3. エステサロン北海道トップ   >
  6. 美健痩身 サロンドハナ   >

美健痩身 サロンドハナ

ビケンソウシン サロンドハナ

• 北海道江別市見晴台108番地4
  • JR→江別市高砂駅から車で約8分/バス→ふれあい前(徒歩3分)

あ まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:34:55.0

太りすぎて自分一人では痩せれないと思い、
    訪問させていただきました。
    とにかくていねいな施術をして下さり、
    感謝感激です。
    2回目以降も通いやすい料金設定で、
    こんなに良心的で金額以上の施術を
    してくださるところはないと思いました。
    とにかく大満足です。
    定期的に通わせていただきます!!

【フェイシャル+ボディ全身フルコース】キャビリポDEX 150分¥16500→¥11000

あ ま様
    この度は美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございました!!
    嬉しい口コミにも感謝です♪
    全体的に浮腫みもあり凝りもお辛そうでしたので
    しっかりとほぐさせていただき流しました。
    次回もご来店時期やお身体の状態を見てにはなりますが、ボディラインも意識して
    脂肪セルライトをやっつけていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-11 18:20:45.0

なかなか結果が出ないダイエット…エステやキャビテーションが良いとは思っていても、続けるとなると値段が高くて続けられませんでした。
    他のエステに比べて低価格だと思いますし。
    施術もしっかりしていただけます。

【35日以内限定】キャビリポDEX 全身&フェイシャル150分 ¥19800→¥13000

[投稿日] 2024-05-03 12:02:48.0

時間をかけて丁寧に施術してくださいます。

まいティ様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございました♪
    今回も滞り箇所も含めしっかりほぐして流しました。
    早くお身体を復活させて、運動も再開出来るといいですね(^-^)
    沢山水分補給をしてお身体温めてくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-04-24 15:49:27.0

値段の安さと通いやすさが選んだ理由でしたが、施術もとてもしっかり充実した内容でした。
    エステにありがちな、いやな勧誘もなく、説明も丁寧で安心してエステを受けることができました。

先着10名様【フェイシャル+全身】キャビリポDEX 150分¥19800→¥11000

まいティ様
    この度は、当店をご利用いただきまして有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございました♪
    『ジムにも行って頑張っているが痩せない』とご来店でした。
    定期的な施術によりボディラインもすっきりしていくと思いますので、楽しみにしていてください(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:59.0

今回もありがとうございました。
    肩周りを気にしていただいたおかけで、楽になった気がします。またよろしくお願いします。

【35日以内の方限定】リピ様1番人気 全身フェイシャル キャビリポDEX 150分

嬉しい口コミも有難うございました♪
    今回もお身体の状態に合わせ、お疲れ箇所もしっかり乳化しほぐして流しました(^-^)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:32.0

今日もありがとうございました。
    ほぐしていただいているときの痛みも前回より全然なくて、からだがしっかり柔らかくなってると感じます。

ムツミ様
    口コミも有難うございます♪
    今回もしっかり乳化させボディラインも整えさせていただきました(^-^)
    硬くなってしまっていた箇所も柔らかくなり更に燃焼しやすくなっています♪
    お仕事頑張ってくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:07.0

お久しぶりでした。今回は溜まりに溜まったものを流していただいてありがとうございました!また伺います!

ムツミ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございました(^-^)
    口コミも有難うございます♪
    雪解けも進み、お久しぶりにお会いする事ができました(^-^)
    冬の間に溜まったお疲れなど、まずは、しっかりとほぐして流しました。
    水分補給をしてデトックスしてください♪
    次回ご来店も楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:04.0

今回もご丁寧な施術ありがとうございました!
    仕事後で疲れていましたが、とても癒されました。
    ハンドマッサージも気持ち良くて寝てしまいました笑
    浮腫んでいる箇所など結構あると思うので、運動の方も頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【癒し&引締め】上or下半身 リンパ&キャビリポDEX 90分 ¥11550→¥9000

みさき様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用くださり有難うございます!
    嬉しい口コミもいつも有難うございます!
    お仕事後のお疲れ解消もさせていただけ嬉しいです♪
    凝り、浮腫み、ボディラインも整えました(^-^)
    お仕事もお忙しい時期かなと思います。
    お疲れも溜めすぎずに当店をご活用ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-10 07:50:11.0

2月から通い始めて5?回めの施術だと思います。
    体重が2キロ近く落ちて、脂肪量も減ってました!
    食事も少し気をつけたり、運動も少しエクササイズ的なものを取り入れたりもしましたが、安定して減っていってくれて嬉しいです。
    フェイシャルもデコルテも老廃物が流れている感じがして、施術後はしばらくすっきりします。

みーこ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます(^-^)
    定期的な施術でしっかりと脂肪細胞自体を破壊することで、今現在ある脂肪やこれからつく脂肪もケアさせていただけます。
    お身体の状態を口コミで教えてくださり有難うございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    仕事後で疲れが溜まっていましたが、背面のマッサージもしていただき、スッキリしました!
    またよろしくお願いしますm(__)m

みさき様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用頂き有難うございます♪
    お仕事後でお疲れも溜まっていましたが、しっかりとほぐし流しました。
    今回は、背面の浮腫みとボディラインを整えたく、マシン後にハンド施術もさせていただきました(^-^)更にスッキリしましたね♪
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:33.0

デコルテマッサージがとても良かった。肩や背中、首もリンパほぐしてくれてとてもスッキリしました。
    また施術後の注意で水をたくさん飲むようにしています。老廃物が流れてくれると良いなぁと思います。
    アットホームな雰囲気、説明も丁寧でした。

【小顔・マシン+ハンド付】キャビリポDEX フェイシャル40分 ¥4,950→¥4,000

ごま様
    この度は当店をご利用いただき有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    肩甲骨から首にかけてのコリが強くお疲れが沢山溜まっている状態でした。
    ハンド施術でしっかりほぐして流しました。
    定期的なキャビテーションとハンド施術により、お顔のラインも更にすっきりしていきます(^-^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:43.0

久しぶりの癒し時間でした♪
    施術も気持ちよくて、途中から寝てしまいました笑
    スタッフの方の対応も明るく丁寧でまた行きたいと思えるお店でしたー!!

【癒し・疲労】全身オイルリンパドレナージュ  90分 ¥9,900→¥6000

まなみ様
    この度は当店をご利用いただき有難うございました♪
    嬉しい口コミもいただき有難うございます♪
    また、ゆっくりしていただけた様で嬉しいです♪
    お疲れが溜まっていましたが
    首肩周りに腰、お膝裏と特にお疲れが溜まっているようでした、施術後にお身体が楽になり気持ち良かった…と感想をお聞かせくださり有難うございました♪
    今後もより一層喜んでいただける様に頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^-^)

• YO!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:48:57.0

要望に対応してくれるので、大変ありがたいです。

【ボディライン癒し】キャビリポ全身+オイルリンパ 170分 ¥18700→¥13200

美健痩身 サロンドハナからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    口コミも有難うございました♪
    マシンとハンド施術でしっかりとケアさせていただきました。
    前回ご来店いただいた時よりも効果早かったです♪
    定期的な施術でお疲れもとり、ボディラインも整えていきますね(^-^)

[投稿日] 2024-02-22 09:17:05.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    旅行帰りで浮腫んでいたところをしっかりと流してもらえて、良かったです。より効果が出るように、運動の方も頑張ります。
    次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

みさき様
    いつも当店をご利用いただきまして有難うございます♪
    口コミも有難うございました♪
    浮腫みもしっかりと流しボディラインも整えました(^-^)
    施術後の効果を楽しんでくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:56:21.0

雰囲気も良くて施術も満足でした!
    自分では痩せれなくて困っていましたが何とかなりそうと思えました!
    運動も頑張ります!
    またよろしくお願いいたします!

1番人気♪【フェイシャル+全身】キャビリポDEX 150分¥16500→¥11000

じゅん様
    この度は当店をご利用くださり有難うございます(^-^)
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    脂肪細胞自体を破壊していくのでボディラインを整えるのはもちろんのこと、浮腫みや冷えなど喜んでいただけるかと思います(^-^)♪
    運動との相乗効果によりより一層効果を体感していただけると思います♪
    今後も喜んでいただける様に頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします(^-^)
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-14 21:27:21.0

2月からダイエットをゆるく始めて、サロンドハナさんにお世話になったのは3回めでしたが、食事やエクササイズも取り入れたのもあってか1キロ落ちました!週末お酒を飲んだり普通に食べると戻ったりしますが、平日はストンと数字が落ち着いてスタート時より1キロ痩せた状態になるので、少しずつ変化していることを感じます。
    顔が小さくなったと娘に言われて嬉しかったです!
    今後も通いたいです。

【リピーター様に1番人気】全身+フェイシャル キャビリポDEX 150分

みーこ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    また嬉しい口コミも有難うございました♪
    脂肪セルライトをしっかりと撃退しボディラインを整えさせていただきました(^-^)
    施術を重ねる毎に更に効果を実感していただけると思います♪
    ご家族にも効果をわかってもらえて更にテンションも上がりますよね♪
    私も嬉しすぎました(^-^)!

[投稿日] 2024-02-12 11:24:42.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    久しぶりだったので体の状態大丈夫かな?と思いましたが、しっかり流せてもらえて嬉しいです。
    運動のモチベも上がって助かってます!

みさき様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます(^-^)
    また嬉しい口コミも有難うございます♪
    浮腫み凝りもあり、お疲れも溜まっていましたが、定期的に施術させていただいているので乳化もはやく、しっかりほぐし流しました(^-^)
    適度な運動との相乗効果は抜群なので引き続き取り入れてください♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-11 11:18:18.0

遅い時間にも関わらず仕事後に対応してくださり、ありがとうございました。自分の意識も高まったからか、翌朝体重計に乗ると久しぶりに見た数字まで減ってましたー!
    フェイシャルも気持ち良く、老廃物を流してくださるのでフェイスラインがはっきりして、目元も目が大きくなったように見えて気持ちが上がりました笑
    効果がわかりやすいのでモチベーションが高まります。
    またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミも有難うございました♪
    約1年ぶりのキャビリポdex 施術から2回目の施術となりましたが、前回の施術効果がしっかりと出ていて、乳化も1回目より早かったです♪
    滞り箇所も多かったのですが、しっかりとほぐれ燃焼排出しやすい状態になりました(^-^)
    施術効果とみーこ様の意識の高まりにより、より一層相乗効果となってくれた様で嬉しいです♪
    フェイシャル施術は、凝りや浮腫みもすっきりさせた事で流れも良くなって、目もパッチリ♪フェイスラインもスッキリ♪ 喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も更に効果を実感していただける様に頑張らせていただきます(^-^)

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:12.0

年明け体重の激増が気になり自分で食事制限や運動をしてもちっとも痩せないので、一年ぶりくらいに来店させていただきました!接客も明るく一つ一つの声かけなどが丁寧で癒されました。美しいスタッフさんに意識を高めてもらうことができました!笑
    サロンは落ち着いた雰囲気で、わかりやすい金額設定です。
    今後もお世話になり目標体型になれるよう頑張りたいです!

みーこ様
    この度は、当店をご利用いただき有難うございました♪
    お久しぶりにお会いする事ができ嬉しいです(^-^)♪
    また嬉しい口コミも有難うございました!
    マスク取ったら何か違う…と思われないように、私自身もお客様方と共に更に頑張ります(^-^)♪
    嬉しいお言葉まで有難うございました♪
    今回は、滞りも多くあり刺激が強く感じる箇所があり頑張っていただきました。
    まずは、硬くなってしまっている箇所をほぐし流していきます。
    定期的な施術により更にスッキリさせていきますね(^-^)♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-16 12:45:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    最近あまり運動しに行けてなかったので、なおさら浮腫んでいたと思いますが、しっかり流してもらえてよかったです。
    また運動のほうもしっかりやっていきたいと思います。
    モチベーションも上がるので、助かっております!
    また次回もよろしくお願い致します。

未咲様
    いつも当店をご利用いただき、また、口コミもしていただき有難うございます(^-^)
    浮腫みや凝りもしっかりとほぐし流してあります(^-^)
    定期的な施術でお疲れ解消やボディラインを整えさせていただけ
    更に日々のモチベーションにもつながっているのは、私もとても嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^-^)♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:21:35.0

初めてのキャビテーションで不安でしたが、スタッフ様が親切に説明してくれて施術を受けました。内ももがビリビリきましたが、その時も優しく対応してもらいました。また何度も行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【ヒップ・太もも】キャビリポDEX 50分

まゆちゃん様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございました!
    首肩凝り、浮腫み、脂肪セルライトと今回もしっかりとケアさせていただきました(^-^)
    定期的な施術により効果も更に体感していただけると思います(^-^)♪

[投稿日] 2024-01-06 15:35:51.0

今回も施術の方、ありがとうございました!
    年末年始で浮腫んでいたので、しっかりほぐしてもらえて嬉しいです。とても気持ちよく施術を受けさせてもらいました!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

未咲様
    いつも当店をご利用いただき有難うございました!
    また口コミも有難うございます!
    お疲れも溜まっていたので、しっかりほぐし流しました(^-^)
    ボディラインも整えました(^-^)
    気持ち良いと感じていただけ嬉しいです♪
    これからも喜んでもらえるように手技に磨きをかけていきます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:51:30.0

仕事柄、体がガチガチになってしまうことが多く、それで体調を崩してしまうこともあったのですが、いつも助けられています。

ゆめこ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございました!
    今回もしっかりとほぐさせていただきました。
    定期的な施術により、お身体が楽になってくれていて嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2023-12-18 11:03:40.0

今回も施術ありがとうございました!
    旅行後で浮腫んでいたので、施術してもらえてとてもリラックスできました。
    引き続き運動の方も頑張っていきたいと思います。
    また次回の施術もよろしくお願いしますm(_ _)m

美健痩身 サロンドハナからの返信コメント

口コミも嬉しいです♪有難うございます!
    ご旅行後の溜まっているお疲れ、浮腫みもしっかりとほぐし流しました。
    ゆっくりしていただけて嬉しいです(^-^)♪
    次回ご来店時もお身体に合わせた施術をさせていただきます♪

[投稿日] 2023-12-08 23:10:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    仕事後なのもあってか、心地よくて寝てしまいました(o_o)笑
    ついに新婚旅行で、ここまでなんとか頑張れたのは施術のおかげでもあり、とても感謝しています!!
    旅行後も、引き続き減量はしていきたいと思っていますので、頻度は少なくなるかと思いますが、ご利用させていただけたらなと思ってます!

未咲様
    また、口コミも有難うございます!
    施術中、ゆっくりしてもらえて嬉しいです(^-^)♪
    ダイエット、ボディラインのお手伝いをさせていただけ感謝です!
    ブライダルフォトの大切な時に当店を選んでくださり有難うございました!
    ご旅行後も引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-02 20:49:02.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    体重も前回測った時より落ちていて嬉しいです♪
    引き続き運動の方も一緒に頑張っていきます!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

未咲様
    嬉しい口コミもいつも有難うございます!
    お仕事の疲れもありお身体がお疲れでしたが、浮腫みコリもしっかりとほぐし流しました。
    体重も更に減り嬉しいです♪
    定期的な施術に適度な運動も取り入れてくださりアドバイスした事を頑張ってくれて有難うございます(^-^)!

[投稿日] 2023-12-02 14:01:29.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ムツミ様
    また、口コミも有難うございました!
    浮腫みコリをほぐし流しました。
    硬くなった脂肪もしっかりと乳化させ、柔らかくなりました。
    燃焼しやすい状態になっているので、4項目を特に意識して沢山排出してください(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 20:19:03.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    突然のフェイシャル追加にも対応して頂き、とても心地よく施術を受けることができました。
    お腹が柔らかくなってきているということで、引き続き運動の方も頑張っていきたいと思います!
    次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

【お得3回券 半身】キャビリポDEX 上or下半身 60分 ¥26,400→¥23,000

未咲様
    また口コミも有難うございます!
    定期的な施術で毎回効果を体感していただけていて嬉しいです♪
    体重も減りボディラインもスッキリしてきましたね(^-^)
    次回もしっかりと仕上げていきます(^-^)♪

[投稿日] 2023-11-18 11:44:48.0

本日も施術の方、ありがとうございました!
    ウェディングの方も残り1ヶ月切ったので、
    引き続き施術で癒されながら、運動も頑張りたいと思います。
    食事に関してのアドバイスも頂き、とても参考になります。

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    お食事試してみてくださいね(^-^)
    ウェディングにむけての日々の頑張り応援しています♪
    忙しいとは思いますが、楽しんで過ごせますように(^-^)
    施術の方は引き続きお任せください!!!
    頑張らせていただきます!!!
    次回のご予約も有難うございました♪
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 12:33:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    少しずつ脂肪が柔らかくなってきてるのと、体重も減ってきているので、とても嬉しいです♪
    引き続き運動、筋トレ頑張っていきたいと思います。
    次回の施術もよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    口コミも嬉しいです♪有難うございました!
    定期的な施術で脂肪燃焼しやすい状態がキープできていましたね(^-^)♪
    お仕事でコリコリの首肩周りもしっかりとほぐしデコルテラインも柔らかくしました♪
    沢山デトックスしてくださいね(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

美健痩身 サロンドハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー