5. アトリエはるか マニキュアハウス ラゾーナ川崎プラザ店   >

アトリエハルカ ラゾーナカワサキプラザテン

• 神奈川県川崎市幸区堀川町72‐1 ラゾーナ川崎プラザ 2F
  • JR「川崎」駅西口直結徒歩/京浜急行「京急川崎」駅にあるネイル・まつげサロン♪
    4.1
    3.9

[投稿日] 2022-07-24 12:56:26.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    今回は悩みに悩んでしまい、すみませんでした。でも嫌な顔せずにご相談のってくださり感謝です。
    また来月もよろしくおねがいします!

【ハンド】オフィスにも使えるトレンドアートコース 6490円

ぶび様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のデザインやカラーもとてもお似合いでした!
    デザイン等いつでもご相談下さい!提案させていただきますので!^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店 五十部

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:48:30.0

手早く綺麗に仕上げていただき、とても助かりました

えりちゃん様
    この度はアトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

またカットラインがボヤっとして描きにくくなってきましたら是非ご利用下さいませ。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:32:02.0

今回のもプチアートネイルを丁寧に施術していただき綺麗に仕上げていただきました。1ヶ月もたせてくれるし、手際も良い。技術の高い担当スタッフさんにお願いできること感謝です。

【ハンド】1、2本デザインしたいなら♪プチアートコース 4290円

ゆーき様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    カラーのことなどいつでもご相談ください^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店 五十部

• はぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:22:09.0

接客も施術も丁寧にしていただき心地よく過ごせました。こちらでのマツパーは初めてでしたが、またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】まつげパーマ 4950円→4290円

はぎこ様
    この度はアトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪とても嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける接客と技術を提供して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• 5656さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:30:18.0

予約時刻を10分過ぎてからやっと声をかけられたが、店員からはお待たせしました~とさらっと案内されただけで終始嫌な気持ちでした。
    選んだデザインがカラーチェンジできることも伝えてくれず、こちらから書かない限り見本通りの色を勝手に使われそうになりました。
    仕上がりも帰宅後によく見ると爪の端の処理が汚く、久々にネイルをしたのに残念なことにばかりでした。

【☆7/31までの期間限定☆】夏ネイルキャンペーン5390円→4840円(税込)

5656様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。
    今回せっかくご来店いただき久しぶりのネイルにもかかわらず、
    ご案内が遅れてしまったこと、またしっかりとしたカラーの提案やご案内ができておらず、ご満足のいくサービスと技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが起きぬよう、スタッフ全員で改善に取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• Kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:33:04.0

ラゾーナ川崎の中にあるので場所が分かりやすかったです。入ってすぐ笑顔で出迎えてくださり、施術の際も丁寧な説明やカウンセリングをしていただいたので安心して施術ができました。
    施術中はしみるかなと思いましたが配慮していただいたのかまったくしみず、とてもリラックスして寝てしまうほどでした。仕上がりも大変満足で値段も踏まえるとかなりお得なのではないかなと思います。また利用させていただきます!

【ご新規様限定】まつげパーマ 4950円→4290円

Koko様
    この度はアトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪大変嬉しく思います^_^

今後もお客様にご満足して頂ける接客と技術を提供して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• サンタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:27:38.0

駅からのアクセスが良く、安くて種類も豊富なので、通いやすいです。

サンタ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます!
    プチアートコース以外にも様々なコースをご用意致しておりますので
    是非いろいろと試されてみてください♪

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ナシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:52:56.0

マツエク担当者の方の施術と接客がとてもよく、説明も丁寧にしていただいてよても良かったです。
    ただ2階で受付の時に、スタッフに名前と予約内容を伝えて、検温と消毒を持ってスタッフさんがカウンターから回ってきた途中、なぜか自分の後ろから入ってきた方の接客が始まって、自分が放置されたままでした。その後別のスタッフが来ていただいて、再度予約を伝えてやっと案内してくれました。美容室予約客の方が優先されるからか何かはわかりませんが、少し不思議な感じでした。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ♪シンプルコース 3740円

ナシ様

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回ご来店いただいた際、スムーズにご案内ができずお客様に不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが起きぬよう、スタッフ全員で改善に取り組み、スムーズなご案内ができるよう気をつけて参ります。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:41:32.0

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    形もすごく良くて大満足です。

担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまったのでまた次回担当してくださった時にはよろしくお願いします!

もも様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ハンドやフット、是非いろいろなカラーを試されてみてくださいね♪

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:48:53.0

ベーシック眉、毛足短めでおねがいしましたが、
    眉頭の位置は合ってないわ、眉尻の方が眉毛が切りすぎでした。
    素人の人が施術をしたみたいな完成度で、鏡を見る度に残念です。
    おそらく新人の方が担当したのかと思いますが、この完成度の方に施術を行って欲しくないです。

ちゃんかな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

またせっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、ご満足のいくサービスの提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが起きぬよう、スタッフ全員技術改善へと取り組み気をつけて参ります。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:34:38.0

キレイに仕上がりました。また よろしくお願いいたします。

りん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

ワンカラー以外にもグラデーションなど、
    ぜひ別のメニューやデザインも試されてみてください♪

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:03:05.0

お出かけするときはいつもお世話になっております。
    今回も私好みにアレンジ、メイクをしてくださりありがとうございました♪
    またぜひお願いします

なつ様

今回も御来店下さり、お喜び頂けて何よりです♪
    嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

またお出かけの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    御来店心よりお待ち申し上げております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:33:37.0

優しく温かい接客で、安心してお任せできました。眉毛カットでしたが、丁寧にしていただき、メイクも素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

ゆみ様
    この度はアトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足して頂ける接客と技術を提供して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 16:39:03.0

夏っぽいネイルにしていただけました!
    いつも色々と迷ってしまうのですが、嫌な顔せずに相談に乗ってくださりありがとうございます(^^)

ぶび様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    お色もデザインも夏らしくてとてもお似合いでした!
    デザイン等いつでもご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アトリエはるか ラゾーナ川崎プラザ店 五十部

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:16:36.0

おじさんに対しても親切な接客で助かりました。
    かっこ良く仕上げていただきました。ありがとうございました。

メンズ眉カット

hiro様
    この度はアトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店にご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足の頂けるような接客、技術を提供して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店 前田

• 唯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:20:14.0

冠婚葬祭がありフルメイクで利用しました。色なども選ばせてくださり会話でもリラックスさせてくれて雰囲気とても良かったです。以前別のはるかで同様のサービスを受けましたが、色を勝手に選ばれて会話も何もなく流れ作業的だったのでそんなものなのかと思っていたので店やスタッフさんによってこんなに違うものなのかと驚いています。

唯様

また大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今後もよりよい技術、接客をご提供できるように精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:09:59.0

初めてでしたが、とっても安心できる施術でした。
    触ってるか触ってないか分からないくらいで、あっという間でした★次回もお願いしたいです

まつげパーマ(上下)8800円

はるか様

嬉しい口コミのご投稿も頂き、嬉しいです!
    その後、まつ毛のかかり具合はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店 水野

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:22:25.0

うきやすい事への相談にも真剣に対応してくださり、カラーのアドバイスも、細やかな気遣いも、施術も丁寧なのに時間内に終えてくださり、仕上がりも大変綺麗で技術が高く、何よりいつも最後まで丁寧に対応してくださる担当スタッフさんに毎回感謝です。
    信頼できるスタッフさんです。

ゆーき様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミありがとうございます!
    今回のお色もアートもお似合いでした♪
    お色等、いつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アトリエはるか ラゾーナ川崎プラザ店 五十部

• ともんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:29:29.0

店内は奥に細長い造り。手前がネイルスペースで真ん中が受付のようですが、常に人が立っているわけでもないので初めての者にはどこに受付があるのかわからない。
    そのため入口で立っていたら、ネイル中の人と目が合ったが声掛けもして貰えず、そのまま待っていたらようやく声をかけて貰えたが聞き取りづらかったので、え?どこに行けばいいの?と思いながら進んだ。
    受付の場所をわかり易くするか、入り口に人がいたらしっかり声掛けして欲しいと思う。

まつげカールも綺麗な仕上がりだったし、眉毛の脱毛をしているサロンが少ないので、また利用したいとは思っています。

まつげパーマ+美眉ワックス脱毛 8250円→7920円

ともん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、
    誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    受付が分かりにくく、またこちらからの声掛けがなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後同様のことが起きぬようスタッフ皆で改善し、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

アトリエはるか ラゾーナ川崎プラザ店

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:26:09.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    フルアップで仕上げていただきましたが会場に着いた頃にはパラパラ髪が落ちてきていました。
    式の途中にはシニヨンは崩壊し、仕方なく全て自分でやり直しました。何のためにお金を払ってプロにお願いしたのか。
    ヘアセットの途中もとくにコミュニケーションもなく、参考画像を見せただけだったので私も悪かったと思いますがとても残念です。

【フォーマルにもカジュアルにも♪】トレンドヘアセット☆3190円

しい様
    この度はアトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

今回はご来店頂いたにも関わらず、技術不足によりご満足頂けず申し訳ございません。
    今後このような事がないように改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ほのみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:01:38.0

友達に勧められ、初めて眉毛のカットをお願いしました。
    希望の形など特になく、雰囲気に合わせる形で整えてもらい、さっぱりした眉になり表情がはっきりした気がして気に入りました。ありがとうございました。

ほのみ様
    この度はアトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店をご利用して頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しく思います♪

今後もお客様にご満足頂ける接客、技術を提供して参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:08:23.0

コロナ前に通っていて、他店を渡り歩いた末戻ってきました。前回のデータが残っていたので、同じように施術していただきました。まつ毛が上がりすぎずカールも丁度よく、マスカラも難なく塗れます。1ヶ月以上キレイに保てたらまた伺いたいと思います。

【まつげパーマ】ビューラーいらず♪コーティング美容液付き♪ 5500円

にこ様

今回、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:20:33.0

とても話しやすく眉毛も綺麗にしていただけて
    ありがたいです。。。
    またよろしくお願い致します。

美眉カット1980円+メイクベースお試し出来ます♪

えりんぎ様

この度はアトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    そして嬉しいお言葉、とても嬉しく思います^ ^

これからもお客様にご満足頂ける接客と技術を提供して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-08 07:01:18.0

早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また伺います!

ぶびさん様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    キラキラのストーンがとてもキレイでした(^-^)
    期間限定の夏ネイルキャンペーンもございますので、ぜひご利用くださいませ!
    ぶびさん様のまたのご来店をお待ちしております。

アトリエはるか ラゾーナ川崎プラザ店

• マノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:22:10.0

初めてのジェルネイルでしたが、2回目以降、今後の予約でオフメニューも必要な事なども丁寧に教えてくださり、お話しも技術もお上手で満足しています。
    素敵なお色にしていただき、ありがとうございます。

【ハンド】カラーグラデーション☆4290円

• nkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 17:46:13.0

前回、お世話になったときとても丁寧で良かったので遠方から来たのもあり指名しお願いしました。
    ストレート眉をお願いしたのですが、自分で書いてもなかなかストレートにならないくらいにガタガタ。
    やってもらう前の方がうまく書けてキレイな仕上がりだった。
    土曜日で忙しい中だったからかな、手抜きになったのは。

nky様
    この度はアトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回は遠方からご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを
    ご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

技術について再度見直して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:19:04.0

お世話になります。
    これまでアゼリア店に通いましたが、今回予約を取れなくてラゾーナ川崎店に予約しました。
    悪い口コミを書きたくないが、今回まつげパーマをしてもらったが、技術全然ダメです。二日後もうパーマを取れてます。アゼリア店の時毎回まつげすごく上がってるし、長持ちしました。大変満足でした。こんな差があるのは思わなかった。時間とお金の無駄となってます。
    また接客に関して流れ作業の感じです。何も心を込めてないです。そっけない感じです。まつ毛美容液のことを問い合わせして帰りの際は見せてくださいと依頼したが、終わったら急いで会計させられて美容液も見せてくれませんでした。本当に買おうと思ったが、がっかりしました。
    一番ガッカリするのはまつげパーマをやってる意味ないです。もう取れてます。
    今回のまつ毛パーマはまつげも傷んでる気がしました。傷みしか残ってないです。パーマなし!

Rei様
    この度はアトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店をご利用頂き、ありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術と接客をご提供できず
    誠に申し訳ございません。

今後このような事がないように、技術、接客共に見直して参ります。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ひなげしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 06:53:59.0

仕上がりが良かったです。

ひなげし様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    6月から夏ネイルキャンペーンのデザインもございますのでぜひこの機会にご利用くださいませ(^  ^)
    ひなげし様のまたのご来店をお待ち致しております。

アトリエはるか ラゾーナ川崎プラザ店

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 00:34:54.0

たまに利用させてもらってます。
    でも綺麗に仕上げてもらい満足しています。いつもありがとうございます。

【フット】定額アートコース☆7590円

• ぺいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 12:41:46.0

今までなかなか納得のいく眉毛にならず悩んでおりましたが理想の眉毛になりました。
    定期的にお手入れしてもらえたらなと思います。

美眉カット1980円+メイクベースお試し出来ます♪

ぺいちゃん様
    この度はアトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪

これからもお客様にご満足頂ける接客、技術を提供して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

アトリエはるか マニキュアハウス ラゾーナ川崎プラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー