3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ティーエヌ 大井町駅前店   >

• 大井町駅中央口徒歩3分
    4.1
    4.1
    4.2
  • mahaloさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:31:56.0

時間が短いながら説明も丁寧ですし、仕上がりも綺麗でした。価格帯も手頃なのでまた、お願いしたいと思っております。ありがとうございました!

【ティーエヌ系列店初めての方限定】お試しジェルネイル1100円

mahalo様

またのご来店をお待ちいたしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:42:47.0

安くてすぐ終わるのにとっても綺麗です!
    今回金髪の女性にやっていただいたのですが過去1綺麗な仕上がりでした。
    次回から指名をお願いしたいのですがお名前教えていただけないでしょうか?

時短30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

さーちゃん様

施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    スタッフ名についてお問合せもありがとうございました。
    お問合せをいただくことが多数ありました為、名札を付けて施術させていただくことになりました。

またのご利用をお待ちいたしております。

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 01:07:27.0

コスパは最高だと思います。
    スピーディーにお安くやりたい方にはありだと思います。一部気になり最後に手直しを頂きましたが、快くやって頂けました。2週間経ちましたがまだ楽しめていで、また通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

せいちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    接術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    もしまたお仕上がりに気になるところがございましたら出来る限り修正させていただきますので、ご相談ください。

またのご来店をお待ちいたしております。

• loloさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 16:00:12.0

いつも本当にクオリティー高く早く仕上げてくださってありがたいです。

lolo様

またのご来店をお待ちいたしております。

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:30:30.0

新人ネイリストさんとのことでしたが、丁寧に時間通りに仕上げてくださいました。

【Jr.ネイリスト】6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円→1750円

まゆみ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ジュニアネイリストの施術でしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。

• 悠ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 02:04:21.0

とても、丁寧に可愛くやっていただきました。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

悠ちゃん様

施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 07:47:43.0

値段が安すぎて心配でしたが、他店と比べても全く問題なく、担当の方も色のアドバイスしてくれたり、とても良かったです。

ケイコ様

またのご来店をお待ちいたしております。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:14:48.0

いつも良い仕上がりにしてもらっています。
    自宅から近くコスパもサイコーです。

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

nori様

またのご来店をお待ちいたしております。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:56:54.0

担当さん→金髪、メガネ、マスク、20代かと、一つに結んでらっしゃいました
    当日は4分ほど遅刻し誠に申し訳ございませんでした。先に申し上げると技術は大変満足です。余計なお喋りがなく、集中して行なって下さいました。
    しかしながら大変接客が残念でした。入り口にコート掛けがあるにも関わらずコートを掛けさせて頂く事もなく案内。表情、感情の乗っていない声色、淡々とした説明。遅刻をした自分が悪いのだと思いながらもなんとも悲しく、施術中はこちらも感情を無にしておりました。仮に遅刻をしていなかったとしてもあの接客なのだとしたら、正直『接客業、サービス業、技術職』としてはもう少し改善をなさっても良いかもしれません。
    また伺う機会がありましたら宜しくお願い致します。

ぴょん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:45:21.0

ネイリストさんは丁寧で親切で可愛らしく一生懸命にしてくださりました。
    前回の方は、長く携わっておられる方でしたが、すごく態度が悪くて、嫌な気持ちで見せを後にしただけに今回は良い方でとても良かったです。

【Jr.ネイリスト】☆定額4900円コース☆50%オフ3500円→1750円

ゆうちゃん様

またのご来店お待ちいたしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:22:27.0

いつもお世話になってます。
    コスパがよく綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!技術、お値段については特に問題なく寧ろ満足していますが接客という点では物足りなさを感じます。
    その辺は求めなければとても良いサロンだと思います。

ちえちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    接客面でもご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来店お待ちいたしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:40:13.0

何度も施術して頂いてますが、今回担当して頂いた方が一番丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    次回は指名をしたのですが名前が分からず…。
    帰り際お伺いすれば良かったと後悔しております。
    金髪でメガネの方でした。

私みたいな方も沢山いると思うので名札を付けていただけると助かります。

さき様

施術に満足いただけたようで嬉しいです。

名札については現在検討中となっております。それまではお手数ですが、スタッフ名をお尋ねいただけますと幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:11:00.0

丁寧に仕上げていただきました!
    価格も安いのでまた伺います!!

まめ様

施術に満足いただけたようで嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• aknffさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 02:38:43.0

久々に伺わせていただきましたが、安くて早くて丁寧で安定のコスパです!ありがとうございました!また利用させていただきます!

aknff様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術に満足いただけましたようで嬉しいです。

またのご来店をお待ちいたしております。

• shirokumausagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:26:05.0

初めて行ったのですか、雰囲気はとても良かったです。
    ですが、久しぶりにネイルしたのに、一週間もしないでういてきてしまってすごく残念です。

shirokumausagi様

ご来店いただきましてありがとうござます。
    ご満足いただけるお仕上がりではなかったということで、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたところを改善できるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:16.0

丁寧でキレイに仕上げてもらえたので満足しています。

ぴろこ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術に満足いただけましたようで嬉しいです。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:42:35.0

本当に早くてビックリしました!
    営業の合間で行けて助かる時間です!
    リピートさせていただきます!

まい様

施術にご満足頂けたようで嬉しいです。
    今回は初めての方限定の、オフなし15分のメニューでしたが、次回以降はオフの有無問わずお値段が3500円、お時間がデザインが30分、ワンカラーが45分のメニューとなります。

またのご来店お待ちいたしております。

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:36:29.0

お店の雰囲気はとても静かで落ち着きました。
    Jr.ネイリストにお願いしましたが、満足です。
    やはり、いつも通り早くて安くて本当に助かります。
    爪育して、またお願いしたいと思っています。

めい様

またのご来店お待ちいたしております。

• さくあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:19:53.0

とにかく、接客態度が悪い。そして説明不足。不親切。久しぶりに行ったのですが以前、担当してかれた方が良かっただけに今回は残念でした。もう行かないです。

さくあ様

ご来店いただきましてありがとうござます。
    説明が足りなかったということで、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を改善できるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• nappさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:09:59.0

甘皮処理は一切されず、表面ぼこぼこ、フチもガタガタのネイルが出来上がりました。

スピード重視なのも分かりますが、仕上がりが雑なら早くする必要は無いのでは?

お金も無駄です。二度と行きません。

【Jr.ネイリスト】5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円→1750円

napp様

ご来店いただきましてありがとうござます。
    甘皮処理に関しましては、当店は押し上げのみでの施術とさせていただいております。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:03:54.0

とても素敵なデザインで、色も綺麗で大変気に入りました。
    接客も良かったので、お名前がわからず残念です。
    施術に入る際にお名前をお知らせいただくか、名札をつけていただけるとお礼も言いやすいです。
    またお願いしたいと思います。

ぽーすけ様

施術にご満足頂けたようで嬉しいです。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:44:57.0

時間通り、丁寧に仕上げていただきました。

まゆみ様

またのご来店お待ちいたしております。

• 茜さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 23:03:02.0

今回 よかったです。

茜様

またのご来店お待ちいたしております。

• えみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-23 09:56:32.0

ネイルの色がふえると良いですね

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

えみ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!

• 悠ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:18:19.0

とても、可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    また、是非、宜しくお願い致します。

悠ちゃん様

またのご来店をお待ちいたしております。

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 11:00:34.0

サンプルがどれも素敵で迷ってしまいましたが、組み合わせ方法などを丁寧に説明して下さいました。
    手早く丁寧に詐術して下さるので助かっています。

なべ様

またのご来店お待ちいたしております。

• myjhさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:23.0

担当の方のお名前はわかりませんが、、
    丁寧な説明で安心できました。ありがとうございました。
    次回もまた別メニューを楽しみたいと思えるサロンでした。

myjh様

またのご来店お待ちいたしております。

• アロハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:25:50.0

クリアをやりたくて、こちら2回目です。
    オフ込みで30分で完了します。
    でも、とても綺麗に仕上ります。
    爪強化したい方は、クリアのみでもお勧めです。
    ジェルが硬めなのか、大変長持ちします。

アロハ様

施術にご満足頂けたようで嬉しいです。
    当店は硬めのソフトジェルを使用しております。

またのご来店お待ちいたしております。

• loloさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:14:55.0

丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。
    大変満足しております。
    どうもありがとうございます。

lolo様

またのご来店お待ちいたしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:23:43.0

初めてのジェルネイルだったので、お手軽なものからと思い、「お試しジェルネイル」を利用しました。
    今、何のために何をしているのかなど、施術の説明をしながら作業をしていただいたので、分かりやすかったです。
    こちらのお店は短時間・低価格を売りにしているということで、利用しやすいと感じました。
    店内はシンプルですが清潔で、この価格でできるなら全然問題ないと思いました。

はなちゃん様

施術にご満足頂けたようで嬉しいです。
    デザインのメニュー等も30分~3500円でございますのでぜひご利用くださいませ。
    また、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

ティーエヌ 大井町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー