5. エステ ハリーヌ   >

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌ

コガオエステアンドメンタルセイタイサロン ハリーヌ

• 東京都新宿区左門町4-6 ピュアコートf201
  • 丸ノ内線・四谷三丁目駅1番出口徒歩1分♪曙橋駅・四ツ谷駅・信濃町駅も徒歩圏内♪
  • みかぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:20:53.0

日頃の疲れに加えて、更年期もあって、倦怠感と不安定な体調で何とも言えない気持ちの浮き沈みに悩んでました。

ホルモン療法などまではしたくなかったので、整体から始めてみました。

不安感が消えて、モヤモヤと、胸の詰まりがとれてスッキリしました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

日々を元気に過ごせると素敵ですね♪

しばらくは、週に1度のメンテナンスでお会いしましょう。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:41:27.0

これまで、他店にてコルギで小顔にしてもらってましたが、ちょっと痛すぎたので、痛くないお店を探しました。

小顔クリームと、優しい手技で小顔にしてもらえて良かったです。
    あまりの気持ち良さに、施術中は寝てしまってました。

小顔クリームも購入できて、朝晩塗ると、どんどん引き締まっていくのが分かるので嬉しいです。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

本来、お顔は締め付けるものではありませんので、施術も優しくやっていきます。
    当サロンの小顔ほ、お体のバランスの崩れを整えてからお顔を触っていきます。
    お帽子を着用されてのご来店ですと、施術後の頭の大きさの変化を、よりご実感いただけます。

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:03:50.0

寝付けない日が多くて、なかなかお休みの日ですら、ゆっくり眠ることも出来ず、週末に疲れを取るということも出来ずにいましたが、
    ハリーヌさんに通うようになってからは、30分以内には寝付けるようになって、かなり朝の体調も変わりました。
    15分以内が理想らしいので、もう少し通ってみます。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

睡眠は健康な生活の基本ですので、しっかり眠れてしっかり起きられる体をつくっていきましょう。

• よしおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 14:53:03.0

最近少しだけ、機能低下が気になりつつありましたが、アロマリンパマッサージの施術の他にも、生活習慣のアドバイスや、血流促進に効果のある下着も紹介してもらいました。
    入浴以外の時間は下着を着用しつつ、月に1、2回の来店で改善していけそうで嬉しいです。

【男性専用】アロマリンパマッサージの【口コミ投稿】専用クーポン

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

当サロンでの120分コース以外の、1日22時間はお客様のお時間となりますので、血流促進となる生活習慣を心がけてお過ごしください。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:45:41.0

夜中に何度も起きてしまうため、朝になっても疲れが残る感じで全くスッキリしない毎日でした。

自律神経改善整体を受けるようになってからは、夜中に起きる回数も減ってきていますし、よく眠れるという枕カバーも教えてもらって毎晩愛用しています。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

最近は、血流が良くなってきて、肩こりも緩和されたようで良かったですね。
    毎朝スッキリ起きられるようになるまでお手伝いしますね。

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 17:05:32.0

深刻に悩むほどではなかったんですが、日に日に衰えていく感じはありました。

どうにもならなくなってからでは手遅れなので、早めの対処をしておこうとハリーヌさんにお世話になりました。

施術中にも効果を実感できるほどの回復でした。

意外だったのは、あちこち血流が滞っていて痛みがあったことに驚きました。
    少しでも健康な生活を心がけながら、ハリーヌさんにも通うことにします。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

リンパの詰まりは、個人差はおるものの少々痛みを伴いますが、ほぐれてくると緩和されますので
    リラクゼーション効果でご来店されるまでに解消出来るよう、お手伝いさせていただきます。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:54:13.0

アロマリンパマッサージだけでも、かなり気持ち良かったです。
    リラクゼーション効果のためだけでも、通う価値ありです。

そこにプラスして、男性機能回復のオマケ付きで、かなりお得な施術です。

施術後は、肩や、背中、股関節などがめちゃくちゃ軽くなってました。

夜に、よく眠れたのも嬉しかったです。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

次回、まだ不眠気味の場合には、一緒に自律神経改善整体を受けられますと効果的です。

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:37:47.0

最近仕事が忙しくなっていて、毎日疲れが抜けず、ストレスからか夜は寝付きが悪くなっていて、なかなかツラい感じでした。

自律神経改善整体は、筋力検査で自分の状態をしっかり把握してから施術を受けられるので、
    かなり自律神経が乱れているのが分かりました。

施術後は、体幹もしっかり整って、体も楽でした。

夜は、もちろんグッスリでした。
    朝の目覚めも久々にスッキリしていて最高でした。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

自律神経改善整体は、学会誌にも掲載されている整体技術を用いて施術していきますので、しっかりとした結果が出ますので、毎回安心してお受けください。

• コージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:34:55.0

最近は、残業やら、ストレスやらで疲れが抜けず、体力も低下気味でした。

漢方アロマオイルで、そんなに効果が出るのかと半信半疑でしたが、
    オイルマッサージは、大変気持ち良くて、それ以上に機能回復のためのツボ押しは、かなり効きました!

鼠径部リンパが、かなり詰まっていて最初は痛かったんですが徐々に痛みも減っていき、施術が終わる頃には付け根が軽くなっていました。
    少しでも痛みがあれば、セラピストさんが強さを調節してくれますが、自分は早くほぐされたくて強めにやってもらいました。
    その甲斐あって、あとが楽になりました。

また2週間後か、遅くても4週間後には来店しようと思います。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

あまり痛みは我慢せずに、リラックスして施術を受けていただければと思いますが、施術後の体の軽さをご実感いただけて良かったです。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:17:25.0

毎日の疲れが抜けなくて、これは単なる疲れではないなぁ~と、薄々感じてはいましたが
    ハリーヌさんに来店して問診票記入したら、自分が自律神経が乱れていることを再確認しました。

施術前後の筋力検査で、かなりの変化がみられたので、自律神経が乱れていたこと、そして、自律神経が整ったことを実感できて嬉しかったです。

肩こりや腰痛まで軽くなって、フワフワしていた体の軸が整った感じでバランス良くなって安定しました。

いつもなら直ぐに座りたくなる帰りの電車でも、立っていてもツラくなかったので不思議でした。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

当サロンの自律神経改善整体は、疲れた体をほぐすことから始まります。
    気分も体も整いますので、定期的なご来店をお待ちしております。

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:51:52.0

肩が凝りすぎて頭痛、座りっぱなしでフクラハギがパンパンでしたが、
    120分コースのアロマリンパマッサージで、丁寧に全身を流してもらい、スッキリしました。

体がポカポカで、手足の冷えも改善、夜は寝付きも良くてグッスリでした。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

リンパマッサージで、全身の老廃物が流れてスッキリ出来たようですね。

寝付きが悪くなる前に、またご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 23:02:32.0

漢方オイルの香りがとっても良くて、ベースのオイルも温かくて心地良いです。

それと、こんなに技術の高いエステティシャンは初めてです!
    施術が終わる頃には、体がポカポカして、体中のコリもスッキリしていました。

施錠を受けた夜は、本当にグッスリ眠れて嬉しいです。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

香りは薬草っぽい香りですが、ほとんどのお客様が気に入ってくださっています。

• ユミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 22:56:28.0

それと、こんなに技術の高いエステティシャンは初めてです!

施錠を受けた夜は、本当にグッスリ眠れて嬉しいです。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

先日は、パートナーさんのご来店により、直ぐにご紹介いただき、直ぐにご来店いただき嬉しいです。

コメントが全く同じでちょっと笑ってしまいました笑

またお待ちしております。

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:15:08.0

安定の施術効果で、コリや疲労感の緩和はもちろんのこと、
    毎回リラックスできる空間として活用しています。

月1の私のご褒美習慣です。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

当サロンを月1習慣にしていただき、光栄です。

• アトリエキースさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 18:14:14.0

回数を重ねるごとに、どんどん元気になっていくのが分かります。
    施術中から、効果を実感出来るようになってきていて嬉しいです。

鼠径部や、臀部の付け根のツボ押しは、かなり効きます!
    改善していくにつれて、痛い→痛気持ちいい→気持ちいいと変化!

効果もさることながら、技術がかなり気持ちいいので、改善してからでも続けて通うことになりそうです。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

1週間に1回→2週間に1回→1ヶ月に1回と、症状の改善と共に来店頻度が減って、お財布に優しくなりましたね。
    同時にリンパ周りの痛みも減って施術のストレスも減りましたね。
    完全にリラクゼーション効果を目的としてご来店出来るようになるまでのお手伝いをさせていただきます。

• ほーみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 13:12:10.0

デスクワークでの肩こりと、座り過ぎなのか、フクラハギのダルさが気になってハリーヌさんに行きました。

肩こりはスッキリ解消!
    フクラハギに関しては、足が軽くてとっても楽になりました。

手足の冷えも気にならない状態で帰れました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

座り仕事や運動不足から、コリや冷えの原因となりますのでストレッチなども取り入れながら
    疲れきる前にご来店ください。、

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:53:52.0

家庭のゴタゴタで、ストレスが溜まり、謎の体調不良になりました。

診察を受けても原因不明で、どうにも困ってしまい、たまたま見つけたサロンに行くことにしました。

一番有り難かったのは、とても丁寧なカウンセリングにて、現状や悩みを聞いてくださいました。
    それだけでも、気持ちが少し軽くなり、施術を受けたらもっと軽くなりました。

サロンスタッフさんも、とてもお話しやすい女性で、色んなアドバイスをいただきました。
    ゆっくりですが、改善しているので、このまま信頼できるサロンにてお世話になります。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

ストレスには、何かしらの原因が存在します。

体調を整えるにあたり、根本原因の解決にも気を配る必要があります。
    施術と共に、根本原因の解決にも何かしらのご協力ができればと思います。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:09:41.0

長年の激務と、ストレスから不眠の日々でした。
    体調も年中モヤモヤしていて、どこかのタイミングでリセットせねば!と考えるように。
    たまたま自律神経改善整体を知って、お願いしてみました。
    これまでずっと寝不足だったので、初回から久しぶりにグッスリ眠れました。

あとは、徐々に改善していってます。
    継続が唯一のカギなので、しばらく頑張ります!

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

不眠の状態だと、脳のセロトニンが不足していますので、自律神経改善整体でしっかり増やしていきましょう♪

3ヶ月1クールが目安です。

• ルカリオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:10:28.0

毎日忙しく、疲れてしまってマッサージを探しました。

よくあるアロマリンパマッサージとは違っていて、漢方の香りがとても心地良かったです。

効果もバッチリで、施術終わったら体がポカポカしてました。
    血流が良くなっていて、肩こりもスッキリしていました。
    夜もぐっすり眠れて、良いことづくめでした。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

オイルの香りも気に入っていただけて嬉しいです。

リンパマッサージによって、血流が促進されてコリもとれます。

• りーもーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:45:40.0

寝起きの状態で気になる事があり、、、

思い切って、相談も兼ねて予約しました。
    施術時間はしっかり120分で、全身のオイルマッサージは老廃物が吐き出されるような感覚でした。

施術を受けることで、リンパの詰まりが自分でも分かりました。
    終わったら、股関節が軽くなってました。

翌朝の寝起きの状態には、満足でした。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

結果にご満足いただけて嬉しいです。

リンパの詰まりは、こまめに解消することをオススメします。
    またお待ちしております。

• モーニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:42:18.0

肩が凝りすぎて、体中がキツくなってお世話になりました。

久々のスッキリ感で、かなり満足でした。

次回は、疲れきる前に早めに予約します。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

アロマリンパマッサージをお受け頂くと、老廃物もスムーズに排出されるため翌日からもスッキリがご実感出来ます。
    施術後は、多めのお水の摂取で老廃物を流しやすくしてください。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:54:39.0

肩こりと、背中の張りが気になって、ハリーヌさんに行きました。

カウンセリングで、重点的にやって欲しい箇所をお伝えしたので、しっかりほぐしてもらいました。

ベッドがフカフカなので、毎回心地良くて直ぐに寝てしまいます。

施術終わったら、毎度の事ながらスッキリでした。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

定期的なご来店ありがとうございます。

毎回、お客様の状態を確認させていただきながら施術させていただいております。
    次回のご来店をお待ちしております。

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:57:27.0

今年度から部署異動で、慣れない仕事でストレスが増加して体調を崩す事が増えました。

夜は、寝付きが悪くてなかなか眠れず睡眠不足で仕事をするとミスもして悪循環でした。

自律神経改善整体を受けたら、その日の夜から寝付きも良くて久々にスッキリ起きられました。

医学雑誌にも掲載された整体技術らしく、結果も出ますし信頼できます。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

自律神経改善整体は、週1で3ヶ月(12回)が1クールです。
    長い人生の中の3ヶ月だけでも、ご自身のために集中して使ってみてください。

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 13:11:00.0

色んなネット検索結果から、ハリーヌさんに辿り着きました。

正直、受けてみないと分からないので、お試し感覚で行ってみました。

受けて正解でした!
    かなりの気持ちよさで、それだけでも十分に満足でしたが、効果も実感出来ました。

少しばかり、不眠気味でしたが、夜は直ぐに寝付けて、翌朝はスッキリ起きられました。

次回は、男性専用アロマリンパマッサージと一緒に、自律神経改善整体もウケてみようと思います。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

問診票記入にて、不眠の症状も少し見受けられましたので、
    次回は是非、自律神経改善整体もお試しください。

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:10:02.0

デスクワークで猫背気味で、背中がガチガチ過ぎてツラくなったので、ハリーヌさんに行って来ました。

背面を丁寧にほぐしてもらってから、アロマリンパマッサージをしてもらいました。

施術終わったら、とっても楽になりました。
    気持ち良すぎて寝落ちしてました。
    夜は、ぐっすり眠れました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

デスクワークで猫背が慢性化すると、呼吸も浅くなり集中力も低下します。
    定期的なメンテナンスでのご来店をお待ちしております。

• ジェイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 16:07:19.0

年々の機能低下が気になっていたものの、どこに行けばいいのか分からずでした。

ネット検索で、HOT PEPPERブログ記事を見付けて予約しました。

手足の冷えや、リンパの詰まりを指摘されました。
    長年のストレスと疲労の蓄積により、自律神経が乱れているとのことでした。

まずは、リンパの詰まりをしっかり流してもらいました。
    アロママッサージは、今まで受けたことのない気持ちよさで、男性なら誰でもやみつきになるほとでした。
    あまりの気持ち良さに毎日受けたくなるほどです。

初回はお得に受けられますし、2週間以内リピートクーポンや、4週間以内リピートクーポンなど、お得に通える仕組みを用意してくれていて、有り難いです。

しばらくは、節約して2週間以内にリピートしていこうと思います。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

当サロンは「極上のリラクゼーションサロン」をキャッチコピーとしており、リラックス効果と、癒やし効果を加えて、施術効果をより高めています。

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:26:51.0

連休明けで、また忙しくなってしまい、疲労回復でお願いしました。

エステグランプリ優勝者から、10年間指導を受けたというスタッフさんで、技術力が素晴らしかったです。

施術中は静かに寝かせてくれて助かりましたし、人柄も気さくで最後のお茶の時間にはお話も楽しかったです。

5、6種類のお菓子がお茶と共に出されて嬉しくなりました。

とっても落ち着ける空間なので、定期的に通います。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

お疲れがとれて良かったです。
    新しいお菓子をご用意してお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:30:51.0

オフィスワークの座り仕事で、足のダルさがキツくてお願いしました。

とにかくフクラハギがダルくて、、、

状態を細かく聞いてもらえて、フクラハギの施術を多めにやってもらいました。

おかげでスッキリしました。

90分コースでしたが、次回は、ゆっくり120分コースも試してみたいです。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

日頃の生活習慣で毎回同じ箇所がダルくなったり、痛くなったりしますので、
    仕事内容や、生活パターンを変えられないのであれば、定期的なメンテナンスが必要となりますので、またのご来店を、次回は120分でお待ちしております。

• とておさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:40:11.0

残業続きの生活で寝不足気味なのと、仕事内容の複雑さでストレスがあり、そんな生活が半年ほど続いたところで、変化が起きてしまいました。

なおさらのストレス増加となり、更に機能低下するという負のループに陥りました。

色んなワードでネット検索していき、ハリーヌさんのHOT PEPPERブログ記事を見付けました。

どうせ元気ないんだから、施術受けて変化なくても仕方ない!と、軽い気持ちで受けてみました。

カウンセリングで、しっかり現状を話して理解してもらい、相談しただけでも気持ちが軽くなりました。

施術も、とてもリラックス出来て気持ち良くて、漢方オイルの香りが心地良く、最高のリラクゼーションでした。

翌朝はスッキリ目覚めて、体も少し元気を取り戻していました。

これから、継続して通います。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

まずは、リラックス効果でストレス解消を目指しましょう。
    生活習慣などにもお気を付けいただきながら、定期的なご来店をお待ちしております。

• きゃりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:38:26.0

首コリと、頭痛を何とか軽くしたくてお願いしました。

丁寧に施術してもらえて、とても気持ち良かったですし、足裏と背中をホットタオルで拭いてもらえるところも良かったです。

施術後は、ホットタオル2本もらえて、気になるところを拭けるので安心です。

気になっていた首コリと頭痛も、スッカリ解消していました。

枕のアドバイスもいただいたので、近いうちに枕を新調しようと思います。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

当サロンは、シャワーのご用意はございませんが、数本のホットタオルで対応させていただいております。
    使用するオイルも、経皮吸収にてお肌の表面はベタベタしない感じです。

ドレッサーには、ブラシやドライヤーのご用意もございますので身支度もスムーズかと思います。

エステ ハリーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー