先日も綺麗に整えていただき、ありがとうございました!いつも変わらず丁寧なご対応と確実な施術に感謝しています。また、オフ後や施術後にまつ毛の状態を共有してくださるのもありがたいです。また伺います!引き続きよろしくお願いします!
【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上130本まで 11690円!
眼科監修まつげエクステ専門店アイラッシュリゾートカハラ荻窪店からの返信コメント
りこ 様
この度もカハラ荻窪店をご利用頂きましてありがとうございました!
施術担当しております シタムラです(*‘ω‘ *)
お忙しい中、ご来店の都度素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです!
今まで以上にご満足いただけるよう、技術・接客の見直しや向上に
努めて参りますので今後も担当させて頂けると幸いです☆彡
右まつげに短い毛や細さを見受けられましたので、
美容液や育毛剤でケアしながらご様子を見てみてくださいね♪
次回も りこ 様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
今まで何件も利用した中で、カウンセリングがとても丁寧で驚きました。選択肢もご提案も多く、とても満足しました。施術も早く、リラックスして受けられました。また、是非来店させていただきます。
【人気NO.2】極上質感と高持続◎カシミヤフラットラッシュ 上80本 5980円!
私は緊張しやすい性格なのですが、柔らかい雰囲気の中で丁寧にカウンセリングしてくださるおかげで、理想のイメージをしっかりお伝えすることができています。
施術から2週間以上経ちますが、まつ毛は今もきれいに上向きのままでとても嬉しいです!まつ毛が上がると気分も上がって、毎日のメイクが楽しいです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【学割☆U23】何度でも!次世代上まつげパーマ (平日)5500円!
もう何年も通わせていただいていますが、今回は少し待ちが悪く感じ、いつもよりも短いスパンで伺いました。たまたまかな?程度に思っていましたが、丁寧に今までのデータなどを確認しながらとても親切に対応していただきました。原因もわかり納得でした。いつも有り難うございます。また宜しくお願いします。
前回お願いした形、長さがとてもよかったので、今回も同じメニューでお願いしました。こちらの希望をたびたび確認してくださり、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
月1の睫毛パーマでいつもお世話になっております。パリジェンヌのように睫毛がパキッと上がるのが苦手なので、睫毛の生え際はあまり上げずに自然な感じで目尻の方は流すような形でやって頂いています。そんな要望も的確に聞いて下さり、毎回満足しています。パーマが落ちてきても汚くならず、通い続けています。いつも有り難うございます。
Kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上) 7700円
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
予約時の対応も大変感謝しております。おかげさまで希望のメニューで施術していただき満足です!
ここ数回は毎度眠ってしまい申し訳ないですが、それくらいリラックスして過ごせてます。また伺いますので、引き続きよろしくお願いします!
【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上80本まで 9550円!
今回は限定クーポンの利用で、いつもとは違う方に施術していただきました。少し緊張しましたが、サロンの静かな落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。
メロディ様
この度もカハラ荻窪店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回担当いたしました早野です。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回も前回同様根元から立ち上げのデザインでおかけしましたが
その後状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらまた次回お気軽にご相談ください♪
メロディ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 早野
いつも通りきれいなまつ毛にしてもらいました!!!
またお願いします
【学割☆U23】選べる毛質☆120本まで (平日)学割5500円!
いつも丁寧なご対応でありがとうございます。
技術も高く、もうすっかり安心してお任せしております。
これからもお願い致します。
いつもはこちらでパリジェンヌをしていますが、もうすぐ夏だし、イメチェンに!と思って久しぶりにまつ毛エクステをしました!
やっぱりまつエクはすっぴんの時でも目に華やかさがありますし、なんといっても楽!(その分お手入れは大変ですが…笑)
前回から少し期間が空いてしまい、しっかりパーマかけてもらいました。
少し前回よりもカール感を変えてもらったのですがとても満足でした!
またよろしくお願いします(о´∀`о)
眼科監修Kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上下) 8800円
いつも、まつ毛パーマで利用しています。
私は奥二重なので、「まつ毛がクルンと上がり過ぎて瞼に沿ったりしない絶妙なカーブ、かつ目尻は流れるように」というわがままな希望を、毎回しっかり聞いてくださり、施術も丁寧なのでお気に入りのサロンです!
仕上がりも毎回大満足で、メイクが時短になってかなり楽になりました。
ケイ 様
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
施術担当致しました シタムラです(*‘ω‘ *)
口コミのご投稿と高評価も大変嬉しいです**
ケイ 様に「お気に入りのサロン」と
言っていただけて感謝・感激しております…!(´;ω;`)
いつも左から緩くなりやすいという事でお薬のお時間を調整して
お仕上げいたしましたので次回改めて感想をお聞かせください◎
ケイ 様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
今回も大満足の仕上がりでした。
湿気の多い時期になりましたが、綺麗にしていただいたこの状態をキープできるようまつ毛ケアに努めます!
いつも本当に有難うございます。またよろしくお願いいたします。
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
予約は付け足しでしたが、ご相談して付け替えでご対応いただき良い状態で維持できています。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
りこ 様
お暑い中この度も当店をご利用いただき、
お時間をいただいての素敵な口コミもありがとうございます!!
担当しております シタムラです((*^-^*)
状態を見てご相談の上、今回も1度お外しして130本お付けいたしました*
生え代わりにより成長途中のまつげも多く見受けられましたので
今後の成長に向けて、ご自宅でのケアも頑張ってみてください☆彡
今後もその都度のまつ毛の状態を拝見しながら、
負担を考慮したデザイン提案やアドバイスをさせていただきますので、
りこ 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
いつも素敵な仕上がりにしてくれます!
居心地が良くて寝てしまいますが本当に丁寧で良いです
613 様
施術担当しております シタムラです(*‘ω‘ *)
お忙しい中、とても素敵な口コミも大変嬉しいです…!
なにより、613 様にリラックスしていただけているようで安心いたしました◎
今まで以上にご期待に添えられるよう、安心してお寛ぎ頂ける空間づくりや
技術・接客の向上に努めて参ります(#^.^#)
気になる事が御座いましたら、またお気軽にご相談くださいね☆彡
613 様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
いつも丁寧に仕上げて下さいます。
もうずっとまつげパーマをお願いしていますが、安心しきっております。
これからも宜しくお願い致します!
ゆうかさん 様
先日もアイラッシュリゾートカハラ荻窪店にお来店頂きましてありがとうございます!
担当しております シタムラ です**
お褒めのお言葉と高評価のご投稿ありがとうございます!
安心してお過ごしいただけているご様子で安心致しました(#^.^#)
これからもご信頼いただけるサロンであれるよう精進してまいります☆彡
右目中央に短い毛や隙間が見られましたので
継続して育毛剤や美容液でケアを頑張って見て下さいね!
ゆうかさん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております*+。**+。・
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
いつも丁寧な対応と綺麗な仕上がりに安心して通わせていただいています。すぐに寝落ちしてしまうので帰りはいつもスッキリしています。また宜しくお願いします、
ささ 様
担当しております シタムラ です**
今回はもう少し存在感を出す形で長さをだし、
モチも重視して太さを変えてお付けさせていただきました☆彡
お久しぶりにデザインを変えましたのでお目元の印象のご様子を見ていただき
気になる事が御座いましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!
次回も ささ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
肌荒れでまぶたの状態があまり良くなかったのですが、地肌から離れめで着けていただきました。そういったお気遣いが有難いですし、事前に説明してくださるので安心してお任せできます。また伺います!いつもありがとうございます!
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
担当しております シタムラ です(^^♪
今回も130本バッチリお仕上げさせていただきました!
まぶたの状態も考慮してお付けしましたが違和感などはございませんか?
状態を見ながら極力負担にならないようデザイン等ご提案させて致しますので
今後とも施術をお任せいただけましたら幸いです(*´ω`*)
次回も りこ 様にお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
上まつ毛のパーマを数年間お世話になってます!
安心してお任せしております!
ゆうかさん 様
いつもカハラ荻窪店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当しております シタムラ です(^-^)
今回もいつもと同じカール感で上まつげカールをお掛け致しました!
右目に成長途中の毛や隙間が見受けられ、
お過ごしいただく中でばらつき易さもでてくるかと思われます。
バラつきもこまめにブラシで整えながらケアしてみてくださいね♪
貴重なお時間を頂いての素敵な口コミもありがとうございます**
今後も接客・技術共にご満足頂けるよう日々努めて参りますので
また次回も ゆうかさん 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
再来店です、
いつも最高の仕上がりにしていただいていますありがどうございます!!
これからもよろしくお願いします、!
あみ 様
施術担当しております シタムラです☆彡
今回も同じデザインで120本バッチリお付け替えさせて頂きました!
なるべく左右差が出ないようにお仕上がさせていただきましたが
右目中央は成長途中の自まつげが多く薄さが見られましたので
ご自宅でも育毛ケアを継続して頑張って見てくださいね(*^-^*)
貴重なお時間を頂いての素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
あみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
丁寧なカウンセリングと、施術で大満足です!ありがとうございました
mid 様
担当いたしました シタムラ です**
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです!
今回はお久しぶりのまつ毛パーマという事でしっかりカウンセリングの上、
丸みのある自然なカール感でお作りさせていただきましたがいかがでしょうか?
お過ごしいただきまして次回改めてデザインをお決めさせていただきますので
気になる点などお気軽にご相談くださいね(*´ω`*)
次回も mid 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 担当下タ村(したむら)
毎回とても可愛い仕上がりになるのはもちろん、居心地が良すぎて寝てしまいます笑
お値段の割に満足の行く仕上がりなので毎回ありがたいです
613 様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
施術を担当致しました、シタムラ です(*^_^*)
お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
今回もセーブルの毛質で同じデザインで120本お付けさせていただきました!
また、次回ご来店の際に気になる点をお聞きし、
613 様の理想のお目元に近づけられるよう
デザインをご提案・ご相談させていただききますね♪
613 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
いつもながらの丁寧な接客と施術!
また、ご機嫌で毎日を過ごせそうです。
また、お伺いさせて頂きます!!
ひな 様
いつもカハラ荻窪店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当しております シタムラ です**
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
今回もカール感は変えずに丸みと存在感を出す形でお掛けしました☆彡
ひな 様の理想のお目元に近づけるよう、まつ毛の状態を拝見しながら
より良いデザイン提案やアドバイスをさせていただきますので、
今後も施術をお任せいただけたら幸いです(*^_^*)
ひな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
ここ数年、お世話になっています。
丁寧なご対応ととても良い仕上がりにいつも大変満足しております。また伺います!
りこ 様
いつもカハラ荻窪店をご利用いただき、
お忙しい中口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!
担当しております シタムラです(#^.^#)
ご来店の都度、お褒めのお言葉をいただき感激で胸がいっぱいです。
私の事も気にかけてくださる りこ 様の
優しさや温かいお言葉がとても励みになっております…!
今後もまつ毛の状態を拝見し、一緒にご相談しながら
りこ 様が素敵な毎日を過ごせるお手伝いができたらと思っております☆彡
次回も りこ 様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
通い始めて6年以上。
仕上がりはもちろん、快適に利用させてもらっています!
おたま 様
この度も当店をご利用いただき、素敵な口コミもありがとうございます!!
担当しております シタムラです♪
永くカハラ荻窪店をご愛顧いただき、
定期的に おたま 様にお会いできてとても嬉しいです(´;ω;`)
日頃からご丁寧なお取り扱いと継続的なケアもありがとうございます☆彡
これからの季節は紫外線などでも睫毛がダメージを受けやすいので
こまめに美容液やコーティング美容液を使いながらケアしてみてくださいね♪
今後もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので
おたま 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
花粉症でパラパラしていたと思われるまつ毛を丁寧に綺麗に仕上げていただきました。毎度のことながら、15分~20分の滞在時間で終わってしまったと思うくらい爆睡しているので、あっという間に感じます。そして完璧で安心しています。また次回も宜しくお願いします。
【人気NO.1】圧倒的持続で人気◎カシミヤフラットラッシュ上130本迄 8980円!
ささ 様
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
担当致しました シタムラ です☆彡
花粉によるお悩みもお聞きし、睫毛への負担も考慮しながら
130本バッチリお付けいたしました◎
花粉の時期はお目元も敏感になりやすく
毛周期に変化がみられる方も多くいらっしゃいますので、
今後もお悩みや状態に合わせて施術させていただきますね**
安心してお任せいただきリラックスした空間づくりに努めて参りますので
次回も ささ 様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
初めて伺いましたが丁寧な説明や提案があり、安心して施術をお任せできました。
またお願い致します。
kmp 様
先日は数あるサロンの中からカハラ荻窪店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました シタムラです!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
自然めでパッチリした印象になるように
カシミヤフラットラッシュで80本お付けいたしましたがいかがでしょうか?
濃さやカール感、本数など kmp 様の理想のお目元になるように
次回改めてデザインのご相談をさせていただきますね♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
kmp 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
まつ毛の成長に合わせて、今回も丁寧に施術していただきました。そのせいか、いつもエクステのもちがいいです。
ぽんさん 様
この度もカハラ荻窪店をご利用頂き、
お時間いただいての素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
担当しております シタムラです(*‘ω‘ *)
自まつげの状態に合わせ負担も考慮しながらの施術を心がけておりますが
モチにもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!!
今後もご満足頂ける接客技術をご提供し、
安心してご利用頂けるよう精進して参りますので
引き続き担当させて頂けますと幸いです*+。**+。・
デザインに関しましても問題なくお仕上げ出来ておりますので
ご自宅でのケアも継続して頑張って見て下さいね**
次回も ぽんさん 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)
リラックスして施術していただけました!
仕上がりも満足です。
ちょったん 様
この度もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございました!
担当致しました サイトウ です☆彡
ご来店の都度、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました◎
今回もいつも通りのデザインでまつ毛パーマかけさせていただきました!
是非まつ毛の育毛頑張ってみてください!!
また ちょったん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 齋藤(さいとう)
カハラ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー