3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フットケアサロン ラビフット(Rabbi foot)   >

フットケアサロン Rabbi foot

フットケアサロン ラビフット

• 大阪府大阪市天王寺区生玉寺町3-35 キューブコート夕陽丘202
  • 大阪メトロ谷町線「四天王寺前夕陽ヶ丘駅」2番出口を出て約徒歩3分

はっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 15:30:54.0

この時期ベッドの中でホットシートを愛用していたツケが回ってきて、ヌクヌクと乗せていた足の踵がガッサガサに!
    もうすぐはだしの季節がやって来るので少し早い目にお手入れをしてもらいに行ってきました。
    いつもの方に手際よい角質のケアの後、ずっと気になっていた右足薬指の巻き爪をワイヤーで矯正もして頂いて安心です。
    こちらのフットジェルSu Su が無くなってきていることを忘れていて帰宅後ショックでした。後日いただきに行きます!
    このジェルがないとガサ足まっしぐらなので・・・。
    ツルスベ踵で幸せになりました!
    ではまた2ヶ月後に!!

【人気!足と爪をキレイに!】徹底角質ケア+ネイルケア 100分/¥11800

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

はっきー様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

この時期は乾燥がとてもきつくなりますので、ホットシートで足の水分を取られてしまうと大変ですよね。

はっきー様にすぐに当店へお越し頂けてとても嬉しく思います。

SuSuはいつでも当店にございますので、ご都合の良い日時にお越し下さいませ。

この度は、高評価の口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-10 12:08:13.0

こちらで爪のケアをして頂いてから爪が欠けるトラブルがなくなりとても良い感じになってきて嬉しいです。
    今回もめっちゃ居心地が良くリラックスして施術を受けていて、途中から眠たくなるくらいでした笑

[投稿日] 2024-04-04 11:56:17.0

爪の状態について納得のいく丁寧な説明をしてもらえ、頼りにしています。
    角質ケアは足裏がスベスベになってとても気持ちよいです。
    足の爪って繊細なんだと痛感しています。キレイに生え揃うのはまだまだだと思うのですが、こちらのサロンに行くようになって前向きになりました。

• バレリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:35:22.0

巻き爪が気になって以前からお世話になっていたサロンに予約しました。
    今回はネイルケアもお願いして、乾燥が少しよくなりました。
    矯正して頂いた巻爪もすぐに痛くなくなりました。

巻き爪ケア2箇所(ワイヤー矯正) 60分/¥16500

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

バレリー様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

巻き爪の痛みが軽快したご報告に安心致しました。

1ヶ月後には、ワイヤーオフできますね。

この度は高評価の口コミを頂き感謝申し上げます。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

• おすぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:12:31.0

今回5回目の利用でした。
    いつも魚の目、たこを育ててから綺麗にしてもらいに伺っています。
    いつも丁寧にして頂いて、仕上がりにも満足しています。
    接客もお話上手でリラックスして受けれました。
    また、夏前くらいに行けたらと思います。

【魚の目/たこもまとめて取ります!】徹底角質ケア 70分/¥8800

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

おすぎ様、先日は御来店頂き、誠に有難うございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

いつも楽しいお話しをお聞かせ下さり、久しぶりにお会いした感じがしないほどでした。

春は乾燥がきつくなる季節ですので、お気をつけ下さいませ。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:56.0

先日はありがとうございました_(..)_お陰様で足裏も爪も綺麗になりました(^^)帰りは靴の履き心地が違って感じました(^o^)その後はアドバイスして頂いたので何とか自分なりに保湿頑張ってます(^_^;)又宜しくお願いします!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

みきちゃん様、先日は御来店下さり誠に有難うございました。

施術にご満足頂き、とても安心致しました。保湿ケアに関しても嬉しい気持ちでいっぱいです!

これから乾燥がさらに進む季節となります。

今後もみきちゃん様の大事な足を守るために全力を尽くして参ります。

いつも高評価の口コミに感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-02-18 09:26:37.0

親指と中指の爪が欠けてしまいましたが、キレイに修復して下さいました。
    こちらのサロンは技術はもちろんですが、居心地がとってもも良いです。
    iPadはフリーズは一切なくサクサク読めるし、出して下さる飲み物の温度も私好みの熱さでめっちゃ美味しいです。
    こんなに快適に過ごせるサロンは他にないですね。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

リーズ様、いつもRabbi footをご利用頂きありがとうございます。

とても快適にお過ごし下さっておられることがわかり、とても嬉しいです。

私もリーズ様との会話では、とても楽しませて頂いております。

また、ケアをする事でリーズ様の足が良い方向に進んでいくと信じております。

今後とも継続してケアをお任せ下さいませ。

この度は、素敵な口コミを誠に有難うございました。

[投稿日] 2024-02-15 22:22:24.0

丁寧な施術と説明で安心してお任せできます。足の爪は伸びるのが遅いので、割れた爪がなくなるまで時間がかかりそうですが、セルフケアもしっかりしようと思います。
    いつもいい香りに包まれてケアしてもらうので、心も安らぎます。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

Lani 様、いつも心のこもった口コミを頂き、大変感謝申し上げます。

施術中のお話、いつも楽しみにしております!

セルフケアもとても頑張っておられ、定期的にケアにお越し下さる姿勢に、益々精進して

ご満足頂ける施術をと、私も気が引き締まります。

これからも継続してお手伝いさせて頂けますと幸いです。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:39:41.0

歩くたび親指の爪が食い込んで痛かったので来店してみました。とても丁寧に対応してくださったので通って陥入爪を治そうと思います!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

あき様、先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

陥入爪は中々に気付きにくく、爪の食い込みによる痛みで巻き爪と自覚する事が多々あります。

どちらも痛みを取り除いて、ストレス無く快適に歩ける事が1番ですよね。

早めにご来店頂き、嬉しかったです。

これから素敵な爪になっていくお手伝いを当店にさせて下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:23:31.0

広くてオシャレでいい匂いのする空間でめちゃくちゃ癒される時間を過ごせました。
    汚い足裏を見ていただくのは勇気がいりましたが、丁寧な説明をしていただき、自分の足の状態を知ることができました。
    あんなに汚かった足裏が帰る頃には見違える程に綺麗になり、感動しました。
    リフレも本当に気持ちよく、だるかった足がスッキリ軽くなり本当に嬉しいです!
    もっと早く来ればよかった。これから通わせていただこうと思います。

【足裏キレイ&足スッキリ】徹底角質ケア+リフレ(30分) 110分/¥13500

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

えみんこ様、先日は御来店下さり誠にありがとうございました。

当店の雰囲気と施術もお気に入り頂けて、嬉しい限りです。

足のメンテナンスは足裏や爪だけでなく、足の怠さなどにも関連したケアをすることで

ストレスのない健康的な足をキープしていくこともポイントになります。

今回ご選択頂いたメニューは、えみんこ様のライフスタイルにお役立ち頂ける内容で、嬉しさ倍増です!

この度は高評価の口コミを頂き感謝申し上げます。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:18:32.0

一部の足の爪が綺麗に生えてこないのが悩みでしたが、補強していただいたことで綺麗に生え始めてきました。
    夏には気にせずサンダルを履けると思うので、早めに行って良かったと思います。
    角質ケアもツルツルふわふわで最高でした。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ひな様、先日は御来店下さり誠にありがとうございました。

足爪が綺麗に生えてきたとの嬉しいご報告、何より嬉しい気持ちでいっぱいです。

角質ケアもご満足頂き、安心致しました。

今後も大事な足を綺麗に保つお手伝いをさせて下さいませ。

この度は高評価の口コミを頂きありがとうございました。

• ぶふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:17:30.0

めちゃくちゃ幸せな時間でした。
    ずっと楽しみにしていて期待値上げ上げだったにも関わらずそれを全く裏切らない心地よさ。
    歩くのも快適になりましたし、今後のお手入れについても適切なアドバイスをいただき、当然のリピ決定です。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ぶふ様、先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フットケアを楽しみに御来店下さり、ご満足頂けたことに安堵致しました。

更に充実したケアを提供できる様、今後も精進してまいります。

その後の経過も次回ご来店時に是非、お聞かせくださいませ。

この度は高評価の口コミを頂き、感謝申し上げます。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 02:18:35.0

先日はお世話になりました。お久しぶりにお伺いしましたが、今回も大満足でした。心身ともにリラックスできて、本当に心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!色々とアドバイスもいただきましたので、自宅でのケアも頑張ってみようと思います◎また次回もよろしくお願いいたします!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

m様、先日は御来店下さり誠にありがとうございました。

施術の冒頭からセルフケアやら日常のことなど、いろんなお話で楽しい時間でした。

私の話に耳を傾けて下さり、セルフケアも頑張る姿勢に心より嬉しい気持ちになりました。

これから乾燥はますます油断できない季節となりますが、セルフケアで保湿を継続していくことで

問題なくお過ごし頂けると思っております。しかも、圧迫や摩擦で生じてしまうタコなどの

トラブルは、いつでも当店がお役に立ちます!

またお会いできる日を楽しみに次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は高評価の口コミを頂き、感謝申し上げます。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:43.0

角質だらけの足裏を見せるのは抵抗があると思いますが…どうにかしたい!と迷っている人は1度行ってみてほしいです!
    丁寧にケアしていただけるし、落ち着く空間で過ごすことでリラックスできます。スタッフさんの優しいお人柄もよく店内の雰囲気もよく…気がつけばキレイな足裏になっています。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ゆうこりん様、いつもRabbi footをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中での御来店で、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

しかも御来店できない中で、セルフケアをしていつも当店を心に置いて下さった事に感激致しました。

施術毎に爪や足裏がとても健康になっており、フットケアにおいては安心です。

今後もフットケアをお任せ頂けるように、より一層精進して参ります。

この度は、高評価の口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 04:29:23.0

酷使しすぎてる足ですが、今回も元に、いやそれ以上にきれいにしていただき感謝です。
    毎日のケアのアドバイスをいただき、自分でできる限り足をいたわろうと反省。
    次回も癒やしの時間をよろしくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ニック様、先日は御来店下さり誠に有難うございます。

当店でのフットケアを癒しの時間としてお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

今後もニック様の大事な足を守っていくお手伝いをさせて頂けますように、次回の御来店を

心よりお待ち申し上げております。

この度は高評価の口コミを頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 12:07:34.0

他店では欠けた所は形を整えるだけですが、こちらは左の親指の欠けた部分をジェルで補強してくれました。
    足のケアでサロンを探している方は、こちらのサロンで間違いないです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

リーズ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この時期は乾燥による割れ爪が多く見られます。

そのまま形成のみで大丈夫な浅い割れや、爪が伸びるまでに食い込んでしまう事

が考えられる場合など、様々なパターンがございます。

今後も、お客様の状態に合わせた施術を提供できる様、精進して参ります。

この度は高評価の口コミを頂き、嬉しい限りです。心より感謝申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-30 16:01:28.0

いつも爪の状態を丁寧にみてもらえてありがたいです。
    いろいろケア用品も紹介していただきますが、全然押し付けがましくない。
    爪が割れて急遽なんとかせねばと自分で買ったものを持参して見てもらいましたが、コレでも大丈夫ですよと言っていただきました。
    もっとはやくこのサロンに出会いたかったなぁと思います。悩みを抱えている人には心強い存在になると思います。
    来年もよろしくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

Lani様、いつも当店をご利用下さり、誠に有難うございます。

また、素敵なお気持ちを頂きとても嬉しく思います。

今後もLani様と相談し合いながら、大事な爪と足を守って行ければと思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• LOVEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:19:57.0

今回、初めてお伺いしました。
    気さくな方で、技術も満足しています。
    マンションの場所もすぐに分かり、
    自転車や小さなバイクでしたら、
    駐車もできました。
    また機会があれば、お伺いしたいです。

【足裏キレイ&足スッキリ】徹底角質ケア+リフレ(40分) 120分/¥15000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

LOVE 様、先日は御来店下さり、誠にありがとうございました。

当店の施術にご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。

これから乾燥のきつい時期になりますが、また大事な足のことで

何かございましたら、いつでも当店をご利用下さいませ。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• greeeeenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:39:13.0

足も爪もつるつるピカピカにしてもらえます♪
    お気遣いなども素敵だし、技術も高くて安心してお任せできるので、電車に乗ってでも行きたいフットケアサロンです!
    足元の悩みがある人はとにかく1度予約してみることをおすすめします!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

greeeeen様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい感想に感謝申し上げます。

フットケアの専門店として、これからもスキルを磨き、より多くのお客様に納得して頂ける

施術を提供できる様、精進してまいります。

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:57:23.0

久しぶりに来店しましたが、角質ケアも丁寧にして頂きました。リフレも初めて体験して、気持ちよかったです。
    またリフレだけでも来店したいと思います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ちろろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しく思います。

気持ち良くリフレクソロジーを受けて頂けたとの事で安心致しました。

今後ともリフレクソロジーを是非、ご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-11-04 21:09:08.0

夏にジェルネイルをしていたので、爪が薄くなって欠けてしまい急遽こちらのサロンにお世話になりました。
    親指に残っていたジェルも落として頂き爪の形も綺麗になり大満足です。
    あと飲み物やお菓子を出して下さったり、iPadで雑誌を読みながらケアして頂き、快適に過ごせました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

リーズ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ジェルネイルをオフした後は爪が薄くなりやすく、乾燥もきつくなります。

当店の施術をリーズ様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもリーズ様の大切な爪をベストに保つための手助けをさせてくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:37:05.0

夏前からお伺いしたいと思いながら秋も終わりになってしまいました。
    今回は珍しく乾燥がすごかったようで、しつこい皮膚にお時間たくさん割いてくださいました。
    急なお願いにも関わらず、時間も融通利かせてくださりありがとうございました。リフレの時間が永遠に終わらないでほしい時思う気持ちよさです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

気候変動により、乾燥の度合いが増しておりますので、保湿が重要になってきます。

今後とも当店に大切な足を維持するお手伝いをさせて下さいませ。

リフレも気持ち良く受けて頂けたとのご感想も、さらなる精進の励みになります。

この度は、口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:59:28.0

先日はありがとうございました_(..)_久々行けて嬉しかったです(^^)+ペディキュアもしてもらってきれいな色でとても気に入ってます。帰り靴を履いた瞬間行きとは違う軽さを感じました(笑)又次回宜しくお願いします(^-^)ゝ゛

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

みきちゃん様、いつもご利用下さりありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今回の施術にも嬉しい口コミを頂き、感謝申しあげます。

これからも精進して、みきちゃん様の足ケアを継続させて頂けますように

次回のご来店を心よりお待ち申しあげております。

• ニックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 09:44:35.0

タコと魚の目による足指の異常な痛み、かかとの角質が気になり、数ある店舗から当店を予約。
    皮膚科よりも私の足の状態を把握して、わかりやすい説明。丁寧な施術。
    アフターケアもアドバイスいただき、話やすい雰囲気を作っていただきすっかりファンになりました。次回もよろしくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ニック様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

説明・施術に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今後もニック様の大事な足を健やかに保つお手伝いをさせて下さいませ。

この度は、高評価の口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おざともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:25:03.0

久しぶりにスッキリしました。
    またお願いします。。

【人気!まとめて徹底的に】徹底角質+ネイルケア+リフレ(30分) 130分/¥16000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

おざとも様、先日は御来店下さり誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

とてもお忙しい中での御来店で、足もかなりお疲れのご様子でしたが、スッキリできたとの

ご報告に安心致しました。遠方からの御来店で当店をご選択頂き感謝申し上げます。

今後も、おざとも様にご満足のいくケアを提供させて頂けるよう精進してまいります。

次回にお会いできる日を楽しみに、御来店を心よりお待ち申し上げております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:01:52.0

通い始めて5年になりますが、年々足のケアの大切さを実感しています。他のサロンにも行きましたが全然違います(笑)これからもずっと健康で自分の足で歩きたいので末長く宜しくお願いします(*´∀`)♪

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

足の大切さを実感して頂けた事、とても嬉しく思います。

今後もなっちゃん様のケアは当店にお任せ下さいますように、心を込めてケアさせて

頂きます。またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

この度は高評価の口コミをありがとうございました。

• しゃ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:46:55.0

いつも丁寧にケアしてくれてます
    優しいもの(オイルなど)を使ってるので帰る度に足と爪が綺麗になってます♪
    心地よい雰囲気でゆっくり過ごせるから時間があっという間に過ぎます~

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

しゃ~様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけて嬉しく思います。

これからもご満足頂けますように精進してまいりますので、

しゃ~様の大切な爪も含めた足のケアを当店にお任せ頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

• ゆうなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 06:51:44.0

総体的に値段が高いと感じました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

値段が総体的に高いという事につきましては、今後もより多くのお客様に

ご満足頂ける様、質の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• セーラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:49:04.0

分厚く変色してた爪も、だいぶ綺麗になりました。
    素爪を磨いて貰える、ツルピカケアもお気に入りです。
    施術・接客もとても丁寧で、癒されます。
    また、宜しくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

セーラ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

施術と接客で癒やされているとのご感想を聞けてとても嬉しく思います。

今後も日々精進して、またセーラ様と楽しく会話できる日を心よりお待ち申しあげております。

この度は高評価の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 12:57:18.0

今回もアロマの香りに癒されながら、施術してもらいました。足が軽くなります。
    いつも爪の状態を丁寧にみてくださり、アドバイスもいただけてありがたいです。
    今回親指の爪が伸びていく過程で巻きかけているとのことで、多少ショックを受けましたが、処置もしていただいたし、根気よくキレイに伸ばせたらいいなと思います。よろしくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

Lani様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術を信頼して頂ける事を大変嬉しく思います。

Lani様の爪を健やかに保つために、今後も当店は全力を尽くす所存でございます。

この度は高評価の口コミありがとうございました。

フットケアサロン ラビフット(Rabbi foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー