定額でカラーとデザインの組み合わせが自由にできてとてもいいと思います。夏らしいブルー系のデザインにしていただきました。暑い毎日ですが、指先を眺めて少しでも涼しい気分になれるので嬉しいです。
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
なべ様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
季節に合ったお色ということで、よろしければまたご相談ください♪
いつも早くて安くてきれいです!ひとつ結びの方が担当してくださったのですが、いつも優しくて丁寧で嬉しいです。爪がキレイになると気分が上がりますね。ありがとうございます。
HAND☆オフなし限定☆一度塗りワンカラー 3000円
なおこ様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
担当のご指名も出来ますのでよろしければそちらもご利用くださいませ。
素早く綺麗に仕上げていただきました。
コスパもよく、続けて通わせていただきたいと思います。
【ティーエヌ系列店初めての方限定】お試しジェルネイル1100円
さやか様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
毎月変わるデザイン等のメニューもございます!そちらもぜひおすすめです♪
短時間でキレイに仕上げて頂き大変満足です!担当していただいた方は気遣いがとてもできり方で、またぜひ担当していただきたいなと思いました。
riko様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
何度か利用しておりますが、今までピアノを弾くので、なるべく短くして欲しいとの要望にも、応じてくださりましたが、今回、はじめてお願いした方は、できないとの一点張りで残念でした。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後またこのようなことが無いよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
短時間でジェルが出来るのが良いです。価格もリーズナブルで、これからも通いたいと思いました。
光ちゃん様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
初めてネイルがはがれました。
何もしていないのに…こう言うことがあるんですね。
お財布に優しいので通わせていただきます。
秋様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ネイルが剥がれてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事を改善出来るようスタッフ一同精進して参ります。
もちも良く、グラデーションも綺麗でとても満足しました!
な様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
毎月かわるデザインのメニューもございますのでよろしければそちらもご利用ください♪
とても、親切に丁寧にやってくださいました。
ネイルも、とっても可愛く仕上がり、満足しています。
話もしやすかったです。
次回も、伺いたいと思います。
同じ方を指名したいと思います。
悠ちゃん様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
短時間でネイルアートなどしていただいてます。
ネイルのジェルが合うので定期的に通わせていただいてます。
マンスリーでアートが変わるのも楽しみのひとつです。
lolo様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
去年もお世話になりましたが、とにかく仕上がりまでが早くて大満足です。どんなに時間がなくても、30分で完了するところが最高。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
よーこ様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今まで何度か訪れていたのですが先日私がしていた施術はできないと急に言われました。とてもショックでした。それなら最初からきっぱり言ってくださればよかったのに。快くやっていただけていたのでいいものとばかり思っていました。言い方もとてもきつく怒られているような気分でした。その日は説明もなくいきなり席の移動も求められました。後からエアコンの工事のためとわかりましたがただ「席の移動です」と言われただけ。笑顔で対応して下さるスタッフさんもいますが時間に追われてただこなすだけの方もいます。私たちは爪をきれいにしてもらうだけではなくその空間(接客、雰囲気、清潔感など)が素晴らしければお値段以上の喜びを得ることができます。どうかそういったところを見直していただけないでしょうか。これからもよろしくお願いします。
ジュン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先月から使えるお色のサンプルが変わってしまっており、いつものお色がお選びできなくなっております。
こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフの接客態度を見直し、指導して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も素敵にスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました!
デザインも可愛く、いつも持ちがよくて、大大大満足です!
またすぐ伺います!
よろしくお願いいたします!
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円
ガッキー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも美しく、早い施術でした。
ここはる様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
値段がお手ごろで通いやすいと思いました。
ゆいぴー様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
毎月変わるデザインのメニューもございますのでよろしければそちらもご利用くださいませ♪
初めてネイルサロンを利用しました。
自分では綺麗に仕上がらず、I日で剥がれてしまうことも多かったので、プロの仕上がりを低価格で試せるクーポンを利用させていただきました。とても綺麗に仕上がり、もちも良く、今まですぐに折れていた爪の保護にもなっていて助かっています。
なべ様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
折れたりして長さが違ってしまった状態だったのを、丁寧にまた綺麗にしていただきました。
色もデザインも気に入っています。
またお願いしたいと思います。
ぽーすけ様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今回はオフのみをしていただいたのですが
丁寧にやってもらえたのでよかったです!
また機会があればよろしくお願いします。
ますちゃん様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
ネイルをされることがありましたら、またのご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます!きれいにしていただきました。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
あんこ様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
安くて早いくて仕上がりもキレイでした。担当してくれた方が手際が良くて、とても親切でした。店内はちょっと暑いです。5分でも遅刻×との事なので早めに行きましたが予定より10分ちょっと待たされ後から来た方が先に案内されていました。繁忙期なのかもしれませんが、予約詰め込みすぎのように思います。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
こねこ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
待ち時間の件については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術を磨いて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフの方は親切ですが、人によって仕上がりはマチマチ。
酷いときは、しばらくしてから白くなる。聞いたら安いプランだからと…うまい人はその様にはならなかった。
安いので、これからもお願いします
秋様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご指名もいただけますのでよろしければご利用ください。
大変気に入ってるお店で
毎月新しいデザインが楽しみです。
キョン様
ご来店いただきありがとうございました。
施術に満足いただけたようで嬉しいです。
先日担当してくださった方は丁寧でとてもお上手でした。短時間でこのお値段でやっていただけるので、続いています。
ただどうしても苦手なスタッフの方がいて、腕はあると思うのですが、何度か担当していただきましたが、手を置く位置や向きなど指定が細かく、せっかちで、理屈っぽくて必ず嫌な気分にさせられます。今日は他の方でほっとしました。
piko18様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
早くて、丁寧だったのでよかったです。
チヒロ様
今回は2回目でした。前回お試し1000円ネイルは
剥がれず4週間近く綺麗に持ちましたが今回は
2週間で剥がれてしまった指がありガッカリしました。
10年以上ネイルしてますが2週間で剥がれたのは
初めての事でした。
剥がれるのが嫌で2度塗りしたのに残念です。
施術してくださる方によると感じました。
初回の時はベテランの方でしたので次回は指名料払ってもベテランの方にします。
常子様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は施術や接客に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ハンドとフットを1時間で仕上げてくれました。こちらにはだいぶ通ってますが、とにかく早い。一度行ってみる価値有り!予約も比較的取れます。
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
マッチ様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
15分で仕上がること、お値段も安いのは良かったです。ただ、担当してくれたスタッフの方が時間に追われてるのか、接客も説明も最小限、ネイルも雑な仕上がりで、値段の安さが納得でした。
のり様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はいつもより長めにして頂きました。
細めのスクエアの形も今までで1番好みでした!
ジェルの厚みもいつもより控えめで手元も華奢に見え3週間経ってますが綺麗です。
きゃんこ様
ご来店いただきありがとうございました。
施術に満足いただけたようで嬉しいです。
またのご来店お待ちいたしております。
急いでいるのか大変雑で痛みを感じた
時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円
n様
ご来店いただきありがとうございました。
施術中お痛みがあったということで、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが無いようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
時間通り、丁寧に仕上げてくださいました。
まゆみ様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
ティーエヌ 大井町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー