5. カハラ 荻窪店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-21-7 レオ第5ビル3F
  • 荻窪駅から徒歩4分【荻窪 ・ カシミヤフラットラッシュ ・ カラーエクステ】

ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:57:52.0

初めて伺い、上まつ毛のパーマをお願いしました。
    これまで通った店舗よりもカウンセリングが丁寧で、デザインを迷いましたが分かりやすく説明してくださり助かりました。いつも落ちやすい左目のカールにも配慮していただき、もちが楽しみです。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気で、気持ちよくつい眠ってしまいました。仕上がりも本当に綺麗です。またぜひお願いしたいです。

【オーダーメイドLEAカール】次世代まつげパーマ(上)  6600円!

眼科監修まつげエクステ専門店アイラッシュリゾートカハラ荻窪店からの返信コメント

ひかる様

担当致しました  増田です(^^)/
    また、心温まる素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!

今回は丸み重視のカールで上まつげカールをお掛けさせて頂きました!
    左目から毎回落ちやすいとのことで、なるべく左右のモチが揃うように
    調整しながらお掛け致しました!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
    丸みのカールとってもお似合いでした!

落ち方も見て頂いて次回もデザインご相談させて頂きますね(*^_^*)

ひかる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:39:16.0

もう何回も通ってますが、いつもとても丁寧に対応してもらえて感謝してます
    通ってくると雑になったり、カウンセリング省かれたりすることがあったりするお店もありますが、ここのお店はいつもとても丁寧に対応してくれて安心感があります
    またどなたに対応してもらってもしっかりまつ毛が上がるので、技術力もとても高いと感じてます
    以前少し安いお店に行ったことがあるのですが、そこでは瞼を引っ張られたり上り方がまばらでカールがとれるまで恥ずかしい思いをしましたが、ここはいつ行っても、まつ毛の成長サイクルとかあるはずなのにしっかり根本からあげてくれてとても落ちにくいので、結果的にコスパがいいと感じてます
    これからも通い続けます

Kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上) 7700円

[投稿日] 2024-04-12 20:50:19.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!
    持ちが良いです!!

あやの様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    担当しております、増田です!

モチやお仕上がりにご満足頂いてるようで安心致しました(*^_^*)
    いつもご丁寧なお取り扱いや継続的なケアをして下さりありがとうございます!

これからも接客、施術共にご満足頂けるよう努めて参りますのでデザインや
    まつ毛のことでお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

あやの様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:44:19.0

いつも130本で90分くらいですが、体感時間は20~30分くらいに感じるほどリラックスしたまま気がついたら綺麗に仕上がっています。ノンストレスでとても有難いです。

プラチナミンク130本まで 8430円!

• りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:39:37.0

ほかサロンとの違いはBGMが穏やか。
    ホップなミュージックではなくてハワイアンなゆったりとした曲が流れていて和みます。

とても丁寧に付けてくださるのですが…花粉症のせいか?
    1週間で全部取れてしまいました…。
    のが残念です

りりか 様

先日もカハラ荻窪店へご来店頂きありがとうございました!
    担当しております シタムラです**

店内の雰囲気にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    また、1週間程度で外れてしまったと
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

りりか 様にご満足頂ける接客・技術がご提供できるよう
    今後も見直し、向上に誠心誠意努めて参ります。

貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿もありがとうございました*
    りりか 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:04.0

接客も仕上がりも安定の満足感です!もう数年お世話になっていますが本当に素晴らしいと思います。引き続きよろしくお願いします!

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上130本まで 11690円!

りこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また高評価、大変嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
    施術担当させて頂いております、シタムラ です!

今回も同じデザインで130本お付け替えさせて頂きました!
    オフ時に両目ともパラパラ抜けるご様子が見られましたので
    今後生え変わりによる劣化があると思います。
    ばらつき易いところは整えつつ、お過ごしくださいね**

また、次回メンバーズカードの30%オフがご利用頂けますので
    お忘れない様お持ちください*+。*+・。

りこ 様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• わかにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:02.0

いつもお世話になってます。
    ここのエクステは本当に持ちがいいです。
    数は減りますが約1ヶ月経ってもまだ両目に10本以上付いてました!
    お値段はお高めですが仕上がり、持ち含めていいと思います

わかにゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    この度担当致しました、増田です!
    また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回と同様のデザインでお付けしましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??(*^_^*)
    モチに関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

自まつ毛の毛周期によって状態が変わるのでまたお目元の状態に合うデザインを
    ご提案をさせていただきますね!

わかにゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:10.0

ウトウトと眠っている間に終了。
    自然な仕上がりで、とても気に入っているので、何度もリピートしています

新導入!カシミヤフラットラッシュ◎ブラウンカラー130本 11690円!

ミポリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当しております 増田です!
    お忙しい中高評価と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回は花粉でお久しぶりのエクステとなりましたが
    お過ごしいただいてその後状態はいかがでしょうか?

また施術中リラックスして頂けている様で安心いたしました!
    今後も自まつ毛の状態やお好みに合わせておかけいたしますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ミポリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• かわちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:11.0

完全プライベートな状態でゆったり施術していただけます。施術前にも丁寧にカウンセリングしていただけます
    いつも仕上がりに満足しています。

かわちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当しております、増田です。
    また高評価、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお付け足しをさせていただきましたが、その後お仕上がりいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!
    今後も安心してお寛ぎ頂けるような空間づくりをしていきますね!

今後も自まつ毛の状態やお好みに合わせてお付けいたしますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

かわちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• エーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:20.0

久々にうかがいましたが、やっぱり技術は上手だと思いました。凄くまつ毛が上がってキレイな仕上がりになりました。

エーコ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ荻窪店をご利用を頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます(*^_^*)
    担当しております増田です!

今回も前回と同じカール感でおかけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです!!

今後もエーコ様の自まつげの状態を見ながら、より理想に近づけるよう
    努めていきますので気になる事があれば気軽にご相談ください♪

この度もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    エーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店  増田

• りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:45:19.0

初めて利用しました。
    ウチの近くで探して見つけたサロンです。
    仕上がりは良かったです。
    サロンによってはまつ毛を引っ張ったりと何回かチクッと痛かったりされることがあるのですが、その様なこともなくスムーズに装着してくれました。
    丁寧だと思います。
    また伺わせていただきます!

【人気NO.1】圧倒的持続で人気◎カシミヤフラットラッシュ上130本迄 8980円!

りりか 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    担当致しました シタムラ です*+。・*☆*

今回は当店のカシミヤフラットラッシュで120本お付けさせて頂きました。
    細い毛も多く、負担を考慮しながらお仕上げ致しましたが
    全体的に自まつげから半分以上長さが出る為少し短くしてあげると
    よりモチも良くなりオススメです(*^_^*)

また次回改めてデザインのご相談をさせて頂きますね!
    ご自宅でもまつ毛育毛剤やコーティング剤でのケアも頑張って見て下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    りりか 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:03.0

メンテで伺いました。
    仕上がり大満足です!

【オーダーメイドまつげ】お悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪

Nana様

この度も当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    施術を担当しております 増田です!
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回はよりボリュームを出すために本数を増やしてお仕上げ致しましたが
    その後気になる点はございませんか?
    お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました!!

今後も状態を見ながら極力負担にならないようデザイン等ご提案させて致しますね!

またNana様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• ちょったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:23.0

仕上がりにも大満足です!!
    いつも心地よくてうとうとしてしまいます笑

眼科監修Kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上下) 8800円

ちょったん様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございました!
    担当致しました 増田です(#^.^#)
    ご来店の都度、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も以前と同じ上下まつげカールをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    施術中もリラックスして頂けているようで嬉しく思います(*^_^*)
    今回も上下共に問題なくおかけできております♪

些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付けください!
    ちょったん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• ピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:21:07.0

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
    仕上がりも満足。また、よろしくお願いします。

ピロ 様

この度もカハラ荻窪店へご来店頂きましてありがとうございました!
    担当致しました シタムラです!

上の層のまつげが根元から折れてしまうのを気にされていましたので
    目元の状態と共に仕上がりのご相談をさせて頂き、
    今回もカール感は変えずにおかけ致しましたがいかがでしょうか?

右目、成長途中の短い毛や隙間っぽさも見受けられ
    バラつき易いかと思われますので
    こまめに整えながらご様子を見てみてくださいね☆彡

お時間を頂いての口コミのご投稿もありがとうございました!
    ピロ 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:56:20.0

今回も華やかに仕上げていただき明るい気持ちで日々過ごせています!
    お店も落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

ちあき 様

この度も当店をリピート頂きまして誠にありがとうございます!
    担当しております シタムラです☆彡
    お仕上がりにもご満足して頂けたご様子で安心致しました**

ドライアイへの影響もなかったという事で
    今回もデザインは変更せずにおかけいたしました!
    季節の変わり目はお目元も敏感になりやすい時期になりますので
    ご自宅でも美容液等でケアしながらご様子を見てみてくださいね(*^_^*)

次回はメンバーズカードの10%オフがご利用頂けますので
    忘れずにお持ちください**
    ちあき  様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• みゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:27:53.0

最近までカシミアフラットラッシュをしていたのですが、時期柄目を掻いてしまうことが多く、以前していたパリジェンヌに戻しました!
    やはり安定です!いつもありがとうございます。

みゆちん様

また、ご来店の都度口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました、増田です!

今回はまたパリジェンヌラッシュリフトに戻してパーマをお掛けさせて頂きました!
    エクステとはまた印象も変わると思いますが、
    自まつげも長いのでパーマもお似合いでした(^^♪
    花粉でお目元擦りやすいと思うので
    切れ毛やバラつきを防ぐためご自宅でもまつ毛美容液で
    保湿しながらケアも頑張って見て下さいね♪

次回以降も気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください!
    みゆちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:06:41.0

マツエク、今回は初めてセーブルをお願いしました。セーブルはDカールが無いとの事でした。左右差があるので、やはり左はDカールのが良さそうなので、次回はカシミアフラットをお願いしようかと思います。施術はいつも通り丁寧で早かったです。ありがとうございました。

プラチナセーブル80本まで 7410円!

のりこ 様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きましてありがとうございました!
    担当致しました シタムラ です**
    ご来店の都度、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(´;ω;`)

今回は前回までお付けしていた毛質よりも艶や張り感のある毛質でお付け致しました!
    毛質が変わりますとカール感や見栄えも変わってくるため
    御相談の上、1度左右同じカールでお付けさせて頂きましたが
    次回はカシミヤフラットラッシュをご検討されているという事ですので
    ご来店時に改めて感想と共にご相談させて頂きますね☆彡

のりこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております*+。**+。・

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ゆうかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:57:43.0

パリジェンヌラッシュリフトでいつもお願いしています。
    こちらの好みも理解して下さっていて、毎回丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また伺います。

ゆうかさん 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    担当しております シタムラです☆彡

お褒めのお言葉や口コミのご投稿、とっても嬉しいです(*^^*)
    パキっと上がったお仕上がりが好きだったと
    今回はパリジェンヌラッシュリフトに戻してお仕上げ致しました!

今後も ゆうかさん 様のまつ毛の状態に合わせ負担の少ないご提案・技術提供と
    少しでもリラックスして頂けるよう
    努めて参りますので細かなことでもお気軽にご相談くださいね**

ゆうかさん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:19:35.0

丁寧なカウンセリング後、
    気持ちよくうとうとしている間に素敵な目元に大変身!
    有難うございました!

Nana 様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ荻窪店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度担当致しました シタムラです**
    そしてお時間を頂いての口コミのご投稿、大変嬉しいです!(*´ω`*)

今回初めてのまつエクという事でお仕上がりイメージや
    お目元のお悩みもお聞きしつつ130本でパッチリ目にお仕上げさせて頂きました!
    お過ごしいただく中で気になる事も出てくるかと思いますので
    次回ご来店時に再度詳しくカウンセリングさせて頂きますね☆彡

ご購入いただいたコーティング剤や育毛美容液でのケアも
    継続して頑張って見て下さいね♪♪
    Nana 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 20:17:19.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    2週間ほど前にアイシャンプーとマツエクをしていただきましたが、持ちが良くとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

あやの様

いつもカハラ荻窪店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    担当しております 増田です!
    素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

今回はまたエクステに戻して130本お仕上げさせて頂きました!
    当店のモチの良さを実感して頂き嬉しく思います!

両目ともまだ前回のパーマが残っていた分、
    ばらつきや取れやすさ感じるかと思いますので
    ブラシやコーティング剤で整えてみて下さい(*^_^*)

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:51.0

接客もとっても丁寧で、仕上がりも綺麗です!

【パリジェンヌラッシュリフト】目に艶感UP◎6600円

• わかにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:43:30.0

いつもお世話なってます。
    いつも80本お願いしていたのですが今回初めて130本、しかも少し長めにしてもらいました。
    ここのお店はもちが良いので今回も楽しみです

わかにゃん 様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございます!
    担当致しました シタムラです(^O^)♪
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しいです!

今回は全体的に長さを出して、本数も130本でお仕上げさせて頂きましたが
    お過ごしいただいていかがでしょうか?
    本数を増やす分、太さは中間位の太さのみでお付け致しましたので
    前回に比べますと1本にかかる負担は軽減しながらお付け出来ております**

ご自宅でも美容液や育毛剤でのケアを頑張って見て下さいね☆彡
    わかにゃん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:53:49.0

太さ0.15  セーブル130本
    マツエク歴1年
    着けて1週間経ちます。すでにエクステが違う方向に毛が寝てしまい、持ちは悪いです。

価格は安いので大切な1日や数日間のイベントに利用するにはいいかもしれません。

装着時もチクチクしてこんなに痛かったのは初めてです。
    担当さんのゴテゴテネイルが顔にあたるのも不快でした。
    お直しや脱着の案内もなく残念でした。

初めてのエクステはこちら!セーブル130本まで6980円!

かな様

先日はアイラッシュリゾートカハラ荻窪店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しい中お時間を割いていただいたのにもかかわらず、
    お仕上がりにご満足していただけず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご期待に添えず残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め技術向上・改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店

• もっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:30.0

いつも丁寧に仕上げていただきます。ここのマツエクは、他のところと比べて長持ちして数週間たっても形が崩れにくいので気にいっています。ハワイアンリゾートっぽい室内の雰囲気も好きです。

プラチナセーブル80本まで 7410円!

もっちー 様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございました!
    担当致しました シタムラです**

また、口コミのご投稿と高評価もすごく私たちの励みになっております!!
    今後もよりご満足頂ける接客・技術のご提供と
    リラックス頂ける空間づくりに努めて参ります☆彡

ご自宅でもブラシで整えながらケアしてあげてください♪

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:13:32.0

バタバタしているうちに、ひさびさのまつ毛パーマになってしまい、どんなカールにしていたかなど記憶があいまいになってしまいました。いろいろ迷ってしまったのですが、的確な説明やアドバイスをいただけました。とてもちょうど良い自然なカールで、とても気に入っています。またぜひお願いしたいです。花粉症の時期で、目が痒くて憂鬱になりがちですが、ぱっちりまゆ毛のおかげで、鏡をみるたび嬉しくなります。

かりん 様

いつもカハラ荻窪店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    担当しております シタムラ です♪*

お久しぶりのまつげパーマでしたので再度デザインのご確認をさせて頂き、
    前回までと同じカールでお仕上げさせて頂きましたがいかがでしょうか?

花粉症の症状が気になる方には
    オプションでアイシャンプーもおすすめしております!
    睫毛の花粉や毛穴の汚れスッキリ綺麗に落とせます☆彡
    次回ご来店時にまたご相談させて頂きますね(*^_^*)

お忙しい中での口コミのご投稿と高評価ありがとうございました!
    かりん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております**

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• さささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:38:47.0

引越して近所ではなくなりましたが通い続けています。何よりももちが良く、どのスタッフの方もお若そうですが品があり、丁度良い距離感で助かります。いつも有り難うございます。

プラチナミンク130本まで 8430円!

ささ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術担当させて頂きました、増田です!

お引越しされてもなお当店をご贔屓にしていただきありがとうございます!
    今回もしっかりした毛中心に一番太いエクステンションでお付けさせて頂きました!

花粉の症状も出始めたとの事で、擦りやすい時期かと思います。
    擦ってバラついてしまった際はブラシで整えながらご様子を見てみてください!

ささ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:47:10.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    まつ毛の状態が万全でない時でも、まつ毛の成長を妨げずとしつつも自然で綺麗な仕上がりにしてくださるので、とても信頼しております!いつも有難うございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

み 様

この度もカハラ荻窪店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当しております シタムラです(*‘ω‘ *)

前回から1か月半程度経過しておりましたが
    両目とも半分以上残っていて、ご来店の都度感激致します**
    いつもご丁寧なお取り扱いありがとうございます☆彡

今回もいつものデザインで問題なくお付け出来ておりますが
    今後生え変わりによって劣化しそうな睫毛も見受けられましたので
    育毛剤も継続しながらケアを頑張って見て下さいね♪

貴重なお時間を頂いての素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
    み 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ゆうかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:38:17.0

いつもご丁寧に施術頂きありがとうございます!

大体の希望を伝えたらもうお任せして大丈夫!
    これからも宜しくお願い致します!

ゆうかさん 様

この度も当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当致しました シタムラです。
    貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿も大変嬉しいです(*^-^*)

今回は目尻をより流して横幅を強調するデザインでお仕上げさせて頂きました!
    流す分、目尻の部分の正面から見た際の存在感は自然に感じられるかと思いますので
    ご様子を見て頂き次回改めてご相談させて頂きますね♪

また何か気になる事が御座いましたらお気軽にご相談下さい**
    ゆうかさん 様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:36.0

リピーターです。丁寧な対応、仕上がりにも満足です。
    今後も、お願いしたいと思っています。

ピロ様

また、ご来店の都度口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました、増田です!

今回もいつもと同じデザインで上まつ毛パーマをお掛けさせて頂きました!
    途中からになってしまうのでパーマ専用のトリートメントを今回は
    お付けしませんでしたが、次回はしっかりお付けさせて頂きますね(*^_^*)

ご希望に合わせてカールを変える事も出来ますので、
    なにかご要望がございましたら次回ご相談させて頂きます!

ピロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 19:50:40.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

また、ご来店の都度口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当しております、増田です!

今回はエクステからパーマに切り替えてご案内させて頂きましたが
    その後気になる点はございませんか?
    初めてのまつげパーマを任せていただけて嬉しいです(*´ω`*)

エクステとは印象もかなり変わると思いますが、よりパッチリ感が出て
    パーマも可愛かったです(T_T)!!
    当店は色々なカールのご用意もありますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー