3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フットケアサロン ラビフット(Rabbi foot)   >

フットケアサロン Rabbi foot

フットケアサロン ラビフット

• 大阪府大阪市天王寺区生玉寺町3-35 キューブコート夕陽丘202
  • 大阪メトロ谷町線「四天王寺前夕陽ヶ丘駅」2番出口を出て約徒歩3分

nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/26

かかとのガサガサが気になり、お世話になりましたが
    施術後にはツルツルになりました。
    毎日の足裏ケアや爪のケアについても教えて頂きとても参考になります。
    また、保湿クリームはベタつきがなくスッと吸収されていく感じが好きで、今までは面倒に感じていた足裏の保湿も
    今では楽しみな日課になりました。
    いつも丁寧な対応で、
    安心して過ごすことができる空間で
    とても癒しの時間です。

またお世話になりたいです。

【魚の目/たこもまとめて取ります!】徹底角質ケア 80分/¥8000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

non様、高評価の口コミを誠にありがとうございました。

先日のご来店の際に、ケアについて熱心に耳を傾けて下さりとても嬉しく思います。

また、当店オリジナルのSuSuフットモイスチャージェルもお使い頂き、楽しい日課に

なったとのご報告も嬉しい限りです!

セルフケアでの保湿は、何より重要です。今後もnon様の綺麗足の維持に

SuSuと、当店での定期ケアをいつまでもご利用頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• 丹さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/6

リピです。

わたしの足のメンテはもうここ以外考えられません。
    爪のお手入れからひざ下リラク、至れり尽くせりでいつも気分を上げてくれます。いつもありがとうございます。

【人気!徹底的にケア】徹底角質+ネイルケア+リフレ(30分) 130分/¥14000

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/11/27

自分の思う間隔で行く事が出来ました。親指外側の魚の目がずいぶん大きくなっていたのでキレイにしてもらってツルツルになり気持ちいいです
    (^^)ペディキュアも黄金虫色で気に入ってます(笑)来年も宜しくお願いします_(..)_

【人気!足と爪をキレイに!】 徹底角質ケア+ネイルケア 100分/¥9900

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

今回はブライダルに向けて初めてフットケアサロンでケアをしていただきました。
    心地よいBGMと香りに包まれながら的確かつ丁寧に施術いただき、今まで感じたことのないもっちり柔らかな手触りと爪の輝きに驚きました。
    当日は自信を持って足を出せそうです、ありがとうございました!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

はち様、この度はご結婚おめでとうございます。

心よりお慶び申し上げます。

晴れの日に向けてのお手伝いをさせて頂き、とても嬉しい限りです。

そして当店をご選択されご来店下さったことにも心より感謝申し上げます。

施術後にご自分の足に触れて、とてもお喜び下さったはち様の笑顔がとても印象的で

思い出すと私も嬉しくなってきます。

お買い上げ頂いたSuSuもキレイ足を維持する手助けになればと思います。

この度は高評価の嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• まあちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/27

5周年おめでとうございます。
    通い始めて1年ちょい経ちますが、ホントに出会えて良かったと思うサロンです。これからもよろしくお願いします。

まあち様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

心のこもった5周年のお祝いメッセージ、とても嬉しいです!

心より感謝申し上げます。まあち様が安心してご満足頂けますように、今後も精進して参ります。

末永いご愛顧のほど、何卒、宜しくお願い申し上げます。

• Laniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/9

今回で3回目になりますが、毎回丁寧に説明、施術していただけます。知識が豊富で長年問題をかかえている爪に対してもアドバイスしてもらい、安心してお任せすることができます。自力ではできない細かなところも丁寧にケアしてもらえて、助かります。
    爪がキレイに伸びるまでは時間がかかるようなので、頼りにさせてもらいつつ、セルフケアも頑張ろうと思います。

料金も良心的だと思います。
    お部屋のアロマにも癒されます。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

Lani様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

当店のケアにご満足下さっておられるご様子で安心致しました。

ネイルトラブルは改善まで根気のいるケアです。

サロンケアとセルフケアの二人三脚でLani様の爪が1日でも早く改善され、Lani様の

笑顔を頂けますように都度、心を込めてケアに臨ませて頂きます。

次回お会いできる日を楽しみに、御来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は高評価の口コミを誠にありがとうございました。

• あずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/9

ありがとうございました。色々教えて頂き、頑張って保湿したいと思います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

あず様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

頑張って保湿したいとのご報告、とても嬉しく思います。

これから乾燥がさらに気になる季節ですね。

次回お会いした際に、保湿の成果をお見せ頂くのを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、高評価の口コミをありがとうございました。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

歩き方の癖のせいか、足指の先端部分などが硬くなり、何度かラビフットさんに、角質ケアに伺がってます。予約制で完全なプライベート空間でリラックスして施術を受ける事ができます。ケアの後は足が軽くなり、帰り道、足の変化を実感します。触り心地も、硬くなっていた足裏や踵が柔らかくフワフワになってます。セルフケアでは、とても無理です。やはりプロの技だなぁと大満足です。定期的に角質ケアに行きたいと思います。10月で5周年を迎えられ、ラビフットのロゴが入った、可愛いバックを頂きました。この先、10年、15年…とフットケアサロンを続けてください。ずっと通いたいサロンです

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

あゆ様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

角質ケアで余分な角質を落として、足裏がツルツルになると軽く感じると

ほとんどの方がおっしゃっております。あゆ様も実感されておられるご様子で嬉しいです。

これからも末永く当店をご愛顧頂けますように、精進致します。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は高評価の口コミを誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/8

毎回雰囲気に合うネイルカラーを選んで頂いてます。季節的に素足を見せる季節ではなくなっていきますが、いつもほんとに見せびらかしたくなるくらいに可愛いネイルにしてもらってとても満足です(^^)
    足裏もふかふかになってすっきりしました★
    爪の保湿、がんばります!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ゆう様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回の御来店時にお聞かせ下さるゆう様の近況報告を楽しみにしております。

ペデキュアのカラーも、あれやこれやと楽しく選択…あっという間の施術時間を

過ごさせて頂いております。旧店舗(開店当初)からのお付き合いで、今年で5周年を

迎えますが、今後もゆう様に安心してお越し頂けますよう精進して参ります。

爪の乾燥もセルフケアとサロンケアで、大切な爪を守っていけますように…。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は高評価の口コミを、ありがとうございました。

• モガさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/9/28

プライベートサロンで落ち着いた雰囲気が好きです。
    兎に角丁寧でいつも大変満足な仕上がりです。
    角質ケアのお陰で、以前は足裏に魚の目が幾つかあって、歩く時にチクチクしてましたが、全くそれも無くなりました。
    足裏スベスベで素足になる機会があっても、自信を持って足を出せます(笑)
    角質ケアとネイルケアをお願いしていますので、毎回季節に合った新色をおススメして下さるのも嬉しいです。
    今回はシックなパープルに、ゴールドのシールを貼って下さり、お洒落な大人のゴージャスネイルになりました。
    また、来月もよろしくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

モガ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

魚の目から解放されて、とても嬉しく思います。

これからもフットケアを継続して、いつまでもお洒落を楽しめます様、お手伝いをさせて下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は、高評価の口コミを誠にありがとうございました。

• ピンクりささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/24

いつも的確な施術ありがとうございます
    施術なしでは歩けません
    凄い助かってます

お店の雰囲気もいいし、先生もお話ししやすいです
    ありがとうございます

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ピンクりさ様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ピンクりさ様が初めて御来店下さった日が2019年10月2日で、丁度、当店開業2周年に

あたる日でした。そして、今年の10月2日で当店は5周年を迎えます。

いつも私の施術を信じ、定期的に御来店下さる事に、心より感謝申し上げます。

今後もピンクりさ様が足にストレス無く過ごせる様、精進して参ります。

この度は、高評価の口コミをありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/22

いつか伺いたいと思い続けて、予定が合いようやく伺えました!お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスして施術を受けれました。

別の所で角質ケアをしたことがあったのですが、まったく違います!足裏がふわっふわになってとても感激しました!
    足で気になるところも色々教えてくださり、リラクはとても気持ちよく、すっかり疲れがとれました。ネイルも綺麗にして頂き、足を見るのがとても楽しみです。
    これからも出来るだけ定期的に通わせて頂いて、ケアを続けたいと思います。よろしくお願いいたします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

アキ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

施術もご満足頂けたご様子で何よりです。

毎日ご多忙の中、当店をご選択下さり「やっと予約が取れて来ることができました。」と笑顔で

仰って頂けたことがとても嬉しかったです。心より感謝申し上げます。

また足がお疲れの際、当店がアキ様の癒しの場となれますように、精進してお待ち申し上げております。

この度は嬉しいご報告と、高評価の口コミを頂き誠にありがとうございました。

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

もう半年ほど通わせていただいています。
    荒れたかかとのせいで、ストッキングがよく破れてしまうことや魚の目やタコが多くとてもストレスで、立ち仕事なこともあり悩んでいました。サロンでちょこちょこ通うより、どうせするなら徹底的にしたくて、ラビフットさんでお願いしました。
    一度施術しただけで驚くぐらい足の裏が再生し感激、自分の足じゃないって信じられないほどでした。施術代以上のものを感じ、もうわたしにとっては必要不可欠になっています。笑
    また巻き爪にも悩んでおり、それも簡単なワイヤーで1ヶ月で完治しました!!

ご担当のスタッフさんもとてもお綺麗で、施術中のお話もいつも楽しくあっという間の2時間を過ごしています。
    またフットネイルもサービスでしてくださり、仕上がりも大満足です。
    足元の保湿も毎日の楽しみになっています。
    これからもよろしくお願いします!!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

みょん様、嬉しいご報告と口コミ、誠に有難うございます。

いつも明るくてオシャレなみょん様がお持ち下さるポリッシュも、良くお似合いの素敵な

カラーで、とてもセンスの良さを感じております。

足の状態も良くなって過ごせておられるご様子で、とても嬉しく思います。

これから寒い季節に入っていきますが、今後もみょん様の大事な足をキレイに保つ

お手伝いをさせて頂ければと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• はっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/9/15

夏に伺ったきりでほったらかしにしていた足裏・・・。以前では考えられない柔らかさを保つ事数ヶ月を経て、ついに布団カバーにカサカサと引っかかるようになりました。早くRabbi footへ行かねば!と決断して正解。フットバスから爪のクリーニングとメンテナンス、ペディキュアを終わったらゆっくりしっかり角質ケア。甦った私の足裏・・・!ふわふわになるんです、私も最初は信じられませんでした。足裏でお悩みがあるのなら、一回行ってみてください。フットセラピストの腕は揺るぎなくお人柄は温かい!そしてSuSuフットジェルはマストバイです。毎晩寝る前に塗っておけばふわふわの足裏があなたの日々を支えてくれるでしょう。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

はっきー様、先日はご来店誠にありがとうございました。

前回お会いしてから今回ご来店されるまでの経過や、プライベートのお話などとても楽しくお聞かせ

頂き、楽しみながらの施術時間を過ごさせて頂きました。

歩行や動作による圧迫と摩擦で生じる踵の余分な角質は蓄積した部分を取り除かないといけませんが、

他部位の皮膚はとても柔らかく、セルフケアをとても頑張っていらしたことが、手に取ってわかりました。

SuSuフットモイスチャージェルも、はっきー様のマストアイテムに加えて頂き、感謝申し上げます。

今後も、はっきー様の美足が続きますようにお手伝いさせて下さいませ。

この度は、高評価の口コミと嬉しいご報告ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぺろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/15

自分ではどうにもできない身体のコンプレックスの一部でもあった頑固なかかとのガサガサがここへ来てたった数時間で改善しました。

施術も接客も丁寧で気持ちよく遂眠ってしまいましたがそれくらい心地よかったです。

今まで見るのも触るのも憂鬱だったかかとですがお勧めして頂いたクリームを塗るのが楽しみになっています♪

また宜しくお願い致します。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ぺろ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

足裏のコンプレックスが解消できて何より嬉しい限りです。

セルフケアも楽しんで行っておられるご様子で安心致しました。

次回にお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

この度は、高評価の口コミ誠にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

いつも綺麗にして頂いて有り難うございます。マニキュアもいつも可愛くしてくれて、足が綺麗だとテンションも上がります♪
    これからも宜しくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

なっちゃん様、いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

ペディキュアもいつも楽しんで頂けているご様子で嬉しく思います。

なっちゃん様が初めて御来店されてから、早いもので4年が経過致しました。

お仕事熱心で、色々なお話しを交えながらの施術で感じることは、足を酷使しながらも

とても足の大事さを捉えておられるということです。

今後もなっちゃん様のお仕事やプライベートが充実していきますように、足のケアは当店に

お任せ下さいませ。この度は高評価の口コミを有難うございました。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/12

今回は予定通りの間隔で行く事が出来ました(笑)いつも気になる親指外側のウオノメを毎度ツルツルにして頂き帰りは靴をはいた時とても気持ち良かったです(^^今回は久々ペディキュアもしてもらいオプションなのに自分で色を選べて楽しみです。アドバイスも下さりありがとうございました_(..)_

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

みきちゃん様、先日は御来店頂き誠に有難うございました。

施術後の嬉しいご感想も有難うございます!

いつもお忙しい中、合間を見つけてケアにお越し下さって、足を重視しておられる姿勢も

とても嬉しく思います。これからも当店をご愛顧頂けますように、みきちゃん様と話し合い

ながら、みきちゃん様の足を守っていくお手伝いをさせて下さいませ。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

いつも足のこととなると、ここにお任せしています。
    今まで、足のケアなんてしてなかったですが、ここにくるともうやめれなくなりました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ハナ様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ハナ様が当店にお越し下さってから、様々な足の変化がありましたね。

放置することなく、すぐにご相談下さる姿勢にとても感心しております。

今後もハナ様が快適に過ごせます様、より一層精進してケアにあたらせていただきます。

この度は高評価の口コミをありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

• にこるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

毎回こちらのメニューでお願いしていますが、
    終わると足がすっきり軽くなります。

ネイルの色も毎回選ぶのが楽しいですし、
    足の裏も角質ケアをしていただいて毎回ツルンと綺麗になります。

毎回担当スタッフさんといろんなお話をさせていただけるのも、すごく楽しいです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

にこる様、いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

私も毎月のにこる様とのお話し、とても楽しみにしております。

そして、継続して「ネイル、角質、リフレ」のコースでご予約下さり、お忙しいにこる様の

癒やしのお手伝いができますことに心より嬉しく思っております。

これからも、にこる様に良質なケアを提供できる様、精進して参ります。

また来月も心和むお話しを交えながらの施術を、楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、高評価の口コミをありがとうございました。

• おざともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

久しぶりにケアしていただききれいになってうれしいです。
    気になっていたのでスッキリしました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

おざとも様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご多忙中のところ、遠方からお越し下さり嬉しかったです。

久しぶりのケアでスッキリして頂けたご様子で安心致しました。

また足ケアが必要の際は是非、当店をご利用下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Luckyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/6

今回、初めてお世話になりましたがとても良かったです。スタッフの方もとても丁寧に対応して頂きましたし、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。角質や厚くなった爪が驚く程きれいになり、本当に来て良かったと思い、遠方から来られる方も多い事が納得しました。有り難うございました。これを機会に今後も利用しようと思い次の予約して帰りました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

Lucky様、先日は御来店頂き誠に有難うございました。

数あるサロンの中から当店をご選択下さり感謝申し上げます。

施術後、「来て良かったです。」と笑顔を頂き、即、次回のご予約を下さった時は

とても嬉しく思いました。フットケアはその場限りでなく継続して状況に応じてケアしていく

ことで、好転していきます。これからまたご愛顧頂けますように、精進して参ります。

この度は、高評価の口コミをありがとうございました。

• セーラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/4

その都度、足の状態に応じてしっかりケアして頂けます。
    爪の形や艶、綺麗になっていくのが嬉しいです。
    綺麗足になれる様に、親身になってカウンセリング・施術して貰えるので
    安心です。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

セーラ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

前回お越し下さった時と比較して、爪がかなり良い状態になっていましたね。

これもセーラ様のセルフケアの努力の結果だと感心致しました。

これから更に美爪と美足を目指して、サポートさせて頂けますと幸いです。

次回の御来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• チュンチュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/3

長年悩んでいたタコの除去と角質ケアで伺いました。
    丁寧に足の状態を説明していただき終わった時には足裏がツルツルでした。
    日頃からの保湿が大事ということで頑張ってケアしていきたいと思います。
    また伺いと思ってますのよろしくお願いいたします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

チュンチュン様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

角質ケアにご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

また、セルフケアでの保湿も前向きに捉えて下さり嬉しい限りです。

当店での施術とセルフケアで、美足になっていく過程を共に喜びたいと心より願っております。

この度は高評価の口コミをありがとうございました。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/31

初めて伺いました。爪をもとからきれいにしたい方にお勧めです。ネイルしていなくても、きれいと思える爪になりたいので、爪の保湿をちゃんと続けようと思います。また伺います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

のりちゃん様、高評価の口コミありがとうございます。

自爪の美しさは、やはりセルケアも重要になってきます。

どの部位もそうですが、ケアをすると必ず応えてくれます。

のりちゃん様のセルフケアの意気込み、心より嬉しく思っております。

当店でのケアとセルフケアで、どんどんキレイ足になって下さいませ。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

個別の悩みに寄り添い、丁寧に施術してくださるサロンです。仕上がりの美しさはもちろんのこと、爪の痛みがなくなり助かりました。これからも定期的に通い、ケアを続けたいと思います。

【当店一番人気!足と爪をキレイに!】 徹底角質ケア+ネイルケア 100分/¥9900

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ともちゃん様、先日の御来店、誠に有難うございました。

爪の痛みは歩行すら嫌になる程辛いものですよね。ケア後に痛みがなくなったご様子、

安心と同時に嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もその時の状態に寄り添いながら、ともちゃん様の足のケアを継続させて頂けると幸いです。

この度は、高評価の口コミをありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/28

爪の状況からどのコースを選べばよいか分からず、コメント欄に具体的に書いたことで 適切に対応してくださいました。
    初めてのワイヤーとアクリルでしたが、全く痛みがなく
    パンパンだった足もリフレで、翌日本当にストレスなく過ごせました。
    次回またよろしくお願いします、ありがとうございました。

【一通り軽めにケア】角質ケア+ネイルケア+リフレ(30分) 100分/¥12500

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ななちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回の施術でストレス無くお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。

爪のトラブルや下肢の浮腫み等、どれをとってもストレスがかかると辛いものですよね。

快適に過ごすことができると、アクションが軽くなり何でもやってみようと思えるようになります。

今後も、ななちゃん様のライフスタイルが快適に過ごせます様、お手伝いさせて頂きます。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/27

口コミを見て今回行かせて頂きました。なかなか予約が取れないのが納得できるくらい、施術、仕上がり、お店の雰囲気、大満足でした。何よりも、担当スタッフさんのプロ意識の高さです。知識が豊富な方とお話できるのは、何より楽しく、勉強になります。
    フットケアはついつい怠りがちでしたが、担当スタッフさんにいろいろ教えてもらい、これからフットケア頑張ろう、と美意識も高めてもらいました。
    次回の施術がとても楽しみです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

じゅん様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

プロ意識が高いとの印象ですが、誠に恐縮でございます。

じゅん様が下さった評価に恥じぬように、今後も精進して参ります。

何に関しても勉強熱心で、素直に耳を傾けて興味を抱かれるじゅん様のセルフケアの成果を

一緒に見守っていけたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• よなぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

定期的に爪が巻いてしまい、皮膚科でワイヤーを入れたら割れたり痛かったりするんですが、こちらは私の足の爪の厚さにあわせて施術してくれて綺麗に巻き爪が拡がっていくのでとても嬉しいです!
    また伺います。よろしくお願いします!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

よなぞう様、先日は御来店頂き誠に有難うございました。

巻き爪の原因は爪の乾燥、靴環境、歩行、爪自体の形状など、様々な要因に関連しております。

今後もよなぞう様の爪のケアを継続させて頂けますように心より願っております。

巻き爪が広がっていく様子を見て嬉しく思って下さり、こちらも嬉しさ倍増です!

次回にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、高評価の口コミを誠に有難うございました。

• しゃ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/26

今回もネイルケアのために利用しました。
    いつも丁寧にケアをしていただいて色んなアドバイスもいただいていますので家でも自分で爪のケアもできます。
    気になるところもあったら優しく聞いてくれて対応してくれます。
    ゆっくり過ごせる空間で帰るといつもすっきりしています。
    毎回行くの楽しみにしています。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

しゃ~様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご多忙の中、久しぶりにお会いできて嬉しく思いました。

しゃ~様がご来店下さるようになってから、早くも3年半が過ぎました。

いつも当店でおくつろぎ頂きながらケアを受けて下さいますよう、

今後もご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• いっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

お店の中がおしゃれでとても落ち着きました。
    サービスも本当に良くしていただき、ペディキュアも最後にしていただいてウキウキで帰れました笑!
    スタッフさんも喋りやすい方で足の裏の詳しい説明もしていただけてためになりましたし、たのしかったです!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

いっか様、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

当店の印象や、楽しく施術を受けて頂けた事に心より感謝申し上げます。

今後もいっか様の大事な足のケアを当店でご継続して頂けたら嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フットケアサロン ラビフット(Rabbi foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー