3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)   >

ミンクスタイル タカダノババテン

• ネイル
  • 東京都新宿区高田馬場4-9-14 三岩ビル4F
  • 評価・実績No.1★高田馬場HPB口コミ No.1 ★早稲田通沿/早稲田口高田馬場駅1分駅近
  • もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 09:38:14.0

まず、お店の雰囲気はすごくすてきでとてもリラックスできる空間でした。接客もすごく丁寧できちんとカウンセリングもしていただけました。
    ただ、仕上がりが残念で、、
    パーマしたての鏡を見せてくださった時は気づかなかったのですが、翌日しっかりみてみると右目のパーマの根本が直角に折れていたり、チリチリしている部分があり、カールがまばらになっておりました。しかも根本が上がりすぎたのかややドライアイ気味になってしまいました。。
    左目の方はとても綺麗にカールされており、おそらく右目の瞼が重めということもあったのだと思います。
    担当の方もお店もとても素敵な雰囲気だっただけに、仕上がりがとても残念でした。

Mink style 高田馬場店【ミンクスタイル】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント

もん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、仕上がりに関してご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。特に右目のカールのばらつきや、根元の折れ、ドライアイのような症状が出てしまったとのことで、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

施術の際に、左右のまぶたの状態に合わせた調整が十分でなかった可能性がございます。今後は、より丁寧に仕上がりを確認し、お客様お一人おひとりに合った施術を心がけてまいります。

もしお時間がございましたら、お直しのご対応をさせていただくことも可能ですので、よろしければ一度ご相談いただけますと幸いです。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル高田馬場店

• えりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 02:52:55.0

まつ毛パーマと眉で予約してましたが、今の状態に最適なアドバイスを頂き、まつ毛パーマのみ施術して頂きました。
    メイク用品のおすすめも伺えて良かったです。
    静かでスピーディーに仕上げてもらい満足しています。

人気NO.1【目元美人SET】眉毛アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト

えりぃ様

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?ご不明点やケアで難しい点がございましたらお気軽にお尋ねください!また、眉も伸びてきたら是非ご一緒にご予約頂けたらと思います^_^

細野

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 18:54:17.0

2回目、1ヶ月ぶりの来店です。
    前回こちらで購入したまつげの育毛剤の効果をものすごく実感しました。
    前回、右目の長さが短くカールは思うような仕上がりではありませんでした。が、今回仕上がりの鏡を見たときにびっくりするほど伸びていてすごく感動しました。
    もちろん、カールは完璧です!
    また来月お世話になる予定でいます♪

SNSで話題/最速導入【韓国発!マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

なお様

まつ毛もすごく伸びていて、ケアを頑張って頂けている証拠かと思います^_^
    まつ毛が伸びることによってできるデザインの幅が広がり、よりパーマを楽しんでいただけるかと思います!何かケア方法等でご不明点がございましたらお気軽にお尋ねください。

細野

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 14:35:25.0

初めて伺いましたが、とても優しく対応していただき、いろいろな悩みを相談できて嬉しかったです。
    仕上がりも丁寧で、キープの方法も分かりやすく説明してもらい、大変満足しています。ありがとうございました!  また利用したいです。

【ふわっと軽くて持ち重視】フラットラッシュ120本¥6000◆LEDにも変更可

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    お悩みを相談しやすいと感じていただけて、とても嬉しいです!
    仕上がりやキープ方法にもご満足いただけたようで、安心しました!ぜひまたお越しください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

ミンクスタイル 家永

• のっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 09:29:22.0

まつげティントで利用させていただきました。
    仕上がりもすごく良くて、また利用したいと思います!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ぜひまたお越しください!お会いできるのを楽しみにしております!
    ミンクスタイル 家永

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 13:48:13.0

いつも丁寧に施術してもらっています。

1ヵ月以内限定★選べるまつげパーマ/パリジェンヌ¥5800

an様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^ケア方法などで難しい点がございましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

細野

• fine11さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 14:38:30.0

いつも丁寧に相談から施術までしていただけます。今回、初めてのコースでした。1週間経ちますが、まつげのバラツキなどなく維持できています。

fine11様

ご贔屓頂きありがとうございますした!
    ばらつきもなく持っているようでなによりです^_^!
    水に強いので梅雨や夏にも活躍すると思います!
    とは言え、合う合わないもあるのでまた次回にご感想をお聞かせ下さい!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます

高橋

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 18:59:04.0

丁寧に対応して頂き、期待以上の仕上がりになりました!またよろしくお願いします。

1/31限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪

まゆ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にもマスカラパーマやパーマ中にヘッドマッサージが受けられるメニューなどありますので、気になるものがございましたらスタッフまでお尋ねください^-^
    またのご来店楽しみにおまちしてます!

高橋

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 16:08:46.0

まつ毛パーマが他の店舗と比べると持ちが良いのでずっと通わせていただいています。施術はいつも丁寧で、寝落ちしがちです(笑)。
    仕上がりもとても満足ですし、口頭でのご説明やフォローもしっかりいただけて、想像していたような仕上がりにしていただいています。
    次回もぜひまたお願いいたします。

レイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います^_^
    何かケア方法等でご不明点がございましたらいつでもお尋ねください。

細野

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 20:12:01.0

仕上がり大満足です!!!!!
    マツエクもマツパも経験ありますが、マツエクだとマツエクしていることが強調されてしまって、マツパだと物足りなさを感じる。そんなことばっかりでしたが、今回アンドヘルシーを初めて試して、ナチュラルに盛れたまつ毛の完成度に感動しました。

トークもたくさんしてくださりありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

まつげが短く少ない方◎【アンドヘルシー】まつ毛パーマ+フラットラッシュ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    仕上がりに大満足とのこと、とても嬉しいです!
    アンドヘルシーがお客様にぴったり合ったようで、本当に良かったです!ナチュラルに盛れたまつ毛、ぜひ楽しんでくださいね。

こちらこそ、たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。 次回もぜひお待ちしております!

ミンクスタイル 家永

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 16:27:14.0

ここの背術してくれる方は本当に技術が高く、かなり癖がまつ毛にあるのですが、綺麗につけてくれます。
    本当に凄いです、またお願いします。

ローズ様

いつもご贔屓頂きありがとうございます!
    LEDのもちもよさそうでなによりです^-^
    自まつげの調子もよさそうでしたが、付け足しで少しバラツキもでてきてるので次辺りにオフして付け替え致しましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋

• かちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 11:26:56.0

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またお願いいたします!

1/21限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪

かちん様

パリジェンヌ綺麗に仕上がりましたね!
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    コーティング剤を塗るとカールのキープ力も増すのでありましたら是非ぬってみてください^-^

高橋

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 16:12:45.0

丁寧にやってくれて仕上がりも満足でした!

ゆうり様

その後エクステの経過はいかがでしょうか?ケア方法等でご不明点ございましたらお気軽にお尋ねください。またのご来店心よりお待ちしております!

細野

• 3434さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 12:22:41.0

丁寧に対応して頂き、スムーズに作業して頂ける大満足のサロンです。

3434様

LEDのもちも良かったそうなのでなによりでした!
    何かご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください^-^

高橋

• おたでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 16:31:35.0

初来店でしたがとても丁寧な接客でした。
    また新しい施術をして頂き大満足です。

とにかく持続力◎【LEDマツエク】120本¥8800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    丁寧な接客とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    新しい施術にもご満足いただけたようで何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ミンクスタイル 家永

• Maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:37:52.0

とても丁寧に施術していただきました。LEDは目への負担もなくとても良いです。

とにかく持続力◎【LEDマツエク】120本¥8800

Mary様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後LEDエクステの経過はいかがでしょうか?^_^
    何かご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

細野

• みさちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 11:19:43.0

いつもお願いしている担当の方がお休みだったのですが、仕事の都合で伺える時にと思いお願いしました。
    どの方も技術が素晴らしいので安心してお任せ出来ます。
    ばらつきも無いしとても満足しております。
    ベットが気持ちいい!、爆睡してしまいます。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

【2W目安リペアクーポン】★30分で完了★高級ミンク50本付け足し足¥3000★

みさちん様

今後もどの担当者でも安心して施術を受けていただけるよう努めます^_^
    エクステの残り方が綺麗なのもしっかりとケアをしていただけているお陰かと思います。何かまつげケアやエクステのケア方法でご不明点がございましたらお気軽にお尋ねください!

細野

• gkiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-16 18:00:06.0

カウンセリングも優しく丁寧で、仕上がりもすごく満足です!!
    またお願いしたいです!

パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ上下¥7800【高田馬場/まつげ】

gkii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

細野

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:12:12.0

初めて訪問させていただき、
    カウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりも満足いく形になり
    とても嬉しいです!
    まゆげワックスに対して痛みが少し不安だったのですが
    全然痛みがなくよかったです。
    また是非お願いしたいと思いました。

人気No.1【目元美人SET】眉毛アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト¥9800

ちぃ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでなによりです!
    ワックスも痛くなかった様で良かったです^-^
    また次回気になったこと等ありましたらお教えください

高橋

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-13 18:59:03.0

希望通りの仕上がりです。いつも次の日から目がかゆくなりますが、今回は今の所自然でつけてる事も忘れるほどです。あとは長持ちしてくれてると良いです。水には気をつけます。

【全員】フルカラー♪上のみ120本【オフ込/13色から2色選択OK】¥5500

みぃちゃん様

今回痒くならずで良かったです!
    前回もち良かったので今回ももつと思います^-^

高橋

• むいむいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 01:49:42.0

まつげパーマでパリジェンヌのように根元からあげて貰いましたが、かなりぱっちり上がっていて驚きました。少しだけよれている部分もありましたが、束感も綺麗に作れていて仕上がりに満足です。

むいむい様
    ぱっちり上がって喜んで頂けて良かったです!
    またデザイン等もオーダー細かくお伺いさせていただいて、
    ぬいむい様により合うデザインを次回またご提供させていただければと思っております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    家永

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:35:59.0

まつげパーマはここ数年気に入ったお店がなく転々としていました。
    こちらはリクライニングの一人掛けソファーではなく、ベットに寝ながらの施術になります。とても寝心地の良いベットで終わるまでずっと寝てしまいました。
    初回は物品購入が20%オフということで育毛美容液を購入しました。施術もとても丁寧で、仕上がりも良い感じです。また利用したいと思います。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^
    ご購入いただいた美容液の使用感はいかがでしょうか?なにか不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

細野

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 19:41:51.0

非常に丁寧な対応で、まつ毛に関する相談にも親身になってくださってありがたかったです。

ナチュラル仕上げ◆セーブル60本(フラットラッシュ+¥500)他店付け足しOK

まゆ様

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    細い毛などもオススです!濃さは出にくいですが仕上がった見た目も自然で、自まつ毛への負担もかるいです!
    ご興味ありましたらまた次回是非やってみましょう^-^

高橋

• らくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 08:59:04.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、悩んでいることに対しても詳しくアドバイスをいただきました。結果、自分のまつ毛に合った施術内容で大満足です。ありがとうございました!

【オーダーメイドまつげパーマ】パーマデザインでお悩みの方はコチラ!

らく様

久しぶりのパーマとの事でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    この機会に他のデザインも是非チャレンジしてみてください^-^

高橋

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 01:59:03.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!自分では気づかないまつげの状態を教えてくださるので、とても助かります。次もよろしくお願いします!

1ヵ月以内限定★選べるまつげパーマ/パリジェンヌ¥5800

あー様

嬉しいお言葉もありがとうございます。まつげケア等で分からない点や難しい点などございましたらお気軽にお尋ねください!またのご来店心よりお待ちしております。

細野

• fine11さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:09:13.0

まつ毛の状態を確認して、より良い方法を提案していただきました。仕上がりも良好です。いつもありがとうございます。

fine11様
    まつげの状態はfine11様がしっかりケア等してくださっているおかげでとってもいい状態でしたので私としてもとっても嬉しかったです(^^♪
    また次回気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

家永

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 20:58:26.0

まつげパーマで沁みることがここは全くないです!
    いつも丁寧にしてくださるので、安心してお任せしております!
    まつげの長さも順調とおっしゃっていただけて嬉しかったです!
    眉毛は書き足すときのアドバイスもしてくださります!

ゆみ様

安心してお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もより良いご提供ができる様精進してまいります!まつげや眉毛でご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください。またのご来店心よりお待ちしております!

細野

• ぱるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 09:43:23.0

カウンセリングも分かりやすく丁寧にしていただき、仕上がりも早く綺麗にまつげが上がって、大変満足です!

12/26限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪

ぱるる様

今回デザイン変更しましたが綺麗に仕上がり素敵でした!
    コーティング剤などがあるとカールのキープ力も増すのでもしお持ちでしたら塗ってみてください^-^

高橋

• ayaranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 00:25:47.0

LEDを使用したもちと今まで通りの100本のマツエクのもちとどのくらい違うのか試してみたいです

ayaran様

いつもご贔屓頂きありがとうございます!
    是非試してご自身に合ったものをお選び下さい^_^
    もちの良さもそうですが、水や油分につよいので梅雨や夏場など特に効果を発揮するんじゃないかなと思ってます
    次回感想お聞かせください^_^

高橋

• ああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:47:54.0

お店の雰囲気もよく、施術もいいので、いつも安心して任せられます。またよろしくお願いします。

軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み100本★¥5800【高田馬場/エクステ】

ああ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。まつげケア等でご不明点ございましたらいつでもお尋ねください!

細野

ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー