5. カハラ 荻窪店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-21-7 レオ第5ビル3F
  • 荻窪駅から徒歩4分【荻窪 ・ カシミヤフラットラッシュ ・ カラーエクステ】

あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 18:00:55.0

マツエクをしていた時から8年間程ずっとリピートさせていただいていました。デザインの相談も丁寧で、何より持ちもよく痒くなったりまつ毛が回ったり等もなくてとても信頼できて、毎回満足していました。
    少し前からまつ毛パーマの利用へ変更して、もう数回リピートしています。カールの仕方も細かく丁寧で、だからこそやっぱり持ちも良くて大満足です。毎回目が生き返ったように感じさせてもらっています!

Kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上) 7700円

眼科監修まつげエクステ専門店アイラッシュリゾートカハラ荻窪店からの返信コメント

あいり 様

この度もカハラ荻窪店へご来店頂きましてありがとうございます!
    担当をさせて頂いております、シタムラです*

長く当店をご利用頂き、マツエクもまつ毛パーマも
    お仕上がりにご満足いただけているご様子で安心致しました(´;ω;`)
    とても素敵な口コミのご投稿とっても嬉しいです!!

今回はまつ毛の状態から、毛先まで綺麗に整えられるカールに
    ご変更しておかけさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    今後も あいり 様のお目元に合わせた施術をご提供できるよう努めて参りますので
    些細なことでも気になる点はお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

あいり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:43:47.0

2回目の利用です。
    たくさんの種類の形のカールから選べて迷いますが、前回の形が気に入ったので同じカールにしていただきました。
    まつ毛の状態をみて、今回も綺麗に仕上げていただきました。とても満足です。
    またお願いしようと思います。

tom 様

この度もアイラッシュリゾートカハラ荻窪店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また tom様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    施術担当させて頂いております、シタムラ です!

今回も前回と同じカール感でおかけさせて頂きましたが
    数日お過ごしいただいていかがでしょうか?

左目尻に生え変わりによる成長途中の短い毛が多く見受けられましたので
    ご自宅でも美容液や育毛剤でケアをしていただきますと
    成長しやすくなりますのでケアも頑張ってみてくださいね(*^-^*)

何か些細なことでも気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談ください☆彡
    次回も tom 様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 10:13:53.0

久しぶりの利用でしたが、以前お願いした時のカルテをよくみて丁寧に施術してくださいました。一部まつ毛が短く隙間が空いてしまうところがありましたが、目立たないよう工夫して着けてくださいました。本当に上手なサロンです。ありがとうございました!

新導入!カシミヤフラットラッシュ◎ブラウンカラー130本 11690円!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:49:52.0

今回もとても綺麗に着けていただきました。
    ナチュラルなデザインでお願いしていますが、とても自然な仕上がりでよく褒められます。またよろしくお願いします!

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上130本まで 11690円!

りこ 様

この度もお忙しい中、当店をご利用頂きまして
    ありがとうございました(*^_^*)♪
    担当しております シタムラです**

今回もいつもと同じデザインで130本バッチリお付けさせて頂きました!
    今はブラックで濃さを調整してお付けしておりますが
    ダークブラウンなどお色味を変えてあげると自然な華やかさが出て素敵ですよ♪

『少し気分を変えたいな…』などもお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    りこ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 07:09:39.0

いつもご丁寧なお仕事で安心してお任せ出来ます。
    周りの友人にも褒められます!
    まつげが傷まないところも気に入っています。

ゆうかさん 様

この度もカハラ荻窪店へご来店頂きありがとうございました!
    担当しております シタムラです(^-^)
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます**

今回もパリジェンヌラッシュリフトでパッチリお仕上げさせて頂きました☆彡
    右目は隙間っぽさもありバラつきが出やすいかと思われますので
    ご自宅でも継続して育毛剤でケアして頂くのと、
    こまめにブラシで整えながらお過ごしくださいね♪

デザインやお取り扱いについても気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)
    ゆうかさん 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:24:33.0

1年以上空いてしまったのですが、2回目の来店でした。
    この間も丁寧だし、仕上がりも自分好みで大満足でしたが、今回も変わらずしっかりとまつ毛を上げてくださりました。
    接客も丁寧ですし、1つ1つ工程を説明してくださいますので、目を閉じていても安心です。
    私のまつ毛は生えてこない所もあるのですが、それが分からない感じに仕上げてくださり感謝です。

元々毛質が柔らかなのと、伸びる美容液を使っても短く色素沈着しやすいので、パーマをかけるのに躊躇してなかなか行く勇気がなかったのですが、こちらだったら何とかしてくださる気がします。
    お仕事でなかなか行けませんが、また伺いたいお店です。

あやちん 様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    施術担当致しました シタムラです(*‘ω‘ *)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をいただけて大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉の数々・・・とても励みになります(´;ω;`)!

お久しぶりのまつげパーマでしたので改めてデザインのご相談をさせていただき
    お目元の形や普段のアイメイクも考慮して立ち上げましたがいかがでしょうか?

睫毛の毛量や生え方に若干の左右差が見受けられましたので
    お過ごしいただいて見栄えやモチ等、次回改めて感想をお伺いいたしますね♪♪
    気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください◎
    あやちん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:16:32.0

いつも信頼してお願いできます!
    どのデザインでもまつげの左右差も同じになるように仕上げてくださるので、毎回気分が上がって帰れます!

ちあき 様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    施術担当しております シタムラです(*‘ω‘ *)

今回も前回と同じカールでしっかりお仕上げさせて頂きました!
    右目頭に成長途中のまつ毛が密集しており、存在感を感じにくいかと
    思われますので育毛剤を継続してケアも頑張って見て下さいね♪♪

貴重なお時間をいただいての素敵な口コミもありがとうございました!
    ちあき 様にまたお会いできるのを楽しみにしております*+。*+・。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 11:27:25.0

毎回丁寧に施術してもらってます。好みが分かってきたので、前回と同じカールにして大満足です!またよろしくお願いします。

わかな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました、増田です!
    また高評価、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカールは変更せず上まつげカールをかけさせて頂きました!
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

ご来店の都度口コミのご投稿大変感謝しております!
    お過ごしいただいてもっとこうしたいややってみたい
    デザインなどあれば次回以降ご相談ください(^^♪

わかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• kisakiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 10:54:30.0

キャンペーン価格できれいに睫毛を上げてもらえてありがたいです。施術もとても丁寧で安心できます。

kisaki 様

先日はカハラ荻窪店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

kisaki 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 姉妹店スタッフ

• ふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 22:35:36.0

今回はありがとうございました。
    いつもここで施術していただきます。雰囲気もよく、上手に仕上げてくださいます。しっかりと相談もしてくださってからの施術なので.安心感もあります。これからもよろしくお願いいたします。

ふみ 様

先日もカハラ荻窪店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミの投稿もありがとうございます。

施術にもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

ふみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 姉妹店スタッフ

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 17:53:06.0

ハワイアンミュージックが流れていてリラックスできました。接客も良かったです。

みっちゃん様

先日はカハラ荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた吉田です♪

リラックスしたお時間を過ごせて頂けたとのことで、とても安心致しました!
    接客サービスについても高評価嬉しい限りです(*^-^*)

次回気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 吉田

• Tatieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:00:10.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。メイクをしたままの遅れての到着でしたが、いつも通りの素敵な施術と接客に今回もとっても癒されました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Tatie 様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当しております、シタムラです☆
    そして口コミのご内容もすごく嬉しいです!!
    私もTatie 様の素敵な笑顔とお気遣いに癒しをいただいております ( ;∀;)*+。**+。・

Tatie の日頃の丁寧なお取り扱いとケアのおかげで
    問題なく130本お付け出来ておりますし、
    1ヵ月経っても半分以上残っていることに感激しております**

今後も Tatie 様にエクステライフを楽しんで頂けるよう
    時期やマツゲの状態、ライフスタイルに合わせてご相談させて頂けたらと
    思っておりますのでお気軽に気になる点などご相談くださいね!

Tatie 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 22:16:16.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお邪魔しています。
    年齢を重ねた目元も数年若返った気がします。
    技術も高く、ホスピタリティも抜群です。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆうかさん 様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございました!
    担当しております シタムラです**

また、口コミのご投稿と嬉しいお言葉の数々…!
    私もすごく励みになっております!(´;ω;`)
    今後もよりご満足頂ける接客・技術がご提供できるよう努めて参ります。

次回以降メンバーズカードの30%オフがご利用いただけますので
    お忘れない様お持ちください!
    ゆうかさん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ミポリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 19:34:19.0

仕上がりが、とても自然で綺麗です。
    眠っている間に終了します

ミポリン 様

この度もカハラ荻窪店へご来店頂きましてありがとうございました!
    担当致しました シタムラです!

お忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しいです(*^_^*)
    今回もダークブラウンのお色味で130本バッチリお付け致しました☆彡
    本数はまだお付けできそうなくらい生えそろっておりましたので
    もう少し自然に濃さを出したいようでしたら
    本数を増やすことも出来ますのでご来店の際にご相談くださいね♪

今後も ミポリン 様にエクステライフを楽しんで頂けるよう、
    努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております**

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:57:43.0

はじめてうかがいました。
    たくさんの種類のカールから選択できます。
    おそらくスタンダードな形のカールを選びましたが、仕上がり綺麗で満足しました。
    カールをかけて、もうすぐ3週間ですが、形きれいに保っています。

【オーダーメイドLEAカール】次世代まつげパーマ(上)  6600円!

tom 様

数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    施術を担当致しました シタムラ です*
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しいです(#^.^#)

今回は自然に丸みの出るカール感でお仕上げさせていただきました!
    モチも気にされておりましたので少しカールを強めにいたしましたが
    お過ごしいただいていかがでしょうか??

所々に毛先の切れ毛や枝毛が見受けられましたのでご自宅でも
    まつ毛美容液でしっかり保湿してケアも頑張って見てください☆彡

ご感想をお聞きし、次回改めてデザインのご相談させて頂きますね!
    tom 様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:58:04.0

いつも丁寧にしていただき感謝しています。店内の雰囲気が清潔で落ち着いていて、いつもぐっすり寝ている間に施術してもらっています。これからもお世話になります。

みっちゃん 様

先日もアイラッシュリゾートカハラ荻窪店にお来店頂きましてありがとうございます!
    担当致しました シタムラ です◎

お褒めのお言葉と高評価のご投稿ありがとうございます!
    みっちゃん様にリラックスしていただけたご様子で安心致しました(*^-^*)

今回はエクステのカール感や長さ・太さをご相談させていただき
    前回よりも少し存在感のでるデザインでお仕上げさせて頂きました♪

まだ以前のまつ毛パーマが残った状態でエクステのバラつきや取れやすさを
    感じやすくなっておりますので今後もご自宅でも
    美容液やコーティング剤で整えながらご様子を見てみてくださいね☆彡

次回はメンバーズカードの30%オフがご利用いただけますので
    お忘れないようお持ちください**
    みっちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• わかにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:30:32.0

いつもお世話になっています。
    ここは本当に持ちが良いのでリピーターです。
    1ヶ月半つけてても片目30本くらい付いてます(驚愕)
    お値段はしますが本当にもつので、またお世話になります!

わかにゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました、増田です!
    また高評価、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もしっかり残っていて安心いたしました(^^)/
    わかにゃん様の丁寧なお取り扱いのおかげです!!ありがとうございます!!

今後もわかにゃん様の自まつげの状態を見ながら、より理想に近づけるよう
    努めていきますので気になる事があれば気軽にご相談ください♪

わかにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• aruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:36:34.0

何度も通っていますが、いつも綺麗な仕上がりで満足しております。

aru 様

この度も当店をご利用頂き、
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当しております シタムラです☆彡
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)

全体的にまつ毛が生え変わっておりましたので
    負担を考慮しつつ、整えながら前科同様しっかり立ち上げさせていただきました!
    左目は所々隙間が見られ、右目は長さの差が大きかったため
    後々バラつきを感じやすいと思いますので美容液でこまめに整えながらお過ごしください♪

次回も改めてデザイン等ご相談をさせて頂きますので
    aru 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)☆

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• メロディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:18:44.0

今回も上まつげパーマでお願いいたしました。
    急にお休みが取れたので当日朝の予約になってしまいましたが、いつも通りに受けていただきありがとうございました。
    施術中もゆっくりリラックスできてうとうとしてしまい、あっという間に1時間経っていました。
    仕上がりも満足しています。

メロディ 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    担当しております シタムラです☆彡

お褒めのお言葉や口コミのご投稿、とっても嬉しいです(*^^*)
    今後もメロディ 様のまつ毛の状態に合わせ負担の少ないご提案・技術提供と
    少しでもリラックスして頂けるよう
    努めて参りますので細かなことでもお気軽にご相談くださいね**

自まつげがしっかり長さがある分、後々倒れやすさも感じられるかと思いますので
    こまめに美容液やコーティング剤でのケアも頑張ってみてください♪

メロディ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 18:07:34.0

どのメニューにするか、親切に相談に乗ってくれました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

わかな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中心温まる口コミもありがとうございます!

今回も目尻が瞼に当たらないようMaカールでおかけさせていただきました!
    ばっちり上がるカールやっぱりお似合いです(^^)/
    パーマをかけたてのまつ毛は乾燥しやすいので切れ毛対策として
    今後も美容液で保湿しながらご様子見てみて下さい!

次回改めてデザイン等ご相談をさせて頂きますので
    わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 14:22:47.0

マツエク前に初めてアイシャンプーやりましたが、とてもスッキリしました!やって良かったです。

あーや様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きましてありがとうございました!
    担当致しました 増田です(*^_^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回はデザインは変えず、お色味を少し抜け感のあるダークブラウンでお付けさせて頂きました!
    アイシャンプーもお付けさせて頂きましたが、スッキリして気持ちいいですよね(^^♪
    汚れや油分もしっかり落とせましたのでまた定期的にお付けしましょう!

何か些細なことでも気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

次回もあーや様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• ぽんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 10:26:50.0

前回から少し時間がたっての再訪でした。
    今回はまつ毛の太さをかえたいという希望を聞いていただき、それにそって丁寧に施術いただきました。出来栄えも綺麗で満足です。ありがとうございました。

ぽんさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、増田です!
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回少し期間が空きましたが両目ともエクステが残っており安心いたしました(^^♪
    いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます!
    次回もモチ、デザイン等感想をお聞かせ頂ければと思います!
    また色々とご相談させていただきますね!

ぽんさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:55:29.0

いつも通りテキパキと付け替えしていただきました!
    対応も技術も安定しているので、いつも信頼してお任せしております。また伺います!

りこ 様

担当しております シタムラ です☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

りこ 様はまつ毛の生え変わりが左右交互に行われているため
    今回は左目から抜けやすさがあると思います。
    夏場は汗や紫外線などでも接着剤が劣化しやすい時期になりますので
    ご自宅でも美容液やコーティング剤でケアしてみてくださいね♪

次回も りこ 様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• kikikikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 08:42:18.0

カールの説明も丁寧にしていただき、きれいに仕上げていただきました。すぐ取れるサロンもありますが、こちらはしっかり綺麗なカールが続いています。

kikikiki様

担当致しました  増田です!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!

お仕上がりやモチに関してご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    今回ご一緒にアイシャンプーさせて頂き
    しっかりメイク汚れや油分も落とすことが出来ました!◎

自まつ毛の毛周期によって状態が変わるのでまたお目元の状態に合うデザインを
    次回もご提案をさせていただきますね!

kikikiki様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 22:14:03.0

いつもマツエクでお世話になっています。こちらでつけてもらったマツエクは本当に長持ちして大変満足しています。今回はパリジェンヌパーマを上下ともに初めてやってみましたが、目元の印象が代わり自然な仕上がりでとても満足です!

みっちゃん 様

担当しております シタムラ です**
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりに みっちゃん 様にお会いでき、
    お話しできてとても嬉しかったです(*^-^*)
    今回はパリエクで当店をご利用いただきましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    エクステンションの本数を変えてあげると
    もう少し自然にすることも出来ますので次回ご相談させて頂きますね♪

みっちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-18 19:08:53.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお邪魔しています。
    快適に過ごさせて頂いています。
    丁寧に綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せしています、また伺います。

ゆうかさん 様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当しております、シタムラです(*^_^*)
    ご来店の都度、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて頂きました♪
    育毛効果でまつ毛の成長途中による短い部分も見られ、
    なるべくバラつきを抑えるよう施術させて頂きました。
    今後も継続してご自宅でのケアを頑張って見て下さいね☆

お暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください(#^.^#)
    ゆうかさん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• あゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 23:36:43.0

いつも自然に仕上げてくれて感謝してます!これからもよろしくお願いします

あゆ様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当しております増田です!
    ご来店の都度、高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も以前までと同じデザインでお付けさせて頂きました!
    またいつもご丁寧なお取り扱いや継続的なケアをして下さりありがとうございます!

夏場は汗や皮脂の分泌も盛んになりますので定期的に
    アイシャンプーでお目元を清潔にしてあげるのがおススメです(*^_^*)

今後も安心してリラックスして頂けるよう努めて参りますので、
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:35:31.0

いつものお店の予約が取れず初めて来店しました。細かくカウンセリングしていただき、とても丁寧な施術でした。
    思った通りの仕上がりでした。染みることなく、長持ちしています!ありがとうございました!

きみ様

数あるサロンの中、カハラ荻窪店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    施術を担当致しました 増田です!
    お忙しい中、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は前回他店様でお付けしたデザインと近い形でお付けせて頂きました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*´▽`*)

周期ごとにまつ毛も生え変わり状態も変化をしていきますので、
    状態を見ながら極力負担にならないよう今後も
    デザイン等ご提案させて頂きますね(*^_^*)

きみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• ちゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 22:06:59.0

カールの強さや仕上がりの雰囲気など丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中も癒されすぎて気持ちよく寝てしまいました。笑
    ひさびさのまつげパーマで仕上がりに不安がありましたが、とても可愛くて大満足です!
    直前に予約したにも関わらず、丁寧に接客していただけてとても良かったです。

【学割☆U23】何度でも!次世代まつげパーマ(上) 5500円!

ちゃま様

施術を担当致しました 増田です!
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しいです(#^.^#)

まつげパーマもお久しぶりという事でイメージを照らし合わせながら
    カウンセリング・お仕上げさせて頂きましたがその後気になる点はございませんか?
    また施術中リラックスして頂けた様で安心いたしました!

パーマをかけたてのまつ毛は乾燥しやすいので切れ毛対策として
    美容液で保湿しながらご様子見てみて下さい!
    次回も自まつ毛の状態やお好みに合わせておかけいたしますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• kisakiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 17:55:01.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらぬ癒し空間でゆったり施術を受けられました。まつ毛をしっかり上げていただいたおかげで、少しの化粧でもきちんと感が出るようになり助かっています。

眼科監修Kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上下) 8800円

kisaki 様

この度も当店をリピート頂きまして誠にありがとうございます!
    担当いたしました シタムラです☆彡
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました**

お久しぶりに kisaki 様にお会いでき大変嬉かったです(*^-^*)
    今回はまつ毛パーマ上下で御案内させていただきましたが
    その後、気になる点はございませんか?

今回ご購入いただいた美容液も
    継続して塗りながらご様子を見てみてくださいね(^O^)

kisaki 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

カハラ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー