3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

玉造Chu-lan 【チュラン】マツエク&まつげパーマ

タマツクリチュラン マツエクアンドマツゲパーマ

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-32-604
  • JR &地下鉄玉造駅から徒歩1分※21時30分まで営業

かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:53:48.0

マツエクをボリュームでつけ放題をやりました!
    まつ毛は少ない方とよく言われるんですが
    短いまつ毛にもたくさん付けていただいて、
    仕上がりは大大大満足!!!!
    久々のボリュームラッシュで、なおかつ
    技術もよくて、申し分ないです!

接客も丁寧で、詳しく説明してくださって
    施術中は喋らずに黙々とやって頂けるスタイルで
    それもよかったです!!!

また次も行きます!笑
    予定が決まり次第予約します!

本当にありがとうございました!

【マツエク】ボリュームラッシュ(オフ込)上まつげ つけ放題★¥12000⇒¥10000

• えみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:09:18.0

今回で3回目です。
    今回はどのようにしましょうかと聞いてくださいますが 無知で毎回お任せしてしまい申し訳なく思います。何が自分似合うのか全くわからず。
    ゴージャスに仕上げてくださり感謝です。楽しいお話も毎回楽しみになってきました!

• miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:38:28.0

今回も、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【学割U24】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)★¥4950⇒¥2950

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 08:57:49.0

いつもフサフサにしていただき
    子どもの行事が多かったので、
    ママ達からとても好評でした!

• くろれっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:25:24.0

初回の施術時に丁寧にカウンセリングしていただいたおかげかパーマの持ちがとても良かったです。
    仕事終わりの疲れた身体に優しい椅子の座り心地(いや、寝心地でしょうか)でリラックスした時間を過ごせて、そしてなによりも仕上がりに大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します!

【まつげパーマ】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)★¥4950

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:35:21.0

理想を伝えることは難しいなぁと実感しました。
    奥二重なのでまぶたに付かないようにということが第一前提でお願いしたつもりなのですが、前のお客様も奥二重で根本から上げてたから?なのか、とってもパッチリ上げられて、まぶたに付いており違和感が…私の好みと合わなかったのだと思います。あとテープも少し違和感ありました…
    スタッフさんは明るい方で、店内はディズニーのBGMがかかっていて素敵だと思います。

【まつげパーマ】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)オフ無料★¥4500

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:13:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。前回に比べまつ毛が伸びていたらしく(笑)、調整をしていただきました。印象も変わり今の私にあったデザインにしていただきとても満足しています。落ち着いた雰囲気と丁寧なサービスにとても癒されております。またよろしくお願い致します!

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:48:59.0

まつげパーマをして頂きました。
    初めてで不安だったのですが、どのように上げるか提案してくださりとてもよい仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪

• kirakiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:18:41.0

毎月お世話になっています!今回もイメージ以上の仕上がりに大満足しています。担当スタッフさんの雰囲気と心地よい空間でウトウト…している間に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

• skmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:51:27.0

いつもとても綺麗な仕上がりにしていただけます!
    居心地も良い空間でとても快適です。

• まさよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:13.0

私の話をしっかり聞いていただけました。思い通りの仕上がりになり、大満足です。
    また、時期を見て行こうと思います。

• ナナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:11.0

この度はありがとうございました!
    とても話しやすく優しい方で、初めてで緊張している私でも安心して施術を受けることができました。
    また仕上がりもとても綺麗で目に染みることもなく、本当に満足しております!学生は2950円でできるのでコストも面でも技術の面でも本当に大満足です!
    これから通いたいと思います!

玉造Chu-lan 【チュラン】マツエク&まつげパーマからの返信コメント

ナナナ様
    先日は、数あるサロンの中チュランへご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お忙しい中口コミをご記入くださり、そして高評価で!とても嬉しいです!!
    またご希望ございましたら、遠慮なく教えてくださいね^_^
    ぜひ、また ナナナ様にお会いできる日を楽しみにしています!!

• ぴろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:57.0

もう何年もお世話になっております。
    で、もちろんこれからもずっとお世話になります。
    私のマツゲの状態のことを充分に分かって下さってますので、いつももうお任せです。
    今回もとても綺麗にマツゲが上がってくれてて大満足です。いつもマツゲパーマ後は、自分のマツゲがこんなにたくさんあることに驚きます。それぐらい綺麗に仕上げて下さいます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ぴろりん様
    いつも数あるサロンの中、当店へご来店ありがとうございます。
    自宅でのケアをしっかりしていらっしゃるので、まつ毛の状態も良く仕上がりも綺麗に仕上がってます^_^とてもお似合いです!
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご記入をありがとうございます。高評価!!!とても嬉しく思います^o^
    またぴろりん様にお会いできる日を楽しみにしています!!
    いつもいつもありがとうございます。

• メロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:06.0

いつもとても丁寧でキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もばっちりとパッチリで大満足です!

メロン様
    いつも数あるサロンの中、当店へご来店ありがとうございます。
    今回もパッチリと!とてもお似合いで可愛かったです^o^
    また、こちらこそ宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミをご記入くださり、そして高評価も、いつも嬉しいです!!
    またメロン様にお会いできる日を楽しみにしています。
    いつもいつもありがとうございます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:25:51.0

いつも元気いっぱいな明るい方で、施術もしっかりしていただけます。
    気持ちのいい対応とキレイな仕上がりなので、安心してお任せできるお店です。
    施術後のお茶やチョコなど、気持ちのこもったおもてなしにもいつも感激します。

はな様
    いつも数あるサロンの中チュランへご来店ありがとうございます^_^
    今回の仕上がりも相変わらずとてもお似合いでした!
    いつも口コミの高評価!ほんとうにありがとうございます。いつも嬉しく思います。これに甘えず日々努力を重ねていきます!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    また、はな様にお会いできる日を楽しみにしています。
    いつもいつもありがとうございます。

• 水ナスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:21:18.0

まつげパーマをお願いしました。毎回丁寧な施術で安心してお任せしています。仕上がりも大満足で気分も上ります!
    窓際に大きな鏡の鏡台が置かれていました。施術後そこにドリンクのサービスがあり、仕切りのカーテンを閉めて下さったのですっかりプライベート空間に。化粧直しも気兼ねなくできます!心遣いが嬉しく、またお世話になろうと思います。

水ナス様
    いつも数あるサロンの中、当店にご来店ありがとうございます。
    お仕上がり、相変わらずとてもお似合いでした(^.^)!!
    お忙しい中、口コミをご記入くださりありがとうございます。オール5の高評価もとても嬉しく思います^o^
    また水ナス様にお会いできる日を楽しみにしています。
    いつもいつも有難うございます!

• ぴろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:50:36.0

カウンセリングが細かく、ものすごく丁寧にしていただきました。仕上がりもとても良かったです。

ぴろこ様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店ありがとうございました。お仕上がり、とてもお似合いでしたよ(^^)
    またご希望がございましたらいつでも教えてくださいね!
    お忙しい中、口コミをご記入くださりありがとうございました。
    また、ぴろこ様にお会いできることを楽しみにしています。

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:05.0

2回目でした。
    丁寧に希望を聞いて下さり、前回より華やかにしていただきました。持ちも良く、とても満足しております。またよろしくお願い致します!

ご紹介クーポン

きよ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりも華やかなデザインがとてもお似合いでした。

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!高評価!!とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    また、きよ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:25:22.0

花粉症で目をこすってしまい、
    自まつ毛が少し抜けてしまってたんですが、
    瀬術していただいたおかげで
    フサフサに復活しました!
    また利用させていただきます。

coco様

いつも数あるサロンの中チュランへご来店ありがとうございます!
    花粉症の時期は擦ってしまいますよね。施術後のフサフサ感あいかわらず可愛くお似合いでした(^^)
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!高評価!!!いつも嬉しいです。
    これに甘えず日々努力を重ねていきます!
    またcoco様にお会いできる日を楽しみにしています。
    いつもいつも有難うございます。

• まちゅぴちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:42.0

マツエクをしていただきました。2回目です。もちも良くてとてもきれいな仕上がりです。ありがとうございました。

ご紹介クーポン

まちゅぴちゅ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    マツエクとてもお似合いです(^^)
    お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます。とても嬉しいです。
    デザイン等、他にご希望ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね!
    また、 まちゅぴちゅ様にお会いできる日を楽しみにしています。いつも有難うございます。

• ykさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:34.0

花粉症による目のかゆみなどが落ち着いてきたので、久しぶりにまつ毛パーマをかけてもらうため来店。
    完全に下がった状態のまつげを今回もキレイにくるんと上げていただきました!

yk様
    いつも数あるサロンの中、当店へご来店ありがとうございます。
    久々のまつ毛カールもやっぱりお似合いでした!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    またyk様にお会いできる日を楽しみにしています。

• テテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:26:32.0

当店へいつも通ってるお姉さんを気掛けに 自分も人生初マツエクやってみました。初めてまつげやってもらったけど 丁寧にやってくれて大満足でした。

【マツエク】高級セーブルエクステ(オフ込み)上まつげ120本 ★¥4200

テテ様
    お姉様のご紹介で来店くださりとても嬉しく思います。
    初エクステとてもお似合いでした。また、ご希望などございましたら教えてくださいね。その時は一緒に考えましょう(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またテテ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• テテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:06.0

毎回お世話になってます。
    自分の希望も聞いてくれたり、話しやすいし マツエクもめちゃ気に入ってます。

テテ様

いつも数あるサロンの中、当店へご来店ありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりもとても素敵でした。お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!高評価!!とても嬉しく思います。
    またテテ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:00.0

今回でも2回目の利用になりましたが、これから毎月リピ確定です!!担当スタッフさんの接客もとても良くて、いつもまつ毛のデザインを細かくカウンセリングしてくださるので仕上がりに大満足してます!!

【マツエク】高級セーブルエクステ 上まつげ つけ放題★¥7450

そら様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回の仕上がりもとてもお似合いでした!!
    口コミの高評価もとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをご記入くださり有難うございます!
    またお会いできる日を心待ちにしています(^^)

• Miyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:15.0

満足な結果でした。

Miyako様
    先日は数あるサロンの中チュランへご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて、そして高評価も、とても嬉しいです!!
    お忙しい中、口コミをご記入くださりありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

• mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:08.0

ゆったりくつろぐことができました。

moca様

先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。ゆっくりくつろげることができたようで、とても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• フウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:04.0

まつげパーマ2回目です!
    いつも希望に合わせて丁寧に仕上げてくださいます!
    他店ではまつ毛パーマをしても1ヶ月ほどで下がってくるワガママなまつ毛ですが、前回のチュランさんの施術では2ヶ月以上持ってくれて、持ちの良さを実感しています!
    お店の雰囲気も素敵でお話も楽しいので、幸せな時間を過ごすことができます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

フウカ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のカールもとてもお似合いでした。またご希望がございましたらいつでも教えてください(^^)一緒に考えましょう!
    お忙しい中、口コミのご記入をありがとうございます。オール5の高評価!!とても嬉しいです♪
    こちらこそ、ぜひ、また宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:22:24.0

カウンセリングからすごくご丁寧に施術していただきました。
    学割の安さでここまで満足に仕上げてくれるなんて感動です…
    最後にお茶を出してくださったのが思いの外癒されました。
    次もぜひお願いいたします^^

すもも様
    先日は数あるサロンの中チュランへのご来店ありがとうございました!
    まつ毛カールのカール感がとてもお似合いでした(^^)
    お忙しい中、口コミを記入くださりありがとうございます。オール5の高評価!とても嬉しく思います!!
    こちらこそ、次もまたお会いできる日を楽しみにしています。

• kirakiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:14:06.0

桜が満開になり、新年度も始まるのでバーっと華やかな目元になるように施術していただきました。担当スタッフさんの施術てぱっちり華やかになり、いつも大満足です!新年度パッチリ目元で明るくスタートできました!ありがとうございます。

kirakira様
    いつも数あるサロンの中チュランへのご来店ありがとうございます。
    今回は新年度ということで華やかに仕上げさせていただきましたがご満足いただいてとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!
    いつもサロンへの高評価もとてもうれしく思います。
    お忙しい中、口コミのご記入をありがとうございます。
    また、kirakira様にお会いできる日を心待ちにしています。

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:50:34.0

ゆっくり時間をかけて、丁寧にやって下さり今までで一番の仕上がりでした!またお願いしたいです!

みはる様
    先日は、数あるサロンの中チュランへのご来店ありがとうございました。まつ毛カールとてもお似合いでした。
    お忙しい中、チュランへの口コミのご記入もありがとうございます。『今までで1番の仕上がり』と、ご満足くださりとても嬉しいです。これからも、みはる様のまつ毛を綺麗に仕上げさせていただきますね^_^
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

玉造チュラン(Chu-lan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー