かった」と思って頂けたことです!

これからもお客様に「行って良かった」と思って頂けるよう、「また行きたい!」と思って

頂けるように精進して参りますので、親指の爪が伸びたらまた、是非、ご来店下さいませ。

次回にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

この度は、高評価の口コミを有難うございました。

• さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/30

足裏が硬く、タコもあったのが気になっていたのですが、とっても柔らかく綺麗にして頂き、めちゃ嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

さん様、先日は御来店頂き誠に有難うございました。

めちゃ嬉しいとのご感想、私の方こそめちゃ嬉しい限りですよ!

当店の施術を気に入って頂けたご様子で、またの御来店をお示し下さった内容に感謝致します。

この度は、高評価の口コミを有難うございました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• hiro44さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

透析治療を受けていますので、少しでも体調がよくなればと思い、いつもは通常のリフレのところ ”徹底” を施術してもらったところ、大当たりでした。
    施術中に血流、リンパの流れがよくなり、身体の中の滞っていたものが流れ出れだしたためか、透析を導入して毒素を取り除いてもらったときの爽快感に近い感覚です。
    もちろん、実際に身体の中から毒素が抜けているわけではないのですが、リンパや、血流が良くなるとこんなに身体が楽になるのだということを身をもって実感しました。体調に合わせて調合してもらうオイル、アロマが効いているのでしょうね。

最近は3週に1回のペースで徹底リフレを受けているおかげで体調を維持できています。一時は働きながら透析治療は無理かなと思っていたのが嘘のようです。

動けるようになったため、長年片付けなければと思っていた積読の雑誌、書籍を整理できて「床が見えた~(笑)」と喜んでいます。
    リフレのおかげで動くことができるようになりましたので、あまり負荷がかからない軽い運動も併せて、体調維持を行おうと思っています。
    Rabbi Foot さんのところに巡り合って感謝、感謝です。今後ともよろしくお願いします。

【眠る程気持ちよく♪疲れ&むくみ改善】徹底リフレクソロジー 70分/¥8000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

hiro44様、いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!

ご来店されてからの体調に関連した朗報、いつも嬉しく聞かせて頂き感動しております。

透析療法と上手に向き合い、体調が少しでも良くなることで前向きなライフスタイルが形成される・・・

そんなお手伝いに関わることができて、嬉しい限りです。

hiro44様をはじめ、個々の状態に合わせてオーダーメイドのケアでお役に立てればと、切に願っておりま

す。特に透析療法は体力維持が重要となってきます。そのためには今後も是非ケアを継続して頂き、

hiro44様のライフスタイルが益々向上できますように、私も精進して参ります。

この度は、高評価の口コミを誠に有難うございました。

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

いつもお世話になってます。
    いつも足裏はツルツルに、ネイルも可愛くして頂いてます。
    ケアの仕方やためになる話もしてくれて助かります!
    店内の雰囲気も心地よく、すごくリラックスして過ごせます。
    これからもよろしくお願いします!

さんちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂き、仕上がりもお気に召して頂けているご様子、とても嬉しいです。

これからもさんちゃん様の美足を守るために、精進して参りますので何かございましたらお気軽に

お問合せ下さいませ。

この度は、高評価の口コミ誠にありがとうございました。

フットケアサロン ラビフット(Rabbi foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー