5. ほぐりん 宮前平店   >

ボディリセットサロンリラクゼーション ほぐりん宮前平店

ボディリセットサロンリラクゼーション ホグリンミヤマエダイラテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平1‐10‐12 桔梗ビル205
  • 東急田園都市線 宮前平駅南口より徒歩1分(フレッシュネスバーガーさんと同じビル)

すみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:30.0

今まで色々マッサージなど受けてきましたが一番上手で気持ちがいいです。時間が合わずなかなか伺えないのですが本当に上手なので助かります。
    物腰柔らかい担当の方なので本当にリラックスした時間が過ごせます。マッサージの後すぐに肩も楽になり助かりました。
    花粉の影響で頭痛もありましたが頭が楽になりました。
    また予約します!

ボディリセットサロンリラクゼーション ほぐりん宮前平店からの返信コメント

すみえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!(*^^*)
    またお忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。とても励みになります。

今年はとにかく花粉もひどくお身体の凝りにも繋がってくるかと思われます。
    咳やくしゃみで体が硬くなりやすいかと思われますので、ぜひともお風呂上りや寝る前など軽くストレッチしていただくのをお勧めいたします!
    ゆったりと深呼吸に合わせて体を動かすことによって自律神経も整いやすくなります。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:51:08.0

今回が3度目です。毎回安定の施術で、帰る時に身体全体が軽くなり、歩行もスムーズなのでとても満足しています。また寄らせてもらいたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-07 19:29:16.0

だいぶ時間が空いて久しぶりの施術をしていただきました。変わらず疲労の溜まりやすい箇所や痛みが出る場所を把握していてくださり、その時の身体のコンディションをお伝えすると、しっかりとほぐしていただけるので、安心してお任せできます。
    また、日常生活でもいかに体の疲れやこりがたまらないようにできるか、という視点で施術後も対話、ご提案いただけるので、真摯に向き合っていただけていると、毎回高い満足感を感じています。

• むうむうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:24:59.0

初めての利用でしたので、どんな感じか不安もありましたが、リラックスすることができました。自分のこれまでの頚や肩こりの原因も教えていいただき、とても満足しました。

ご新規様限定:ボディケア60分4,200円→3,700円

• エリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 00:40:42.0

悪いところをすぐ見つけてくださり念入りにマッサージしてくださいます。短い時間で凝りが取れてびっくりします。また伺わせてください。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:30:01.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    終わった後は身体がとても軽くなり、またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ご新規様限定:ボディケア&リフレセット60分4,200円→3,700円

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:30.0

施術前には丁寧に体の状況を聞いて頂き、その後もしっかりほぐしながら自分では絶対届かなり場所をしっかりマッサージして頂きました。坐骨神経痛が軽減できたのでまたお願いしたいです。

ご新規様限定:ボディケア60分4,200円→3,700円

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:14.0

凝りのツボピンポイントでびっくりしました。丁寧な施術で、すごく気持ちよかったです!

ご新規様限定:ボディケア60分4,200円→3,700円

ふうか様  口コミ有難うございました。

お仕事に付かれて4年 ずっ~と腰痛に悩まされていらっしゃいました。
    色んな方に解してもらいながら、メンテナンスに時間掛けられていらっしゃいました。

臀筋 仙腸関節左 最腸筋が固まっておりました。
    長年の凝りを少しずつ取られてくださいませ。

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:58:06.0

こちらを利用するのは2回目でした。
    今回は時間がなくて30分だけ首周りのマッサージを
    お願いしました。
    30分なのに肩まわりがすっきりと楽になりました。
    本当に上手だと思います。
    また近日中にお願いしたいと思います。

tom様  口コミ有難うございました。

お仕事の忙しさ  お嬢様の教育 目まぐるしい毎日ですね。
    歯の噛み締めにより、首を引っ張っておりましたので、
    時間かかりましたが、首を元の位置に戻せば、引っ張られている肩は
    楽になられます。
    お時間を作って 今度は腰もほぐしてまいりましょう~

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:12.0

丁寧に施術してもらい気持ち良かったです。

オレンジ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    オレンジ様は足のお疲れを中心にということで
    下肢中心の施術をさせていただきましたが
    残りのお時間で頭や首肩、背中、腕を触らせていただいたところ、
    上半身もだいぶハリが強くお疲れが溜まっておりました。
    次回はボディ90分コースをおすすめしたいです。
    頭顔までしっかりやらせていただきます。

施術をうけることで 可動域がひろがり動きやすくなります。
    日々お忙しくされているかとは思いますが
    お時間みつけられましたら是非またお越しくださいませ。

心よりご来店をお待ちしております。

前川

• minomino7さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:13:36.0

いつもお願いしているスタッフさんとの予約がとれず(予定が合わず)、あまりの肩凝りに今回、お願いしました。
    久々に同じスタッフさん以外の方でしたが、加減、ほぐし方、ほぐして欲しい箇所、ここっていうところを的確に察して、ちょうどいい感じ
    ストレッチも取り入れた最高の時間でした。今回のスタッフさん、別のスタッフさんと範囲が広がって予約が取りやすくなりました(^^)

minomino7様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。

minomino7様は運転もされるとお聞きし、肩首回りはもちろん股関節周りもしっかりやらせていただきました。
    ストレッチを取り入れた施術を満足していただけて、お力になれてとても嬉しく思います。

日々お忙しいようですのでご無理なさらないでくださいね。

• おむつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:35:29.0

楽しくお話ししながらの施術は良かったです。また行きますね。

ボディ&リフレセット60分コース4,200円(税込み)

お忙しい中 ご来店有難うございました。
    下半身のむくみとお疲れが出ていらっしゃいました。
    太腿の表 裏 脛骨 腓骨回りの筋膜を剥がし、
    ユックリ固まった所を緩ませてもらいました。
    腰の張りが和らぎますようにと思います。

• remuria★candyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:40:50.0

朗らかに接して下さり、懸命に施術して下さいました!
    癒やされました!またお願い致します!

ご新規様限定:ボディケア60分4,200円→3,700円

remuria candy様 ご来店有難うございました。

全身の疲労と 精神的ストレスを受けられていらっしゃいました。
    ゆっくり固まった所を剥がし、緩ませてもらいました。
    お疲れなのに 気持ちを切り替えて新しい事に
    チャレンジなさるとか 私の方が勇気を得ました。
    ご自分の夢実現の成功をお祈り致します

[投稿日] 2024-04-01 05:23:04.0

スケジュールがなかなか合わず、時間が空いての利用でした。
    首周りに痛みがある中で、柔軟にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。

Hagashi様

この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございます。
    日々の疲れが溜まっていらしゃったようであちこち筋肉が凝り固まっていらっしゃいました。
    お忙しいと思いますが是非お時間見つけてメンテナンスしにいらっしゃってくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

前川

• チコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:39:25.0

始めての利用でしたが、金額がリーズナブルだったので、
    コリをほぐしてもらえば良いかなぐらいで訪れたのですが、
    施術が非常に優秀、かつ接客も丁寧で良かった。
    聞くと整体に詳しいので体のケアも教えてもらった。
    非常に行って良かったと思う。また時間を見つけて再訪したいと思います。

チコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

施術に関して今後もよりお客様のお身体をほぐせる様努めてまいります。
    接客でもお客様がリラックスしていただけるよう心掛けていきます。

またお身体が辛くなりましたらいつでもご連絡を下さいませ。

藤田

• とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:26:44.0

長年の経験がありツボをよく理解されていて、要所要所で説明頂きながら施術をして頂きました。
    安心感と安定感があるので、またお願いしたいと思います。

ボディケア60分コース4,200円(税込み)

と~る様 口コミ有難うございました。
    臀筋内部の痛みで、ご来店くださいました。
    セルフでストレッチをやっていただいても改善しないとの事
    梨状筋  仙結節靭帯 坐骨結節回りが拘縮し
    固まっている状態で  骨盤を動かし
    1つずつ緩めさせてもらいました。
    あと何回か ご来店いただいた方が宜しいかと思います。

• ぼすとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:51:58.0

体がガチガチでとてもつらかったのですが、とても楽になりました。通いやすい距離で予約も取りやすいです。また伺います。

新メニュー登場!セット120分+ハンドリフレ15分の135分コース9,500円

ぼすとん様

お返事が遅くなってしまい、失礼いたしました。

1ヶ月の介護の疲れetcなどの疲労が、少しでも

和らいだのでしたら何よりです!

お家がほぐりんのご近所との事ですし、

またいつでも、リフレッシュしたい時は、

気軽にお越しくださいませ。

ご来店を心より、お待ちしております。

森下

[投稿日] 2024-03-19 01:52:39.0

毎月1回のこの日を楽しみに仕事、家事子育てを頑張ってます。
    今回もあっという間の90分。しっかりほぐして頂き、身が軽くなって帰りました。さすがだなと思ったのは、普段毎日のストレッチを欠かさずにしてるのですが、先月から繁忙期で帰宅してすぐ寝る生活に。何か違うと分かってしまうのは驚きでした。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は過去数回触らせていただいたお身体と少し様子が違ったのでお声かけさせていただきました。
    3月は年度末を迎え忙しく、帰ってからすぐ寝てしまう…という方も多くいらっしゃいます。
    気づかないうちに疲労がたまってしまうことも多いかと思います。
    そんな時こそ、どうぞ御利用ください。
    次回ご来店の際も心もお身体もリラックスできるよう精一杯ほぐさせていただきますね。

担当:篠田

• そうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:28:29.0

担当してくださった女性の方がとても感じよく心も身体も癒やされ帰宅できました。
    施術2日目、肩も背中も痛みなく未だにスッキリ過ごせていて感謝です。
    店舗は駅前で迷うことなく雨でも安心です。
    自分へのご褒美として再び訪れたいです。

そうちゃん様

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

どこかに痛みがあると、体はその痛みが改善されない限り、かばって他のところに負担がかかり気づかないうちにガチガチになってしまいます。
    なかなかお時間をとることが難しいかと思いますが、心もお身体もリラックスできるよう精一杯ほぐさせていただきますので、是非またお越しください(*^^*)/

担当:篠田

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:45:29.0

とても上手でいつ行っても体がほぐれ、軽くなります。また伺いたいです。

エリカ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しく思います。

日々のお疲れが溜まっているようで、筋肉がピーンと張っている印象でした。
    少しでもお力になれて幸いです。

またお時間あるときに是非いらしてください。
    心よりお待ちしております。

• かーくんゆうゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:24.0

とても感じの良い方でした。また、身体もとても楽になりましたので、また、お願いしたいです。

新メニュー登場!ボディケア60分+ハンドリフレ15分の75分コース5,500円

かーくんゆうゆ様

先日は当店を御利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また温かい口コミのコメントありがとうございます(*^^*)

その後のお身体の調子、いかかでしょう?
    最近は寒暖差も激しく体調崩されるかtらも多くいらっしゃるのでぜひ暖かくしてお過ごしくださいませ。

またのかーくんゆうゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• iaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:54.0

口コミ投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    とても体が楽になりました。
    また伺わせていただきます。

ご新規様限定:ボディケア60分4,200円→3,700円

雪の降った寒い日にご来店いただき 更に口コミも有り難うございました。

寒さと久し振りのボディーケアとお仕事の為全身が硬くなっていらっしゃいました。
    時々メンテナンスにいらしてくださいませ。

お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 06:15:00.0

身体が楽になりました!

ゆうこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お身体は、特に上半身の硬さが出ていましたね。
    併せて今回は腕の硬さもありました。
    また、少し猫背でもありますので、首、肩、腰の辛さが出てしまう姿勢になっております。
    日常で少し背筋を伸ばすことを意識しますと、お身体の負担も大分減ってくると思います。

またお身体が辛くなりましたらいつでもご連絡を下さいませ。

藤田

• えーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:11:34.0

腰痛と坐骨神経痛で歩くのも辛いくらい酷い状態で伺いましたが、帰宅する足はとても軽く久しぶりにグッスリ眠れました!
    またよろしくお願いいたします☆

6周年記念のお得割引実施!セット90分コース6,200円→5,900円

えーな様

この度はほぐりんをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミまでいただき施術の励みになります。

気配りの多い方はどうしても自分のメンテナンスが後回しになりがちです。
    今回はどこまでも施術していたいくらいのお身体のハリ、凝りをこちらも感じました。
    お忙しい中、なかなかお時間撮るのも難しいとは思いますが
    ご自愛くださいませ。

また心よりご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-08 21:34:51.0

リラクは月一と決めていて、この日を楽しみに日々を過ごしていました。大袈裟ではありません。途中で寝てしまうので、文字通りあっという間に時間は過ぎ、気持ちよさを噛み締めることなく今回もお店を後にしました。帰りは体が軽くなります。ありがとうございます。来月もお世話になります。

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

今年は暖かい日があったり、寒い日もあったりと気温の変化が大きく、余計に身体への負担も大きく辛くなりやすいかと思います。
    また、気づけないお身体のお疲れも定期的に全体をお触りすることでケアすることもできます。

担当:篠田

• greatcoffinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:25:50.0

右肩の痛みに関して集中的にありがとうございました。

ボディ&リフレセット90分コース6,200円(税込み)

先日はご来店いただき、口コミ有難うございました。

施術を受け慣れていらっしゃり、ご自分の体が限界に来ると
    メンテナンスにいらっしゃり、自己管理をきちんとなさっているのが分かりました。
    辛い時に思い出してもらえるように 私自身精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-19 19:41:58.0

前回は間が空いてしまったので、今回はスケジュールを調整しました。
    仕事が立て込んでいたのもあり、首筋から肩にかけて時間をかけて緊張をほぐしていただきました。無意識に力が入っている事や、左右のバランス差なども定期的に通っているからこそきちんと違いを把握し、教えてくださることに毎回感謝しています。
    施術中の会話も含めて、心身ともにリフレッシュ時間になっております

Hagashi様

先日は当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    以前よりもお身体の緊張状態が取れている感じでしたので私も安心しました。

仕事やプライベートでのストレスやプレッシャーなどから体の力が抜けにくい状態になったり、
    呼吸が浅くなってしまったりなど無意識に身体が固まりやすくなることもありますので、
    定期的に来ていただくことによってご自身のお身体の状態を把握しやすくなるかと思います!

また施術中はなるべくリラックスした状態でぜひ受けて頂ければと思います!

またのHagashi様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 15:30:07.0

初めて伺いました。以前からお店があることは知っていましたが、ちょっと行きづらいなぁと思ってましたが、さっさと行けば良かった。とても良かったです。頭から足裏までほぐして頂きました。仕事がデスクワークのため肩と肩甲骨がコリコリでしたが、帰りは面白いほど軽くなりました。とは言え仕事が仕事なのでまた凝ってしまうのですが、リラックス目的もあるので、普段のご褒美として、また来月お邪魔します。

ご新規様限定:ボディケア&リフレセット90分6,200円→5,700円

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

お仕事柄どうしてもこってしまいますよね。
    まだ寒い日も続きますので、身体が縮こまってしまいさらに辛くなりやすいかと思います。
    どうぞその際はこちらにお越しください!!
    心もお身体もリラックスできるよう精一杯ほぐさせていただきます!

担当:篠田

• greatcoffinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:14:46.0

たまに利用させていただいてます。
    どのスタッフの方も丁寧な施術でとても心地よいです。
    そしてリーズナブルな料金は魅力です。

greatcoffin様

年末もご来店下さり、ありがとうございます。

また、当店のスタッフ一同をお褒めて頂く、嬉しい口コミも

書いて頂き、大変嬉しく、お仕事の励みになります!

最近は、冬らしくかなり冷え込んでますので、

暖かく風邪や体調不良に、お気をつけくださいませ!

また、お疲れの時や、リラックスしたい際は、

いつでもお待ちしております。

森下

• やまモンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 22:26:03.0

前回とても気持ちよく、身体も軽くなったので今回はハンドリフレを含むコースでお願いしました。

最近ずっと気になっている腰周り、股関節周辺を集中的にお願いしました。
    身体のあちこちを細やかにほぐしてもらい、とても気持ち良いです。ストレッチが入ったり、担当スタッフさんが手だけでなく前腕や膝、足の裏なども使いいろんなほぐし方をされるので、次はどんなほぐしが来るかと楽しみになってしまいます( ^ω^ )
    ハンドリフレも痛気持ち良く、スッキリしました。
    次回はもっと長く全身ほぐしてもらおうかなと思っています。ありがとうございました!

やまモン様

口コミと高評価、とてもうれしく思います!

今回も腰回りを中心に全体的にさせていただきました。
    まずは股関節の可動域を上げて姿勢を少しでも正しい位置に戻していきたいな~と思っています。

お仕事も日々大変だと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。

担当 田中

ほぐりん 宮前平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー