3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

玉造Chu-lan 【チュラン】マツエク&まつげパーマ

タマツクリチュラン マツエクアンドマツゲパーマ

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-32-604
  • JR &地下鉄玉造駅から徒歩1分

はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 08:51:29.0

なかなか良い店が見つからず、まつげパーマのお店を転々と廻りましたが、施術も明るい対応もとても良いのでリピートしています。
    もちもよく長い時で2ヶ月くらいもつので、コスパも良し。
    施術後のお茶もホッとできて、嬉しいです。

さらに良くなるように施術もいろいろアップデートされているのかなと思います。
    いつも一所懸命にされているのに感心します。

【まつげパーマ】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)★¥4950

玉造Chu-lan 【チュラン】マツエク&まつげパーマからの返信コメント

はな様
    いつも数あるサロンの中当店へのご来店有難うございます!
    さらに温かい口コミまでありがとうございます。はな様からのお言葉から、当店のまつげパーマや接客にご満足いただけていることが伝わり嬉しく思います!当店のまつげパーマは、根元からまつ毛を最大限に長く見せる美しいカールにこだわっており、カールが持続するよう意識し施術しています!コスパの良さも実感いただけて光栄です。忙しい朝のメイク時間の短縮にもつながっていると伺い嬉しい限りです!!空間づくりもはな様の癒やしになれば嬉しいです!!次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ナノシロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:37:56.0

ゆったりとした空間で安心して施術を受けることができました!
    まつ毛もぱっちり上がって大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 08:57:08.0

初めてお伺いしました。
    まつげパーマに左右差が出やすいことをお伝えすると、
    左右でカールを変えてきれいに仕上げていただきました。
    施術後のフルーツティーも美味しく癒されました。

【まつげパーマ】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)オフ無料★¥4500

Aya様

先日は数あるサロンの中、当店への御来店ありがとうございました!まつげパーマの仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。施術後のフルーツティーも美味しく召し上がっていただけたようで嬉しいです。嬉しい口コミと高評価も有難うございます!とても励みになります!!
    また、お会いできる日を楽しみにしています!!

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 02:13:12.0

今回も素敵な仕上がりでした。

mayu様

いつも数あるサロン中、当店への御来店ありがとうございます!
    今回の仕上がりも美しくて素敵でした(^^)
    こちらこそ、いつも遠い距離の御来店と嬉しい口コミや高評価をありがとうございます。これからもmayu様のお目元を美しく仕上げさせていただきます!!またお会いできる日を楽しみにしています♪

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:31:34.0

まつげパーマで予約しましたが、当日ご相談させてもらってマツエクにしました!ずっと試してみたかったけど不安だったマツエクで、色々とご要望をお伝えしてしまったんですが、すごく親身にカウンセリングして下さって、かなり気に入っています^^
    こんなに可愛いならもっと早くお願いしてもよかったなと…笑
    いつも本当にありがとうございます!
    フルーツティーも美味しかったです♪

すもも様

いつも数あるサロンの中、当店への御来店ありがとうございます!まつげパーマからマツエクへのご変更、そして仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!「どんなデザインなら喜んでいただけるかな?」と、一緒に考える時間がとても楽しかったです。こうなりたい」というお気持ちに寄り添い、魅力を最大限に引き出せるよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。お忙しい中、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!!
    また、すもも様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 22:19:09.0

まつ毛パーマの施術でお世話になりました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、施術中とてもリラックスできました。
    また仕上がりも綺麗で素敵にして頂きました。
    また宜しくお願いします。

けいこ様

先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!とてもお似合いで素敵でしたよ!
    施術中もリラックスいただけたようで安心しております。またけいこ様のお目元を華やかにさせていただきます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます!とても励みになります!!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 22:57:31.0

初めで利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧でこちらの要望も叶えてくれ、思った以上の出来上がりでした。
    施術後のフルーツティーも癒されます。
    長持ちする秘訣など色々教えて下さりとても為になりました。次回も是非利用させて頂きたいです。

【マツエク】高級セーブルエクステ(オフ込み)上まつげ140本 ★¥4990

じゅり様

先日は数あるサロンの中、当店への御来店有難うございました。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングにて、じゅり様のご希望をお伺いし、施術に反映できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。じゅり様の「思った以上の出来栄え」というお言葉はとても励みになります!またいつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• ykさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-17 14:17:58.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回はまつ毛のコンディションがいい状態で施術していただけたので、
    いつも以上にグリンと上がって感動しました~!
    アイメイクなしでも問題ないほどでラクチンです。

健康で元気な状態のまつ毛であるほど、施術のテクや効果が存分に
    発揮されると実感したので、引き続き、まつ育を頑張ります!

yk様

いつも数あるサロン中、当店へのご来店ありがとう御座います! 今回の仕上がりに感動していただけて嬉しく思います。しっかりまつ育を頑張ってくださったおかげで、まつ毛が健康な状態にあり、施術効果を最大限に引き出すことができましたね!!アイメイクなしでも素敵に見えるのは、本当に嬉しいことです♪今回の仕上がりは長さもあってほんとうに素敵でしたよ!!
    これからも、yk様の美しいまつ毛を保つお手伝いができれば幸いです(^.^)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• キムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 09:10:59.0

まつげパーマをしていただきました。
    イメージ通りに綺麗に仕上げていただき気分も上がり大満足です
    次回もまた宜しくお願いします

キム様

いつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます!今回で3回目のご来店でした!すごく嬉しかったです(^^)
    イメージ通りに仕上がり、気分が上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っています。また次回もご期待に沿えるよう、心を込めて施術させていただきます!!
    今回もすごくお似合いで素敵でした(^.^)
    またキム様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• MI★KIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 00:56:52.0

口コミ遅くなってすみません!!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回綺麗にしあげてくださり感謝です◎
    持ちも良くいつも大満足です!

MI★KI様
    いつも数あるサロンの中ご来店いただき有難うございます(^^)そして、いつも素敵な口コミもありがとうございます!MI★KIに目元の華やかさを楽しんでいただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります。今回もとてもお似合いで可愛かったです!!
    また、お会いできる日を楽しみにしています♪

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:55:21.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗にくるんと上がったまつ毛にテンションが上がります!
    いつも丁寧に美しく仕上げて下さるので本当にありがたいです。施術後のお話もとても楽しいです♪
    今後もまたお世話になります!

や様

いつも数あるサロンの中当店へのご来店ありがとう御座います(^^)また、嬉しい口コミもくださり有難うございます!!
    目元のカールでテンションが上がりますよね!!その気持ちよくわかります!!今回も、カール感がお似合いで可愛かったです!まつ毛の状態やご希望に合わせて、美しく仕上げることを常に心がけております。これからも、や様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。また、お話聞かせてくださいね(^.^)♪楽しみにしています♪

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-14 23:30:18.0

毎回とてもきれいに仕上げてくださります。持ちが良く、カールの形も理想通りにしてくださるのでいつもお世話になってます!今回もありがとうございました。またお願いします。

【学割U24】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)★¥4950⇒¥2950

ほ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    「毎回とてもきれいに仕上がる」ことや、「持ちが良い」「カールの形が理想通り」とのお褒めの言葉をいただけて、大変光栄です。ほ様の期待に応えられていること、本当に嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるよう、ほ様のお目元を可愛く仕上げさせていただきます(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしています♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 21:25:33.0

前回はCカールでナチュラルめに仕上げていただき、今回は私の要望によりDカールで前回よりもグイッとまつ毛をあげていただきました。鏡で見た時すでにかわいくて感動したのに、次の日の朝マスカラつけてみるともっとかわいくてより感動しました!施術終わったあとにいただいたお茶も美味しかったし、めっちゃ似合ってますっていっぱい言ってくれたのも嬉しかったですし、ぜーんぶ含めて大満足です!ありがとうございました!!!

り様

数あるサロンの中、当店へのご来店いつも有難うございます!また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!Dカールの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりを「めっちゃ似合ってます!」とお伝えしたことも、り様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。また、お話もきかせてくださいね♪また、お会いできる日を楽しみにしています♪

• cmsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:31:30.0

駅からとても近くて便利です。ハキハキした方で、丁寧に説明してくれました。同じ140本でも、ナチュラルかアイライン風に仕上げることもできるとのこと。そこまで詳しく説明してくれるサロンはなかなかないので親切だと思いました。結構しっかりまぶたを引っ張ってテープを貼るので、その日はずっと目が少し痛かったです。仕上がりも綺麗で、近いのでまた行きたいと思います。

cms様

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。まぶたの固定テープでの痛みでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、cms様がより快適に施術を受けられるよう、テープの貼り方に一層工夫してまいります。仕上がりにご満足いただけたこと、そして「また行きたい」とのお言葉、大変光栄に思います。今後も喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• メリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-13 16:58:16.0

初めてお世話になりましたが、とても親切で明るい方でした。安心して施術も出来ました。ありがとう御座いました。

メリー様

先日は数あるサロン中、当店へのご来店ありがとうございました!心温まる口コミを拝見し、大変嬉しいです!
    施術にご満足いただけたようで、何よりです(^^)メリー様からの高い評価を励みに、これからも、ご満足いただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 08:28:58.0

最後に頂いたフルーツティーも美味しかったです。

m様
    先日は数あるサロン中、当店へのご来店ありがとうございました!すごくお似合いで可愛かったです!
    素敵な口コミを有難うございます!嬉しいです(^^)
    フルーツティーもご満足いただけて大変嬉しく思います!m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 23:54:51.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    目元がぱっちりして明るい印象になるのでとても気に入ってます!お店もとても過ごしやすく毎回あっという間に終わります。

りょうちゃん様
    いつも数あるサロンの中当店へのご来店ありがとう御座います!
    素敵な口コミをありがとうございます!目元がぱっちりすると、顔全体の印象も明るくなりますよね。リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ち致しております♪

• えみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 17:55:10.0

今回も素敵な目元にしてくださり感謝です。
    全くしみることもなく 目を開けたときの嬉しさは毎回慣れません。華やかです。
    お話も楽しくて。バックミュージックがオルゴールディズニーでまた癒されました。12月にまた行きますね

えみこ様

いつも数あるサロンの中、当店へのご来店有難う御座います!
    心温まるお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!目を開けた瞬間の感動を毎回共有できること、大変嬉しく思っています。施術後のおしゃべりも、えみこ様にとって楽しいひとときとなれば幸いです。BGMのオルゴールディズニーで癒されたというお言葉、感激です!!!
    12月のご来店も心よりお待ちしております。さらにご満足いただけるよう努めます♪

• しんばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 11:57:34.0

今回もすごく綺麗に上げてもらい大満足です!

しんば様

いつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます!今回もしっかり上がってお似合いでした(^^)!ご満足いただけて嬉しいです!素敵な口コミも有難うございます!
    また、しんば様のお目元を可愛くさせていただきますね♪
    また、お会いできる日を楽しみにしています♪

• さあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 16:16:53.0

今回もくるんとした素敵なまつ毛にしてもらいました♪すっぴんでも気付かれないので楽チンです(笑)
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【マツエク】高級セーブルエクステ 上まつげ つけ放題★¥7450

さあこ様
    いつも数あるサロンの中、当店にご来店いただき、感謝しております。今回も素敵に仕上がりお似合いでした!ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)忙しい日々の中で、少しでもお化粧の負担を軽減できたなら幸いです。これからも、喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。嬉しい口コミもいつもありがとう御座います!!
    次回のご予約も、心よりお待ちしております!

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:59:09.0

今回は私がマツゲパーマとマツエクと
    迷っていたのですが、とても丁寧に説明もして下さって
    細かく相談も乗って下さいました。
    結果、いつも通りマツゲパーマにしたのですが、
    クリンクリンと綺麗に仕上げて頂いて
    本当に最高です。
    安心してお任せできるサロンです。

ぴろりん様
    いつも数あるサロンの中、当店にご来店くださり、ありがとうございます!素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います!
    ぴろりん様が安心してお任せできるサロンだと感じてくださっていること、心から感謝申し上げます。
    これからも、最高の満足と感動をお届けできるよう、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• miniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 23:18:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

mini様

いつも数あるサロンの中、そして遠いところご来店くださり有難う御座います!嬉しい口コミもいつも有難うございます!!
    今回も可愛く仕上がりました!ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしています♪
    またクルンと可愛くさせていただきますね!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 19:50:18.0

まつ毛パーマ他でもやったことがありますが大体すぐに落ちやすかったり毛がまばらになったりすることが時々ありましたがここのサロンは違いました!

本当に綺麗に上がるのとお風呂上がり鏡見ても綺麗にキープしていて感動です(涙)

メイクが楽しいです!次もお願いします♪

お話も相変わらず楽しかったです笑

えり様
    今回も素敵な口コミをありがとうございます!数あるサロンの中からいつも当店をお選びいただき、まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!!お風呂上がりも綺麗にカールがキープされていると伺い、私も感動しています!以前のサロンでの経験から、当店が、えり様のお悩みを解決できたようで、本当に嬉しいです。メイクが楽しくなったというお声は、何よりの励みになります!次回のメイクも、さらに楽しくなるようお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしてます!私も施術後のお話、いつも楽しみにしていますよ♪

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 22:22:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも丁寧な施術にサービスにありがとうございます。

mayu様
    いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。そして、温かく嬉しい口コミもお寄せくださり有難うございます!今回もご満足いただけたこと、何よりの喜びです(^^)
    これからもmayu様の期待にお応えできるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 10:29:52.0

今回もまつ毛をたくさん付けて
    いただきありがとうございました。
    フサフサになり目が大きく見えます!
    また行かせていただきますので、
    よろしくお願いします。

coco様

いつも数あるサロンの中当店へのご来店有難うございます!素敵な口コミと高評価もありがとう御座います(^^)
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。目元が華やかになり、お気持ちも明るくなっていただけたなら幸いです。coco様の温かいお言葉が、何よりの励みになります。これからも快適な時間を過ごしていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!またお会いできる日を楽しみにしています♪

• かねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:45:32.0

ワガママな要望にも真剣に考えていただき、丁寧に施術していただき感謝しています!ありがとうございました!

かねちゃん様
    先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました!身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく思います。「お客様からの要望」は新しい挑戦であり、技術向上への大切な機会でもあります。真剣に耳を傾け、最適な施術を提供できるよう心がけております。これからも満足いただけるよう、一層精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしています!

• ayanoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 14:23:06.0

すごくわかりやすくデザインの相談して頂き仕上がりも理想でした!
    対応も話しやすくて親切でとても過ごしやすかったです。

施術の最後にジャスミンティーとチョコレートを出してくれてリラックスして帰れました!

ayano様
    この度は数あるサロンの中、当店のご利用有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。すごくお似合いで可愛かったです。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!これからもリラックスしていただける空間と技術向上につとめてまいります!
    また、お会いできる日を楽しみにしています!

• kirakiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 10:56:26.0

いつもありがとうございます。いつもとても居心地がよく、スーッと寝てしまっている間にキラキラの仕上がりになっています!絶妙なタイミングで話を聞いてくれたり安心があるスタッフさんです。

kirakira様
    いつも心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!!いつも当店にご来店くださり大変嬉しく思います。kirakira様にとって居心地の良い空間を提供できていること、そして施術にご満足いただけていること、とても嬉しいです!!これからもリラックスして施術を受けていただけるよう雰囲気作りや技術向上に日々努めてまいります(^^)
    今回もすごくキラキラなお目元で素敵でした!
    また、お会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:14:45.0

初めての来店でした(^^)
    プライベートサロンも初めてだったので少しドキドキでお伺いしましたが、とても気さくに話してくださりとても安心しました!
    カウンセリングも今までにないくらい丁寧にして下さり、とっても可愛くまつ毛が上がりました♪
    お誕生日も同じでびっくりです!
    またお願いしたいと思います♪ありがとうございました(^^)

先日は数あるサロンの中、当店へのご来店有難うございました!
    嬉しい口コミと高評価を有難うございます!!初めてのプライベートサロンで、ドキドキされてたのですね!リラックスしてお過ごしいただけたようで、私も安心しました。仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!
    お誕生日が同じと分かった時は、私も本当に驚きました!こんな素敵なご縁に感謝です。またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 07:42:22.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    前回長持ちしたので、今回も期待しています!!
    また機会があればお願いします!

のん様
    先日も数あるサロンの中、当店へのご来店有難うございました。この度も素敵な口コミをいただき有難う御座います!ご希望通りに仕上げることができて嬉しく思います(^^)前回も仕上がりが長持ちしたとのこと、とても光栄です。これからも、のん様のお目元を可愛くさせていただきます(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしています♪

玉造チュラン(Chu-lan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー