3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フットケアサロン ラビフット(Rabbi foot)   >

フットケアサロン Rabbi foot

フットケアサロン ラビフット

• 大阪府大阪市天王寺区生玉寺町3-35 キューブコート夕陽丘202
  • 大阪メトロ谷町線「四天王寺前夕陽ヶ丘駅」2番出口を出て約徒歩3分

ラヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回、初めて利用させて頂きました。
    ここ数年、爪と皮膚が厚くなり、素足を出すのが恥ずかしかったのでが、今回、お手入れして頂いて、サンダルが履けるかな?っていう感じになりました。
    足裏も柔らかくなり、爪の色が変わりました。
    説明も丁寧で、お人柄も良く、安心してお任せできました。
    購入したジェルとオイルでお手入れして、爪がもう少し伸びたら、また伺いたいです。
    本当にありがとうごさいました。

【足と爪をキレイにしたい方に!】 徹底角質ケア+ネイルケア 100分/¥9900

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ラヴィ様、高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    素足に対する思いが「ケア」という形で、良い方向に向かうというのはとても嬉しいことです。
    施術後、とても前向きにケアのお話に耳を傾けていたお姿を思い出しました。
    お顔だけでなく、体中どの部位もケアをすることで良い方向に変わっていきます。
    これからオシャレの用途を広げていくのが楽しみですね。
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

• おやつさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/16

いい香りのするとても落ち着くサロンでした。
    足の爪や角質のお話は目からウロコでした。
    今後もよろしくお願い致します。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

おやつ様、先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    口コミ内容、とても嬉しく拝見致しました。

今後も、お客様に落ち着いて施術を受けて頂き、癒される空間を目指して精進して参ります。
    そして、お客様にとって少しでもためになる情報等も、どんどん発信していけたらと思っております。

今後も当店をフルにご利用下さり、ビューティフルライフをお楽しみ下さいませ!

またのご利用心よりお待ちしております。

• はまさちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

長年気になっていた足裏の角質やタコをまとめてケアしていただき大満足の仕上がりでした。これで周りの目を気にせずサンダルが履けそうです。保湿用のジェルも使い心地がすごくいいので気に入りました。またぜひ利用したいです。

【魚の目/たこもまとめて取ります!】角質ケア徹底特化コース 80分/¥8000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

はまさち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりが大満足との口コミ評価、嬉しい限りでございます。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

サンダルやミュールなど、お洋服に合わせて用途が広がりますね。
    是非、定期的ケアで美足を継続させて下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• にゃんこ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

角質除去して頂いてから、快適に過ごせています。
    保湿ってほんとに大事なんだなと感じました。
    またよろしくお願い致します。

【魚の目/たこもまとめて取ります!】角質ケア徹底特化コース 80分/¥8,000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

にゃんこ☆様、口コミ評価ありがとうございます!

保湿の重要性もご理解頂き、たいへん嬉しいです!
    夏場は紫外線や冷房の影響を受けて、乾燥がきつい季節です。
    快適感を継続させるために、是非また当店をご利用下さいませ。

• Pupuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

初めての訪問でしたがとてもリラックスできる空間でくつろぐことができました。またカウンセリングをしてくださり親切に説明してくださいました。
    長年の悩みであった足裏のカサカサと爪の変形を治してくださいました。またリピさせていただきます。

【ネイルオイルプレゼント!】ツメフラ巻き爪矯正 90分

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

Pupu様、先日はご来店下さり有難うございました。

施術中リラックスしておくつろぎ頂けたこと、カウンセリングでの説明も熱心に耳を傾けて頂けたことを、とても嬉しく思いました。

体を支える重要なパーツである足は継続してケアをしていくことで、健康な足を維持できます。
    そして今後も、そのお手伝いをさせて下さいませ。

この度は高評価の口コミ、有難うございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

足裏ぴかぴかになりました。
    保湿が大事と教わりました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

やん様、口コミ有難うございます。

徹底角質ケアで足裏ぴかぴかの表現、とても最高です!
    角質は乾燥で増強していきます。これから紫外線や冷房といった環境への対処として、やはり保湿が重要になります。
    角質が溜まった際にはいつでも当店をご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

素敵に仕上げていただきました。
    またよろしくお願い申し上げます。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ゆいちゃん様、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    ツメフラは装具がちょっとしたアクセサリーのようで見た目的にも可愛らしいですね。
    足のケアの際は、今後とも当店をご利用下さいませ。

• こんこんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

一度目の来店時は靴下に穴が空くほど酷い肥厚爪を削ってもらい靴が履きやすくなり、二度目はその爪のケア、三度目の今回は、割れて取れてしまった爪を、アクリルで形成して付け足していただきました。
    肥厚爪には昨年より悩まされており、コンプレックスでサンダルがずっと履けなかったのが、担当スタッフ様の施術により、久しぶりに履けるようになり、感謝しています。
    あとは、アクリル爪が必要なくなるまで自爪が伸びてくれると良いのですが…。

また、いつもおいしいお茶やお菓子を出してくださり、とてもリラックス出来る雰囲気で、こういうお店が初めてだった私でも、安心して施術を受けることが出来ています。
    足の爪の正しい切り方なども教えていただけ、たいへん勉強になります。

これからもよろしくお願いいたします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

こんこん様、嬉しい口コミ有難うございます!

トラブルの後に自爪を育てていくのは大変ですが、これからも相談しながら良い方向にケアを進めさせていただきます。

ネイルケアに対してもより質の良いケアのために、さらに精進して参りますので宜しくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

本格的なフットケアができるお店を探していたので希望にぴったりでした~仕上がりも満足しています。日々ハイヒールを履いていることもあり、定期的なお手入れは必要なんだなと実感しました。お話ししていてリラクゼーションもとても気になったので次回またお邪魔したいと思います!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

はなはな様、先日はご来店誠に有難うございました。
    本格的フットケアサロンとお認め頂き光栄です!
    定期的にケアすることで、フットケアの深さを日常的に楽しんでいただけたら幸いです。
    これからも質の向上を目指して精進して参りますので、ぜひ、また当店をご利用くださいませ。
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

前回初めて伺いましたが、雰囲気もよくてまたお願いしたいと思い、予約しました。
    お茶菓子を頂き、色々なお話をしながらとてもリラックスできます。
    裸足になる機会も多く、タコやかかとが気になっていました。
    丁寧に施術してもらい、ペディキュアも色を自分で選んで塗ってもらいました。
    フットジェルを購入しましたが、とても潤うので風呂上がりに塗るのが楽しみです。
    元看護士さんとの事で、安心して任せられます。
    またお願いしたいと思います。

【足も爪もキレイにしたい方に】爪切り+角質ケア 90分/¥6,980

ここ様
    ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    フットケアは年間を通して必要となるケアです。
    是非、ご継続頂けると幸いです。その際は是非また当店をご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おざともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

気になっていたところを丁寧にケアしてもらいとても気分がよくなりました。
    質問にも丁寧に回答していただきありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

おざとも様、口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しいです!
    これからの季節は、足を露出する機会も多くなります。
    ケアの際は是非、当店をまたご利用下さいませ。
    次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/10

先日はありがとうございました!魚の目だと思ってたものがまさかタコだったとわかりびっくりしました!足も全体的にケアしてもらいとても気持ちよかったです!ありがとうございます!足の爪もあまり切りすぎたら良くないと教えてもらったので伸ばすようにしてます。またお伺いした時はよろしくお願いします!

魚の目ケア 60分/¥3,900

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

あーちゃん様、嬉しい口コミ有難うございます!
    魚の目とタコの判別がつきにくく迷ってしまう時ってありますよね。
    また、足裏の角質やタコなどは定期的にケアをすることがベストです。
    爪のケアの際は、いつでも当店をご利用下さいませ。

• hyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/7

本当にすごく落ち着くお店です。もちろん施術も丁寧で、大満足です。必ず又行きます

【眠る程気持ちよく…】リフレクソロジー長時間徹底特化コース 70分/¥8,000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

hyan様、店内の雰囲気を気に入って頂けたご様子で、とても嬉しいです。
    足のお疲れにはまた是非、当店のリフレクソロジーで癒して頂けますよう
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    もちろん足に関しては他のメニューもございますので、何かありましたらいつでも
    ご相談下さいませ。
    この度は、高評価の口コミ有難うございました。

• いちごひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

以前から足裏の角質が気になり、いろんなお店を探しつつ、こちらへたどり着きました。マンツーマンで貸し切り状態での施術で自宅から行ける距離だったので初めて予約しました。
    初めての角質ケアに緊張したのは束の間、ホントに痛みも全くなく(その都度お声かけありがとうございました)今まで放置していた角質が剥がれていくのを眺めているうちに最後にはツルツルになり、帰り道歩くのがとても軽かったです。何時間でも歩けるくらい足が軽快でした(笑。
    足の保湿ケアの大切さについてのお話しを聞き、顔や髪の毛と同じように足もケアをしていきます。ありがとうございました(^^♪

【ドイツ式】角質ケア 60分/¥3,900

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

いちごひめ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店の角質ケアにご満足頂き、とても嬉しく思います!
    角質ケアで、余分な角質を取り除くと、皮膚も通常に戻り歩くのも楽に
    なりますよね。軽やかに歩かれるご様子を思うと更に嬉しくなります。
    継続したケアのために、是非また当店へのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高評価の口コミありがとうございました!

• あゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

角質とたこで汚い足でしたが、しっかり角質を除去して頂き、きれいになりました。オイルマッサージもすごく気持ちよくて最高でした。
    また行きたいと思えるサロンでした!!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

あゆき様、徹底角質ケアでの保湿効果をご体感頂きましてありがとうございました。
    アボカドオイルを馴染ませる際も、気持ち良かったとのご感想を読ませて頂き、とても嬉しいです!
    これからの季節も乾燥は続きます。次回ご来店の際も、しっかりと保湿させて頂きます。
    この度は、高評価の口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• シャーリーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

今回は2回目なんですが、心地いいところでゆっくりできます。スタッフさんはとても優しくて足の健康のために色んなアドバイスももらってありがたいです。
    完成の方も満足でまた行こうと思います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

シャーリーヌ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    心地よく施術を受けられたとのご感想、感激です!
    爪と同様に足のケアは、健康を維持していく上でとても大切です。
    また行こうと感じて頂けたお気持ちに感謝して、これからもご満足のいく施術のために精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、高評価の口コミ有難うございました。

• ティファさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/24

フットマッサージは受けたことはありますが、他人様に爪を切ってもらったり、角質のケアをしてもらうのは初体験でした。一人で施術されているので、担当者によるスキルの差に心配することも無く安心して受ける事ができました。巻き爪のケアも必要なことが分かったものの次の予約の方がいらしたので、次回にお願いしたいと思いました。帰り際に柔らかそうな皮のブーツですねと言われ、「そうでもないんです」と答えながら靴を履いたら、とても柔らかく感じてびっくりしました。今まで自分の足が硬かったんですね。
    最後にペディキュアのサービスをお願いするのを忘れていたことが残念ですが、どうもありがとうございました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ティファ様、この度は口コミ有難うございます。
    お帰りの際、ブーツを柔らかく感じて頂けた様で何よりです!
    今後もより良いフットケアを提供出来る様に精進致します。
    次回ご来店時に今回と同じクーポンをご利用の際はペディキュア希望の確認をさせて頂きますので、またご利用下さいませ。

なお、巻き爪は早め早めのケアが重要なポイントになりますので、巻き爪のケアでのご利用も是非お待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がよく、清潔で、安心して施術をお願いすることができました。足の爪の乾燥や、アルバイトの関係でパンプスを長時間履くことがあり足全体的に浮腫が気になっていたのですが、施術が終わって靴を履いて少し歩いた時に、ものすごく足が軽くなっていたことに驚きました。それに、足裏がとてもツルツルサラサラになったのですぐ姉と友達に自慢しました。♪

【学割U24】角質ケア ¥4000→¥3500

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ゆきな様、先日はご来店頂き有難うございました。
    施術にご満足して頂き嬉しい限りです!アルバイトで長時間のパンプス・・・とても疲れますね。
    角質ケアで蓄積した角質を取り除くと、とても足が軽くなることを体験されて、今後もケアをお続け下さいますようおススメ致します。足裏ピンチの際は是非、また当店をご利用下さいませ。
    この度は、高評価の口コミ誠に有難うございました。

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

この度は親子でお世話になりありがとうございました。肥厚爪・角質で長年放置していた為に靴選びや歩き方にも影響が表れケアの仕方もわからず悩んでいましたが、こちらで丁寧に説明して頂きながらケアしてもらいました。母は終了後その場で履けなかった靴を履いて痛くないよ!と感動していました。帰りはお買い物で歩き回りましたが、「痛くない平気よ!」と嬉しそうで、「あそこはいいね、リラックスできて温かい人柄の方で 話もよく聞いてくれて。ありがたいね。」と大絶賛でした。足のトラブルで悩んでいたり、緊張するし・・・と思っているなら、まず行ってみて!とお勧めしたいお店です。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

chii様の角質ケア・ネイルケアに引き続き、お母様のご来店、誠に有難うございました。
    施術後にお母様にも笑顔を頂き、オシャレな可愛い靴に履き替えてお帰りになるお姿に私も嬉しい気持ちがありましたが、その後が気になっておりました。
    しかし、この度の嬉しい口コミで心配が吹っ飛んで、心から嬉しく思います。
    今後も定期的にケアをご継続頂き、いつまでも健康な足でいられることのお手伝いをさせて下さいませ。
    当店は一人による施術でのプライベート空間ですが、お母様とご一緒にご来店して頂いて楽しくおしゃべりしながらの施術も大歓迎です!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

かかとがカピカピでひっかかるのがずっと気になっていましたが、施術してもらったら、つるつるキレイになりました。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間で、とってもいい感じでした。
    かかとも心もスッキリしました。

【フットバブルバス付・角質徹底特化コース】徹底角質ケア ¥8,000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

はっち様、この度はご来店頂き有難うございました。

春は1年の中で最も乾燥のキツイ季節です。夏に向かって早目のケアにお越し下さり嬉しいです!
    そして、足のツルツル感にもご満足頂けたこと何よりです。
    今後もケアを継続されることをおススメ致します。また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

高評価の口コミに支えられて、益々精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

先程気づいたのですが、予約時間の30分も前に来店してしまってました、すみませんでした。

こんな丁寧に角質ケアしてもらったのは、初めてでした!
    もちろん仕上がりはツルンツルンで、ストッキングが引っかからなくなりました。

仕事でヒールを履く時もタコ?魚の目?があってずっと変な歩き方になってたのにストレスフリーです!

さらに初めてのリフレクソロジーは慢性化した浮腫がとてもスッキリして、こんなに足軽かったんだと思わせてくれました。

サロンの内装も器具も全て綺麗になさってて、安心して任せられましたし、サービスでいただいたハーブティーとても美味しかったです
    今度から気をつけようと思う、お話も聞けてとても有意義な時間を過ごさせていただきました、本当にありがとうございました

また時間見つけて伺おうと思います!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

はちこ様、施術にご満足頂けたご様子で何よりです!
    ご来店時に浮腫みがおありでしたね。お帰りになる時、足が軽くなってとても嬉しいです。フットケアは継続することで大事な足を良い状態に維持することが出来ます!お時間ができましたらまた是非、ケアにお越し下さいませ。
    なお、当店は少々早目のご来店でも対応可能ならすぐに施術させて頂きます。先にお客様がいらっしゃる場合は、お時間までお待ちいただくことになりますが・・・お待ちいただける場所がございますので、どうぞ気兼ねなくお越し下さいませ。
    この度は、高評価の口コミ有難うございました。

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

痛くて履けなかった靴が、担当スタッフさんの施術のお陰でストレスなくはけて幸せです。
    施術中も色々お話し出来ていつも楽しいです。
    あと追加でリフレクソロジーをしてもらうのが自分へのご褒美です。
    また来月宜しくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

あーや様、とても嬉しい口コミ有難うございます。
    巻き爪になった時の辛さは独特の物があると思います。お役立ちできて、嬉しさ倍増です。
    リフレクソロジーも毎回ご依頼頂き有難うございます。
    少しでもお客様の足とお気持ちが癒されます様、精進して参りますので何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

今回巻き爪矯正で初めて伺いました。
    とにかくリラックスでき雰囲気も良く知識も身につき優雅な気分で施術を受けることができました。
    途中気持ち良くて眠ってしまったくらいです笑
    重度の巻き爪が1回で嘘みたいに爪らしくなり全く痛みも無くなりました!!!
    これから楽しみです。
    本当にありがとうございます。

【無料カウンセリング込】ツメフラ巻き爪矯正☆ネイルオイルプレゼント♪

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

あい様、先日はご来店頂き有難うございました。
    施術中にリラックスできたご様子で安心致しました。
    そして巻き爪の重度の状態から解放されたことが何よりです!
    先日お話させて頂きましたように、爪を整えて足元のオシャレを楽しむことを考えるとワクワクしてきますね。
    次のメンテナンスを楽しみに、ご来店を心待ちにしております。
    この度は、高評価の口コミを有難うございました。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

フットケア(爪切りと角質ケア)をお願いしました。
    フットバスからパックまで丁寧な施術をしてくださいます。
    お茶とお菓子のサービスもあり、女子には嬉しい心遣いもあります。
    自宅ケアも教えていただけるので、ホントに有り難いですよー!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

口コミ有難うございます。
    当店はマンツーマンで、お客様と話し合いながらご納得頂ける施術を目指しております。
    しーちゃん様が評価下さった「丁寧な施術」、心より感謝致します!
    引き続き、当店の施術で笑顔が頂けるよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

急に時間が空いたのもあり、足のタコと魚の目が痛くてたまらず、急遽お伺いしました。
    ここ数年悩まされていた角質が綺麗に無くなり、あんなに痛かったのが施術後は全く痛くなく、歩きやすくなり驚きです!!
    施術中も色々なことを教えてくださったり、お話しして下さって凄く楽しかったです。出して下さった飲み物もとっても美味しかったです(*´∇`*)!
    定期的に通いたいなあと思いますので、またよろしくお願いします。

【フットバブルバス付・足裏を徹底ケアしたい方に!】徹底角質ケア ¥8,000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

マロン様、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    タコが取れてスッキリできたご様子で何よりです。
    タコや魚の目は靴の圧迫や摩擦等、外的な刺激でどうしてもできてしまいます。
    足の状態を維持するためにも定期的なケアをおススメ致します。何かありましたらいつでも当店をご利用下さいませ!

• ちはさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

接客も施術も凄く丁寧で癒されました。
    ガサガサでひび割れていたかかとが綺麗になり、歩くのも楽で行って本当に良かったです。
    リピート決定です!

【ドイツ式】角質ケア ¥3,900

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

口コミ有難うございます。
    歩くのが楽になったとの事、何よりです!
    先日ご来店下さった際は、ご自宅での自己ケアも前向きでとても嬉しく思います。
    乾燥は1年を通して角質に影響を与えます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

巻き爪のケア(ツメフラ )でお世話になっています。
    初回から効果があり、痛みもなくなりました。巻いているのを矯正するだけでなく、分厚くなった爪のケアもしていただき、久しぶりに爪らしい形の爪になってきています。
    トラブルのある足を人に見せるのは躊躇しますが、お人柄が穏やかなので相談しやすいです。
    足全体を総合的に綺麗にしてもらえるので、おすすめです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

のん様、とても嬉しい口コミ有難うございます。しかも、高評価を頂きとても励みになります!
    巻き爪の辛さは自分でも経験がありますので、爪のケアも含め今後もご満足のいける施術を、日々精進してまいります。足は普段隠れた端末部分であり、トラブルに気付いてもなかなか相談できません。当店は足のお悩みをケアすることで、少しでもお客様のストレスを緩和できればと願っております。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

移転されて、さらに居心地のいい感じになりました。
    最初は、割れたり巻き爪になっている箇所のリペアを相談したくて行ったのですが、治してもらった後も、爪切りや角質ケアが気持ちいいので通っています。
    丁寧な施術で緊張しないでなんでも相談できるのでよい所です。

【足も爪もキレイにしたい方に】爪切り+角質ケア ¥6,980

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    移転後、早速ご来店頂きとても感謝しております!
    施術中はお話やフットケアについてのやり取りを楽しく会話させて頂き、嬉しく思います。
    これから乾燥も進み、さらにフットケアが必要になってきますので、継続したケアで健やかな足を保てますよう精進して参りますので、また何でもご相談下さいませ。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/6

定期的に通ってます。お店の雰囲気もいいしアットホームな感じでいつもリラックスできます♪担当の方も丁寧で親切なので気持ちがいいです(^O^)足も綺麗になるしケアの大切さを知りました!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

高評価の口コミをお寄せいただき、嬉しい限りです!
    フットケアは意外と見落としがちな部位です。今後もケアにお越し頂き、素敵なお客様のお手伝いが出来ればと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

主に爪の割れや巻き爪をリペアしてもらって、それと角質ケアして貰うのに通っています。なんでも相談できて、施術も丁寧でとてもいいところです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

いつも定期的に当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    さらに高評価も頂き、とても嬉しい限りです。今後ともお気軽に何でもご相談下さいませ。
    そして、いつでもお越し頂ける居心地の良いサロン、私自身のスキルアップも含め精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店の際は、新店舗でお待ち申し上げております。

フットケアサロン ラビフット(Rabbi foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー