2か月ぶりの来店で、疲れた体はみるみると楽になっていくのがわかります。体の歪みを整えることにより、 1年前よりも疲れたかたが変わった気がします。
また、宜しくお願いします
【当日予約限定1500円引き】超お得!本格整体100分 ※内容をご確認下さい↓
楽になられたようで何よりです♪
疲れかたが変わったのは、通って頂いた成果ですね!
また是非、閉店までにお越しください。
担当:稲村
結婚式の前撮りに向けて、姿勢改善をしたくお願いしました。
骨盤のズレや巻き肩の改善、1度の施術で効果を感じられて嬉しかったです。
また近々伺います!
【小顔矯正・骨盤矯正・ストレッチ】 90分で顔もカラダもスッキリ♪
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感できたようで何よりです♪
前撮りに向けて、バッチリ整えていきましょう!
次回のご予約もありがとうございます!
担当:稲村
今回も身体がガチガチでしたが施術していただき、楽になりました。またお願いしたいと思います。
【当日予約限定1000円引き】超お得!本格整体70分 ※内容をご確認下さい↓
こんにちは。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
お伝えした首のストレッチ是非やってみてくださいね。
色んなSNSを教えてくださりありがとうございます。
お辛くなったらいつでもお越しくださいね。
担当 大吉しえな
時間があいてしまいガチガチになった身体を整えていただきました!だいぶ楽になりました!
閉店はとても残念ですが、期日までもうしばらくお世話になります!
こんにちは。
口コミ投稿ありがとうございます。
閉店の実感があまりなくただ時間と日々がすぎていて
気づいたらもう11月中旬末なんですね。
沢山口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
日々応援メールを頂けていて仕事への励みになっています。
ずっと来て頂けて嬉しいです。
毎日の気温差、寒暖差が激しいので
体調を崩さないようにしてくださいね。
担当 大吉 しえな
ガチガチに固まっていた首肩がほぐれて、また腰痛も出始めていたので、身体がらくになりました。いつもありがとうございます!
【前回から2週間以内のご来店1,000円引き】小顔&骨盤矯正・ストレッチで90分
口コミ投稿ありがとうございます!
身体楽になって良かったです♪
これから寒くなってくると、益々固まりやすくなりますので、辛くなったらいつでもケアしに来てくださいね!
担当:稲村
毎回安心して任せられます!
冷えが気になる季節になって来ましたが、施術後は手足の先が温かくなるので嬉しいです!
【島田指名】【2回目以降】おまかせ45分(指名料込み価格)
ダイエット目的でしたが、整体で骨盤矯正とストレッチもしてもらえました。とても矯正やストレッチをされているとは思えないほど優しいタッチで半信半疑でしたが骨盤を触って整っていたので驚きました。
矯正後は2週間程度で元に戻るようなので通わないとダメですね
ダイエットメニューではネーミングからして大汗かくのかと思いましたが思ったほど熱くなりませんでした。こちらは何度か通わないと効果はわかりません。
直ぐに結果を出したい私には物足りなかったですが、
担当の方は物腰が柔らかく気配りの行き届いた声掛けをしてくれて、静かに癒されたい人にはとても良いと思います。
施術後は外に出てもポカポカして気持ち良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます!
痩身コースにもかかわらず物足りなさを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後施術面に対して精進していきたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
骨盤の正しい位置をきちんと体に定着させていくには後3回ほど通って頂くのが、
良くまた骨盤が真っすぐ立つようになっていくと自然に姿勢にも変化が生れてくるのと体の疲れ方も
変わってくると思います。
今回は私が担当しましたが、
店長の稲村やオーナーの島田も女性の美の追及には
素晴らしいスペシャリストなので是非体験してみて下さいね。
またのご利用お待ちしております。
担当:大吉 しえな
無くなっちゃうの寂しい…
12年以上、共に歩んでくださりありがとうございました!
お話し楽しかったし、私の美容が保たれたのもスタッフさんのおかげ。
感謝してます!!
【島田指名】【2回目以降】おまかせ45分(指名料込み価格)
こちらのヒートスパーク痩身を何度か受けてますが、不思議な感じにスッキリしていきます。代謝が落ちて太りやすい年代なので、すごく心強いコースです。いつもありがとうございます!
超得!【前回から一ヶ月以内のご来店で1,000円引き】 ヒートスパーク痩身100分
口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつスッキリしてきましたね♪
この調子で代謝上げていきましょう!
担当:稲村
いつも丁寧かつ施術中の楽しいお喋りありがとうございます!身体が軽くて直後から調子が良くなります。来年から少し遠くなりますが、通えるようにしたいです。また来月よろしくお願いします。
【島田指名】【2回目以降】おまかせ75分(指名料込み価格)
久々に伺いましたが施術後の体の軽さがすごかったです!
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
ご満足いただけたようで何よりです!
また是非閉店までにご利用いただけたらと思います。
担当:稲村
腰が痛くて急遽お邪魔しました。
次の日からちゃんとまっすぐ立てるようになりました。
またよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます!
腰伸びるようになって良かったです!
将来曲がらないように、本当に気をつけましょうね。
担当:稲村
今回も施術していただき、身体が楽になりました。またお願いしたいと思います。
こんにちは。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
季節の変わり目からくる疲れがあり全身凝っていましたね。
日々色んなことに挑戦されているので体が慣れてなくそこからの疲れもあるのだと思います。
またお辛くなったらいつでもお越しくださいませ。
担当:大吉 しえな
日帰りですが旅行を控えていたので、いつもの担当さんはお休みの日でしたが予約させていただきました!
初めてでもきもちよ~くほぐしてもらいました。
ストレッチ…大事なのはわかるんですけどね…なかなかね……と自分に甘くやってきているので閉店困る~となっています。
また伺います!
口コミ投稿ありがとうございます!
日帰り旅行はたのしかったですか?
旅行のプランを聞いていていいなって思いました。
施術を気持ちいいっといってくださってありがとうございます!。
閉店までまだ時間はあるのでお辛くなったらいつでもお越しくださいませ。
担当:大吉 しえな
今回も最高でした!!
口コミ投稿ありがとうございます!
最高いえーい!(^▽^)/(笑)
閉店までにまた来て下さいね!
次回もお待ちしております♪
担当:稲村
いつもガチガチの肩、首、全身ほぐしてもらってます!
先生のとのお話も楽しく、毎回伺うのが楽しみです(^^)
来月も宜しくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで何よりです♪
また是非施術しながらお話ししましょう!
担当:稲村
約 5 年くらい お世話になりました。
もうすぐ 閉店、、! どうしよう、、!!!
とりあえず 悔いのないように 後何回 か 行きたい。
心身が疲れたら とりあえず 予約する、
なんかあったときの 駆け込み寺、
気がつけば サードプレイス、な 場所でした。
いつも ありがとうございます!
あと 少し、よろしくおねがいします!!
口コミ投稿ありがとうございます!
長らくのご愛顧ありがとうございます!
もう五年ですか、時がたつのは早いですね~
KOTO様にとって大事な場所になれたようで嬉しいです。
閉店までもう少しですが、お付き合いいただければと思います。
担当:稲村
公私ともに忙しい日々が続き、疲れがたまっていましたが、丁寧な施術のおかげでとても身体が楽になりました。いつもありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
身心共にかなりお疲れのご様子でしたね。
楽になられたようで何よりです♪
これから寒くなりますので風邪などひかぬよう、体のケアは忘れずに!
担当:稲村
とても雰囲気がよくリラックスできました。
なにより担当してくださったスタッフさんの力加減が最高でした!!
12月で閉店とのことでとても残念です。
それまでに何回か行かせていただきます!!
こんにちは。
口コミ投稿ありがとうございございます。
施術等を褒めてくださってありがとうございます。
お店のブログ等にも目を向けて頂き誠にありがとうございございます。
12月15日で閉店です。
残り少ない月日ですがまたお会いできると嬉しいです。
担当 大吉しえな
雰囲気もよく、とても丁寧な応対をして頂きました。特に首が痛く動かすのも辛かったのですが、施術して頂いたあとはスムーズに首を動かすことができとても助かりました。
また時間を作ってリピートしたいと思います。
こんにちは。
口コミ投稿ありがとうございます。
首の辛さが和らいでよかったです。
またお辛くなったら
いつでもお越しくださいませ。
担当 大吉しえな
反り腰が改善し骨盤が矯正されたのが実感でき、楽に眠ることができました
お隣の部屋の会話や笑い声が丸聞こえで途中少し集中が切れてリラックス効果が半減したのが残念でした
それでも効果を実感できたのでまた機会があればお願いしたいです
先日は
雨が降り寒い中当店に足を運んで頂きありがとうございました。
隣の部屋の壁が薄い為、笑い声や会話が聞こえた事で、
リラックスをしたい気持ちを
私共がくみ取る事が出来ずに、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回からはこのような事が起きないように
対応させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
そして、施術や接客、仕上がり、総合に5をくださって
本当に本当にうれしいです。
これからも頑張ります。
まだまだ季節の寒暖差がございますので
体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
担当 大吉 しえな
安定の小顔矯正!フェイスラインがいつもスッキリして助かります。顎まわりがもたつくのは耐え難いので…いつもありがとうございます!
【島田指名】【2回目以降】おまかせ45分(指名料込み価格)
今回も身体がガチガチでしたが施術していただき、かなり楽になりました。またお願いしたいと思います。
こんにちは。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
プライベートのお時間の中でも、ストレッチや運動を取り入れて頑張ってらっしゃるので
施術をしていても一つ一つのパーツが柔らかくなってきているなって思います。
またお辛くなったらいつでもお越しくださいね。
最近寒暖差が激しいので体調を崩さないようにしてくださいね。
担当 大吉 しえな
夫婦でメンテナンスのために定期的に通っています。おかげさまで元気です。いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
ご夫婦でのご利用、いつもありがとうございます♪
またいつでもメンテナンスに来てくださいね!
担当:稲村
全身不調でしたが、特に首から肩にかけてが酷かったので駆け込みました。
いつも丁寧に施術していただき、大変感謝しております。
今回も途中何度も意識が飛んでました笑
終わった頃には首から肩にかけての痛みがなくなり、凝りも落ち着いていました。ありがとうございます!
またお世話になります!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もかなり疲労が溜まっていましたね!
楽になられたようで何よりです♪
我慢せず、辛くなったらすぐにでもケアしましょう!
担当:稲村
初めて100分での施術でしたが、時間がある分いつもよりさらにいろんな箇所を施術してもらえるので、大変満足でした! いつもメンテナンスしてもらっているので、前より体の疲れが溜まりにくくなったように思います!
口コミ投稿ありがとうございます!
100分あると全身満遍なく施術できますね!
ご満足いただけたようで何よりです♪
またご自身へのご褒美に100分ご利用ください♪
担当:稲村
こちらの施術のおかげで、疲れやすかった身体がだいぶ回復しました。いつもありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで何よりです♪
疲れたらいつでもケアしに来てくださいね♪
担当:稲村
季節の変わり目の寒暖差で体が疲れてしまい、急に予約をしておじゃましました。しっかりとほぐしてもらって、気持ちが良かったです。途中、寝落ちしたような… すみませんでした。また、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
今の時期、疲れが中々取れませんよね。
ご満足いただけたようで何よりです♪
施術受けながらの寝落ち気持ち良いですよね!気にせず寝ちゃってください。
担当:稲村
本日はありがとうございました。
不調なところを丁寧にヒアリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
施術後は姿勢がよくなったと実感しています。
口コミ投稿ありがとうございます!
猫背・巻き肩かなり良くなったかと思います。
戻る前にまた矯正しましょう!
担当:稲村
今回は腰を痛めてしまいお世話になってます。
半年くらい放置していたのでなかなか手強いですが、回数を重ねるごとに確実に良くなっていて、やはり信頼できるなと改めて思っています。
口コミ投稿ありがとうございます!
信頼して身体を預けていただけて嬉しいです!
もう少しでよくなりそうですね。
旅行から帰ってきたらまたメンテナンスしましょう!
担当:稲村
プラスフェイバリット(+Favorite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー