カウンセリングから施術後まで担当の方のお話がとても分かりやすかったです。
専門的な知識が豊富で勉強になりました。
今まで希望通りにならない事が多かったのですが、まつ毛パーマのかかり方が骨格と関係があったとは知りませんでした。
施術は手際が良く、微かな痛みも全く無かったので技術の高さを感じました。
仕上がりは期待以上。1週間近く経ちますがしっかりキープされています。
【SETでお得♪】ラッシュアディクト美容液+パリジェンヌ¥18000→¥14300
Mink style 高田馬場店【ミンクスタイル】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント
ベリー様
施術にご満足いただけたご様子でとっても嬉しく思います!
ミンクスタイルではカールの種類はもちろんのこと、お客様一人一人に合わせた施術を心がけて自信を持って対応させて頂いております!
細かなところまでもしご要望等ございましたら遠慮なくお申し出くださいませ(^^)
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
家永
初めて行くところで緊張してましたが、スタッフの方の雰囲気が柔らかくて安心しました。目元の悩みも伝えられて、それに合った施術をしてくださいました。仕上がりも素敵でとても満足です。気分が上がり、美容液も購入。
ありがとうございます!!
白目が大きくぱっちり目!パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】TR付
さくら様
嬉しいコメントもありがとうございます。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?ご購入いただいた美容液でのケア方法やまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にお尋ねください^_^
細野
色々相談しながらやって下さり助かりました。
丁寧でとても良かったです!
【ふわっと軽くて持ち重視】フラットラッシュ120本¥6000◆LEDにも変更可
はる様
その後エクステの経過はいかがでしょうか?お久しぶりとの事でしたのでなにかご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください。
細野
ベッドがすごく気持ちよくて家に欲しいです。つい寝てしまいます。マツエクもしみたりせず、綺麗に仕上げていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。
ふわっとオシャレフラットラッシュ(カラー)/オフ込120本¥16720→¥7000
さおさん様
ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お仕上がりもご満足いただけ安心しました。何かご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください^_^
細野
今回も丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。日にちが経ってもぼろぼろと取れる事もなく、とても満足しております◎またよろしくお願いいたします。
【全員】4Dボリュームラッシュ(オフ込)★上480本(120束) ¥9400
k様
いつもご利用ありがとうございます^-^!
もち良いみたいでよかったです!
マツエクのコーティング剤をお持ちでしたら寝る前に塗って頂くとマツエクの横倒れをある程度防いでくれます!
高橋
勧めて頂いたLED仕様の仕上がりで、マツエクの着きもしっかりしてて安定してます
とにかく持続力◎【LEDマツエク】100本¥7800
ayaran様
いつもご贔屓頂きありがとうございます^-^!
前回のLEDも綺麗にもってましたね!
通常のグルーより刺激も少ないのでayaran様に合ってるかもしれないですね!
また感想おきかせください
次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
高橋
前回まつ毛パーマがかかりすぎてしまったのですが、今回は前回の記録を確認してくださっていたようで大きいロットを提案してくださりとても綺麗に上がり満足しています。
まつ毛がとても軽くなった気がします。
12/12限定★アイシャンプー&トリートメント付きパリジェンヌまつげパーマ
acco様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
またのご来店をスタッフ一同おまちしております
ミンクスタイル高田馬場店
技術についてはもちろん、施術中に余計な会話がなかったのが個人的にはとてもリラックス出来ました。
もう何回もまつげパーマをやってきたのですが、他店だと「液塗ります」「何分置きます」「痛くないですか」とかかなり頻繁に話しかけられます。施術中は横になっているからリラックスして、出来れば寝たいなぁと思っていますが、話しかけられたら無視するわけにもいかず。みたいな状態でした。
今回、細かい話しかけがなかったおかげでとても快適でした。
12/11限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪
Pokoyo様
施術中リラックスできたそうでなによりです^-^
他にもご要望や良い点などありましたらまた是非お教えください
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
高橋
今回は、付け足しだったので、あまり変化は感じられませんでした。次回落ちにくいエクステにチャレンジしたいと思います。
【2W目安クーポン】★30分で完了★フラットラッシュ50本足し¥4000
みぃちゃん様
今回の50本の付け足しではすくなかったですね
2週間以上開いた場合は100本か80本メニューですと間違いないです^-^
次は是非LEDためしてみましょう!
またのご来店を楽しみにおまちしてます
高橋
デザインの相談から丁寧に対応いただきました。
1週間経ちましたが施術後から変わらずずっと綺麗で大満足です!
【オーダーメイドまつげパーマ】パーマデザインでお悩みの方はコチラ!
ななほ様
大満足との事でなによりです^-^
コーティング剤は美容液としても優れているので寝る前塗るのもオススメです!
栄養補給できてカールもキープしやすくないます
また次のご来店も楽しみにおまちしております!
高橋
急遽時間が空いたため、当日飛び入りで予約させて頂きました。お店の雰囲気、接客態度等は良かったです!ですが技量が予想よりも低かった印象です。左右差やパーマ施術中にまつ毛の突っ張りと引き攣る感じが他サロンと比べると強かったように思います。直後は平気だったのですが液のせいなのか、引っ張っりが原因なのかわかりませんが帰宅後にまぶた粘膜付近がかぶれ?というか痛みが少しでたのが不安でした。まつ毛がカールかからなかった訳では無いのでこちらの評価とさせていただきました!
つね様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがない様技術向上に努めます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
2回目の施術をお願いしました。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
また、お願いしたいです!
SNSで話題/最速導入【韓国発!マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪
ちー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^_^
何か不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
細野
お世話になります。
まつ毛の状態をちゃんと把握してくださっていて、安心してお任せ出来ます。
日にちが経っても、ばらつきも無いし私のまつ毛は少なくて大変だと思いますが毎回綺麗に仕上げてくださいます。
とても繊細で高い技術をお持ちなんだと思います。
【2W目安リペアクーポン】★30分で完了★高級ミンク50本付け足し足¥3000★
みーやん様
今回ご贔屓頂きありがとうございます!バラつきもなく扱いやすいようでなによりです!
お忙しいとは思いますが次はオフしてLEDためしてみましょう!
スケジュール次第では付け足しももちろん可能です^-^
次のご来店も楽しみにおまちしてます!
高橋
丁寧に施術していただきました。提案も的確でわかりやすい説明です。
選べる毛質★マツエク上120本(オフ込)★ミンク¥5800/セーブル¥6300
Mary様
その後LEDエクステの経過はいかがでしょうか?^_^
また次回お伺いできればと思います。
細野
今回はいつもと違うメニューでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で素敵な仕上がりでした。また、別の提案もあり、次回を楽しみにしています。ありがとうございます。
【パリエク】パリジェンヌパリジェンヌ+エクステ60本◆アイシャンプー付
fine11様
ボリュームや濃さ、長さ、持ちの良さなどご要望によって色々とご提案できると思いますので又なにかあればおもうしつけ下さい^-^
高橋
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。持ちもよく満足しています。
ゆうき様
持ちもよいようでなによりです!
毛量が多いのでティントも綺麗にのって素敵でした!
高橋
初回にしてもらった時すごく綺麗にして下さって、今回で3回目です!今回もとても綺麗なまつ毛にして頂きました、本当にありがとうございます!またよろしくお願いします
【学割U24】【全員】セーブル120本¥15620→¥4500★カラー変更+500円
ほり様
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
なにかまつげケア等でのご不明点やご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!
細野
まつ毛パーマの悩みを相談したところ、とても丁寧にまつ毛の状態を見たカウンセリングしていただき、感動しました。落ち着いた店内での施術と、きれいな仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
cellarans様
パーマはあれからかかり具合等大丈夫でしたでしょうか?
気になる部分などありましたらまた色々ご提案できるかと思いますので
お気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
家永
初めて伺いました。マンションらしき建物なので少し迷いましたが、室内の雰囲気はすごく良く、また好みについて沢山聞いてくださったので、安心してお願いすることができました。またお願いします。
人気No.1【目元美人SET】眉毛アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト¥9800
とんすけ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
なにかご不明点、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
細野
友達にまつげのデザインを褒められました!ありがどうございます!
選べる毛質★マツエク上100本(オフ込)★ミンク¥4800/セーブル¥5300
Meko様
いつもご贔屓頂きありがとうございます^-^!
今のデザインもすごくお似合いで素敵ですよね!
ご友人に褒めて頂いて僕も嬉しいです!
次のご来店も楽しみにおまちしてますね!
高橋
左右のまつげを調整してくださり、きれいにつけていただきました。安心してお願いできます。
3434様
その後LED経過はいかがでしょうか?また次回お伺いできればと思います^_^
お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
細野
今回も本数はいつもと一緒ですが、とても豊かなまつげに見えました LEDの新施術で長持ちしそうで楽しみです
ayaran様
いつもご贔屓頂きありがとうございます^-^!
LEDは持ちの良さと、施術後の洗顔OKやオイルクレンジングOKな所が画期的でいいですよね!
通常メニューから+2000円にはなりますが持ちが良いのでかえってお得と思います!
次回感想おきかせください^-^
次のご来店も楽しみにおまちしてます!
高橋
初めてマツエクをしました。
担当のスタイリストさんも丁寧に細かく案を提案してくれて、施術も1時間かからないくらいで気づいたらまつ毛が可愛く仕上がっていました。長持ちするようアドバイスも教えていただきありがとうございました。本当に大満足です。またお伺いします。
【今年のトレンドデザイン】ワンホンマツエク★オフ込¥6980/フラットラッシュ
べあ。様
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。初めてのエクステとの事でケア方法等で何か分からない点などございましたらお気軽にお尋ねください^_^
細野
今回も担当していただきました。
前回とても満足していたので今回も同様の 目頭9mm目尻10mmにしてもらいとてもナチュラルに仕上がりました。
100本を40分ととても早いです。
のり様
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
細野
今回もお世話になりました。
10日過ぎてもまだ綺麗な状態なので…
いつも通り仕上がりには大満足です。
年内にもう1度伺います~
宜しくお願いします。
軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み140本★¥7800【高田馬場/エクステ】
まぁ様
綺麗な状態を保っていただきありがとうございます^_^
寒い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしください!
細野
今回も素敵に仕上げてもらいました。とても丁寧で、もちがいいといいなぁと思います。娘もいいと言ってくれました。娘も同じのをすると言って予約したので、よろしくお願いします。
【全員】フルカラー♪上のみ120本【オフ込/13色から2色選択OK】¥5500
みぃちゃん様
自まつ毛も少し元気になってましたね!
もちに関しては長さの調節でまつ毛への負担もかわります。他にもバインドロックやLEDでの接着方法もあります、もし良かったら次回スタッフにお尋ねください^-^
またのご来店を楽しみにおまちしてます
高橋
とっても素敵に仕上げていただき大満足です。
根元からバッチリ立ち上がって目が大きくみえます。
3回目のリピですが、丁重でマツパのもちもよくて技術も申し分ないと思います。お店の雰囲気もよく美人のスタッフさんに癒されました。
【オフなし】パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ¥6500
キム様
しっかりとケアをしていただけているおかげで仕上がりがとてもぱっちりしましたね^_^
なにかご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
細野
いつも通り満足です。
長さも変えず綺麗にやってもらえました
な様
お好みの長さや取り扱いやすい長さ等ぜひ次回もお伺いできればと思います!
ケア方法等でご不明点ございましたらお気軽にお尋ねください。
細野
さかまつ毛で定期的にまつ毛パーマが必要な為、伺っています。お店は高田馬場駅から近いですし、お店の雰囲気も落ち着いていて、トイレも綺麗です。
これまで沢山様々な場所でまつ毛パーマをしてきましたが、ミンクスタイルさんが1番仕上がりが好きです!上下なので少しお値段がするので2ヶ月に1回ペースで通わせていただいてます。今後もよろしくお願いします!
パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ上下¥8800【高田馬場/まつげ】
やまも様
いつもご来店ありがとうございます!とても嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりや雰囲気等ご満足頂けたよぅで大変嬉しく思います。
下まつげも合わせての施術は二か月に一回でも十分効果を実感して頂けるかと思います!
なにかご不明点やご希望等ございましたらいつでもお申し付けください^_^
細野
ご丁寧に施術ありがとうございました!
初めてマスカラパーマをしましたが、どんな感じかわかったので良かったです。
はなちゃん様
その後パーマやティントの経過はいかがでしょうか?なにか不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください。またのご来店心よりお待ちしております!
細野
ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー