3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 博多店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-2-13博多駅前ビル801号室
  • 博多駅【筑紫口】よりスグ★地下鉄空港線【博多駅・東7出口最寄り】    [博多/天神]

きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:09:30.0

ワックスだけだと思っていたけど間引きやメイクまでしてくれました。
    クッションとブランケットがあるのでとてもリラックスできました。
    スタッフさんの対応も丁寧だったのでまた行きたいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 博多店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

きょうか様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスで不安だったと思いますが
    リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    平行アーチとてもお似合いでした(^^♪

その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?

TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:47:30.0

仕上がりが綺麗で良かったです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:46.0

丁寧に対応していただきました。次もお願いしたいです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:34:52.0

まゆげの形に悩んでいたのですが、親身になってら相談にのってくれました!施術も丁寧で安心しておまかせすることができました^_^また利用させていただきます!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• 可愛い子猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:37.0

仕上がりがすごく自分の理想になって満足です。
    また来店したいです♪

可愛い子猫様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

少し細めの平行眉に仕上げさせていただきましたが
    理想の眉になったようで良かったです(*^-^*)

TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho

• ルーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:34:42.0

前回が持ちが悪かったので、一度全部取ってもらって付けました。
    今回は落ちる頻度が緩やかな気がします。
    またお伺いしようと思います

再来【リペア】最高級セーブル 100本付け足しコース

ルーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は持ちが前回より良くなっているようで良かったです(^O^)
    付け足しを続けると持ちが悪くなることもあるので
    定期的にオフすることもオススメしております!
    良かったら付け足しを1~2回した後はオフもご検討してみてください(^^)/

また何かございましたら遠慮なくご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:59:37.0

当日急遽予約したのですがとてもいいサロンでした!
    丁寧に接客していただいて施術中の痛みもなかったです!
    カラーがたくさんあって選ぶのに苦戦したんですがおすすめのカラーや質感など教えてくださったので素敵な色になりました!!

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:58:19.0

とてもスタッフの方が優しかったです!

もも様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    丸みのあるカールデザインで仕上げましたが
    とてもお似合いでした(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho

• 109さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:50:38.0

希望の眉毛の形など、あまりちゃんと決めていなかったのですが、丁寧に提案や説明をしてくださったため、安心して施術を受けることができました
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです

109様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

施術や接客に関してお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
    自眉を活かした平行眉に仕上げましたが
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした(^^)

TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:43:42.0

今回もすごく満足いく仕上がりでした!
    また行きます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

• ゆうこすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:36:16.0

満足な仕上がりにして頂きました!!

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:16:46.0

とても良かったです。理想な眉毛にしてもらえました!

そ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

施術や仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^O^)
    平行眉で少しすっきりした感じに仕上げましたが
    とてもお似合いでした(*^-^*)

TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:06:03.0

初めての個室ではないサロンで不安でしたが、雰囲気が良く過ごしやすかったです!!ワックスからカット、間引きまでして頂いてこちらの要望も丁寧に聞いて下さいました!

ゆ様

当店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
    施術に関してもお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:14:21.0

店の雰囲気もすごく綺麗で落ち着く空間で、自分のなりたい眉毛を詳しくカウンセリングしてくれるので、満足な仕上がりでとても嬉しかったです。

このか様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

施術や店内に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりに関してもご満足いただけたようで良かったです!

TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho

• むぎちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:20:17.0

雰囲気もよく綺麗に仕上げてくれました

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:56:39.0

テキパキとしてて雰囲気も居心地いいんだけど、気泡がたくさん入ってるのと左右の手の爪の長さ合わせてくれなかったのがショックです。。一本の爪があきらかに厚みが均等?じゃないのもあった。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,990

• びっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:19:49.0

優しく接客してくれて
    マツエクも綺麗に仕上がり、満足です
    ありがとうございます

【大人気ブラウン&トレンドカラー】カラーエクステ140本コース♪【オフ込】

びっきー様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上がりや接客に関してお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    カラーエクステからフラットに変更しましたが
    目尻長めのデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho

• イトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:22:40.0

とても親切に対応して頂きました。
    眉もスピーディーかつ綺麗に仕上げてくれました。

イトウ様

当店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回元の眉を活かしたアーチ眉にさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしております(^O^)

TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho

• Mikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:50:06.0

綺麗な形になりました!

Mika様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

以前にワックス経験があるということで、前回の形を参考にして作らせていただきました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自身で扱いづらくなりましたら、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:49:23.0

すごく綺麗な眉毛になって満足です!!

みお様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

少しキリっとした平行眉に仕上げさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    綺麗めの眉がとてもお似合いでした♪

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしております(^^)

TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:46:33.0

初めてまつパをしたのですが、綺麗な仕上がりに満足です!!、

また行きたいと思います!

さき様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^)
    自マツゲもしっかりされてましたのでパッチリとしたお目元の仕上がりとなりましたね!!
    お化粧の時間短縮にもなりましたでしょうか?☆
    1か月を超えてきますとバラつきが見え始めてくると思いますので、またご機会あればご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari

• chocochipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:24:14.0

初めて伺いました。担当の方はとても親切で人柄は良かっただけに技術力が低く残念でした。ドライケア込みとメニューにもあるのに甘皮処理などされず仕上がりも表面がボコボコしてます…。際まで塗られておらずネイル1週間後の状態みたいな状態が完成されたのでこの評価になりました。

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:20.0

店員さんが優しかったです!

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース¥3,990

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:06:58.0

とても丁寧な接客、施術で綺麗に仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気もよく居心地が良かったです。

まるこ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

接客や施術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです♪

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:19:03.0

初めて眉ワックスとパリジェンヌをやって頂きました。
    分からないことも多い中、丁寧に接客や提案をして頂き
    安心してお任せすることができました!^^

仕上がりもどちらもとっても満足です!!!!
    素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます!^^

また行きたいと思えるサロンです♪

ま様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

どちらも初めてと仰ってたので最初は不安だったと思いますが
    リラックスして施術を受けられたようで安心しました(*^-^*)
    また、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか?

TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:32:55.0

仕上がりとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました!

ねこ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^O^)
    平行のデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:38:21.0

博多へお仕事でいっており、休日を利用して伺いました。
    その日はご予約した時間に間に合わず、予約時間変更に融通を聞かせてくださり感じよく対応して頂きました。
    ですが、担当してくださった方のスキルや対応には正直びっくりしました。まず、10本中4本のネイルに気泡が入っており、その場で確認したところやり直しするしかないと特に謝罪もなく、さらに3日目には一本ネイルが剥がれました。そして1番びっくりしたのは以前つけていたネイルを削った後の削り粉が全ての指に真っ白に残っていた状態でネイルを仕上げられ、その後予定があったので、こちら拭き取っていただけたりしませんか?と伺うとこちらはー、指の乾燥ですと言われびっくりしました。
    渋々やって頂く感じになったので自分で手を洗うので大丈夫ですとお伝えしました。ネイルオイルやアフターケアも一切なく、何か対応にもやもやしてしまいました、、、。
    コスパもよく、対応など親切にして頂きましたがネイルして頂き1週間ですが東京に戻ってすぐにまたネイルサロンへ行かなくてはいけません。
    本当に残念でした。

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

めめ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度はご来店をしていただいたにも関わらず、ご満足していただく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    また不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように、技術向上していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TRU NAIL&EYELASH博多店 スタッフ一同

• yuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:09.0

とても綺麗にしていただきました。
    遅れてしまい申し訳なかったです。

yuu.様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

今回は自眉を活かしつつ形を整えていきましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:06:52.0

眉毛を整えるのが初めてだったのでどうなるのか心配だったのですが、説明が丁寧で大満足の仕上がりでした。
    施術中の椅子もとても快適でした。また来ます。

ひより様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

初めてのワックスで不安もあった中、任せて頂き光栄です(*^^)
    自眉の形がお綺麗でしたので、そのままあわせて作らせて頂きました!
    その後扱いやすくなりましたでしょうか?
    まだご不明点もたくさんあると思いますので、分からないことがあればお気軽にご連絡くださいね☆

ひより様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari

• ミ~ナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:04.0

綺麗なサロン。ネイルの種類も豊富にあり対応よくしていただき、仕上げも満足でした。

ミ~ナ

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います!
    また機会があれば是非当店へお越しくださいませ(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

TRU NAIL&EYELASH博多店 Aika

トゥルーネイル アンド アイ 博多店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー