3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)   >

ミンクスタイル タカダノババテン

• ネイル
  • 東京都新宿区高田馬場4-9-14 三岩ビル4F
  • 評価・実績No.1★高田馬場HPB口コミ No.1 ★早稲田通沿/早稲田口高田馬場駅1分駅近
  • ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 14:21:37.0

丁寧な施術で、ありがたかったです。

【ふわっと軽くて持ち重視】フラットラッシュ100本¥5500◆+500カラー変更可

Mink style 高田馬場店【ミンクスタイル】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント

ユキ様

お仕上がりご満足頂けたよぅで大変嬉しく思います。

細野

• なおちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:35:18.0

今回もバチバチにまつげを仕上げていただきました。
    ありがとうこざいました。

SNSで話題/最速導入【韓国発!マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

なおちい様

自まつげが長くしっかりされてるので綺麗にしあがりました!
    ティントも綺麗に色付き素敵でした!
    もしなる点などありましたらご相談ください
    次のご来店も楽しみにおまちしております

高橋

• ayaranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 19:39:21.0

毎回、同じスタッフさんに担当していただいてます
    希望通りに仕上げて頂き、楽しくおしゃべりしながらあっという間に仕上げて頂いてます(^^)

選べる毛質★マツエク上100本(オフ込)★ミンク¥4800/セーブル¥5300

ayaran様

いつもご贔屓頂きありがとうございます^-^!
    持ちも良かったし今回も綺麗にしあがりましたね!
    こちらこそ楽しくお話させてもらっていつもありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにおまちしてます!

高橋

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 11:01:34.0

初めてティントまつげパーマを体験しました。
    事前に仕上がりの希望を聞いて頂き、自分のまつげについても相談した上で、施術に入る前にみてもらいました。
    施術中も説明しながらやっていただいたりしたので
    安心しながら受けることが出来ました。
    最後に私のまつげがパーマがかかりにくいとのことで
    色々試行錯誤?して頂いたようで本当に有り難かったです。仕上がりも満足し、バラつきもないです!
    最初は1ヶ月程で再度パーマをかけたほうが良いとのことだったので、またお願いしたいです!

ちー様
    仕上がりにご満足いただき安心いたしました!ミンクスタイルではカールの種類も多数ご用意ございます。
    次回お越しの際にパーマのデザインなどでご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

家永

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 03:27:37.0

マツエクをつけるのが初めてだったのでわからないことが多かったのですが、色々とわかりやすく説明して下さり、
    こちらの質問にも丁寧に回答してくださったり提案してくださったりして安心できる施術でした。
    仕上がりもとても満足です。

【学割U24】【全員】セーブル120本¥15620→¥4500★カラー変更+500円

アリス様

その後エクステの経過はいかがでしょうか?初めてとの事でケア方法や取り扱いで難しい点などございましたらお気軽にお尋ねください^_^

細野

• 3434さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-02 10:58:22.0

丁寧にいつも思っている以上に仕上げていただき安心してお願いできます。

3434様

もちも良く自まつ毛も元気で安定してますね!丁寧な取り扱いのお陰だと思います^_^
    もし気になる事などありましたら是非ご相談下さい
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

高橋

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 10:35:28.0

丁寧に対応してくださりました。

軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み120本★¥6800【高田馬場/エクステ】

ももちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。なにかご不明点等ございましたらいつでもお尋ね下さい!

細野

• Jenさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-02 09:47:39.0

細かく説明と確認をしてくださって有り難かったです。仕上がりも非常に満足しています。また利用したいです。

軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み100本★¥5800【高田馬場/エクステ】

Jen様

パーマの毛がまだかなり残ってはいますが、まつ毛自体がしっかりしているのでもちも良かったですね!
    もう2カ月位するともちも更に良くなるかと存じます!と同時に自まつ毛の角度も真っ直ぐになるので前回や今回より少し下がった仕上がりになるかもしれません。
    その時はもう一段強いカールもございますのでご相談下さい^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております

高橋

• fine11さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:47:04.0

とても丁寧に仕上げていただきました。前回のパーマのもちも2ヶ月くらいでした。今回はティントにしましたが、自まつ毛が濃く太く見えます。気持ちもアップし、アイメイクも楽です。どのくらい維持できるか楽しみです。いつもありがとうございます。

fine11様

持ちが良かったとのこと、安心いたしました。ぜひティントの経過も見て頂き次回お伺いできたらと思います^_^何かご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください。

細野

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 18:47:44.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    また伺います!

hm様

その後パーマの経過はいかがでしょぅか?なにかご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください。

細野

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 17:18:09.0

まつ毛の悩みとかも聞いて下さり、サロンの雰囲気もとても静かで落ち着きました。また行きたい!と思いますが担当者の人の名前がわからず、もし良ければ知りたいです。仕上がりももちろんなのですが何よりもスタッフさんの対応がとても優しくて助かりました。また、ぜひよろしくお願いします。

白目が大きくぱっちり目!パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】TR付

みいちゃん様

担当させていただいた細野と申します。雰囲気、仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!何かご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください^_^

細野

• すーちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-29 21:13:01.0

今回はありがとうございました!
    自分に合った長さやデザインを考えて下さり、とても満足しております。
    また是非よろしくお願い致します。

すーちん様

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    デザインに関しては今回の形をベースに、もっと長さが欲しいやもっとナチュラルにしたいなどありましたら次回に是非ご相談ください^-^
    次のご来店も楽しみにおまちしております!

高橋

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-29 14:57:52.0

綺麗な仕上がりで自まつげの状態も丁寧に説明してくれました!
    持ちに期待します!!

≪ナチュラル仕上げ≫◆セーブル100本(フラットラッシュ+¥500)他店付足しOK

もえ様

その後マツエクの調子やもちはいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら次回お申し付けください、もちに関しても色々と方法はあるので是非ご相談下さい
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋

• さおさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 18:24:30.0

スタッフの方で男性は初めてでしたが、しみたりもせず、とっても上手に仕上げてもらいました(^^)!
    まつげも褒められていて、満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

ふわっとオシャレフラットラッシュ(カラー)/オフ込120本¥16720→¥7000

さおさん様

まつ毛も褒められているそうで私もとても嬉しい限りです^-^
    今後も腕に磨きをかけていきますのでよろしくお願いいたします!
    気になる事やご質問などありましたらまた次回にお申し付けください
    次のご来店も楽しみにおまちしております!

高橋

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 01:26:05.0

初めての下まつ毛パーマや自分に合うカールなど
    カウンセリングを行っていただき自分に合うものがやっとわかりました!
    仕上がりもとても気にってます!

【オーダーメイドまつげパーマ】パーマデザインでお悩みの方はコチラ!

さく様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    初めての下まつ毛のパーマはいかがでしたでしょうか?
    またぜひ気軽にデザインなどご相談ください!
    家永

• Maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 21:01:50.0

いつも丁寧な施術です。最低限の声掛けですのでゆっくりできます。

選べる毛質★マツエク上120本(オフ込)★ミンク¥5800/セーブル¥6300

Mary様

ゆっくりお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    なにかご不明点やご要望がございましたらお気軽にお尋ねください!

細野

• たこやき虫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 08:46:47.0

初めて男性スタッフの方に施術していただきました。優しい雰囲気で話しやすく、とても丁寧に施術してくださり仕上がりが凄く綺麗でした。

たこやき虫様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    施術はご安心頂けたようでなによりです^-^
    気になることなどありましたら次回お申しつけください
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

高橋

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:06:03.0

いつも以上にパッチリ上げてもらいました!
    またお願いいたします!

1ヵ月以内限定★選べるまつげパーマ/パリジェンヌ¥5800

an様
    仕上りご満足いただけてよかったです!!
    また次回もお任せください!!
    いつもありがとうございます(^^♪
    家永

• Law*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 20:11:42.0

当日の予約だったのに、快くご対応していただき誠にありがとうございましたー!
    非常に美しく作ってもらえました!
    次回もリピートしたいです。美容液使って眉毛伸ばして、今度はより上目のカールした仕上げにしてもらいたいです!

非常に素敵でした。

Law*様

ぜひ美容液でケアして頂いて様々なデザインを楽しんでいただけたらと思います^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。なにかご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください。

細野

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 08:41:06.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    前回もですが今回も今のところもちが良さそうです。
    またよろしくお願い致します。

リペアOK!4Dボリュームラッシュマツエク(オフ込)★上400本(100束)¥8900

k様

もちも良いようでなによりです^-^
    気になる事などありましたらまた次回に是非お申しつけください
    つぎのご来店も楽しみにおまちしてます!

高橋

• reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:06:56.0

とても綺麗なお店でした。丁寧に施術いただきました。

人気No.2【目元美人SET】眉アイブロウ×フラットラッシュ100本オフ込¥11800

reiko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    眉毛とまつげでデザインなど気になることなどありましたらぜひご相談ください(^^♪
    ラッシュアディクトもぜひ使用の感想おきかせください!
    家永

• tenmamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-19 19:57:05.0

接客も丁寧で、お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です。

10/18限定★アイシャンプートリートメント付きフラット120本¥7700

tenmama様

お仕上がり、雰囲気等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    なにかご不明点やご要望等ございましたらいつでもお申し付けください!

細野

• まぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-19 17:58:06.0

今回もお世話になりました。
    2週間くらいたってもまだ綺麗な状態に感動してます~
    秋の花粉症の季節になってきたので…
    無意識のうちに目の周りを触らない様に気を付けます。
    また、宜しくお願いします。

軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み140本★¥7800【高田馬場/エクステ】

まぁ様

状態良いようでとても安心致しました。
    秋花粉お辛いかと思いますが引き続きケアをお願いいたします^_^
    なにか細かい点でもご要望やご不明点がございましたらいつでもお尋ねください!

細野

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 13:09:47.0

リピーターです。
    前回の要望がカルテに書かれてるようで今回は長さを変更しますか?と聞かれました。
    変更をお願いするつもりだったので助かりました。
    まつ毛の状態も説明してくれたのでよくわかりました。

のり様

長さのお好みやご要望をお聞き出来てこちらもとても助かりました。
    経過や状態見て頂き、また変更されたい点やご不明点がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

細野

• Mekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 11:47:01.0

いつもお世話になってます!おかけさまで目元綺麗にイベントへ行けました!

Meko様

いつもご贔屓頂きありがとうございます^-^!
    イベント前にマツエクできて良かったです!仕上がりもお似合いで素敵でした!
    次のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにおまちしてます!

高橋

• みーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-14 09:29:18.0

毎回、お任せさせていただいてますが、その時のまつ毛の状態で判断されて着けていただいて毎回とても満足しています。ばらつきも無いしとても信頼してお任せできます。

【2W目安リペアクーポン】★30分で完了★高級ミンク50本付け足し足¥3000★

みーやん様

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    長さを抑えたカールの強いマツエクも上品でお似合いだと思います
    また次回ご提案させてください^-^
    次のご来店も心よりお待ちしております

高橋

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 15:55:51.0

お店の雰囲気はとても明るく、半個室の落ち着いた空間。
    前回は男性、今回は女性にしていただきましたが、どちらの方も丁寧に施術していただいたように感じます。施術後にしっかりとアドバイスもいただけました。
    自分の生活環境が変わったので以前通っていたところから変えたのですが、当たりでした。これからも通わせていただきます!

【全員】フルカラー♪上のみ120本【オフ込/13色から2色選択OK】¥5500

ちひろ様
    喜んでいただき大変うれしく思います!
    カラーも多種多様ございますので季節に合わせたおススメカラーなどございますので
    ぜひ次回にご提案させてください(^^♪
    うれしい口コミありがとうございました!
    家永

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 17:31:15.0

半年ぶりのエクステでしたが、丁寧に詳しく仕上がりやデザインをアドバイスして頂きました。
    いろいろお話もしながら楽しく、仕上がりも目元や目尻の立ち上がりがとても気にいってます。
    また次回も宜しくお願いします

yumi様
    久々のマツエクで担当させていただきうれしいお言葉ありがとうございます!
    あれから持ちなどいかがでしたでしょうか?
    是非次回もデザインなど気軽にご相談ください(^^
    家永

• m24さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 23:47:15.0

施術から2日でまつ毛がバラバラに下がってきました。
    施術した日にお風呂は入っていませんし、、凄く悲しいです。

m24様

お仕上がりご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    1週間以内ですと無料お直し対応させて頂いておりますので
    ご足労、お手数おかけしてしまうのですが一度お問合せいただけますと幸いです。
    今後ご満足していただけるよう技術向上に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 3434さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 09:22:41.0

丁寧にしあげていただき時間も早くぜひまたお願いしたいです。

3434様

何か不明点やご要望がございましたらいつでもお尋ねください。

細野

ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー