3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

玉造Chu-lan 【チュラン】マツエク&まつげパーマ

タマツクリチュラン マツエクアンドマツゲパーマ

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-32-604
  • JR &地下鉄玉造駅から徒歩1分※21時30分まで営業

まちゅぴちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:42.0

マツエクをしていただきました。2回目です。もちも良くてとてもきれいな仕上がりです。ありがとうございました。

ご紹介クーポン

• ykさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:34.0

花粉症による目のかゆみなどが落ち着いてきたので、久しぶりにまつ毛パーマをかけてもらうため来店。
    完全に下がった状態のまつげを今回もキレイにくるんと上げていただきました!

【まつげパーマ】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)★¥4950

• テテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:26:32.0

当店へいつも通ってるお姉さんを気掛けに 自分も人生初マツエクやってみました。初めてまつげやってもらったけど 丁寧にやってくれて大満足でした。

【マツエク】高級セーブルエクステ(オフ込み)上まつげ120本 ★¥4200

• テテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:06.0

毎回お世話になってます。
    自分の希望も聞いてくれたり、話しやすいし マツエクもめちゃ気に入ってます。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:00.0

今回でも2回目の利用になりましたが、これから毎月リピ確定です!!担当スタッフさんの接客もとても良くて、いつもまつ毛のデザインを細かくカウンセリングしてくださるので仕上がりに大満足してます!!

【マツエク】高級セーブルエクステ 上まつげ つけ放題★¥7450

• Miyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:15.0

満足な結果でした。

【学割U24】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)★¥4950⇒¥2950

• mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:08.0

ゆったりくつろぐことができました。

【まつげパーマ】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)オフ無料★¥4500

• フウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:04.0

まつげパーマ2回目です!
    いつも希望に合わせて丁寧に仕上げてくださいます!
    他店ではまつ毛パーマをしても1ヶ月ほどで下がってくるワガママなまつ毛ですが、前回のチュランさんの施術では2ヶ月以上持ってくれて、持ちの良さを実感しています!
    お店の雰囲気も素敵でお話も楽しいので、幸せな時間を過ごすことができます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:22:24.0

カウンセリングからすごくご丁寧に施術していただきました。
    学割の安さでここまで満足に仕上げてくれるなんて感動です…
    最後にお茶を出してくださったのが思いの外癒されました。
    次もぜひお願いいたします^^

• kirakiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:14:06.0

桜が満開になり、新年度も始まるのでバーっと華やかな目元になるように施術していただきました。担当スタッフさんの施術てぱっちり華やかになり、いつも大満足です!新年度パッチリ目元で明るくスタートできました!ありがとうございます。

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:50:34.0

ゆっくり時間をかけて、丁寧にやって下さり今までで一番の仕上がりでした!またお願いしたいです!

• えみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:21.0

今回は2回目。前回とはまた違った雰囲気に仕上げていただきました!お任せにしましたが 本当に満足な目元になりました!お部屋の装飾が私好みで次回も行くのが楽しみです!音楽もリラックスできるものをかけているとお聞きし、マツエクだけでなく 心までゆったりと過ごせた時間でした。ありがとうございました!

ご紹介クーポン

• 百合香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:05:19.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も私の拙い説明で希望を汲み取って下さり、めっちゃ綺麗にパーマをかけて下さり本当にありがとうございます(  . .)"
    またよろしくお願いします♪

ご紹介クーポン

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:01.0

初めてお邪魔しましたが、とっても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:02:51.0

終わったすぐは仕上がりもよくお茶も出して下さり対応がめっちゃよかった!!けど朝起きて目が覚めたらまぶたが腫れてた。そういえばきのうヒリヒリすると言っていた方の目で、その時の対応としては、なんか外しただけで目を洗ってくれなかったです。今までまつパしてきてまぶたが腫れるのは初めてなので怖いです。

• miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:46:07.0

今回、初来店でした!
    丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また行きたいと思いました!

玉造Chu-lan 【チュラン】マツエク&まつげパーマからの返信コメント

mini様
    先日は数あるサロンの中チュランへのご来店ありがとうございました!お忙しいところ口コミのご記入、そして高評価も有難うございます。とても嬉しいです!!!
    2ヶ月ぶりのまつ毛パーマに大変喜んで頂き私もとても嬉しかったです。クルン感がとてもお似合いでしたよ!
    また、お目元が気になる頃にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしています。

• こゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:56:07.0

要望通り可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングもして頂けたので、安心して受けることができました!!ぜひまたお願いしたいです!!

【マツエク】高級セーブルエクステ(オフ込み)上まつげ140本 ★¥4990

こゆず様
    先日は数あるサロンの中当店へのご来店有難うございました!
    お忙しい中、口コミのご記入有難うございます^ ^かなりの高評価とても嬉しいです。
    2ヶ月ぶりのエクステ、可愛いお仕上がりでしたね!とてもお似合いでしたよ^o^
    またご希望がありましたら、次回もおしえてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:59:08.0

2回目です。
    とてもキレイに上げてくれます。
    施術の際、今日も上げるぞ~!みたいな雰囲気で。
    楽しそうに仕事してもらえると、上げてもらうためにこちらもマツ育がんばるぞ~とか勝手に思ったりします。

他店で施術の際、自まつ毛のことでネガティブなことを言われた経験がある方にもおすすめです。

はな様。

数あるサロンの中『2度目』のご来店、とても嬉しかったです。
    はな様は美意識が高くとても勉強になります。逆にパワーを頂戴しております笑
    今回のまつ毛もかなり上がりました^_^すごく似合っていました。毛量も多くてマツエクいらずですね^ ^羨ましいですよ!
    はな様は見かけもポジティブなので素敵です。

また口コミの高評価も大変嬉しく思います。いつも有難うございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• メロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:03.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間に感じます。

メロン様。

いつもいつも数あるサロンの中、チュランへのご来店ありがとうございます。ご自宅でもケアもかかさずされているので、とても上がりやすいまつ毛です。いつもありがとうございます。
    お話もいつも学ばせて貰っています^ ^感謝。
    そんなメロン様をチュランは尊敬しています。
    高評価の口コミもまた、いつも嬉しいです!!!
    またお話しましょうね♪
    楽しみにしています♪

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:51:10.0

高校にあがる娘の初マツパでした。
    本人も仕上がりに満足しており、あとは持ちがどれくらいかなというところです。
    また伺います。よろしくお願いします。

えみ様。

先日は、数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます。娘様とてもお綺麗でまつ毛もピュアでまつ毛が上がりやすかったです。仕上がりも美しくとてもお似合いでした。
    生え替わりの周期でなければ1ヶ月から2ヶ月ほど持つかなと思います。お若いので代謝が高く生え替わりにも個人差がありますが、また教えて頂けると嬉しいです♪♪お母様も娘様の紹介でまつ毛パーマやマツエクが大幅に割引になるのでお試し頂けたらと思っています。
    お忙しい中、口コミの高評価とても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    有難うございました^ ^

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:03:54.0

今回初来店です。
    お店の場所は少し迷いましたがお店の方が凄く笑顔で出迎えてくださいました。
    店内は他の人の目がないのでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足だったので次回もお願いしようと思っています。

かおり様

先日は数あるサロンの中チュランへのご来店ありがとうございました。まつ毛パーマのお仕上がりとお目元がとてもマッチしていてすごくお似合いでした。ホワイトなイメージと、とても素敵でしたよ!
    施術中もリラックスされていて嬉しかったです。
    口コミの高評価も有難う御座います!とても嬉しいです。
    またご希望がございましたら、その都度教えていただけると嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• kirakiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:02:54.0

春に向け!きれいにボリュームアップしていただきました。いつも手際よく、心地よく気づいたら終わっていて、きれいに整っています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

kirakira様。

美味しいお菓子もいつも持ってきてくださり、、お越しいただけるだけでも大きなプレゼントです。と思っています。お忙しい中口コミをご記入くださりいつも嬉しいです。
    フサフサなお目元がとてもお似合いです。またフサフサに仕上げさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:09.0

丁寧な接客対応、そして施術もとっても気持ち良すぎて幸せな時間でした!モチも良くて本当に気に入っています。
    またよろしくお願い致します!

mayu様

先日も数あるサロンの中、チュランへのご来店ありがとうございました。
    施術中リラックスして頂けてとても嬉しく思います。いつもお淑やかで上品な雰囲気のmayu様こちらもいつも癒されています。
    口コミの高評価とても嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:31:29.0

いつもたくさん付けていただき、
    今回もフサフサになって、
    目が大きくなった気がします。

coco様

いつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます!
    いつもフサフサになれるようにご自宅でのまつ毛のケアをありがとうございます^_^
    またフサフサにさせて頂きます。
    お忙しい中口コミを記入頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:05:55.0

施術も、接客も丁寧です。
    仕事終わりの時間までやってらしゃるので、とても助かります。
    テキパキとやってくださいます。仕事終わりに疲れて行っても施術中に話したりすることはないので、個人的にはリラックスして寝てるだけなので好きです。
    デザインなどは、しっかりコミュニケーションをとって確認してくださるので、安心してます。

ゆかり様

先日も数あるサロンの中チュランへのご来店ありがとうございます!今流行りのナチュラルビューティーなデザインがすごくお似合いですよ!
    またお気に入りのデザインにさせて頂きます、
    口コミの高評価とても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中ありがとうございました(^.^)

• NOAHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:34:23.0

今までで1番理想通りのデザインにしていただくことができ、大満足です!是非またお願いしたいと思いました♪♪

NOAH様
    先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。
    『1番理想通り』が響きました!とても嬉しいです!
    またお会いできる日を心待ちにしています^_^
    お忙しい中口コミを記入頂きありがとうございました。

• えみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 07:47:29.0

初めての店舗でマンションの1室でという不安もありましたが、インタフォンから明るい声で迎えてくださり不安がなくなりました。出来上がりにも大満足です。いつもなら涙がでることもありますが 全く今日はありませんでした。あまりに心地よく途中寝てしまい 自分のいびきで目が覚めました。バレていないか恥ずかしいくらいです。ぜひ次回もよろしくお願いします。

えみこ様

先日は数あるサロンの中、チュランへご来店いただき有難うございました!お忙しい中の口コミのご記入と、とても高評価をいただき嬉しく思います!有難うございます!!!

まつ毛エクステとてもお似合いでしたよ!華やかさが倍増してました。デザインをいつもより少し印象をかえてみるのも良いですよね(^^)とても素敵でした。
    施術中も染みたりせずリラックスされていて安心しました!いびきは施術に集中していて全くきづきませんでした!
    これからも、えみこ様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:30:48.0

初来店です。
    すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    まつげパーマをするといつも目に染みて痛いのですが、全然染みなくてよかったです!

さな様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマすごくお似合いでしたよ!とても可愛いかったです。施術は痛くなくてよかったです。パーマ液等がサロンによって異なるものを使用しているので、さな様に合う器材だったのかなと思います。よかったです(^^)
    それと、口コミの高評価!とても嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミの記入ありがとうございました。
    また、さな様とお会いできる日を楽しみにしています(^.^)

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 00:18:25.0

初めてでした。外からは少し分かりにくく、インターフォンを押す時はドキドキしましたが…扉を開けると、落ち着いた居心地の良い環境で安心してお願いできました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

くろ様
    先日は数あるサロンの中、チュランにご来店ありがとうございました!
    ご来店前はドキドキされていたのですね!初めての場所へ行く時はドキドキしますもんね^ ^ドキドキしながらのご来店ありがとうございました!
    まつ毛のお仕上がり、すごくお似合いで美しかったです!今回は真ん中長いデザインでしたが、またご希望があれば教えてくださいね!
    お忙しい中の口コミのご記入、そして高評価をありがとうございます^ ^とても嬉しいです^ ^
    これからもご満足いただけるよう努力を重ねます!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:05:05.0

接客もよく、仕上がりもとても気に入りました。
    次回もお願いしたいです!!
    この度はありがとうございました。

ここ様

先日は数あるサロンの中チュランへご来店有難うございました!
    まつ毛カールとてもお似合いでしたよ!ゴージャスな感じで素敵になりました(^.^)
    またご希望をお聞かせくださいね!
    お忙しい中、口コミをご記入くださり、高評価もとても嬉しいです!有難うございます!!!
    ここ様に、またお会いできる日を楽しみにしています(^.^)

玉造チュラン(Chu-lan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー