とてもキレイに仕上がっています。
満足です。また、お願いしたいです!
軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み120本★¥6800【高田馬場/エクステ】
Mink style 高田馬場店【ミンクスタイル】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント
tokimura様
仕上がりご満足頂けてなによりです!
何かマツエクで気になる事などありましたらまた次回に是非教えて下さい
次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
高橋
前回からのリペアをしてもらいました!
取れにくく、今回も可愛いデザインで付けていただいたのでまた利用したいと思います!
ゆず様
前回からのマツエクも取れそうなものは取りましたが他はキレイに残っていたので、丁寧に扱って頂いてるんだなと思いました、ありがとうございます^_^
今回ももつと思いますが、何か気になることががありましたら是非次回に教えて下さい
次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
高橋
初めてお邪魔しました。
分かりやすく説明したり、自分に似合うデザインを一緒に考えたり、していただきました。
施術はご丁寧で速くて、理想通りの仕上がりで大満足でした。
またお願いしたいと思います。
《1番人気な濃さ》セーブルマツエク60分付け放題(オフ込)120本保証¥5500
エイナン様
仕上がり、デザイン等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
何かエクステでご不明点ございましたらいつでもお尋ねください。
細野
2回目のまつエクでしたが、自分の理想通りの形とボリュームになってとても嬉しいです!
丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
またお願いしようと思います^ ^
【ふわっと軽くて持ち重視】フラットラッシュ140本¥7,000◆+500カラー変更可
さえ様
「自分の理想通りの形とボリュームになってとても嬉しいです!」
とのお言葉ありがとうございます!!
また是非、持続力を踏まえたデザイン性など色々ご提案できたらと思っております(^^♪
またのご来店心よりおまちしております!
家永
初めてのマツエクとても良かったです
【ふわっと軽くて持ち重視】フラットラッシュ100本¥5500◆+500カラー変更可
ゆりあ様
その後エクステの経過はいかがでしょうか?
初めてとの事で分からない点などございましたらお気軽にお尋ねください。
細野
丁寧に説明してくれて良かったです
【今年のトレンド】ワンホンマツエク★オフ込み8200円/フラットラッシュ
ゆうり様
マツエクは濃さや長さがでるのでパーマとは違った目元の魅せ方ができます、その分取り扱いがパーマより少し大変かもしれません。
結構取れてきたけど、まだ本数は残ってる、と感じる時が一番リペアするか迷う所だとおもいます。
80本などの付け足しメニューもございますので迷われましたら是非ご利用ください^-^
高橋
いつも丁寧対応していただきありがとうございます。
仕上がりも毎回とても満足しています。
次回も宜しくお願いいたします。
軽くて持ち重視フラットラッシュ80本付け足しのみ¥4900
ひな様
マツエクのデザインもいつもとてもお似合いです!
オフするか付け足すか迷った際はいつでもご相談ください^-^
次のご来店も楽しみにおまちしております!
高橋
自分でもできるような仕上がりでした。
【骨格似合わせアイブロウワックス眉メイク付¥4500【高田馬場/アイブロウ】
ゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご納得いただけない形になってしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
一から丁寧に教えてくれました。朝一の予約だったので、慌ただしさもなくゆっくり過ごす事ができました。
ナチュラル仕上げ◆セーブル60本(フラットラッシュ+¥500)他店付け足しOK
ち様
その後エクステの経過はいかがでしょうか?
パーマ、エクステ、パリエクで悩まれているとの事でしたので何かご不明点ございましたら
いつでもお尋ねください。
細野
いつも綺麗につけていただき、ありがとうございます。
お店は落ち着く雰囲気で、仕上がりも良く、今回も大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み100本★¥5800【高田馬場/エクステ】
ああ様
雰囲気、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
何かご不明点ございましたらお気軽にお尋ねください!
細野
毎回丁寧にご説明、施術をしてくださります!
SNSで話題/最速導入【韓国発!マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪
yn様
その後ティントの経過はいかがでしょうか?また次回お聞かせいただけたらと思います^_^
細野
まつげティントで目力が強くなった感じがして満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおちい様
ティントの効果を実感していただけ、大変嬉しく思います。
自まつげケアをしていただくことでより濃さも出ますので引き続きケアをお願いいたします^_^
何かご不明点ございましたらいつでもお尋ねください。
細野
カウンセリングからとっても丁寧に対応いただいて、癒されました。
まつげは似合う上げ方や傷みも見ていただけたのがうれしかったです。
眉ワックスは小さい範囲を丁寧にやっていただいたため、痛すぎずよかったです。
納得のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
人気NO.1【目元美人SET】眉毛アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト
ミサキ様
お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
ケア方法等でご不明点などございましたら是非次回お聞かせください!
細野
丁寧に施術していただきました!マツ育がんばります!!
【オフなし】パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ¥7000→¥5800
an様
まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
今でも十分綺麗ですが、パーマはまつ毛の長さがあると仕上がりの華やかさも変わってきますし、デザインの幅も増えてきますのでマツ育がんばりましょう!
次のご来店も楽しみにおまちしております!
高橋
毎回とても満足しています。
男性の方なのに、とても繊細で、目元の雰囲気やまつ毛の状態など、見極めて相談にのってくださいます。
安心してお任せ出来るサロンです。
【2W目安リペアクーポン】★30分で完了★高級ミンク50本付け足し足¥3000★
みーやん様
マツエクの調子はいかがですか?
まだまだ暑い日が続いてますね、夏場など暑い季節は汗や日焼け止めクリームなどでマツエクが取れやすくなってる方が増えてます。
普段よりもちが悪かったなど気づきがありましたら是非お教えください^-^
またのご来店を心よりお待ちしております
高橋
いつも丁寧に仕上げていただいています。
1ヶ月しっかりキープできます!
選べる毛質★マツエク上120本(オフ込)★ミンク¥5800/セーブル¥6300
Mary様
お仕上がり、モチご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
何かご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください!
細野
マスカラパーマ大満足です!
最初ティントがちゃんと乗るかは個人差があると説明されたので不安だったのですが、ちゃんと濃いまつ毛になりました。最初に説明してくれるのもありがたいです。あと台がふかふかで快眠でした。
まるちゃん様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
マスカラ要らないくらい綺麗に黒が色付きましたね!
ティント自体は約2週間ほどもちます。
パーマは1ヵ月以内来店だとお得なクーポンがございますのでよかったら是非ご利用ください^-^
またのご来店を楽しみにおまちしてます!
高橋
マツエクのメニューでお願いしましたが、今回も綺麗にまつ毛が上がっていてとても良かったです!
【ふわっと軽くて持ち重視】フラットラッシュ120本¥6000◆+¥500カラー変更可
ももちゃん様
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後エクステの経過はいかがでしょうか?
ケアや扱い方法等でご不明点ございましたら是非次回お聞かせください。
細野
とても丁寧にカウンセリングしていただき好みにあったまつエクを施術していただきました!
持ちもよくとても満足しております!
次は付け足しをお願いしたいと思います!
またよろしくお願いいたします!
軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み140本★¥6900【高田馬場/エクステ】
ちび助様
持ちも良いようでなによりです^-^
地まつげの長さが以前より出てましたが、マツエクの本数的にも毛への負担が少しあるかもなので次の付け足しの際に状態も見させていただきますね
次のご来店も心よりおまちしてます!
高橋
今回も居心地が良くすぐに寝てしまいましたが起きたら大満足の施術後のまつげを見れて感動です。
ゆり様
いつもご贔屓頂きありがとうございます!^-^
大満足とのとこで私も大変嬉しいです!
嬉しい口コミを糧にこれからも頑張っていきます!
次のご来店も楽しみにおまちしてます
高橋
本日もありがとうございました!今回はカラーのフラットラッシュでお願いをしました。今回もとても素敵に仕上げて下さり感謝しております。またお願いします。
ふわっとオシャレフラットラッシュ(カラー)/オフ込120本¥16720→¥7000
マリカ様
カラーのお仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
経過もどうだったか次回ぜひお聞かせください。
細野
今回久しぶりにマツエクをしていただきました!
丁寧に説明していただき満足いくデザインにしていただけて感謝しています♪
次回のアドバイスもいただけたので次回もまたお願いしようと思います!
他店とは違いベッドに完全に横になれるところもめちゃくちゃいいです。
選べる毛質★マツエク上100本(オフ込)★ミンク¥4700/セーブル¥5200
かちん様
デザインにご満足いただきありがとうございます!
ベットはみなさまにご好評いただいており、みなさま熟睡されていかれます!(^^)
またぜひ気軽に色々とご相談ください!
家永
デザイン変更の相談しやすいし、いつも丁寧に仕上げてありがとうございます!
Meko様
いつもご贔屓頂きありがとうございます!^-^
デザインに限らず何か気になる事などありましたらなんでもご相談ください
望み通りになるよう尽力いたします!
また次のご来店も楽しみにおまちしてます!
高橋
初めてパリジェンヌを行いましたがしっかりまつ毛あがっています!ありがとうございました!
人気No.1【目元美人SET】眉毛アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト¥9800
さおり様
その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
もちは約1ヵ月ほどになります。1ヵ月以内ご来店で少しお得なメニューのご用意もありますので、良かったら是非ご利用ください
またのご来店を心よりお待ちしております^-^
高橋
つけ心地が自然で、軽く仕上がっています。目が痒くって、擦ってしまうと抜けってしまうので、付け放題でいつもまつ毛があり嬉しく思います。又来週楽しみにしています。よろしくお願いします。
5名限定【マツエク平日昼13‐16時限定1ヵ月通い放題30分つけ放題】11,000円
みぃちゃん様
マツエクの調子はいかがですか?
マツエクは汗や湿気にも弱いので極力濡れてる状態を短くするのも持たせる秘訣とおもいます
また次回、まつ毛の状態を見て長さを調整しましょう!
高橋
今回もとても満足した出来上がりでした
予約よりも早めのキャンセルが出た事を連絡頂き、とても助かりました
ayaran様
いつもご贔屓頂きありがとうございます!^-^
ご要望欄に書き込みあったのでこちらも助かりました!
またご要望欄も是非ご活用ください^-^
またお待ちしてますね!
高橋
マツエクをしてもらいました。
久しぶりで長さなども覚えておらず、不安でしたがとてもいい仕上がりにしていただいて満足です。
また伺いたいです。
《1番人気な濃さ》セーブルマツエク60分付け放題(オフ込)120本保証¥4600
もも様
マツエクのその後の調子はいかがでしょうか?
一度カルテを作ればそのデザインをベースに長さを伸ばす、カールをどうする等の細かい調整が技術者ともも様の間で話やすくなるので、また気になる事などデザインの調整などありましたら是非お申しつけください^-^
またのご来店も楽しみにおまちしております!
高橋
安く可愛く仕上げてくださるので、コスパがとても良いです!
なんだかんだここのサロンに戻ってきてしまいます笑
ゆー様
仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
細野
丁寧に短時間で仕上げていただきました。毎回、リクエストをきちんと聞いていただけ大変ありがたいです。
3434様
詳しくご要望を伝えてくださるおかげで仕上がりにご満足いただけ、こちらも大変嬉しく思います^_^
細野
とても綺麗な仕上がりで満足しております!
わからないことを丁寧にお教えくださり助かりました!
またよろしくお願いいたします!
1ヵ月以内限定◆美眉アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト¥12720→¥9800
ちび助様
何かご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください^_^
またのご来店一同心よりお待ちしております。
細野
ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー